Search

July 16
Excellent breakfast
TaniTO4ka
May 26
Кафе "Релакс" стало на пару дней местом, где начинались наши насыщенные события и приключения в Карелии. Как позавтракаешь, так и день пройдёт - наш девиз. Утро просто необходимо начинать приятно! Завтраки были отличные! Интерьер кафе выполнен в спокойных тонах с эко-декорированием. Обеденные кресла, с бархатной обивкой в модном скандинавском стиле. Два просторных зала. Мы выбирали стол вдоль панорамных окон. Нас обслуживал юный официант, но несмотря на возраст, делал это вежливо, ответственно и серьёзно. Всё было вкусно! Кофе капучино, сырники, овсяная каша, яичница глазунья и омлет. Подача блюд красивая, посуда, как авторская керамика. Приятная спокойная атмосфера. Дополнительным плюсом стало для нас, что кафе расположено на самой центральной улице города и буквально с двух шагах от апартаментов, где мы остановились. Через год собираемся вернуться, и мы теперь знаем, где можно и нужно начинать свой день! Рекомендую!
Юка Бука
April 3
Раньше, несколько лет назад это была небольшая пирожковая с чудесными калитками и вкуснейшими молочными коктейлями. Всегда приезжали и брали калитки домой ( что же еще привезти из Карелии?!) В этот раз удивлению не было предела- ребята расширились, переехали в соседний зал, развернулись и при этом не потеряли свой шарм. Стало немного дороже, видимо переезд сказался, но вкусовые качества не потерялись! Изумительный кофе и прекрасный выбор калиток на любой вкус: сытные солёные, сладкие десертные, так же нежнейший шоколадный маффин с орехами ( может не так называется конечно, но очень вкусно было). Лучшее место в Сортавала! Однозначно рекомендую!
Lina D.
July 19
всем в Релакс!!! мы отдыхали в Сортавале 6 дней, с первого дня нашли это место чудесное и каждый день приходили вкусно позавтракать/пообедать хочется сразу сказать, что обратили внимание на негативные отзывы здесь, но, посетив подряд несколько раз это кафе, стало понятно, что все замечания учли и провели хорошую работу еда очень вкусная и подача блюд выглядит очень красиво, хочу отметить очень быструю выдачу заказа, при этом качество и свежесть продуктов на высоте! хотелось пробовать разное, все было вкусно в самом пространстве чисто, аккуратно, неторопливо, уютно, достаточно тихо, прекрасные и удобные туалеты отдельно хочется поблагодарить официантов, девушки всегда внимательные, вежливые, приветливые, не навязчивые, вы делаете очень большую работу, ведь благодаря вашему труду в том числе у нас сложилось прекрасное представление о городе и краях, внесли свой вклад в наш отдых, теперь вспоминаем и скучаем по кафе спасибо большое!! 🫶🏻
Яло
June 2
Два дня подряд завтракали именно в этом кафе. Приходили практически к самому открытию (10:00). Приятно было позавтракать в немноголюдном месте с приятным музыкальным сопровождением и ненавязчивым обслуживанием. Внутри просторно, чисто и аккуратно. Впечатлили люстры в последнем зале из дрифтвуда и деревянные распашные двери в уборную. Оригинально. Завтраки нас вполне устроили. Каша на воде вкусная, чай бодрящий, калитки бесподобны. Мы не их тех, кто стремиться объедаться, так что такой завтрак для нас был весьма сытен. Удобная система оплаты заказа прямо за столиком без присутствия официанта (специальный терминал), опробовали, круто!
ольга гусева
June 16
Популярное кафе с хорошей едой. Порции большие, есть диетические блюда ( куриная грудка с морковным пюре была очень мягкая 👌) и посытнее. Понравилось жаркое Куха( что бы это не значило ☺️) с судаком, салат с жареным сыром и орешками. Калитки тоже присутствуют разных видов. Цена средняя, народ ходит. Но кафе достаточно большое, свободный столик всегда можно найти. Есть детская комната.
Дарья Саличева
June 1
Много где были, но здесь понравилось больше всего. Красивая подача блюд, официанты знают свое дело, вежливы и вовремя все приносят/уносят, туалет чистенький, интрьер интересный, некоторые блюда выглядят красиво.
Risch R.
