Обожаю это заведение! Тут идеально все! Каждый раз встречают добродетельные хостес, рассаживают учитывая пожелания, что очень приятно ❤️ По кухне топчик! Цены ниже, чем на патриках, насколько я заметила - паста с крабом и лимонная курица это любовь 💋 Официанты всегда такие улыбчивые и гостеприимные, чувствуешь себя максимально в заботливой атмосфере, спасибо всем, кто работает в этом заведении за каждый день моего хорошего настроения!
К сожалению, но минусов очень много именно в этом месте! Во-первых, невкусные блюда, что странно тк во всех ресторанах remy вкусная еда, но не здесь(( персонал уставший, неприветливый, говорит тихо. Атмосфера тоже очень сильно хромает, единственный + красивая веранда и всё на этом. Очень жаль было увидеть такое в любимом ресторане. Интерьер неплохой. Уборная комната грязная, неприятно пахнет
Хорошее меню, вкусные блюда.
Просто какой-то нереальнейший десерт "Шоколадное облако"!
Приятный интерьер. Совмещено с кондитерской, где продаётся вкусная выпечка.
Официант не смог ответить на вопросы о блюдах, не знал, что есть в наличии, а чего нет, был не приветлив.
Очень любим это кафе. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, чисто, большие окна с видами на Тверской бульвар.
Мне очень нравится кухня, готовят очень вкусно. Классный бар, рекомендую коктейли. Можно купить выпечку и разные вкусняшки домой.
Народа почти всегда очень много, в выходной лучше бронировать столик, чтобы не ждать.
Был 19.09.24. Народу много. Капучино принесли быстро, но он был уже не горячий. Что интересно, сахара на столе не было да и официант не предложил. Благо, я без сахара пью. Заказал Маргариту. В пицце я немного понимаю. Так вот: тесто местами было сырое, но по краям подгоревшее. К тому же пицца была уже тоже остывшая. При этом ни соли, ни перца, ни масел на столе не было. Супруга ела зеленый салат. Вроде вкусный, но там и испортить сложно. За все "удовольствие" оставил 1850 руб. Больше не пойду. Фуфел.
В целом, твердое отлично. В Remy на Бронной бываем с подругами часто. Цены по столичным меркам высоковаты, но выпечка вкуснейшая, открытая кухня. Можно наблюдать весь процесс приготовления и работу поваров. Все это очень интересно и увлекательно. В пекарне часто заказываем торты на заказ. Торт Ванильная марренга забирали на прошлой неделе- это просто сказка. Кондитеры в пекарне просто профи!
Вкуснейшее место на Патриках, я люблю Патриарши пруды и у меня есть несколько вкусных мест, где я люблю вкусно перекусить и это одно из них. Бургер с трюфелем, пальчики съешь и не забудь запить Мальбеком 😉
Очень приятное место, которое я люблю уже на протяжении пяти лет. Самое любимое блюдо - фирменный салат с авокадо, большой и очень вкусный. Все мечтаю снова за ним прийти. Понравилась пицца с креветками, бургер с трюфелем - очень вкусно, творожное кольцо на десерт с чаем. Хочу попробовать ромовую бабу и обязательно вернусь.
Мое самое любимое место для кофепития 🥰 обожаю кофе в Remy🤩 он безупречен: в меру молочный, мягкий, идеальная пена в капучино👌
А какая тут вкусная еда, десерты и выпечка😱 не оторваться. Мы постоянные клиенты и попробовали уже многое:
Тальятеле с мясом краба это великолепно, краба действительно много, и все заправлено нежным соусом
Паста с трюфелем - очень вкусно и приятные нотки трюфеля 👌
Паштет - нежный, вкусный и насыщенный по вкусу.
Крафтовый хлеб - просто изумительный 🥰 частенько берём домой)
Голубцы с крабом - порция небольшая, так что лучше заказывайте еще что-то если голодны, но это очень и очень интересное сочетание! Точно стоит попробовать.
Перечислять можно долго, но все что я пробовала тут было просто великолепно!
Классное место . Все вкусно . Я фанат выпечки и здесь нереальные круассаны и тортики. Если любите плотно поесть и потом все шлифануть сладеньким - здесь поаккуратнее . Порция сладенького такая, что нужно оставить побольше места 😁
«Вы должны уточнить», сказал официант в ответ на мой вопрос «почему в кофе безлактозное молоко». То есть в этой сети используют только безлактозное молоко (как сказал официант), а гость видимо должен знать об этом. Я не знаю. А более сладкий вкус безлактозного молоко в кофе не терплю. Об это ДОЛЖЕН ПРЕДУПРЕДИТЬ ПЕРСОНАЛ.
