Мне очень легко и комфортно работать с этой компанией. Не смотря на мои маленькие закупки ( относительно объёмов склада) , отношение на высоком уровне. Мой менеджер, Светлана , доброй души человек. Все подскажет, расскажет, посоветует, что лучше. Я ей очень благодарен, с ней даже пошутить можно. Всем доволен, цены лучше, чем у конкурентов. Отгружают быстро, можно нарезать плёнку заранее и совсем не ждать. Минусов не нашёл, надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Рекомендую друзьям и вам!
Отличный магазин для рекламных производителей. Цены стабильно низкие.
Менеджеры быстро и со знанием проконсультируют и оформят заказ.
Есть оплата наличными.
Хорошая компания, отличные цены, плёнка на отрез, пилят листовые материалы, удобное местоположение. Большой ассортимент товаров для рекламы. Пилят профиль, очень хорошо, ровно.
Уже давно покупаю тут плёнку. Всегда есть ассортимент. С моими объеме получаю хорошую скидку. Вежливый персонал, быстро и качественно работают. Рекомендую.
Хорошая компания, много пластика и плёнок в наличии,заказать и оплатить можно в онлайн режиме, доставляют своими машинами, но можно и Яндексом и грузовичковым. В общем рекомендую!
Все зависит, на какого менеджера попадёшь. Есть те, кто на своём месте работают, подскажут, проконсультируют, а есть те, которые в любой непонятной ситуации голову в песок прячут, игнорируют звонки, не клиентоориентированны. Но руководство решает данные вопросы