May 24
Очень приятное место. Остались в восторге от блинчиков с белым шоколадом, также полюбились калитки с черникой и, лично мне, сдобный вишневый рогалик. В меню есть приятные чайные сборы, а также довольно интересный безалкогольный глинтвейн. Официанты вежливые и шустрые, ценник лояльный, а еще очень интересная приблуда типа планшета на столиках, через которую можно сделать заказ по меню, свериться с суммой чека и оплатить счёт
Анастасия Хударова
August 16
Хочется отметить вкус и красивую подачу блюд. Рекомендую попробовать салат «сырный взрыв», традиционную уху, запеченный судак и форель. Взвары обязательны к употреблению!) Сам зал разделён на два: первый около барной стойки и с детской комнатой побольше (это удобно, чтобы выбрать приоритетную зону) Цены приятные, обслуживание отличное
Ирина
May 10
Вкусно. Очень приятные официанты,подобрали идеальное место для нашей большой компании с детьми. Кстати,детский уголок в Релаксе тоже есть! Калитки недорогие. Рекомендую.
Анастасия Илюхина
July 29
Зашли с семьей, трое детей. Все вкусно, подача достаточна быстрая. Посуда в которой подают продумана для каждого блюда. Обслуживание тоже на уровне. Интерьер современный. Все вкусно, будем в Сортавале с удовольствием посетим снова.
Дробинина Елизавета
July 2
Еда вкусная. Брали выпечку, калитки, супы, запечённые блюда - всё хорошо. Хорошее соотношение цена-качество. Далее минусы. Попытались установить систему заказов по планшету. Но это довольно не удобно делать клиентам. Это не фастфуд с огромным потоком людей, официанты справляются с принятием заказов и оплатой быстрее, удобнее и эффективнее. Очень много детей в заведении. От этого шумно. Вроде заведение позиционируется как место, где можно посидеть, поужинать и выпить. Но вместо реального релакса получаешь беготню по залу и детские крики. Огорчило. Туалет. Задумка с дизайном двери хорошая, но щеколда реализована очень слабой, из-за чего когда подходят люди и дёргают дверь снаружи за ручку, образуется зазор, в который видно сидящего на унитазе человека((( было бы неплохо укрепить конструкцию.
Людмила М.
July 15
Единственный ресторан, который мы нашли, где можно ходить по залу, а не протискиваться между столов, при этом вкусная еда без пафоса. Из плюсов еще детский уголок с деревянной железной дорогой. Буженина, судак понравились. Лохикейто понравился, но ели лучше. Детский супчик ребенок доел до конца!!. Пиво вкусное. Не понравился бургер глазастик. Я считаю, что это не для детей еда. Сам он его есть не может, ему надо держать. Из булки все вываливается. Глаза на бургере - сладкие конфеты.
Александра
May 31
Очень вкусная уха, много рыбы. Салат с печеной тыквой тоже понравился, но было бы вкуснее, если бы тыква была тёплая. Обслуживание отличное.
Rina
July 31
Отличное кафе.Еда здесь очень вкусная. Внутри красиво,уютно,чисто.Брали блинчики с форелью, блины очень вкусные, такие нежные,тающие во рту, форель идеального посола,вкусная рыбка.Кофе здесь очень вкусный.Советую, действительно вкусное кафе.
Марина К.
April 21
Отличное место ,вкусные блюда ,есть бизнес ланч! Душевно провели время и очень очень Вкусно! Рекомендую! А какая выпечка ..МММ..и цены адекватные! Спасибо всем ,Релакс ! "Жаркое" из судака с картошкой + наливочка из морошки ..
Vikos
January 12
За наше пребывание в Сортавала побывали в ресторане 2 раза. Первый раз остались в восторге от карельской ухи (Лохикейтто) , всем искренне советую попробовать! И была очень вкусная калитка с рыбой и запеченным судаком. И огромное спасибо официанту Даниилу, очень приятный молодой человек! Второй раз были утром около 11 часов, оказалось что до 12 только завтраки, но администратор предложила сделать нам заказ по обычному меню, за что огромное спасибо, т.к мы ехали специально за супом :) Но второй раз суп немного разочаровал.. Может был другой повар, может просто было с самого верха кастрюли, но он был слишком жидкий и куски рыбы были с жиром и костями. Зато второе (не помню, к сожалению, названия, но это было а-ля жаркое с рыбой и картошкой) было очень вкусным. А ещё очень вкусный облепиховый взвар. Место однозначно рекомендую! Когда вернемся в Сортавалу, обязательно придем ещё раз!