В итоге закрепить гастрономическое впечатление от обеда и насладиться десертом с семьей не смог.
Еда вкусная.
Мельница для перца на столе пустая.
В заведении холодно и неуютно. Персонал не приветливый.
В 20 метрах есть ресторан получивший звезду Мишлен с такими же ценами. В следующий раз туда.
Ольга П.
October 12
Заведение интересное, бывала здесь и на деловом обеде, и с утра на завтраке когда готовлю заскочить перед работой. Для любого посещения ресторан актуален. Мне нравится симпатичный интерьер, светлый, скорее классический, но выглядит не скучно. Хороший выбор блюд на завтрак, свежесваренный кофе, выпечка на любой вкус. Ресторан работает с восьми утра, для неспящего мегаполиса такой график очень удобен. Но кроме этого, здесь ещё и вкусная еда, быстро готовится, всё горячее, свежее и красиво выложено на изящную посуду, не только вкусно, но и эстетично. После каждого посещения у меня отличное настроение на целый день.
Потрясающий пример великолепной кухни и чудовищного сервиса.
Был в субботу в районе 11 часов дня, ровно половина посадки в зале.
Официант в грязном переднике, не здоровается, человек откровенно не хочет работать и с плохим настроением. Ну зачем его передавать гостям?
Приняли заказ, несли его больше 15 минут при том что я попросил американо сразу и круассан который лежит тут де на витрине.
Зато за время пока несли наш заказ два других, совершенно не имеющих к нам отношения официанта подходили с терминалами и предлагали расплатиться. За что? Почему? Полный хаос в зале, мы провели в заведении около часа в общей сложности, за это время два человека подходили ругаться с администратором по поводу заказов.
Еще раз повторяю, кухня потрясающая, все очень вкусно и интересно. Сервис меньше 1, не знаю видел ли где то хуже
Один из самых любимых ресторанов в Москве.
Реми несколько штук , на Патриарших, на Белорусской и на Арбате. Красивый интерьер, современный. Очень уютно внутри, вечера с друзьями в этом заведении всегда проходят душевно. Вежливый и скоростной персонал. И зарядку предложат и собаке воды нальют.
Касаемо еды:
- любое блюдо из меню на 5+
- большой выбор алкоголя, много вкусных коктейлей в среднем 650 рублей
- красивые подачи и отличные вкусовые характеристики
Особенно рекомендую
- тар тар из говядины
- лимонную курицу
- бургер с трюфелем
- шоколадное облако
Будучи в Москве выбираю интересные места и стараюсь не повторяться. Но Remy на Бронной был повторяющимся выбором, т.к. нравилось в нём. Сегодня выбрал Remy в ожидании первоклассного утра за завтраком. Но всё пошло не так. Сервис на 2. Никакого сопровождения стола. Да, я не пью просекко по утру, да, не постоянный гость, но я гость. Хоть, иногда появитесь на горизонте, стирая ожидание блюд. Поймал другого официанта - попросил хлеб к яичнице. Когда принесли бриошь, вспомнил его же всегда подавали, а теперь нужно просить. С замерзшим твёрдым маслом - ок, отковырну. Но не трехдневным.
Remy, проснись!
P.S.: Жесть. Два раза удалили отзыв. Посвящу сегодня день этому заведению ))
Место - разочарование.
Remy встречался во многих подборах ресторанов к посещению. И вот наконец мы дошли. Что
- уставшие официанты, скучно и без интереса рассказывающие о меню ресторана
- посредственная и не очень вкусная еда за высокие цены. Брали тако и салат с крабом. Салат был сильно пересолен
В общем, ресторан с претензией на дорогой и вкусный, а по факту - больше похож на средний сетевой ресторан
Отвратительное отношение к клиентам. Стоять спиной 10 минут и показывать всем своим видом, как в 23-18 им уже не хочется работать… официанты просто бегают по залу, с странными визгами по громкую музыку, под которую коменты вынуждены орать, чтобы на них хоть как-то обратили внимание… люди заходят и их никто не встречает, все недоумевают… была в вашем заведении в Москва-Сити, абсолютно другой уровень обслуживания… провал полнейший
Ну, что сказать...два года был парализован...пришел домой- удивился , как поменялась Москва...невеста проводит реабилитацию ( физическую и психологическую)...настаивала на завтраках в этом завдении ( похицинируя, как лучшие завтракиМосквы)... юудучи однобом и заядлым консерватором долго не соглашался...сегодня сломался...НЕ ПОЖАЛЕЛ...уютно креативно и очень очень вкусно...плюс профессинальный и обходительный персонал...спасибо любимой и ребятом за классное место...ТЕПЕРЬ И ОНО МОЕ
В целом,я люблю Remi,всегда вкусно!
