Отличная гостиница для семейного отдыха. Есть прокат лыж/ватрушек/коньков в зимний период, игровая комната для детей с няней. Аниматоры развлекают детей на протяжении всего дня. К новому году гостиницу красиво украсили, было несколько фотозон для красивых фотографий.
Отдельное спасибо Репинская Спа и Альбине за массаж, каждый раз, когда отдыхаем в Репинской, делаем массаж.
Альбина отлично делает массаж детям, умеет находить общий язык с детьми, и время массажа проходит быстро и незаметно. Результатом тоже очень довольны, массаж делаем по рекомендации врача, и эффект незамедлил себя ждать. Спасибо большое!
Хороший отель. Приятный персонал, очень отзывчивый. Прекрасное цветовое решение номеров, очень нежное и спокойное, без красных расцветок. Великолепное качество кроватей, постельного белья и полотенец. Отличные завтраки.
Есть минус - пляж не принадлежит отелю. Ветки, сухая трава и мангалы посторонних отдыхайющих (особенно в субботу). И мелко.
Но побрызгаться можно и песок на пляже приятный.
Я туда поеду и не раз. Рекомендую.
Рядом усадьба Репина. Интересно там побывать.
Июль 2024. Отдыхала две недели в конце июля. Мне всё очень понравилось. Расположение супер! Номер стандартный, чисто, есть всё необходимое, убирались каждый день. У меня был номер с видом на залив, можно сидеть на балконе и любоваться шикарным видом. Один нюанс, балконы сдвоенные с соседним номером и разделены только небольшой перегородкой, так что если соседи проводят вечер на балконе, не очень уютно там сидеть. Но мне как-то повезло и сильный дискомфорт я не испытывала. Обычные завтраки, шведский стол. Затем работает ресторан, готовят вкусно, можно есть на веранде с видом на залив. Рядом есть магазины и другие кафе и рестораны. Рядом с гостиницей автобусная остановка, в любой момент можно уехать в Питер. В 15 минутах ходьбы по живописному лесу ж/д станция, по желанию можно добраться до Питера и окрестностей на электричке.
В целом все хорошо👍👏 номера чистые, все необходимое есть. Расположение очень удачное, рядом много ресторанов и есть магазинчики. По обслуживанию есть к чему стремиться. На террасе ресторана не смогли нас обслужить по непонятным причинам. Ровно перед нашим приходом, к обеду, прекратили там обслуживание. Пришлось покупать еду в ресторане, а кушать в одноразовой посуде на террасе...не очень приятно. И ещё одна неприятность случилась, я потеряла солнечные очки, знаю где. Подошла к администратору, сказали, что если найдут, позвонят. Не нашли...не думаю, что очки понадобились кому-то из гостей, в основном приличные люди отдыхают. Больше склоняюсь к недобросовестности персонала, ну и не особой озабоченностью решения проблем администраторами.
Рекомендую.
1. Расположение, виды, сосны.
2. Завтрак буфет (более известный, как 'шведский стол", хотя шведы прихренели) сытно и разнообразно.
3.Детьми занимаются аниматоры. От этого они хорошие и воспитанные." Будьте любезны, всегда пожалуйста"
4. Администраторы на рецепшене молодцы. Мне бы таких работников... Мгновенно решают вопросы. Находят возможности, а не ищут причины. Завидую их работодателю.
5. Ресторан вкусный и полезный. Для курорта ценник как и везде негуманный. Порции" закапать в глазик". Но вкусно (или я голодный после долгой дороги в дюнах?)
Отдыхали в гостинице Репинская в августе 2024. Начну с плюсов. Номер комфорт с джакузи и видом на залив безусловно хорош. Просторный, светлый. Большой балкон. Есть холодильник, чайник, чашки, ложки. Еда в ресторане вкусная, красивая подача, живая музыка в выходные. Прекрасный массаж. Рекомендую массажиста Альбину. Хорошая детская анимация. Детки постоянно взаимодействуют с аниматорами: зарядка, игры, творческие мастерские, дискотека. Особенно хочется отметить костюмы аниматоров. Очень яркие и красивые. Бесплатный бильярд. Аренда велосипеда, сап борда, лодки. Регулярная уборка, смена полотенец, белья. Наличие стиральной машинки, гладильной доски с утюгом, кулера на этаже. Минусы: если вы любите тишину и покой, не берите номер с видом на залив. Постоянно грохочет музыка из шатра. Не спасают даже закрытые окна. Еще один минус, кстати, - отсутствие кондиционера. Завтраки шведский стол - очень сладкие каши. Не все едят сахар. Можно было бы сладкоежкам самим добавить сахар в готовое блюдо). Общие впечатления все равно хорошие. Вежливый персонал. Красивый лес и залив.