Stacey Skvortsova
February 21
Очень уютное, по-домашнему комфортное место. Полностью оправдывает название)) Средний чек получился в районе 2000 на человека, это на полноценный сытный обед. Еда была приготовлена очень быстро, вкус отменный, порции приятного размера (кажется, граммовки в реальности — больше, чем в меню). Особенно понравилось, что блюда невероятно свежие, булочку буквально только что из печи принесли! Очень удобно можно всё заказать и оплатить через терминал на столе, официанта ждать не обязательно. Но персонал очень вежливый и внимательный. Есть детская зона! Так что родители смогут спокойно отдохнуть :)
Татьяна З.
July 13
Приятная обстановка, чистенько. Еда вкусная, но не хватило подачи. При подаче супа /жаркое ни кусочка хлеба, ни веточки петрушки не положат. Цена 790 за суп очень завышена как и на что то приличное из меню. Цены себя не оправдывают в некоторых блюдах.
V
August 27, 2025
Здравствуйте Ребята удивили Была на обеде. Кафе в Сортавала,Карелии. Есть кафе и с более высоким рейтингом в этом городе,но я по рекомендации выбрала Релакс. Очень скромный интерьер,но вот сервис на высоком уровне. Не ожидала. Блюда в стол были поданы согласно очередности, всем за столом одновременно . Официанты следили за чистотой стола, Было вкусно и дружелюбно . Однозначно рекомендую. Для такого маленького города такой уровень блюд и сервиса это однозначные 5 звезд. Заказ был уха, жаркое, бифстроганов,салат,лимонады ,чай Ребята, ваш Мохито -жирный минус 😆 Но ваш стаф-жирный плюс 😆 Большое спасибо за обед у вас в гостях.
Анастасия К
May 28
Очень понравилось! Честно, проезжая мимо, посмотрев на фасад и название, была убеждена, что это что-то вроде средней столовой, пошли, тк близко с местом проживания и устали. Ооочень вкусно, приятные молодые люди работают, быстрая подача и ещё раз очень вкусно. Была очень приятно поражена несоответствием ожидания-реальности, планируем ещё пару раз сходить.
ольга лукина
January 11
Были в кафе 6 января 2026 года. Кафе находится в самом центре Сортавалы на Карельской ул 29. Мы жили в квартире напротив и решили пойти туда в последний день нашего пребывания! Кафе понравилось, хороший новогодний интерьер, доброжелательный персонал. В кафе обслуживают официанты ( что в Сортавале не везде). Если уху со сливками и без, солянку, салат, картофель с куриным шашлычком, блинчики, чай с имбирем и клубникой. Порадовала и хлебная корзина 🧺) Все очень понравилось! Счет с чаевыми 5200. В очень холодный день и согрелись и наелись!
EDGAR_Britva
September 4, 2025
Оправдывает название:) Отличное место чтобы вкусно покушать. Блинчики с сыром и ветчиной отдельное наслаждение. Давно таких не ел. Карбонару тоже хорошо оценили с Картофельной лодочкой, порции по объему хорошие. Чай обычный фруктовый. Персонал крайне приветливый, радует, что весь заказ можно сделать через терминал, который есть на каждом столике. За туалеты отдельный респект, двери выполнены как на диком западе, придаёт изюминку, раковины и всё остальное на должном уровне 👍🏻.
Андрей М.
May 11, 2025
Уютное кафе с приятной обстановкой, не плохой выбор северной кухни, цены ресторанные, обслуживание 50/50, блюда на троих вынесли быстро, заказали хлебную тарелку, подали высушенные в микроволновке булочки, просили заменить, принесли через минут двадцать, когда уже собирались уходить, выглядело все это очень странно, в выходные приходят семьями с детьми, поэтому лучше приходить на буднях. А так блюда очень вкусные особенно понравилось жаркое «По-старокарельски»., Чай очень вкусный, тоже советую попробовать.
Елена Т.
January 1
Все очень понравилось! В Яндексе немного фотографий интерьера и мы сомневались, но найдя фото меню, сомневаться перестали. В меню есть хороший выбор карельских блюд, как с мясом, так и с рыбой, десерты, салаты, кофе, алкоголь. Мы заказали жаркое с рыбой, салат с тыквой, колбаски гриль и карельское пиво. Было очень вкусно и сытно. На фото остаток сосиски не потому что невкусно, а потому что не смогла доесть) На двоих ужин получился 3000 рублей.
