Магазин сварочного оборудования оставил на меня отличное впечатление! Широкий ассортимент товаров, высокое качество продукции и профессиональный подход к каждому клиенту делают этот магазин идеальным выбором для всех, кто занимается сваркой. Приятно было общаться с сотрудниками, которые всегда готовы помочь с выбором необходимого оборудования и дать ценные советы. Благодаря этому магазину я смог улучшить качество своих сварочных работ и повысить производительность. Рекомендую всем!
Не могу не поделиться впечатлением от сегодняшнего приобретения в магазине Resanta-profi. Купили водонагреватель Ресанта ВН-30В для дачного домика, очень удачная покупка по доступной цене. Особая благодарность консультанту, за помощь в выборе аппарата по желаемым параметрам. Всё чётко и подробно объяснил по эксплуатации водонагревателя. Обязательно вернёмся к вам за новыми приобретениями.
Неоднократно с мужем покупали в Ресанта различные электроинструменты: перфоратор, дрель, шуруповерт, качеством довольны, работает все хорошо. На мой взгляд это лучший по ассортименту и ценам магазин, все что нужно есть. Здесь отличные консультанты - помогают с выбором, что очень упрощает процесс покупки и отличный сервис - доставляют оперативно.
Приветствую всех! Хочу поделиться своим опытом использования газового инфракрасного обогревателя РЕСАНТА ПГ-4200Б, который я приобрел около месяца назад для своей дачи.
Первое, что меня поразило, это мощность устройства. Он действительно быстро прогревает помещение, даже в самые холодные дни. Это особенно важно для меня.
Дизайн обогревателя также заслуживает отдельного упоминания. Он выглядит стильно и современно, отлично вписывается в интерьер моей дачи. Кроме того, он очень компактный, что позволяет легко перемещать его из комнаты в комнату.
Но самое главное, что мне нравится в этом устройстве, это его надежность. За месяц использования у меня не было никаких проблем с ним. Он работает стабильно и эффективно, обеспечивая комфортное тепло в моем доме.
В общем, я очень доволен своей покупкой. Если вы ищете качественный и мощный газовый инфракрасный обогреватель, то РЕСАНТА ПГ-4200Б - отличный выбор. Рекомендую!
Мне нужен был сварочный аппарат для сварки небольших деталей и домашних ремонтных работ, которым можно пользоваться и дома и на даче. Удобный в эксплуатации и перевозки. По приемлемой бюджетной цене. Одно из основных требований к типу сварочного аппарата у меня было наличие в нем возможности работы еще и с аргоном. В этом магазине мы нашли необходимый нам сварочный аппарат. Изделие функционирует нормально, покупкой довольны.
В магазин "Resanta-profi" замечательный магазин. Постоянно в нем покупаю для дома/дачи светодиодные лампы. Служат долго, светят хорошо и цена хорошая. Так же покупала здесь на дачу Ресанта ВН-30К водонагреватель. Работает уже год, автоматически держит нужную температуру, сама вода нагревается около 1 часа. Сотрудники всегда приветливые и если что помогу с выбором товара.
Знаю магазин давно, недавно вот купил новое сварочное оборудование. Больше всего магазин нравится низкими ценами, в среднем дешевле на 9-10%, чем у конкурентов. Ассортимент представлен множеством разных моделей от бюджетных до топовых. Менеджеры здесь толковые, знают весь ассортиментный ряд товаров, ответили на несколько вопросов по доставке. Получил во время, с оплатой проблем не было.
Достойный отзыва интернет-магазин, рекомендуем. Нам требовалось приобрести два сварочных аппарата, коллеги посоветовали нам "Ресанта", упомянули хорошее качество товаров. Всё отлично. Менеджер компании сориентировал нас по ассортименту, помог выбрать оптимальное по цене сварочное оборудование. Доставку произвели быстро, сварочные аппараты работают хорошо. Рекомендуем магазин.
Очень хороший выбор снегоуборщиков. Закупили в магазине несколько штук для уборки территории нашей организации. За оптовую закупку получили небольшую скидку- приятно. Плюс бесплатная доставка.
Заказал на сайте Ресанта сварочный аппарат инверторный для себя, он очень компактный, лёгкий, для сварки беседки во дворе. Не нарадуюсь покупкой, выгодные цены здесь и подарки дают, отличный бонус к товару - маска, краги и электроды. Так что покупайте здесь, большой выбор, качественно и недорого
Купил накопительный водонагреватель, модель посоветовали просто отличную. Недорогая, но на 100% выполняющая свою функцию. Сотрудники помогли с оформлением. Доставку произвели точно в срок, дали рекомендации по подключению и дальнейшей эксплуатации. Доволен
Для загородного дома заказывала электрогенератор и отопительное оборудование. Качественная техника бесперебойно работает, обеспечивая комфорт и тепло в помещении. Довольна покупкой!