Но каждый раз возникает вопрос к открытой зоне пекарни!почему вся выпечка лежит неприкрытой,между туалетом и входом?
Посетители ходят мимо,трясут волосами и трутся куртками о булки,которые лежат на краю стола!
Через всю выпечку передают деньги,да и вообще выглядит это максимально странно.
На днях пока сидели,на моих глазах трое детей перетрогали все булки!!!!!
После этого,мои любимые ватрушки больше заказывать не хочется,зная,что их кто-то потрогал после туалета или их протерли чьей-то курткой.
Неужели по нормам санпина это ок?и в чем сложно сделать витрину?!
Часто посещаю это заведение, все ради лимонной меренги! Остальные десерты тоже хороши
Кухня качественная, ни разу не разочаровывалась в выборе. Но, честно, и в восторге не бывала (разве что от меренги и свежего хлеба с маслом)
Касательно персонала - не часто везет на приветливых официантов, но администраторы и гардероб всегда располагают, спасибо!
Обожаю их выпечку и шоколадный торт с малиной, невероятно вкусный хлеб. Люблю приходить к ним на завтраки, но и их паста и бургер тоже невероятно вкусные!
Отличное место и конечно же превосходная еда!
Правда мне кажется, что выпечка и десерты необоснованно дорого стоят.
Сейчас там на улице ремонтируют дорогу (тротуар), а из-за того, что в ресторане все время открыты окна - очень шумно. На террасе тоже шумно и пыльно
Кристина Григорьева
August 12
У меня появилась своеобразная традиция- раз в месяц ходить с мужем в этот замечательный ресторан. Первое, что хочется отметить - это удобное расположение и прелестная внутренняя атмосфера. тебя встречают всегда улыбчивый, вежливый и добросердечный персонал. Посадят за прекрасный столик и дадут много рекомендаций по меню. Выбор всегда большой и многообразный. Здесь знают как правильно готовить морепродукты, мясо, овощи, а также десерты. Каждый сможет найти блюдо по душе. Лично я не представляю вечер без маринованных креветок на закуску и творожного кольца с ягодками на десерт. Очень советую попробовать. Ну и конечно советую посетить это замечательное место.
- прохладная паста))))
- сидели на веранде, официантка(менеджер?), которая истерично, громко и грубо орет на других официантов, драматично рвет меню, выражение лица и суетливость действий, словно она работает уже 72ой час без отдыха…..
Мммм, спасибо, я же пришла посмотреть на ругань и воспитание персонала и разочароваться в еде, а не провести время с друзьями и насладиться вкусом) супер место, чтобы захотеть провалиться под землю)
Строгость и жесткость в рабочих моментах в таком бизнесе никуда не деть, я понимаю, но я не хочу за этим наблюдать………. Я хочу расслабленную добродушную атмосферу….. наш офик был милым, надеюсь она их не бьет ремнем(((( я в шоке ….
Были на завтраке с коллегами, заказывала кашу с добавкой — грецкими орешками. Сначала забыли вынести орехи, вынесли после напоминания. В орехах оказался волос (увидела, когда уже собралась высыпать в тарелку). Позвали официанта, тарелку забрал, но через какое-то время другой сотрудник вернулся с салфеткой на руках. В салфетке лежал.. этот волос. Нам пытались доказать, что волос наш, и у работников кухни таких волос нет))) Волос был темный, ни у кого из нас таких тоже не было. Кашу из счета исключили только после моей просьбы, скидок не предложили, извинений я тоже не услышала. Справедливости ради, ситуация произошла в 2021 году, но осадок остался до сих пор, вспоминаю каждый раз, проезжая мимо, и сегодня очень захотелось поделиться. Такого со мной еще нигде не случалось)
Л
Лилия Корнилова
October 2
На днях посещали этот ресторан, все очень понравилось. Атмосфера уютная, спокойная, красивое оформление зала, все смотрится довольно гармонично.
Понравилась работа персонала, молодцы.
Отдельное спасибо поварам, вся еда была очень вкусная, порции не маленькие, оформление блюд красивое, вызывающее аппетит.