Анна Тихонова
December 19, 2025
Добрый вечер! Были в кафе 19.12.25 Брали жаркое с форелью, жаркое по -таежному, форель с шпинатным соусом , пару салатов и с собой взяли обалденные калитки,все очень реально вкусно, Подача как в ресторане ( были в двоем) , блюда приносили одновременно , по очередности, что очень порадовало в небольшом городе, т к мы с Питера и там в большинстве ресторанах это не соблюдается! Отдельное СПАСИБО персоналу, давно не встречала таких вежливых, добрых , приветливых людей , которые действительно рады вам ! У нас был официант Владислав- я даже не знаю как описать этого ангелочка! Совсем молоденький , когда он подходил к нам , улыбка сама собой появлялась. Все убиралось вовремя , про блюда все рассказал подробно, очень милый и позитивный молодой человек! Весь персонал молодой ( кого мы видели) и очень доброжелательный , это точно то место куда хочется вернутся! Друзьям кто поедет в Сортавала и всем остальным будем советовать это шикарное место! И сами обязательно вернемся! Спасибо вам большое за то что у вас так вкусно и за вашу доброжелательность!
Татьяна Высокова
November 25, 2025
Очень понравилось данное заведение, заказывали из первых блюд уху Лохикейтто и солянку, на второе птитим с грибами и жаркое с форелью в горшочке. Уха просто объедение, рыбы ооочень много, по фото видно, солянка тоже очень вкусная. Вторые блюда тоже понравилось, порция птитима с грибами огромная. Подача блюд быстрая. Персонал вежливый, сделали скидку в 5 % в день рождение. Позже возвращались сюда за калитками, цена на них здесь самая лучшая, что нашли в Сортавале (но понятно что размер десерта не большой). Единственное, что хотелось бы увидеть калитки с морошкой, их к сожалению в продаже не было.
Ilona Grachevskaya
August 14
Приехав в Сортавалу, долго искали где бы по кушать, в итоге зашли в кафе "Релакс", обед, как и ужин был просто шикарный, все очень вкусно. Очень вежливый персонал, особенно хотелось бы отметить наших официантов Дарью (11.08) и Елизавету (12.08) за отличный сервис. Советуем обязательно посетить данное кафе, даже если вы просто ищите где попить кофе, оно там просто на высоте, очень мягкий и вкусный ( брали и американо и капучино).
annalayko2
January 18
Кафе «Релакс» нам порекомендовали местные жители Сортавалы. Изначально зашли в кафе «Дом у Берга», полная посадка, живая очередь на освободившийся стол, поэтому мы решили немного пройтись в сторону кафе «Релакс». Приветливый персонал, наличие свободных столов, вкусная кухня, большие порции (вес готового блюда прописан в меню), кофе вкусный. Рекомендую к посещению. Были в Новогодние праздники 🎄
Виктория Д.
May 21
Такое себе кафе. Скудный выбор, вообще ни о чем, картофельное пюре еле-еле теплое, молочный коктейль вообще безвкусный, из близжайшей пятерочки и то повкуснее будет. Цезарь тоже непонятный, много зелени, мало курицы, ломтики маленькие. Форель слабосоленная только понравилась, остальное отстой. А еще цены неоправданно высокие. Не наелись, ушли голодными🤷🏻‍♀️
Olga S
August 5, 2025
Большой зал, кондиционер. Персонал вежливый, подача быстрая. Брала местную сливочную уху и калитку от шеф-повара, очень вкусно! Есть детское меню, раскраски, заказали ребенку стандартные наггетсы. Удивило отсутствие десертов, хотелось чего-то вкусненького…
Рептилоид Р.
August 22, 2025
Зашли поздно вечером, очень захотелось калиточек. Не знаю как всё остальное меню, но калиточки супер, персонал приветливый. Готовили не долго. Всё свежее, а не разогретое по десять раз, как это часто бывает. Вообщем, хорошее заведение, и цены, по крайней мере на калиточки, очень даже не кусаются. Думаю и с остальным меню проблем тоже нет.
Мадина
August 12
Ужасно. 25 минут ждали пока принесут меню, потом еще минут 35 ждали блюда. За час успели принести только один суп и салат (нас было 2 человека). Посадка была неполной, поэтому странно, что сотрудники так медленно работают. Официантки не видят, что пришли посетители и не убирают грязную посуду и столы. Выбор блюд маленький, пришли сюда из-за расположения, больше не придем. Готовить тоже не умеют, жаркое с картошкой готовили час, в итоге картофель сырой.
