Хорошо выполена работа. Аккуратно заменены детали , и всё очень чистенько. А ещё , на итальянскую коляску , которая уже снята с производства нашли детали. Полный восторг , потому что сама коляска -то отлично сохранилась и жаль её потерять.
Спасибо мастеру Алексею. Хороший сервис, удобное расположение недалеко от нашего дома. Починили нам колесо за 20 минут. И, оказалось, что еще и второе было близко к поломке и его тоже вовремя подкрутили. Ничего не впаривали, наоборот, предложили не тратить деньги😅
Я осталась очень довольна! Обязательно еще обращусь при необходимости
Отличный сервис по ремонту колясок! Ремонт производится быстро и качественно. Оригинальные запчасти, это очень радует. В дальнейшем будем обращаться только в данный сервис! Спасибо большое!
Родился второй ребенок и необходимо было отдать коляску на профилактику и перешить ручку. По ручке вопросов нет (за это 2 ⭐️), в остальном не понятно за что были отданы 3 к за обслуживание коляски. Коляска скрипит (не все места были смазаны), фиксирующий механизм передних колес, как выяснилось при первой эксплуатации, обслужен не был и необходимо отдавать повторно на ремонт. Находятся во дворе, но заехать на парковку и по-человечески загрузить в машину коляску нельзя 🤷♂️ Про клиентоориентированность я вообще молчу, основная задача подписать бумажки, в которых претензии нет и еще написано, что если ее через неделю не забрать (не указывается, что от момента завершения ремонта), то будете еще за каждый день, что она у них деньги платить 😄 В общем, разочарование…
Отличный мастер, профессионал своего дела. Починили стопор на коляске, которую не смогли отремонтировать в другом месте. В мастерской было много заказов, пришлось ждать ремонта 2 дня, при этом предложили подменную коляску на это время, но результат того стоил.
Второй раз мне ремонтируют два моих роллатора (ходунки-роллаторы для пожилвх и инвалидов). И ремонтируют очень хорошо, последний раз два года назад меняла тросики на тормозах.. Получила сегодня роллаторы обратно - и я
в восторге! Починили ториоза, поменяли подшипники, подкрутили, подмазали, почистили.
В нашем районе или в округе такого нет. Они уникальны, единственнве в городе. Будет очень жалко, если они закроются, как их другой филиал на Качалинской. Даже не "жалко", а безысходно.
👍❤
Сомнительная организация, на сайте запчасти в наличии, делаешь заказ, мало того что самой приходится выходить на связь, так и ответа нет до сих пор конкретного. По итогу совершенно другой сотрудник «ну какой вам ответ нужен, вы будете ждать месяц может быть, и стоить они будут тыщ 10 вместо 1600 (дословно). Ни ответа полноценного по решению, ни предложить варианты что можно сделать. В вотс ап поняли, что у них нет в наличии и просто перестали отвечать, второй день молчат 👍
Очень быстро решили нашу проблему. Поивезли коляску, почти сразу пришло одобрение на гарантийный ремонт, и на следующий день коляска была уже починена. Очень культурные и внимательные мастера! Спасибо!
Обратилась на данный сайт по ремонту детской коляски . Заказала деталь на ствой страх и риск (подойдет, не подойдет ) , так со смной связались по Вотсап для отправки серийного номера коляски , поломки , подход профессиональный. Спасибо сервису за обслуживание на высоком уровне!
Отремонтировали искривление рамы в детской коляске, с которой не справились (отказали в ремонте) три мастерские. Причём за гораздо меньшую сумму, которую озвучивали до этого, и довольно быстро. Провели консультацию. Оставили впечатление грамотных, клиентоориентированных профессионалов. Если придётся, наверняка обращусь именно туда.
Прекрасное место! Нужен был небольшой ремонт дорогой коляски,на которую запчастей днем с огнем не сыщешь в связи с известными событиями, и химчистка ,плюс заодно и кресло детское почистили. Все отлично! Время ожидания мне было некритично,но все равно сделали в оговоренные сроки. Расположение конечно не блеск,ко входу не подъехать,шлагбаум🤷🏻♀️но зато помогли донести до машины))вообщем отличный сервис🤩
У нас была сломана тормозная система. Нам ее полностью заменили, самостоятельно изготовив. А также мы заказывали химчистку. Теперь коляска чистая, без пятен. Мы очень довольны! Будем обращаться по необходимости. Отличное место!
Рукастые специалисты, подберут деталь для вашей коляски как родную. В нынешних реалиях, конечно не дёшево, но всё же меньше, чем покупать новую коляску.