Симпатичное кафе, все вкусно, качественно, отличный персонал! Неуютно! Ощущение проходного двора, но, это на любителя! Кому то нравится движуха, нам нет!
Вкусно! Хотелось бы вкушать еду без газов машин, проезжающих на улице. Но, видимо, это не возможно. Реально классное место как для встреч с друзьями, так и для рабочих обедов с партнерами.
А на завтрак запеченые яйца с лососем просто бомба! 🥰
Отравилась 25.09.2024 в данном ресторане. Рвало пол ночи, по характеру похоже на рыбное отравление. Из блюд заказывала закуску «Баклажан, томаты, страккино» и горячее «Лосось на гриле, пюре из артишоков, спаржа на гриле».
На следующее утро позвонила в данный ресторан сообщить о произошедшем, ответили, что менеджер свяжется со мной в ближайшее время, но никто не перезвонил, в 16:00 я набрала повторно и тут меня соединили с менеджером, который не выслушав начал говорить, что я нарушила сроки хранения или неправильно разогрела, я ответила, что я ужинала в компании друзей в самом ресторане и еду мы не выносили, потом он начал убеждать, что в их ресторане такое не могло произойти, потом сказал докажите, что именно у нас.Я никому ничего доказывать не собираюсь, я знаю, что после выхода из ресторана меня начало тошнить и когда я вернулась домой меня рвало пол ночи. Я звонила в данный ресторан с единственной целью, чтобы они предприняли меры для исключения подобных ситуаций и извинились, но кроме заученного скрипта с нападками не получила ничего. Попросила соединить меня с управляющим ресторана, но мне до сегодняшнего дня так никто не перезвонил. Так что имейте в виду, есть большая вероятность отравления.Данное заведение не рекомендую, просто ужасное отношение к клиентам.
Расположение очень крутое, такая "пуповина" Бронной и бульваров. Публика эффектная, в основном, люди праздные, либо вечерами - театралы, впрочем, и бизнес публика тоже захаживает сюда. Есть роскошные блюда, но и заурядных блюд предостаточно. Мне не понравилась организация внутреннего пространства, здесь несколько залов, они как-то бестолково разбросаны, не найдёшь друзей сразу, все немного дезориентирует. Гардероб устроен сбоку, то есть, со стороны бульваров, что не очень удобно, осоьенно, когда заходишь в заведение "с угла". Персонал старается, в принципе, это заведение на хорошим уровне. Можно рекомендовать
Лиза Абдулова
September 24
Мне кажется, что я посещаю этот ресторан с первых дней открытия. Провести весело время компанией друзей, отметить торжество или просто провести приятный вечер с любимым - мы ходим только сюда. Недавно отлично организовали нам праздник, отмечали годовщину свадьбы родителей. Все прошло на высшем уровне, нам подобрали отличный столик, красиво его за сервировали, а приготовленные блюда были выше всяких похвал. Родители и мы остались в восторге от закусок и горячих блюд. Официанты как всегда приветливы, работали быстро и уделяли должное внимание каждому. Вечером остались все довольны. Как здорово, что есть такие места, которые хочется посещать вновь и вновь.
Всегда быстрое и приятное обслуживание. Ресторан на высоте!!Приятная и спокойная атмосфера. Сюда всегда хочется приходить снова и снова. Поэтому это наше любимое место, где можно соединить приятное с полезным
Всегда безупречное обслуживание. Достойная публика и стабильное меню, в котором любое блюдо выверено, можно выбирать с закрытыми глазами!
Воронина Светлана
May 13
Друзья пригласили на ужин нас с мужем в ресторан Реми, мы там были первый раз. Интерьер понравился красивый стильный и светлый. Кухня на высшем уровне, большое спасибо поварам, меню разнообразное есть из чего выбрать и на любой вкус. Мне очень понравились спагетти с чесночными креветками, а муж оценил Рибай и куринный паштет - подача красивая, сытно и главное очень вкусно. Персонал квалифицированный, официанты вежливые и улыбчивые, также есть сомелье, который помог нам с выбором вина. Цены по меню приемлемые, полностью оправданы и соответствуют качеству, теперь будем приходить обязательно сюда ещё.
Вчера заказала салат с киноа - принесли салат с черным волосом, молча забрали тарелку и даже не извинились, попросила переделать, принесли буквально через минуту (сомневаюсь, что он переделанный, просто волос убрали, скорее всего), в новой версии обнаружила синюю нить, вернула повторно, также даже не извинились, официант лишь сказал, что это точно не его волос, указывая на отсутствие у себя волос на голове.
