Веб-сайт магазина Remarena прост в использовании, на нём представлен огромный выбор запчастей для спортивного оборудования. Квалицированный персонал предоставляет как отличные консультации, так и обеспечивает быстрый и эффективный ремонт оборудования. Я являюсь постоянным клиентом на протяжении нескольких лет, большая рекомендация!
Недавно обращался сюда и остался доволен. Сайт удобный, быстро подобрал детали. Понравились продавцы, вежливые, помогли с выбором. Цены тоже хорошие. Рекомендую!
У ребят самый большой ассортимент по наконечникам для троса. Можно подобрать практически любой. Заказываю в Ремарена регулярно уже готовые троса для своего клуба. Все устраивает.
Хорошие ребята, делают запчасти к тренажерам. Все хорошо. Звезду снял за последний заказ, законцовки на тросс, цилиндрики, пришли отвратительного качества, отверстия все разные по диаметру, даже тросс 3х5 не водит в них, на многих завальцовка, чтобы тросс вставлять отсутствует. Я позвонил, спросил, сказали ну типа ты же мужик, возьми просверли). Как бы я могу, но .... Когда ты идешь в магазин покупаешь хлеб тебе дают хлеб или муку с дрожжами?))))
Отличная компания по ремонту тренажеров. В наличии много запчастей, очень внимательно подходят к решению вопросов. Сотрудничаем уже больше года - всем довольны
Не знаю как по ОМС, но по контракту все более, чем хорошо. Внимания даже слишком много. Прям молодцы. Ложкой дёгтя в бочке мёда был неонатолог, может они везде такие? Молодая, абсолютно нулевая, создала нам парочку проблем. Правда нужно добавить, что заведующая неонатологии безусловно вопросы закрыла, но жаль, что пришлось к ней обращаться. Было ощущение, что организация без слабых мест, ан нет.... Есть они
По нашему заказу претензий нет. Но вопрос в другом. Пришло письмо на электронную почту, о том что перед приездом за заказом нужно позвонить. Я конечно позвонила, мне сказали, что можно приезжать. Приезжаю, а их офис находится в жилом охраняемом комплексе, и через шлагбаум проехать невозможно. Звонила диспетчеру, который сказал, что проезда нет. Пришлось отгонять машину, чтобы хотя бы пешком к ним пройти. Я считаю, что менеджер не добросовестно отнёсся к клиенту. Если написали , что нужно, звонить перед приездом, то нужно предупреждать, о том что офис находится на охраняемой территории, этой информации от менеджера офиса не было.
Хороший интернет-магазин. Мне очень понравился. Много запасных частей для спортивных тренажёров, в том числе и собственного производства, недорогие. Есть в продаже недорогие тренажёры. Очень приветливый персонал.
Отличный ассортимент запчастей для тренажеров и оперативное обслуживание. Прочный качественный трос для тренажеров, прочные блочные ролики для троса и много всего разного))
Удачи и процветания!
Заказал ручки для тренажёров. 2 заказа делал. И оба раза с ошибками. Не могут разобраться с размерами, путают.
1. Рукоять D25 Артикул: 7002 на трубу диаметром 25 мм. Прислали 27мм!
2. Ручка неопреновая Артикул: 7007 на трубу диаметром 20мм. Прислали 25мм!