Познакомился с данным маслом на автогонках. Ребята представляют команду, на ней же проводят боевые испытания. Там же сразу купил на замену себе. Залил в Рено Каптур (такси) с пробегом 25000км.
До этого было залито масло zic z9.
Первое что отмечу, в салоне перестало слышно мотор! Вообще как будто машина не заведена! Это прям порадовало! Второе. Я трогаюсь со второй передачи и когда это делаешь прям в натяг, была вибрация по кузову, как будто чуть не хватает мощности, на этом масле машина с такой де нагрузкой пошла без вибраций, мягко. Я не знаю за счет чего это происходит и как работает, но я прям ощутил изменения!
Масло однозначно рекомендую!
P.S. Там де познакомился с владельцем компании, очень замороченный на своём продукте человек, своя лаборатория.
Итог: масло топ, думаю лучшее, что сейчас можно найти на нашем рынке, не опасаясь подделок! Это наш российский производитель!
Ребятам от души желаю успехов!
Продукт рекомендую к покупке!
Езжу на Q5 2015 года , лил всегда Кастрол , последнее время всегда сомневался , что покупаю подделку . Знакомый порекомендовал данный продукт , решил попробовать , проехал от замены до замены , все хорошо , буду брать. Рекомендую данный продукт
Про масло узнал от своего друга. Он порекомендовал так как сам заливает в свою Ауди. Списался с ребятами рассказал какое авто какой пробег и в каком регионе живу. Подобрали полусинтетику. Курил сразу на две замены. Катаюсь, доволен.
Долго выбирал хорошее масло , на ряду со старыми импортными искал именно организацию с адекватными технарями. Требования были как использование авто в трэк днях, так и повседневное использование. Взял 5-40 премиум, полет нормальный.
Уже вторую замену на этом масле (premium который), угар стал значительно меньше, мотор работает потише, доволен выбором и ценник приятный
Николай Савельев
September 19
Заказывал больше, чем на 5 000 руб., поэтому привезли бесплатно! Мне как раз надо было две канистры. Покупал впервые, поэтому долго "допрашивал" сотрудников, ребята профи, видно сразу, на все вопросы ответили подробно, от разговоров только приятное впечатление) Масло отличное тоже, не подвели, спасибо!
Вова Крючков
January 10
Моторное масло Relynolli оказалось очень качественным и надежным. Оно обеспечило отличную защиту двигателя моего автомобиля и помогло улучшить его работу, снизить трение и износ двигателя, что позволило ему более плавно работать и увеличило его срок службы. Я заметил, что двигатель стал более тихим и плавным при работе, что сразу же сказалось на уровне комфорта во время поездок.
Кроме того, масло отлично справляется с предотвращением образования отложений и загрязнений. Я не наблюдал никаких проблем с перегревом двигателя и масло оставалось стабильным и эффективным даже при длительных поездках.
В целом, я очень доволен этим моторным маслом и рекомендую его всем владельцам автомобилей!
Отъездил на Relinolly SAE 5W40 около 12 тыщ. км. Без проблем. Давление в норме. Лампочка давления тухнет сразу после запуска движка. Посмотрел отработку на свету она полупрозрачная. Возможно еще можно было поездить. А что порекомендует производитель?