Сдала сумку в ремонт год и 1 месяц назад. Большая синяя сумка Москино. Надо было поменять окантовку. Из месяца в месяц мне говорили:
1 вариант: ждём материал
2 вариант: материал пришёл не того качества, перезаказали, ждём
3 вариант: сумка по другому адресу, приходите завтра/послезавтра/в понедельник
Сейчас там уже месяц работает новый парень, который сказал, что вещи если не забирают в течение двух месяцев, то они имеют право их утилизировать. А мне все это время говорили то, что перечислила выше.
Сумку не отдают. Наверно, они ее тупо продали.
Никаких квитанций никогда не давали. Оплата переводом или наличными.
НИКОГДА не приносите в эту шарашку ничего ЦЕННОГО, перепродадут.
Не рекомендую!
Испортили обувь, отремонтировали некачественно.
Нубук покрыли кремом для кожи, а отдавал для влагозащиты.
При первой примерке дома обувь порвалась в месте ремонта
Сдавала сапоги для замены молнии, в результате молнию не заменили, сказали, что прочистили и этого будет достаточно. В результате молния после месяца пользования стала снова заедать.
Полностью испортили ботинки. Отдал пару обуви почистить и привести в нормальный вид. Вместо этого мастер просто взял и покрасил ботинки краской!! Поверх всех швов, кантов и металлической фурнитуры!! Нитка которой прострочены ботинки изначально отличалась по цвету, на подошве был кант светлый. Все просто, тупо, покрыли краской!!!!!!! Без согласования со мной!!! В итоге часть краски мастер оттер, но пара обуви испорчена окончательно!! только на дачу или выкидывать!!!
Единственная нормальная мастерская обуви на всю эту деревню. Была ситуация, у девушки оторвалась подошва, прошли по местным мастерским и везде, ну тут работы на неделю и с вас 3 тр, минимум. Зашли сюда, все сделали за десять минут и всего лишь за 1000 р, даже кофе предложили. Мастеру отдельное спасибо.
Самые хорошие впечатления. Сделал все быстро, качественно и недорого. По совокупности факторов однозначно рекомендую, хороший мастер. График работы - до 21, но лучше перед визитом позвонить - на месте ли и до скольки( бывали накладки)
Был нужен срочный ремонт, мастер сделал все за 20 минут и качественно
Владимир М
July 12
Нужно было сделать овальное отверстие в ремне, созвонился, поинтересовался смогут ли сделать. Ответили что да, сделаем овальное. Пришёл, на месте говорят что не могут, только круглое!! Беда с пониманием русского языка у них. НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ.
Сдала зонт и обувь одновременно в ноябре 2021, при получении обуви мастер, Мелс Баятян, сказал, что по зонту ещё будет думать, как отремонтировать, свяжется как сделает. Никаких звонков, наступила зима, для зонтов не сезон. В феврале пришла в мастерскую, и далее раз в 2-3 недели напоминала о себе до конца лета. Якобы зонт был перемещен в гараж, откуда при оказии его обещали доставить. С середины лета 2022 мастер перестал брать трубку и отвечать на сообщения, полное игнорирование. В октябре приехала в мастерскую, зонта нет, вернул 500 рублей взятых в прошлом году, сказал, что он не виноват. Никаких извинений от Мелса не последовало. Зонт был дорогой, английский, поэтому билась за него почти год. Не рекомендую отдавать дорогие вещи, просто прикарманивает их со временем и делает вид, что где-то затерялись. Сложно представить как теряется метровый зонт-трость.
Выбрал эту мастерскую, т.к. увидел самые положительные отзывы и оценку 5. На этом хорошее заканчивается
Мне нужно было покрасить рыжие кеды, т.к. родная краска с них стерлась, я передал кеды мастеру и попросил подобрать краску по язычку. Результат ниже на фото - фото со шнурками - какими кеды были до. Другие фото - полученный результат:
- цвет совершенно не тот, был рыжеватый, стал темнокоричневый
- неаккуратная работа с краской, видно что она залилась внутрь обуви
- краска попала на подошву и теперь не оттирается
- прокрас неравномерный, где то просвечивает старая краска
Как результат - обувь испорчена и ее можно выкинуть. Я не советую эту мастерскую.