Валерия Белоглазова
April 29
Вкусное, уютное и красивое заведение. За время, что находились в Сортавала, ходили сюда каждый день. Атмосфера релакса, действительно!
Соло Соло
June 14, 2025
Это кафе существует давно и 5 лет назад в 2019, мы посетили его впервые, тогда мы заказали уху карельскую на сливках и запомнили этот прекрасный вкус навсегда. В этом году, 12 июня, приехав в Сортавала на 4 дня, решили проверить традиционную вкуснейшую кухню и снова пришли в это кафе. Так вот, кафе стало ещё лучше, удобнее и вкуснее. Во-первых, нас сразу встретили приветливые сотрудники кафе, нас обслуживал официант Павел, он образец того, как должно происходить обслуживание посетителей кафе. Считаю,что у кафе уровень ресторана, довольно таки неплохого уровня Много блюд "из-под ножа", свежайшие, вкусные. Уха двух видов, одну, которую со сливками мы заказали, проверив уровень мастерства шеф-повара. Мы были в восторге от подачи, потом от вкуса, а так же, от приветливости и уюта при нахождении в кафе. Диванчики удобные, столики на 4 человек, вполне изолированные друг от друга. Нам всё очень понравилось. Кафе осталось любимым местом в Сортавале, мы будем помнить вкус ухи на сливках всегда. В следующий раз, первым делом, посетим это кафе. Рекомендуем для посещения, получите и вкусную еду, и достойное обслуживание и уютное теплое место. Особенность: как приятно, что в этом кафе отсутствуют эти мониторы, которые в других кафе создают визуальный шум, отвлекая от общения и еды.
Лариса Янчикова
August 3, 2025
Отличное кафе. Современный интерьер, кондиционер( в Сортавала встречается нечасто:))прекрасная кухня. Мы ходили на завтрак. Чай, блинчики , выпечка выше всяких похвал. Внимательный персонал. Обслуживают быстро. Рекомендуем
Александра
September 21, 2025
Пришли поужинать и на наше удивление была быстрая и правильная подача блюд. Но когда пришли во второй раз на ужин и полностью разочаровались в данном кафе. Салаты поставили вообще на другой стол,хлеб принесли после подачи всех блюд,приборы забыли подать. Салат был ужасен,бифштекс не прожарен,картошка сырая внутри. Короче,сервис здесь на 3. Хотя раньше Релакс был самым уютным гнездышком в нашем маленьком городе. Печально,что так испортился сервис и само кафе. На фото представлена подача в первый день ужина,а во второй ужин я даже не стала фотографировать,так как было ужасно и всё испорчено .
Вадим Саныч
August 26, 2025
Прекрасное заведение, во всех смыслах этого слова. Случайный визит сюда, обернулся взрывом вкусов и ароматов Корельских блюд. Шикарное жаркое с олениной, нежнейшие салат, свежайшее пиво (очень рекомендую, между прочим, Карьяла). Все это дополняется сервисом высокого уровня, уютной атмосферой и приятной музыкой. Отмечу, что в меню, в отличии от большинства заведений, указаны граммовки и калорийность всех блюд, что не может не радовать. Однозначно, в такое заведение нужно возвращаться ещё не раз. Если Вы приехали в Сортавалу - найдите время и посетите сие заведение. Гарантирую - не пожалеете.
Елена Серухова
April 19, 2025
Мне понравилось. Вкусная еда и напитки. Удобно было прийти с ребенком (1,5 года), детский уголок с игрушками и мультиком, официантка предложила карандаши, здорово что всё было чисто и убрано. Есть детское меню. Комната матери и ребенка с пеленальником, подгузниками и одноразовыми пеленками. Есть детский стул для кормления. Мне было удобно и вкусно, точно приеду снова 👍🏻 Приятный спокойный интерьер.
Андрей Николаев
June 27
Очень вкусная еда и приветливый персонал. С животнвми посидеть нельзя, но можно зайти и купить на вынос (есть пекарня). Время ожидание приемлемое, а атмосфера спокойная
Анастасия О.
October 1, 2025
Кафе с ценами ресторана. Релакс изменился не в лучшую сторону после ремонта, к сожалению. Заказала салат с креветками, удивительно, что в кафе за 4 креветки, немного авокадо и зелень стоимость 790 рублей. К салату подали только вилку, даже ножа не было. Заказ принесли быстро, обслуживание вежливое.
Мария К.