Заказывала покрышку и шину на коляску Tutis mimi. Нигде в наличии не было, облазила все маркетплейсы и магазины нашего города. Нашла здесь на сайте, заказала, оплатила и получила через несколько дней через СДЕК у себя в городе. Всё подошло отлично, спасибо 👍
Такая ситуация:
Сломалась Каляска Hartan Mercedes, правое крепление основания, ремонт стоил 7500₽ ( как новая Каляска прогулка) из них 3000₽ это работа. Ну ок все сделали. Все склепали. Через 5 дней, когда жена и теща были за городом при очередным складывании коляски откручивается гайка основания и теряется, этот болтик окручивали при ремонте, и специально его уж точно никто не подкручивал потом и не терял. Вообщем ситуацию решили и прикрутили сами временно болт из строй магазина, с ремонтниками связались, договорились что найдут болтик и шайбу. Все это время были на связи я думал что по пути как нибудь заеду. В итоге жена приехала уже , а в тех местах по работе я не бывал, ребята сами предложили выслать гайку сдеком, ну думаю раз предполагают то пусть высылают, но почему то сделали доставку за мой счет и мне это не понятно, по сути это косяк ремонтников, плохо законченная гайка, я не специалист, но считаю такие гайки должны быть закручены с фиксатором резбывых соедениний. Даже если так случилось почему вы делаете доставку за мой счет и не предупреждаете, вроде мелочь, а очень не приятно. Оплатить достатку они отказались, ну тогда пишу в отзывах все как есть.
Огромное огромное спасибо сервису что я делала без вас не знаю я живу в Южно-сахалинске я купила коляску сильвер кросс но потеряла бампер не знала где купить искала в интернете нашла этот сервис заказала бампер и они отправили мне через сдэк и я получила вы даже не предствляете какая была счастливая И цена устраивает и обслуживание 👍👍👍😃😃😃😘😘😘
Даша Мясумова
November 14
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность за ремонт нашего транспорта. Избавили нас от непредвиденных больших трат, нашли запчасть , устранили поломку за 40 минут. Выше всех похвал 👍однозначно рекомендую профессионалов своего дела !
Обслуживание на высшем уровне, очень вежливый персонал. Привезла коляску в субботу вечером, а в воскресенье днем уже отзвонились о готовности, не смотря на большой объём работы.
Чинили коляску по гарантийному талону.Раньше было три пункта по гарантии колясок espiro,сейчас осиалсч только этот на стрелецкой.
Коляску привезли в четверг, в следуюшую среду коляска была готова.
Все понравилось,спасибо.
Огромное спасибо! У меня особенный ребенок и особенная коляска, запчасти не найдешь, а Алекей всегда находит решение и все делает быстро и очень качественно!
Все отлично. С трудом нашел этот сервис колясок cybex. Обращался уже два раза. Ребята рукастые и с голвой. Все надежно, сервисом полностью удовлетворен.
Виталий
June 8
Отличная мастерская! Мастер крут) Детали оригинальные, все быстро и качественно. Все понравилось. Рекомендую!
Привезли коляску по гарантии,в течении недели был решен вопрос,единственное пару дней я никак не могла дозвонится,не отвечали на телефон что бы узнать информацию,но оценку не буду снижать,главное починили и по гарантии.Спасибо.
Второй раз обращаюсь сюда для замены деталей на коляске, оба раза остался доволен. Ремонтируют быстро и качественно. Запчасти оба раза были в наличии, коляску сделали в течении дня. Мастер приятный, вежливый человек.
Мастерская оставила негативное впечатление. Мастер совершенно не компетентный. Обращалась с коляской Cybox. Диагностика в течение 3-4 часов за 1500₽. Плюс ремонт еще минимум 1500 ₽ . Запчастей нет. Коляску отвезла в другую мас терскую где за одну минуту устранили причину и проконсультировали по эксплуатации за 500₽. Не обращайтесь к этим аферистам.
Большое спасибо, ребята!
Хочу отметить и поблагодарить отдельно мастера, доброго и приветливого человека Романа, который устранил все скрипы и лишние шумы в нашей коляске. Обратился по гарантии с Cybex Priam. До вашего сервиса она ехала как дребезжащая телега.
Отличная Мастерская . Хотя нужной детали в наличии не было , заказали и через день уже все привезли ! И даже день в день отремонтировали . Спасибо огросное !
Достаточно быстро устраняют распространенные проблемы с детскими колясками, как правило это ремонт колес, замена подшипников и т. п. Цены не сильно бюджетные, особенно зная стоимость расходников. Но если самому неохота возиться с коляской, то вам сюда.
Обратились из Санкт-Петербурга за покрышками для детской коляски Espiro.Сотрудники через чат в вотсапе быстро нашли и подобрали подходящие покрышки.Большое Спасибо!
3 недели назад ремонтировали здесь свою колясочку Baby Jogger City Versa. Проблема была в передних колесах - при быстрой езде их начинало "колбасить" из стороны в сторону. Мы грешили на подшипники, но проблема оказалась в вилках - расхлябались. Особое спасибо мастеру за внимательное отношение и понимание. Я была с ребенком, а приехали из Подмосковья на этой же коляске на электричке, так мастер отложил другие дела и сразу взялся за нашу коляску, при этом выдал нам другую "на погулять пару часиков". Сделал все качественно, ничего не хлябает, ездим вот уже 3 недели не нарадуемся)))
Уже несколько раз обращались с ремонтом колясок. Качественно, достаточно быстро, запчасти почти всегда в наличии. Есть химчистка. Мастерскую рекомендую.
Прекрасный сервис недалеко от дома. Очень вежливый и внимательный персонал. Отремонтировали быстро и качественно. Дают гарантию! По деньгам получилось очень недорого. Но главное качество и отношение! Мастер помог и поднять и спустить коляску,толково рассказал в чем была поломка и как не допусть подобного в будущем.
Оперативно и очень качественно починили коляску за адекватные деньги!
В самой мастерской очень чисто, мастер - профессионал своего дела!
Очень довольны!