Лично у меня с ним не было конфликтов , когда делал лампу. Через некоторое время звоню по поводу Xiaomi Poco X3 NFC. Телефон упал в воду и я хотел сделать диагностику, что поменять там надо будет. Мне говорят цену 2500 и телефон будет работать. Я объяснил, что сам работал мастером по модульному ремонту и мне чисто сделать диагностику, что поменять. Мне сказал он снова, что работа его 2500 все равно будет и мол поменять как я запчасти, может даже обезьяна. Это очень дорого для Красногорска. Грубит в остроумной форме. Петросян одним словом
Сдавала телефон в ремонт. После ремонта на корпусе были очень глубокие царапины от вскрытия скребком. Исполнитель не скрывал этот факт, но и не предупреждал заранее, что не несет ответственности за внешнее состояние. Никаких документов не выдал при приемке (акт осмотра, акт выполненных работ). Не рекомендую!
Не знаю, какой мастер Армен, но рядом на Вилора Трифонова функционирует некий Леонид Смирнов, который сказал, что мой телефон не подлежит ремонту, а на самом деле просто не захотел заморачиваться, просто взяв за диагностику 500р.Телефон отремонтировал в Москве, работает нормально.