January 9
Обедали вчера с сыном. Начитались отзывов и с воодушевлением пошли. Ну, не знаю. Еда очень посредственная для данного ценника. Брали уху (сын сказал вкусная), солянку (чтобы солянка была никакой, надо постараться прям). На второе буженину в соусе и картофель бейби. Буженина никакая. Ни соленая, ни острая, ни кислая. Ну-ка-кая. После обеда моему животу было нехорошо до самой ночи. Интерьер красивый, все выдержано в едином стиле. В целом посмотрели, попробовали, но больше не пойдем. Если куда более "вкусные" места в Сортавале.
Полина Кузнечихина
June 25, 2025
Завтрак для семьи с детьми - идеален! Самые вкусные блины с форелью в округе! Кофе тоже очень хорош, даже с собой взяли добавку:) Отдельно отмечу фисташковый торт с малиной - вкуснее не ела
isvetashova
August 19, 2025
Из всех кафе- ресторанов Сортавалы это место привлекло уютной обстановкой без помпезных излишеств. Такое мне нравится. Кухне приятно удивлена! Она изумительна. Салат "Секрет Лоухи" - блюдо вкуснее и благороднее, чем просто оливье) Жаркое Куха невероятно нежное блюдо, судак тает во рту, нежности придает и сливочный соус. От этого блюда получите нереальное удовольствие. Было долгое ожидание, но посадка полная, поэтому мы отнеслись с пониманием) Да и все остальные положительные моменты полностью перекрыли минусы. Рекомендую 👍
Стас Г.
October 11, 2025
Очень вкусная еда, одни из лучших калиток в городе. Идеально, чтобы зайти на завтрак. Персонал вежливый, готовят быстро. Понравились подача блюд и превосходный вкус кофе.
IFF Antonio
May 10
10.05.2026. Порции маленькие, но дорогие. Заказал беляш и жаркое по-старокорельски. Беляш сухой оказался (странно, т.к. его заказывают явно отступники здоровой пищи), зачем экономить на масле? Жаркое - маленькая порция и местами пережаренная. Говядина в виде сухих кубиков мяса. Больше не пойду туда. Официанты вежливые, интертер - уютный.
Юрий
August 27, 2025
Достаточно широкий ассортимент блюд. Есть местная кухня. Все из заказанного за три дня понравилось. ) Есть завтраки. Приличная винная карта. Доброжелательный персонал. Недостатки (скорее придирки): нерациональное расположение туалета, посетителям из основного зала далеко ходить, причем через малый зал, посетители которого совершенно не рады этому неуместному трафику мимо из столов. Разумнее было бы прорубить вход из коридора. И странный зал для родителей с детьми, дети в детской, родители в основном зале. Непонятно... )))
Мико
August 17, 2025
Первое впечатление от места было хорошее, но к сожалению обманчиво, интерьер уютный, для гостей с детьми есть детский уголок, подача блюд была красивой, но к сожалению на этом из плюсов всё. Теперь минусы, заказ у нас приняли, заказ повторили, но про время ожидание нас не предупредили, ждать пришлось примерно 1,5 часа, заказали один «Ладожский салат» когда повторяли заказ проговаривался один, а нам пробили два, но вынесли один, ладно, ничего страшного, у всех бывает, но удалили его только после нашей просьбы. Принесли горячее, внешне блюда выглядели вкусно, правда оказались по вкусу на троечку, в бифштексе мы нашли 2 волосинки (блюдо стоит 1090₽), позвали официанта, девушка просто молча унесла блюдо, через пару минут вернулась, предложила переделать, но ждать 40-50 минут, мы отказались, блюдо просто удалили, комплемента или какого-нибудь другого бонуса нам предложено не было, ну ладно. Мы решили расплатиться, нажали на оплату на маленьком компьютере, который стоял на столе, чек нам несли тоже достаточно долго (если вдруг вы не знали, на одном из чеков отображаются комментарии, которые вы пишете при удалении))). Расплатились, ушли и слава богу, подумали мы, вроде бы пора заканчивать этот отзыв, нооо, к сожалению это не всё, вечером нам стало плохо и именно тем, кто был в этом заведении, больше мы ничего все вместе не ели в тот день, так что вариантов других нет. Остались очень разочарованы данным местом, цена не соответствует качеству, хотя отзывы были хорошие, желаем вам наладить кухню и научить официантов общаться с гостями)
Алексей
June 13, 2025
Кафе радует тем, что в насселенном пункте оно одно из трех куда стоит сходить. