Приятно наблюдать что годы идут, а уровень обслуживания не падает. Помимо пожизненного обслуживания сервис обрастает полезными плюшками которые меня как клиента только радуют!
Процветания ребятам! Респект, вы лучшие!
Отличный магазин. Покупаю ноутбуки тут. Всегда. Продавцы вежливы и всегда помогут с выбором. Имеется сразу возможность установить все необходимые программы.
Впервые посетил данный салон, не ожидал такого сервиса, честно говоря. Пошёл в данный салон дабы определиться с выбором. Безусловно, в просторах интернета есть множество обзоров про ноутбуки, что простой обыватель попросту запутается в выборе, поэтому решил посетить именно специализированный салон.
И тут, конечно, необходимо отметить менеджера Павла👍 Молодой человек просто спец по своей области. Вежливый, грамотный, но, что особенно важно: он, учитывая все ваши потребности, подберёт для вас отличный вариант. Если все ещё сомневаетесь в выборе, обязательно посетите салон "Респект" и просто позовите Павла. Всё остальное уже дело техники 💪
"Респекту" большущий респект и не менее большущий респект Павлу, парень знает о чем говорит :) Желаю дальнейшего процветания!
Не представлена линейка honor и huawei. С дискретной видеокартой до 100 тыс, всего 5 моделей, с верхним потолком в 80 с небольшим тысяч. Выбор не порадовал. Но в принципе магазин нормальный, до этого брали у них машинку игровую.
Здравствуйте.
Уже не первый раз мы приходим в Ваш магазин. Сегодня, 27сентября 2021 года, консультант Павел проявил себя как ответственный и профессиональный работник, которые чётко и добросовестно выполняет свои непосредственные обязанности. Помог выбрать подарок ребенку, учел все наши пожелания.
Приятно осознавать, по каким бы мы вопросам не обращались к Вашим сотрудникам. Они всегда грамотно, вежливо и тактично отвечают, дают совет и консультацию.
Покупайте ноуты и все с ними связанное здесь. Консультанты приводят примеры из своего опыта, что полезно) Широкий выбор. Гарантии отличные. Можешь ноут прочистить когда угодно. Во общем хороший магазинчик)
Ноутбук довозят до подьезда даже не проверяют говорят вернуть деньги можно в течение 7 дней вернув ноутбук но на самом деле отправлят ноутбук с защитой который запрашивает пороль чтобы установить Оперативную Систему а чтобы ее снять нужно обращаться в их сервисный центр и платить деньги и чтобы вернуть деньги тоже надо платить деньги в сервисный центр отличный способ придумали зарабатывать деньги и ноутбук остается и в новаре за возврат не советую брать у них нервы дороже