Все хорошо, только очень дорогой ремонт генераторов. Взрослый мужчина все показал рассказал, все по высшему классу. Поменял мой генератор на свой рабочий +14 тыс. Может и для кого то не дорого, но все что при мне было я ему отдал))). Скидок не было.
August 6
Отличное место, мастер - профессионал. Несколько раз отдавал в ремонт свои разные генераторы, все быстро, качественно и недорого. Все цены и работы озвучивают только по факту осмотра и диагностики
Нужно срочно было перебрать стартер, обратился в данную компанию и не пожалел. Запчасти для моего стартера Митсубиси аутлендер хл были все в наличии. Диагностика 10 минут, замена втягивающего и блока реле с щетками 30 минут. Ценник очень порадовал. Кто сталкивается с подобной проблемой рекомендую. Сергей грамматный специалист, все объяснил и показал.
Найти сложновато (подвал первого подъезда), но:
Вполне демократичные цены
Квалифицированный персонал
Разумные сроки.
В моем случае старый генератор от Опеля 1994 г.в. реанимировали за два дня (считая день сдачи), с помывкой, заменой подшипников, коллектора (это обязательный минимум). Дают гарантию.
Отличное место, поехал только благодаря отзывам. Мастер максимально адекватный, заинтересованный в качестве работы, а не в выгоде личной. Обязательно вернусь снова, спасибо за стартер на е34, работает и без осечек)
Отличное место, рекомендую всем у кого проблемы с генератором или стартером, лично убедился в профессионализме мастера, цены приемлимые, запчасти для ремонта в наличии!
Всем доброго дня!
Обратился впервые в данный сервис по ремонту. Машина Шкода Йети. Вопрос с генератором решился в течение 2-х часов. Как я по понимаю сейчас не так много мест по ремонту стартеров и генераторов, поэтому данный вариант можно смело рассматривать с точки зрения починки своих агрегатов.
Удачи!
Мастер профессионал своего дела. Починил генератор за 10 минут. Не разводит на на "полный комплекс". Поменял только то, что вышло из строя, остальное сказал - в отличном состоянии.
Рекомендую!