Не так давно занимаюсь сваркой, но от магазина восторге. Привлекательные цены, хороший выбор оборудования. Отдельное спасибо консультантам, которые с энтузиазмом помогают посетителям и не пытаются втюхать что-то по дороже.
Продукция Ресанта удовлетворяет все мои профессиональные нужды сварщика. Магазин может похвастаться обширным выбором сварочных аппаратов под любой бюджет, те которые я приобрел отличаются надежностью и высокой производительностью. Особенно отмечу услугу продаж корпоративным клиентам, подобрали мне всё индивидуально и привезли заказ.
Сварочный аппарат инверторного типа от фирмы Ресанта приобретал здесь для домашнего использования. Мне его вполне хватает для сварочных работ. Удобный и компактный. В данном магазине много чего полезного из инструментов как для дома, так и для работы. Менеджеры всегда готовы помочь в подборе товара
Ответственно работают, рекомендую с удовольствием. Я приобрела в магазине Ресанта два тепловентилятора и один инфракрасный обогреватель, всё понравилось. Оборудование высокого качества, доставку произвели без какой-либо задержки, вся необходимая документация прилагалась. Обратила внимание на цены, довольно невысокие.
Купила газонокосилку Ресанта КР-2000 ЭП. Самая бюджетная модель, но для моего газона ее более чем достаточно. По характеристикам вполне все хорошо. Из магазина была доставка, без опоздания
Для посинки домашней утвори с мужем купили сварочный аппарат. Мужу понравился, работает отлично. Магазин хороший, можно купить онлайн покупку. Большой ассортимент.
Взяли бойлер Ресанта ВН-30К для честного дома. Понравилось как консультанты площадки Resanta-profi.ru объясняют специфику пользования и преимущества устройства. Все стало понятно. Цена устроила и с оплатой-доставкой помогли. Нагреватель работает около 3 месяце, все хорошо!
Комплектовали бригады. Новое сварочное оборудование приобрели в Ресанте. Второй раз уже здесь берем. Сотрудничество полностью устраивает. Качество продукции соответствует адекватным ценам. Также по наличию никаких нареканий. Все, что хотели, получили в оговоренные сроки.
Выбор в магазине достаточно большой, цены вполне адекватные по нынешним меркам. Приобрел здесь гайковерт и дрель, нужны были для ремонта в квартире. Товары были в наличии, с доставкой не подвели, ее организовали очень оперативно по моей просьбе. Так что мои рекомендации магазину, обслуживанием остался доволен.
Много товаров разных брендов и частенько заезжает новое. Регулярно покупаю здесь электроды, сварочную проволоку. Хорошие цены на проволоку с флюсом. Сварочное оборудование тут не покупал но присматриваюсь к саипе, скорее всего буду приобретать после нового года. Магазином доволен, желаю развития.
Покупал тут стабилизатор напряжения. Доставка довольно быстрая. Все отлично упаковано. Прибор работает хорошо. Спасибо за хорошую работу. Я доволен покупкой.
Купил сварочный аппарат САИ-190. Очень доволен покупкой и сервисом. Сайт удобный, цены выгодные. Благодаря акции, смог сэкономить деньги. Доставка быстрая и без проблем. Менеджеры помогли с вопросами. Рекомендую для покупки инструментов. Спасибо за отличную скидку!
В компании Ресанта покупал новый сварочный аппарат инверторный. Среди большого ассортимента моделей, грамотный консультант посоветовал Ресанта САИ-190. В подарок к сварочнику еще подарок сварщика получил, неплохой бонус, как мне кажется. Спасибо вам!!!
Приобрел пару недель назад здесь сварочный аппарат для работы в гараже. Отмечу , что в магазине действительно приличный выбор подобных агрегатов, да и цены вполне можно назвать демократичными, не накрученные в несколько раз. Доставили все быстро, очень доволен
Отличный магазин с огромным выбором. Менеджер проконсультировал и помог определиться с моделями перфоратора и шуроповерта. Доставка была бесплатной, но я ей не воспользовался, т.к. удобней было забрать самому. Цены вполне разумные.
Немало инструментов покупал для бытовых ремонтов, из последних значительных покупок был стабилизатор напряжения для дачи. И что хочу сказать, здесь солидно обслуживают в плане технических консультаций и благодарю за очень дельные советы. Хоть у них и по ценам все достаточно бюджетное, но я в основном всем доволен, замечаний критических нет. Да, еще здесь не раз попадал на приличные скидки.
Полным полно оригинальной Ресанты, интересовался сварками, ну и лучше места, чем у официального дилера для покупки не найти. Купил люксовую саи, варит отлично, в синергии особенно понравилось, так как не профи. За более длинный кабель спасибо. И вообще, спасибо за быструю доставку и хорошую цену.
