Постоянно в этом офисе страхую авто по ОСАГО и КАСКО. Работники офиса всегда внимательны, дружелюбны и компетентны. Рекомендую этот офис для желающих застраховать с хорошими скидками и профессиональным подходом!
Менеджер хорошо работает, быстро, но отсутствие терминала для оплаты это очень странно. В страховой организации то. Либо наличка, либо на номер телефона директора отделения. И чек получаешь не сразу в отдалении, а потом на почту. Молодцы!
Приходили оформить страховку. Девушка оформила всё быстро по возможности!
Anonymous review
October 16, 2019
Из минусов это довольно тесное помещение, в котором нет кондиционера. Когда посещал этот офис, было довольно жарко и душно. Единственный вентилятор сотрудник направил на себя. Есть кулер, но не для клиентов, одноразовых стаканчиков нету. Хотя чашек сотрудников много, по всей видимости вода только для них. Книга отзывов находится как положено на стенде, но при всем при этом в верхней его части под потолком. Просто так достать ее не получиться не воспользовавшись подставкой, а подставки там нет. Тем не менее страховку я там сделал без проблем.
07.2019. Судя по ответу все минусы исправили, очень приятен факт что обратили внимание на отзыв. Сам не проверял, но заочно изменил оценку. Спасибо что не оставили без внимания.
10.2019 С одноразовыми стаканчиками обманули, их как небыло, так и нет. Зато керамических чашек сотрудников прибавилось.
Сказали, что поднялась базовая стоимость, но у друга страховавшего в другом офисе ресо, базовая стоимость осталась прежняя, итог 1500р переплата зря поспешил.
Оксана
February 17, 2022
Очень всем рекомендую. Супер продавец, просчитал все возможные варианты, провозился с нами больше часа. Теперь приезжаем туда всей семьей.
Первый раз обратилась в это отделение и к сожалению неудачно.
Срочно нужна была спортивная страховка ребенку( первый раз про нее слышала). Пришла в даннон отделение, спросила можно ли у них оформить данную стоховку. Агент: Саберова А. Ответила утвердительно.
Я объяснила, что дочка занимается баскетболом и для выездных игр требуется спортивная страховка.
Я не знала, что пунт "травма" надо просить отдельно.
А ребенку вписали
Пункт.1 Смерть от н.с
Пункт.2 Нетрудоспособность.
И утверждает. Что я сама ее об этом просила...