Очень уютно, чисто, просторно и комфортно в номере и на территории.
Пляж мог бы быть и чище.
Но это не критично.
Место и вид - чудесные.
Готовят в ресторане вкусно.
Цены приемлемы.
Из минусов - иногда долго ждать официанта
Хотя зал и терраса не переполнены.
И не всегда вовремя убирается посуда после заказа еды в номер.
Но общее впечатление хорошее.
С удовольствием приедем ещё.
Обычно мы отдыхаем в другом отеле в Репино, но в этот раз забронировали номер в Репинской. Хочется поблагодарить персонал за наши прекрасные выходные, которые мы провели здесь. Чистый, уютный номер, прекрасные завтраки (отдельное спасибо за удобное время до 11.00! есть время выспаться и не торопиться). Отличное расположение, залив в трёх шагах. Отдельное спасибо за прекрасную кухню в ресторане - салат из баклажанов и шашлыки на самом высоком уровне 👍 Одну звёздочку снимаем за отсутствие стульев на балконе и недостаточное количество крючков, полки или какой-то стойки для личных вещей в санузле. В остальном, всем очень довольны! Ресепшн на все просьбы реагировал моментально. Уезжаем, но, совершенно точно , вернёмся сюда обязательно в ближайшее время !
Уютная чистая гостиница, номера делятся на те, что с видом на лес (на самом деле на стоянку и дорогу) и с видом за залив (на самом деле на крышу ресторана и залив, чем ниже этаж, тем меньше видно залив и больше крышу ресторана).
Санузлы подуставшие, очень плохая шумоизоляция, слышно даже разговор шпротом из соседнего номера. Нет зубных щеток и пасты в принадлежностях в ванной. В номере стандарт нет кондиционера. Мини-бар, вода в номере отсутствуют. Вода это общий кулер на этаже. Понимаешь, почему 3 звезды, а не 4. Хотя номер стандарт сутки летом с видом на залив (крышу ресторана) почти 12000 без питания. Из прекрасного-гостиница на 1 линии, несколько шагов и вы на берегу Финского залива. Чистый берег, на территории отеля лавочки и кафе с видом на залив, детская площадка.
Очень уютная гостиница! Встречают как родных. В номерах чисто, тепло. Приятный цвет штор. Большой широкий балкон, на котором стоят пластиковые стулья- можно сидеть и наслаждаться видами. Есть холодильник. Матрас, одеяло и подушки удобные. Маловата душевая кабина- это минус. Очень круто, что выход из холла прямо на берег Финского залива. На территории детская площадка, беседка для шашлыков. Есть охрана. На 1 этаже ресторан, где очень вкусно кормят и быстро обслуживают, а ещë проходят выставки картин, которые можно даже приобрести))
Понравилась гостиница Репинская: удобное расположение (близко от остановки общественного транспорта, магазины и аптека рядом), в шаговой доступности пляж. На пляже есть прокат шезлонгов и сапов. Очень порадовала летняя анимация: 3 аниматора развлекают детей - проводят зарядку и дискотеку, рисуют, мастерят что-то: детям нравится! В номерах чисто, убираются каждый день. Персонал дружелюбный.
Очень нравится отдых. Чистый, уютный номер. Разнообразное меню ресторана. Отдыхаю с внучкой 6 лет. Прекрасная работа аниматоров. 7 дней в неделю, 6 разнообразных мероприятий: подзарядка, игры на свежем воздухе, творческие мастер -классы, вечерние дискотеки, сказка на ночь. Прекрасная работа аниматоров: Василисы, Саши и Александра. Внучка в полном восторге. Спасибо!! Обязательно приедем ещё ни один раз!
