Я очень доволен услугами. Они профессионально отремонтировали мой балкон, обеспечив отличную тепло и звукоизоляцию. Мастера учли все мои пожелания, выполнили работу быстро и качественно, что превзошло мои ожидания.
Отличный сервис, отдавали телевизор, отремонтировали за три часа. Стиральную машину отремонтировали за сутки. Вежливые сотрудники, все доступно объяснили, даже помогли занести стиральную машину внутрь. Цены за ремонт очень приемлемые.
Не знаю откуда плохие отзывы. Сломался пылесос. Отнесли в Ремо, встретил приятный мужчина, все объяснил,был максимально дружелюбным. Огромный плюс за скорость, через 2 дня пылесос был готов, было бы быстрее конечно, если бы деталь была в наличии.
Все хорошо, хотели отдать пылесос для ремонта кнопки включения ,мастера объяснили ,что нужно будет менять корпус и по цене получится дороговато ,убедили что и так можно пользоваться, а в дальнейшем лучше приобрести новый ,все честно, не стали с нас драть деньги за бессмысленный ремонт
Благодарен специалистам сервиса. Микроволновку отремонтировали в течение недели. Пылесос (редкий, итальянский) на следующий день после сдачи в ремонт. Цены корректные.
Сдавал в ремонт хлебопечку продержали неделю после чего вернули со словами не разбирали так как нет запчастей.Интересно как узнать какие нужны запчасти не разбирая.Вобщем хотят ремонтируют хотят не ремонтируют.
Была один раз и больше никогда к ним не обращусь. Продержали у себя 2 месяца телевизор и ничего не сделали. Вернули со словами, что всё безнадежно. А по объявлению в газете пришел мастер и за 10 минут всё исправил.