От фирмы Ресанта мне очень понравилась мойка высокого давления. Купила и пользуюсь ей уже неделю. Стоит она не дорого, но по функционалу и качеству не уступает другим, более дорогим брендам. Так же похвалю магазин за быструю доставку
Очень удобно у магазина сайт сделан, а также есть онлайн-чат для быстрой консультации. Я через него у оператора узнала о наличие нужного мне товара, и он помог мне определиться с выбором конкретной модели конвектора электрического. Вот это я понимаю сервис так сервис.
Покупал сварочный инвертор Ресанта САИ на 160 ампер для дачи. Аппарат работает без нареканий, варить можно даже четверкой, хотя указано, что максимум тройкой. Сварил уже каркас для плетения винограда, варить одно удовольствие. Рекомендую!
Покупала мужу в подарок сварочный аппарат. Доставка своевременная, фирма достойная, мужу понравилось. Пользуется с удовольствием, недавно ставили забор, аппарат очень пригодился).
Купила в этом магазине сетевой гайковерт Ресанта ГС-1100. Инструмент хороший, есть 2 режима работы. Заказ приняли практически мгновенно, с доставкой никаких проблем не возникло. К магазину нет никаких претензий, к качеству товара тоже. Рекомендую этот магазин!
Для ремонта квартиры и дачи здесь многое брал, вот весной решил культиватор РЕСАНТА БМК-6.5 у них купить, в итоге нормально им пользуюсь и всем остальным. Ну а так, всегда хорошо обслуживают и толково подскажут что надо. По гарантийным неисправностям пока не приходилось обращаться, но условия очень удобные. В общем, спасибо!
Попал на акцию - Черную пятницу. Взял нашу Ресанту для домашних работ. Стоимость ниже, чем везде. Оборудование простое и надежное, есть регулировка, термо защита, продумана система охлаждения. К упаковке, комплектации претензий нет. Спасибо за быструю доставку, большую скидку.
Купила в этом магазине сетевой гайковерт Ресанта ГС-1100. Инструмент хороший, есть 2 режима работы. Заказ приняли практически мгновенно, с доставкой никаких проблем не возникло. К магазину никаких претензий нет, к качеству товара тоже. Рекомендую этот магазин!
Помогли с выбором сварочного аппарата, подобрали оптимальный по цене и нужным характеристикам. Покупкой очень доволен, после того как протестировал понимаю, что деньги потрачены не зря
Покупал месяц назад здесь сварочный аппарат для работы в гараже, а также бензопилу для сруба веток для дачи. Ассортимент в магазине большой, цены хорошие. Магазин мне понравился, работники магазина много рассказали про каждую модель.
Советую!
На сайте нашла нужное мне оборудование resanta-prof.ru Я приобрела газонокосилку (подарок мужу) и осталась довольна качеством товара. Курьер доставил заказ быстро. Менеджеры помогли с выбором. Буду рекомендовать знакомым и друзьям
Закупил пятипалые сварочные краги "Ресанта" для наших мастеров с доставкой в производительный цех. При оформлении дали хорошую скидку, а еще предварительно и подробно проконсультировали. Обслуживание на высоте, будем обращаться еще.
Для работы потребовался сварочный инвертор. Консультант помог выбрать модель, а также оформил заявку на покупку. Доставили в оговоренные сроки. Все качественно. Рекомендую!
Обратился за консультацией по телефону. Очень хорошо со мной поговорили, помогли с подбором и оформлением заказа, а так же доставки. Приятная служба поддержки
Впервые зашел на сайт и попал на "колесо удачи", рекомендую воспользоваться. Я так скидку на пять процентов себе выиграл. Вроде и небольшая, но все равно приятно. Хотя, при покупке дизельного генератора за 188 тысяч, такая скидка уже ощутимой оказалась.
Брал водонагреватель Ресанта в ВН-10 КВ для дачи-остался доволен. За свои деньги очень и очень неплохой-надёжный, мощный и без лишних наворотов. Спасибо консультанту, что посоветовал именно эту модель, потому что это в точности то, что я искал. Доставка также не хромает, забирал лично из пункта самовывоза.
Хотел бы поделиться своим положительным опытом с компанией Resanta-profi.ru. C самого начала, когда я связался с интернет-магазином меня приятно порадовало внимание ко мне как к покупателю. Кроме того, цены оказались веьсма разумными. Я отметил отличное соотношение цены и качества. Рекомендую их услуги всем, кто ищет надежного партнера.
Ресанта САИ-190 именно данную модель сварочного аппарата купил в родном онлайн-шоппере Resanta-profi.ru. Прибор достаточно мощный и неприхотливый, не перегружает электросети. Варю им металлоизделия, использую в гараже. Доволен ценой и длительной гарантией. Советую магазин всем!