Мы очень довольны проживанием в Репинской! Отличная уборка, любезный персонал. Номер комфорт с видом на залив - чудно! Большой и удобный. Интернет всегда на всей территории. Чистый пляж, автобус прямо у здания гостиницы. Номер с джакузи правда не рекомендую людям постарше: нет ручки чтобы держаться, трудно выбраться оттуда. Кухня в ресторане гостиницы прекрасная. Оказываемся в Репино -- всегда заходим в ресторан Репинской. Выставки живописи в ресторане - очень хорошее дополнение. Огромное отдельное спасибо бартендеру Еве - помогла по-человечески, когда нам поздно вечером потребовалось помощь. Все в ресторане милые и отзывчивые. В Репинской хорошо!😀👋
Кютное место для семейного отдыха с детьми. Отдахаем здесь в течении 10 лет по несколько раз в году.
Номера чистые, Обслуживающий персонал вежливый.
Кдачное место для прогулок, сочетание море сосен и песка. Первая береговая линияшаедский стол на завтрак.
Веселая анимация для детей в течении всего дня. Есть детская комната с обтлием игрушек и добрыми нянечками.
Советую посетить.
Мы останавливались в Репиской гостинице с мужем и дочкой 4,5 г. Все остались довольны. Нам достался большой номер с двумя полноценными кроватями. С балкона шикарный вид на территорию отеля и море. В ванной комнате огромный джакузи с подсветкой. На нашем этаже была детская игровая комната, куда дочка сама уходила и здорово проводила время. Там всегда была няня, которая играла с детьми, а по вечерам читала им сказки. Завтраки вкусные и вполне разнообразные.
Нам очень повезло с погодой, и было приятно гулять вдоль пляжа. Детей всячески развлекали аниматоры.
Вообщем, мы получили большое удовольствие от отдыха и обязательно приедем ещё.
Расположение чудесное ,номера норм,чистве,хоть и небольшие,тапочки,шампуни все есть, белье свежее,заселение быстро, кстати удобно поздее ,как и поздний выезд ,но завтраки можно не брать ,раньше был хороший шведский стол, сейчас, если придете ближе к завершению, то пусто ,от слова совсем ,даже кофе зерна ек,так что удобнее кофе в баре ,там норм,возможно высокий сезон еще ,хотя сервис можно и подтянуть, цены то не маленькие
Я ежегодно отдыхаю в Репинской почти 30 лет и всегда уношу самые приятные впечатления от общения с персоналом гостиницы. Не стала исключением и нынешняя поездка в июле-августе 2024 года. Отдых получился замечательный, и моя огромная благодарность Людмиле Миновицкой, а также администраторам Елене, Александре, Валерии и Юлии - за теплоту, доброжелательность и внимание. Все сотрудники работают с полной отдачей. Горничная Наргис - больше, чем горничная, это настоящая фея чистоты и уюта! Отдельно хотела бы отметить сотрудников ресторана, все было очень вкусно, а официанты Фарух, Амир, Георгий всегда предупредительны и очень профессиональны. Уже скучаю по Репинской и надеюсь на скорую встречу. Всему коллективу гостиницы желаю здоровья и благополучия!
Любим отель за расположение на первой линии. Номера после ремонта порадовали!Детская анимация всегда работает до победного. Комната детская работает+на 1 этаже развлекательный комплекс и игровые столы!На территории детская площадка и прокат разного инвентаря! Ресторан хороший, и кухня очень изменилась !Так же через дорогу пятёрочка и рестораны рядом действующие. Единственный минус для нас это постоянно плетущие паутины пауки на балконах. Но это природа, куда деваться
Что понравилось:
- парковка, где без лишних мыслей можно паркануть авто;
- вид из номера с балкона;
- есть ресторан и бар;
- возможность аренды номера с кухней;
- территория и доп.услуги.
Что не понравилось:
- парковка также, т.к. она открытая, а не для целевой аудитории;
- чистота в номере выборочная;
- нет элементарного приветственного бонуса (номер с кухней же) в виде пакетиков с чаем, сахаром, хотя бы растворимым кофе (стоит минимум, а приятно максимум);
- старая губка для посуды (стоит максимум 20р) и непонятная бутыль с жидкостью (можно только догадываться, что это средство для мытья посуды);
- после 0ч горячая вода превратилась в еле тёплую (к 9 утра стала снова горячей);
- нет охраны (или есть, но не парится), которая может сделать втык тем, кто играет, кричит после 23ч на улице.