В шоке от такого сервиса и отношения к клиентам, учитывая стоимость блюд.
Были с подругами на завтраке в воскресенье. Никому из нас не понравилось. Брали бриошь с яйцом и голландским соусом и запеченное яйцо с копченым лососем. Все это было полным разочарованием, не вкусно, подача отсутствует от слова совсем. Подруга уточняла какой желток в запеченном яйце, в надежде что он НЕ жидкий, и официантка это подтвердила. В итоге он был, как в глазунье. Японские панкейки - это толстый кусок невкусного сухого теста, подается без всего, надо заказывать отдельно какой-то соус, сметану и пр. Десерты никакие не стали брать, за цену одной порции можно купить торт. Да, хорошее расположение, современный приятный интерьер, но соотношение цены и качества с большим перевесом в сторону несоответствия. Такой завтрак даже за 300 рублей не понравился бы, возникло ощущение что тем кто это готовит и выкладывает все равно.
само по себе, место очень приятное, но официанты оставляют желать лучшего, никто не подходит от слова совсем, просто три часа сидела выискивала глазами молодых людей, в конце концов сама подошла и они как то нехотя мне отвечали, локация и цены должны соответствовать с сервисом
Ну Реми не подводил ни разу! Вкусно, быстрое обслуживание. Все на высоте. Завтраки огонь. Особенно любим омлет с крабом и оладьи из цукини. Круассан как по мне лучший в городе. Вкусные обеды! Шоколадное облако топ, обязательно попробуйте
Неплохие блюда, вкусно. Но снимаю звезды за обслуживание. Ужасная работа официантов. Нас обслуживал надменный официант. Было ощущение, что это он к нам пришел, и мы его должны обслуживать. Очень долго ждали, когда возьмут заказ, тихо и нехотя говорил. Вообщем ужас какой-то. Надеюсь, что проведут работу с официантами.
Великолепное место для завтрака или бизнес ланча. Мы встречались здесь со знакомыми, чтоб обсудить бизнес вопросы. Очень приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Вкусный круассан и омлет. Для желающих, можно было взять и кашку 😊. Рекомендую!
Как всегда безупречная кухня, свежайшие морепродукты. Но в этот раз особенно хочется отметить работу официанта Оксаны. Ее безукоризненные манеры, точное знание всех позиций меню, уместные советы и ненавязчивая, но при этом очень внимательная манера подачи блюд, оставили самое приятное послевкусие от посещения. Спасибо, Remy Kitchen Bakery и Оксана!❤️
Покупали в кафе, но ели дома:
1. Лимонный тарт - отличный, меренга супер, тесто рассыпчатое, лимонный курд с кислинкой, отличный баланс по сахару. Очень понравился, за ним точно вернусь
2. Слойка с шоколадом - тесто вкусное, шоколада крайне мало.
3. Ромовая баба - очень сочная и в меру алкогольная. Не плохо было бы ещё дополнительного крема, чтобы сладость сбалансировать
Были 3 раз в данном заведении, до этого все было прекрасно и вкусно.
Но, в этот раз решила попробовать на завтрак оладья из цукини, официант не спросил про аллергию и не предупредил, что в составе данного блюда идут орехи. Оладья оказались с миндалем, во-первых у меня аллергия на орехи, во-вторых попробывав они оказались очень горькими!!
10 минут ждала официанта, чтобы сообщить об этом и на просьбу поменять блюдо, мне сказали «завтраки закончились» и принесли основное меню.
Данное блюдо убрали из счета, комплимента никакого не было, ушла голодная, съев 1 круассан!!! Круассан потрясающий.
Для чего менеджеры в зале не понятно, даже не попытались решить вопрос.
Весьма неплохое место для посиделок с друзьями. Зал довольно большой, но не сказала бы что просторный. В некоторых местах рассадка прям очень близкая.
Персонал периодами … иногда все отлично, а иногда дождаться официанта это целое дело!
Людей всегда много, поэтому частенько шумно.
Из меню: лучший трюфельный бургер 🍔 тут! В составе ничего лишнего! Очень вкусный трюфель и его много, и он свежайший!
Лимонный тарт 🍋 прекрасен! И по подаче, и по вкусу, и по размеру (смело можно брать этот десерт на 2х)
Плюс хорошая винная и коктейльная карты.
Но с хостес нужно что-то делать. Дружелюбия ноль. Вы же все-таки лицо ресторана. Натяните хотя бы дежурную улыбку. Потому что иногда встреча гостей с таким лицом, что и ужинать нет желания …