Сегодня был у ребят обратился с проблемой ужасного света на инфинитиg25 заменили линзы,результат меня очень порадовал да и ценник достойный спасибо большое))
Быстро, качественно. Вроде все хорошо. Дальше посмотрим как все будет.
May 24, 2021
Уже не в первый раз пользуюсь услугами РемОптика.
Приехал по записи, никакой очереди. Быстро выполнили ремонт и очень бюджетно. Советовал этот сервис родственникам и друзьям, все остались довольны.
Алексей
October 27, 2021
Реальные профессионалы, специализация на автомобильной оптике. Не посчитайте за рекламу. К большому сожалению фары стоят очень дорого, чем выкладывать больше 100 тыс руб, а то и 300, в этом сервисе ремонт может обойтись в 10 т р, будет не хуже новой !
В моём случае свежая БМВ 5 серии, требовалось замена фары 180 т р, ремонт в этом сервисе 10 т р,
Спасибо большое ребятам . Они меня очень сильно выручили. Очень качественно сделали замену ксенона в линзы на BI-LED. Теперь езжу и радуюсь светом . Всем буду советовать .
Сказали что могут починить, и можно приезжать. По приезду выяснилось, что такое в принципе они не делают, и это ясно было без осмотра, его и не проводили. Считаю это не профессионально.
Алина Максимова
October 31, 2022
ребята молодцы, все быстро и по факту , по работе все прекрасно претензий никаких не имею. устанавливали свет и меняли элементы фар
Evgeny Komarov
June 4, 2021
Скажу сразу, ребята профессионалы своего дела.
Все оборудование, включая специальные печки для отделения стёкол от фары у них в наличии, не будет 50/50 как мне предлагали в других местах «может стекло надо будет менять, если не получится отклеить»
Тут все четко и быстро, находится в удобном месте, большой паркинг.
Времени заняло часа 4-5 , оплавился отражатель в фаре с адаптивным ксеноном.
Все сделали на 5+ советую.
Цена ниже конкурентов 100%
Алексей Е.
March 7
Спасибо специалистам!
2,5 часа и глазик у машинки больше не слезится. ))
Сидоров Кирилл
March 9, 2023
Все сделали быстро и в срок, результатом доволен. Очень трудно найти на территории.
Делал оптику на мерседес w220, полностью перебрали фары, огромное спасибо Михаилу, который всё наглядно показал, как это выглядит. Делают на качество, как для себя. Цены приемлемые, меня всё устроило, так как новые фары стоят гораздо дороже, но теперь понял что возможно не покупать новые фары, а просто сделать их в здесь. Всем советую, приезжайте.
Цена/качество
Nissan Pathfinder. Ребятам спасибо, спокойные, профессиональные, быстрые. Запотевала блок фара, сделали всего за 1,5 т. руб. Русские, не мухлюют, не накручивают. Въезд удобный, на территории ДОСААФ.
Сервис рекомендую.
Все показали, не навязвали самое дорогое. Все сделал в указанное время. Через 2 часа после завершения работ возникла проблема с ближним светом и поворотником левым, созвонился с мастером, подьехал, сняли фару и оперативно все подправили без всяких вопросов.
Меняли линзы с отражателями и стекла фар на бмв f30,главное все качественно и в срок , по деньгам недорого вышло , цены ниже чем у конкурентов!Помимо этого все обьяснили,показали вообщем рекомендую!Оценка 5 баллов!
Запотевали обе фары на Audi A6 (C7). Сотрудник всё понятным языком объяснил! Итог: замена стекла левой фары, тк была трещина и ремонт второй фары (вода затекала под блок и попадала в фару). Плюсом сделал у них бронирование фар. Всем рекомендую!
Делал у них замену линз на C4 Grand пол года назад. Сразу остался доволен, специально выждал время, но никаких нареканий не появилось. Светят, поворачивается как надо. И не дорого!
Прошло полтора года - все отлично. Я очень доволен.
заказал стекло фары на фокус 2. запросили предоплату и указать пункт выдачи. думал развод, но стекло приехало через 4 дня, приятненько, единственно по телефону слишком быстро говорят, понимаешь с третьего раза.
обратился с проблемой, приехал, нашли дырку в стекле, поменяли часа за 4 все, цены оправданы, запчасти в наличии, ждать доставки не пришлось, ещё и комната отдыха есть, в общем если проблемы будут какие-то вернусь обязательно
A6 C7, фары пошли трещинами изнутри. Ремонтировался в конце лета 2020г. По времени заняло 8-9 часов. После замены стекол отъездил месяца два - нареканий нет. Ни трещин, ни запотеваний.
А вывеску - да, надо побольше. Нашёл сервис с трудом.
Обратитились по рекоминдации по ремонту фары Bmw X6 была проблема с плохим светом и блохими стеклами в этоги предложили различные варианты улучшения света все запчасти и стекла были в наличии что ускорело время на работы в очень качественно заменно установленно рекоминдуем !!!
E
Eee
May 29
Отлично!
August 16, 2018
Хороший сервис, просторный светлый бокс, есть комната отдыха для клиентов с телевизором и кофе машина. Потели фары на Lexus GS, диагностика показала что корпуса обеих фар имеют множество трещин, стёкла были мутными, фары выглядели ужасно и не светили. Ребята полностью восстановили все крепления, запаяли все трещины, всё вычистили, отполировали и покрыли плёнкой. Результат отличный, фары как новые. Всем рекомендую этот сервис!
Знают своё дело! Восстановили мне фару, сломанную пополам, которую перед этим дважды в другом месте не смогли сделать. Обязательно буду ещё обращаться по любому вопросу с оптикой!
Спасибо!
August 25, 2019
Отличный сервис, помогли в решении проблемы со светом. Запотевала фара, помыли, поменяли герметик, качественно и недорого.
артём с.
September 17, 2021
Поменяли стекла на фарах, настроили свет. Цены средние. Сделали за четыре часа, хотя говорили, что работы на целый день)
Рекомендую
Всем доброго времени суток! Имею автомобиль ssang yong stavic, изначально головной свет оставлял желать лучшего, через год фары вообще перестали светить. Прочитал на форуме отзывы владельцев о замене линз в сервисе ремоптика и решил произвести замену! Результатом очень доволен, сделали всё качественно, и относительно недорого. Спасибо ребятам, всем рекомендую!