Были один день в номере с джакузи (16000 сутки) из плюсов чисто, ванная для двоих просторна, первая линия - до пляжа недалеко, хороший завтрак, вид с балкона красивый
Из минусов очень громко орет музыка с басами из кафе, которые проводят свадьбы и вечеринки, как мы поняли там это постоянно, в номере нет кондиционера, но есть сетки от комаров, пляж лежаками не оборудован, вода залива сейчас в августе расстроила, вся зеленая, но это конечно к отелю дела не имеет, джакузи класс, но рядом не хватает обычного душа, так как просто сходить в душ невозможно- кругом будет все в воде. Хорошо, что не взяли на дольше, так как считаю цена завышена для такого отеля с бомбящей музыкой весь день до 23.00 , а то и до 00
Гостиница находится практически около финского залива, на первой линии. Гостиница во многом « советская», но отличное соотношение цены и качества. Номера чистые и аккуратные. Завтрак шведский стол , без гастрономических изысков, но все необходимое есть и выбор также присутствует. Есть ресторан прямо на берегу залива. Вообщем если вы цените чистоту и аккуратность за приемлемые деньги, то тут вам понравится. В данной локации при приемлемом уровне качества ниже цен не найти.
Отличное соотношение цена/качество. Номера обновленные и чистые!
Завтраки - достаточно сытные (можно выбрать по вкусу себе на шведском столе). Ресторан при гостинице - супер просто по качеству блюд и вкусу (поклон повару!).
Минусы: много гостей с собаками и маленькими детьми - отсюда шум от детей бегающих по коридору - просто постоянно... Особые уникумы-родители выпускают детей играть в корридоры. А собаки - бывают делают конфузы по пути на улицу...
В этом году в зале где проходит завтрак сократили количество столов... Пришли вчетвером в 9 утра на завтрак и столов просто не было свободных( ждали минут 10 пока официант с бара согласует открытие зала ресторана, чтобы туда можно было сесть с едой...
Сняли номер, что бы семейно отпраздновать день рождение жены. Чесно, понравилось, т.к. остались теплые и приятные воспоминания. Скорее всего заскочим ещё погостить.
Из плюсов:
Красивые виды
Можно с животными
Для детей куча мероприятий
Приятный персонал
Чисто (каждый день убираются)
Рядом магазин (набрали вкусняшек на завтрак и на ужин)
Хороший и по цене и по отмосферности ресторан
Были маленькие минусы, куда без них, но они не значительные и на общую картину не повлияли. ( К примеру: в ванной не очень хорошо работал замок, в гипрочных стенах встречались повреждения, и можно было бесплатными сделать детские автоматы, ну это моя хотела хеее))
Так что рекомендую. Но сверх ожиданий не ждите, там всё простенько без излишеств, зато цены радуют.
Отличное место для душевного отдыха. Бриз финского залива, сосновый бор и песчаные дюны заставят влюбиться в это место. Еда на уровне четверки, все таки стоит улучшить. Отличный прокат велосипедов, берите, катайтесь, но изначально уточняйте точную стоимость. Для корпоративных выездов просто идеал, кто решил здесь провести день рождение компании, не пожалеете!
Жили неделю в номерах Студия гостиницы Репинская, отличный удобной номер с маленькой кухней. Кухня без плиты, но с раковиной, холодильником, микроволновой, посудой. Не для тех, кто собирается полноценно готовить на отдыхе. Однако очень удобно, если купить и разогреть готовую еду, помыть фрукты.
Кафе на территории гостиницы вполне приличное. Ценник гораздо ниже чем в Русской Рыбалкой, Колокольной горской и Нашей дачей.
Завтрак шведский стол и вовсе улётный: два вида каш, деревенский творог, запеканка, салат, закуски, сыры колбасы, много разной выпечки, омлет яйца, сосиски тефтели, наггетсы, тушевые овощи, сезонные фрукты.