Очень хороший ремонт ВСЕГО. работают приветливые люди, всё четко исполняют.
Несколько раз ремонтировала обувь, всегда оставалась довольна.
Мне отремонтировали даже стул и, что очень приятно, недорого и добротно. Добровольно мастер отнёс до квартиры. Это редкость в наши дни! Благодарна!!
Ещё попросила об услуге, для которой нужно было подняться в квартиру, без проблем- все исполнили.
Всем рекомендую- отличная их работа гарантирована, цена/качество соответствующие.
Товарищи, смело обращайтесь за помощью, всегда окажут в лучшем виде.
Ольга.
О, это мое любимое место! Раньше они располагались в раменках, я часто там делала копии ключей, лучше всех делали по цене и качеству, потом они переехали, и я случайно их новый адрес нашла у метро Раменки, так обрадовалась!
Теперь я чаще делаю ремонт одежды и обуви, и тоже быстро, качественно, недорого! Например, недавно чинила молнию на куртке, после того, как в другой мастерской мне за 700 р меняли собачку. Молния снова сломалась, и я уж думала ее менять придется. Пришла сюда, мне говорят - не надо менять молнию, поменяем собачку и все будет ок, всего за 200 р. И так качественно получилось, я даже не ожидала! Вообще проблем с этой молнией нет, а я с ней столько мучилась. В общем, замечательный сервис - всем рекомендую!
Постоянно пользуюсь услугами мастера. Приветливый, отзывчивый, просто "Золотые руки", всегда с улыбкой, приятный в общении. Делает всё быстро и качественно, да и цены на порядок ниже, чем в других мастерских. Мастер делает ремонт не только обуви, но и зонтов, сумок и т.п. Очень довольна качеством его работ. Гарантирую отличную и качественную работу. Мастера рекомендую. Мерс, спасибо за всё 🌹
Отдавал подклеить мотоботинки, сделали на быструю руку и с задержкой на один день, но вроде бы ничего, правда пришлось перед приемом указать на косяк, исправили на месте. Время покажет насколько надёжно выполнена работа.
Однозначно все 5 звезд, да же не 5, а 10.
Начнем с того что очень вежливое и приветливое обслуживание, всегда с улыбкой.
Выслушивание пожелания клиента от и до.
Ремонт обуви ли это сумки или чемодан и многое другое просто шикарно. Ни каких нареканий не имели никогда.
А что говорить о восстановлении обуви, сумок и т.п. которую в принципе можно и выкинуть, они становяться новыми и да же мне кажется лучше чем были.
В прочем как и все работы производимые здесь.
Однозначно очень рекомендуем!!!
Мы всегда довольны, и обращаться в другую мастерскую не хотим.
Процветания Вам и побольше клиентов. Спасибо за все что вы для нас починили и сделали.
Отдал новые ботинки растянуть - сделали отлично. И дешевле в два раза, чем у других. Мастер очень вежливый. Приятно было обратиться. Теперь будем только сюда с починкой и ключами ходить
Замечательный мастер своего обувного дела. Уверен в своей работе,что говорит о профессионализме. Все по делу,честно,доброжелательно. И главное,работа выполнена на 5🌟🌟🌟🌟🌟
Отличный мастер "на все руки"!!! Можно обратиться с любой поломкой, все починит филигранно, уже 2 года пользуюсь его услугами, обувь - как новая! Очень аккуратно работает и очень пунктуален, работа выполняется вовремя, а иногда и сразу. Всем рекомендую!!!!
Несколько лет пользуемся услугами ремонта обуви этой мастерской. Очень довольные- качественно, быстро и за адекватные деньги по сравнению с соседними мастрескими! Очень рекомендую!
Мне отлично отремонтировали кроссовки, от которых в другом ремонте обуви просто сразу отказались. Сделали за день и так, что даже не видно, где была проблема. Хороший, доброжелательный и позитивный мастер. Так что теперь всем рекомендую.
Лучший сервис по ремонту обуви и всего на свете (от часов до деревянных изделий, в том числе бытовой техники). Мастера на все руки. Очень приветливые, ответственные и клиентоориентированные.
Реально лучший сервис в Москве.