Два минуса нашли для себя: 1. под окнами в тихий час в будни - анимация для детей, а в выходные шумные свадьбы. Если планируете отдыхать днём, простите номер с видом не на море. 2. В номере нет кондиционера. Возможно для северных мест он нужен всего месяц-полтора в году, ну вот мы на это время и попали. Жарковато в номере днём
Рекомендую!
Природа Репино замечательная, залив, лес. Приезжать сюда однозначно рекомендую. Гостиница единственная, которая предлагает более-менее адекватную цену за проживание, остальные вокруг значительно дороже. Условия неплохие, но можно и лучше. Жили в номерах двух категорий, стандартном и комфорт-студия. Студия конечно лучше, и матрас поудобнее и сам номер больше, и посуда есть и микроволновка. Душ в стандарте оказался лучше, новее, а душевая кабинке совсем маленькая. Есть fi-wi, ресторан, еда нормальная - не отравились. Очень вежливые и улыбчивый горничные. Но за цену, которую просят в сезон, не хватает сервиса, качества, услуг. Такое впечатление, что стараются, просто не знают, как сделать лучше, нет грамотного управленца.
Отличный очень вкусный ресторан. Чистые и уютные номера. И на первой линии от моря. На берегу приятная природа - сосоны и очень красивые и ароматные кусты шиповника. Много скамеек и гамаки.очень красиво. Есть куда прогуляться по берегу. Интересная детская программа. Хорошая сауна и массаж.
Слишком хорошая слышимость между номерами.
Огромное достоинство гостиницы - расположение прямо на заливе. Виды просто зачётные! Хотелось бы бОльшей чистоты кафеля в душе. В остальном чисто и уборка проходит каждый день. В номерах тихо, но иногда посетители ресторана засиживаются на веранде. Хотелось бы, чтобы если ресторан закрывается в 11.00, то и веранда закрывалась тоже. Завтраки хорошие, вкусные, кофе отличный. Есть бильярд, есть детский уголок. В основном понравилось!💕
Сюда можно приехать только ради самого места. Осенью, когда мы здесь остановились, было безумно красиво. Гулять и наслаждаться видами можно бесконечно. Много рядом вариантов, что можно посетить при желании - экотропы, музеи, рестораны.
Из минусов: сильная слышимость в номерах, платные обеды/ужины без выбора блюд, средние по вкусу - с ребёнком этл сложно, он хотел выбирать что-то по своему вкусу. На завтраке шведский стол. Хоть всё вкусное быстро разбирали, но можно было поймать, что нравится.
Здорово, что есть развлечения для детей в отеле, детская площадка на берегу.
Номера с хорошем ремонтом, все чистенько и уютненько, вежливый персонал. Из гостиницы сразу выход на пляж. Достаточно большая парковка. Вокруг сосны и ели.
Из минусов отмечу только завтраки входят в стоимость, остальное по меню ресторана (цены и меню как и везде во круге). Напротив остановка автобуса, доехать можно от Питера до Зеленогорска.
Неплохая гостиница, чисто и аккуратно,наличие балкона очень порадовало, но отсутствие чайника и халатов огорчило.Очень удобно, что выезд 15-00часов ,а не 12 -00 Прекрасный ресторан.Кухня достойная.Гуляя по берегу залива, немного замёрзли, захотелось борща с тостиками и салом, получили огромное удовольствие от блюд. Могу посоветовать .
Второй раз этим летом отдыхали в этой гостинице. Подновлённый номерной фонд, потрясающие завтраки шведский стол. Неплохой массаж от Альбина и Игоря. Единственный минус: если окна выходят на финский залив, то под окнами в тихий час то детская анимация, то свадьбы в шатре неподалёку. Поспать днём не получится. И ещё нет кондиционеров в номерах, в жару это в е же актуально
Отдыхала в сентябре, 6 этаж с видом на залив. Вид на шоссе стоит дешевле~500руб. Номер чистый, кровати удобные. Мешают праздники из ресторана и крики томады, дым от мангалов. Но ресторан закрывают не поздно. Уборка ежедн. Замена полотенец, душевых принад. Пылесос, мусор. Девочки узбечки, очень любезные, услужливые. Слышимость100%, ночью из под двери полоса света, ставила к двери дорожную сумку. Завтрак швед. Стол. Без изысков, но голодным никто не будет. Фрукты, выпечка. Проблема со своб.столиками. Официанты узбеки. Вежливые, тактичные, предупредительные. Еду выносят постоянно, столы убирают быстро.
Я заказывала еще обед и ужин. Но он не по меню, что принесут. Есть можно. Но в след.раз буду ходить на ужин в ресторан. Развлечений никаких. Брала стопку книжных новинок, открывала балкон и валялась с книжками. Детей много. Собак тоже. Но собаки были тихие и вежливые. В номере есть телевизор, доступен WF. В душевой всегда теплый змеевик. Девушки на ресепшн знают свое дело, отвечают на все вопросы. Помогли поднять дорожную сумку на 6 этаж и отказались от денег. Лифты хорошие. Мороженое, кофе, воду можно купить в баре. В холле 1 этажа стоит рояль. Но не слышала, чтобы на нем играли. Это была моя первая поездка после многолетнего отдыха за границей. Преимущества- из дома- на такси, нет перелета, нет языкового барьера..... Я давно на пенсии, для меня нормально, но если ехать одному, скучновато. Поеду опять на сентябрь
Внешне гостиница напоминает советский стиль, но внутри провели реновацию, получилось здорово. Обновили номера и лифтовое оборудование. Облагородили территорию, сделали отличную террасу с видом на финский залив. На территории есть беседки и мангальная зона, скамейки и качели, горка и хорошая детская площадка! Гостиница принимает даже с животными. В гостинице есть спа и хорошие массажисты. Есть детская комната и анимация. На первом этаже в холле есть бильярд. Ресторан на первом этаже тоже порадовал и разнообразной едой и обслуживанием. Имеется большая парковка. Рядом есть магазин пятерочка.
Надо понимать что эта гостиница одна из самых недорогих в Курортном районе. И предоплату невозвращаемую требуют за одни сутки только.
Прекрасное расположение и с точки зрения пляжа (первая линия), и с точки транспортной доступности (остановка автобуса прямо напротив).
Номер брали Студию. Сначала с видом на дорогу (лес), затем на залив. Идеальной тишины конечно нет. Дорога звуки издает. Со стороны залива в пятницу и субботу слышны были мероприятия в банкетных шатрах по соседству. Но для жителей оживленной городской улицы это не проблема. В номерах были халаты и тапочки. В номере с видом на залив на лоджии был стол и два стула. На лоджии с видом на дорогу было пусто. Соседей в номере не слышали..
В первое утро как то неудачно попали на завтрак. Времени 9.15, все столы заняты, очередь плотно облепившая весь шведский стол с хвостиком. Обиделись и два дня ходили в Романов. На третий день был дождь и решили дать шанс. На удивление народа было мало и места свободные были. И так следующие пять дней.
Каждый день был арбуз, иногда яблоки. Помидоры, огурцы. Две каши на молоке. Запеканка творожная, омлет, сосиски, тефтельки. Чередовались картофель дольками, кабачки припущенные, гречка отварная, пюре картофельное. Молоко, кефир, сметана, творог, мед, варенье вишневое. Выпечка скромная одного - двух видов. Сыр нарезка, колбаса вареная, ветчина простенькая, колбаса полукопчёная. Кофе очень неплохой.
Для любителей можно было заказать кофе в баре , естественно за деньги или рюмку чего нибудь крепенького.
Пообедать и поужинать вполне в ресторане можно. На веранде опять же с видом на залив. Салат из хрустящих баклажан пожалуй лучший на побережье.
Это не турецкий или арабский дворец гостиничного плана. Это крепкий санаторий из 80-х, но в самом лучшем исполнении. Просторные чистые обновленные номера. Плазма, холодильник, внутреннее кондиционирование, балкон вдоль всего номера как футбольное поле, некоторые номера с джакузи, чистые полотенца (меняют ежедневно) и постельное белье (меняют каждые три дня), халаты, отличные завтраки (шведский стол), минута до моря с песчаным пляжем …. Могу перечислять достоинства часа два. Но, думаю, лучше стоит съездить (лучше с детьми) и отдохнуть душой и телом.
Мы жили в номере 508 «Комфорт с джакузи с видом в сторону залива». Очень довольны. В номере есть все для комфортного отдыха: тапочки, халаты, полотенца, фен, шампуни, гели, чайник, чай, 4 чашки, чайные ложки, холодильник без запахов рабочий. В шкафу много вешалок. Постельное новое, спать комфортно. Диван с немого загрязненной обивкой. На балконе не было стульев, зато стоят сетки. Стулья мы сами принесли. На этаже есть хозяйственная комната, там много полезного: стиральная машина, утюг, гладильная доска, стояла детская кроватка. Там же были и 2 высоких стула, чистые, кстати. В номере чисто, джакузи удобная. На балкон ведут две двери, справа и слева, удобно. Телевизор работают, но мы больше любовались видом, с 5 этажа очень красиво смотрится берег и панорама. На этаже есть кулер. Единственный минус -нет кондиционера. Нам было не жарко, но отрытым балкон не оставить, люди внизу шумят, слышимость невероятная. Кто-то в час ночи решили поиграть в баскетбол, например, прямо под окнами гостиницы, и их не попросили удалиться сотрудники. Затравки мы не брали, про еду сказать ничего не могу. Ужинали мы в ресторане Шаляпин, дорого, но вкусно, пришли после десяти вечера сидели там одни в зале) В отеле в на 1 этаже бесплатный бильярд, на 2 этаже бесплатно настольный теннис. Есть аэрохоккей за деньги. Много развлечений для детей. Территория ухожена, есть скамейки, качели и не только для детей, вечером подсвечена территория.
Хороший семейный отель прямо на берегу залива. Добраться легко как на машине, так и на общественном транспорте. Для тех, кто на своём авто, проблемой может стать парковка, особенно в хорошую погоду. Стоянка у отеля есть, но она открытая и вся заставлена машинами тех, кто приехал просто на пляж. Отнесу это к недостаткам. Интерьеры гостиницы сдержанные, без роскоши, но чисто и приятно глазу. На ресепшен всё быстро и просто.
Номер у нас был с джакузи и видом "на лес", но не на лес на самом деле, а на шоссе. Наличие в номере джакузи исключает наличие душа - песочек смывать после похода на пляж неудобно, т.к. лейку душа повесить некуда, использовать ванну как поддон для душа тоже неудобно из-за рельефа дна.
В номере всё чистое: полотенца, постельное бельё, посуда, ковер на полу. Мебель удобная, большой телевизор, на окнах - москитные сетки. Есть чайник, стаканы, чай в пакетах, холодильник. В ванной - шампуньки и гели для душа, мыло. Правда, у нас в одной из бутылочек с шампунем была налита простая вода - не знаю, как получилось, но вот... И одна плитка на стене ванной была как-то отделена от стены (фото).
В стоимость номера был включен завтрак. Мы пришли в столовку слишком поздно (примерно в 10 утра), судя по тому, что еды почти не осталось, а то что было - было холодное. В целом, поесть удалось, но не с удовольствием. Чайных ложек, например, найти так не смогли. Хотите поесть - приходите пораньше) В пешей доступности есть магазины, рестораны, кафе. Пляж чистый, но к вечеру остаётся много мусора от посетителей.
В последний раз была здесь 35 лет назад. Решила посмотреть что изменилось. Бронировала номер на выходные. Стандарт улучшенный. Чисто, удобная большая кровать, вид с балкона на залив. Завтраки вполне. Ужинала в ресторане. Все вкусно, но очень долгое обслуживание. Хотя отдыхающих было мало. В выходные живая музыка. Надо бы администрации на это обратить внимание. Певица не попадала в ноты, от слова совсем. Я сама не пою, голоса нет, но хороший слух, поэтому долгое обслуживание вынудило меня слушать выступающую женщину. В остальном все в пределах 3*. Здание как было 35 лет назад так и осталось, может быть снаружи пообветшало. Отель на первой линии. Пляж под окнами. Есть где погулять. Можно напрокат взять велосипеды и сапы.
Были один раз и первое впечатление - восторг! Шикарный вид с балкона! Номер светлый, чистый. Сразу решили остаться на 2 дня. Но, к сожалению, наше выселение было досрочным. Не смотря на запрет курения на балконах, некоторые индивидуумы считают, что на них это не распространяется. Это ужасно - проснуться не от того, что солнышко встало, а от этого зловония!!!! Собственно, засыпать в этой вони, тоже никакой радости!!! (Закрыть окно - не вариант, так как нет кондиционера). Мы приезжаем на отдых, чтобы наслаждаться видами и свежим воздухом! А кто-то, без зазрения совести, нарушает права большого числа гостей. Мы, конечно, по этому поводу общались с администратором и охраной. Охранник "погрозил пальцем" нарушителям. Администратор на следующий день предложила переехать в другой номер. (Администраторы - милые девушки) Но настроения остаться уже не было. Нет гарантий, что рядом с этим номером нет таких же соседей. А платить за то, что не отвечает твоим ожиданиям - неправильно.
Очень даже достойная гостиница! Свежий ремонт, сделано все аккуратно. Особый респект электрикам!) Персонал вежливый и не навязчивый. На территории чисто. Еда в ресторане не плохая и цены приемлемые. Что улучшить? Не плохо было бы посадить цветы и оснастить номера кондиционерами.
Нравится это гостиница. Останавливался 2 раза. Хорошее расположение, прямо на берегу Финского залива. Территория хорошо благоустроена, есть горки и развлечения для детей, работают аниматоры. Номера чистые, убираются хорошо. В отеле есть СПА зона за отдельную плату, бассейна нет.
Очень крутой отель есть разные развлечения для детей и взрослых советую посетить ресторан при отеле "Моренадо" там очень вкусный супы и вообще очень вкусная еда есть 2 лифта, лазалка для детей небольшая, массажные кресла и вообще огонь просто отель🔥🔥🔥
Посетите не пожалейте)
Расположен просто идеально. Убираются на 5+. Чистота, пастель, аж скрипит, наглажена. Конечно много еще от совдеповского, поэтому и цены еще демократичные. Диваны для 3 места все ухойдоханы, пора менять, спать не удобно было сыну. Готовят не вкусно. И главное за пляжем никто не следит. Его не убирают, не чистят. Море все в булыжниках, поэтому купаться лучше на городском пляже, он рядом. Да и прогуляться по песочку во все стороны от пансионата, просто прекрасно. Воздух, море, просторы ... красота.
Выбрала гостиницу для краткосрочного отпуска рядом с Санкт-Петербургом, чтобы можно было быстро добраться.
Отмечу быстрое заселение и четкую работу администратора. Получила электронный ключ на полчаса раньше.
Вид с балкона четвертого этажа на залив потрясающий! Номер чистый и комфортный.
Прогулка вдоль залива и виды заката растрогали до слез! Ради этих моментов и стоило приезжать!
В целом, гостиница соответствует своей цене. Все неплохо, но не то что супер. Ремонт относительно свежий, но дешёвый. Но это все не важно: главное, заметно дешевле других отелей в округе и расположение просто идеальное. Отдельно отмечу, что часто меняют белье и полотенца: этого мы даже не ожидали. Единственное, что можно занести в заметные минусы - завтрак. Не всегда хорошо с чистотой посуды и столов.
Для меня плюсы- это расположение на берегу залива, отличное место для отдыха, хорошее соотношение цена-качество, соответствует 3*( номера обновлены, чистые; для 1го человека вполне достаточно улучшенного стандарта, чтобы комфортно провести время с семьёй- есть более просторные по 26кв.м.). Завтраки отличные, питание по меню в ресторане Моренадо тоже нравится. Доброжелательный персонал. В отзывах писали про медленное обслуживание, да, не быстро))), с другой стороны, блюда всегда свежие и куда спешить на отдыхе))). Отель ориентирован на семейный отдых, для детей есть активности. При этом достаточно тихо и спокойно. С удовольствием буду возращаться сюда на выходные!
Номера реновированы, очень приличные, но нет кондиционеров. Очень удачное расположение, если номер с видом на залив, прекрасные виды с балкона обеспечены. Завтрак в 9 утра, для нас это очень поздно, зал для завтраков было бы неплохо отремонтировать. Есть ресторан Моренадо, там вполне уютно, еда вкусная, на летней веранде музыка и песни. Из гостиницы есть выход практически сразу на пляж, есть мангальные беседки, очень хороший прокат велосипедов, на пляже прокат сапов и байдарок. С детьми работает аниматор, в холле бильярд, массажные кресла, детская игровая зона, есть массаж и сауна.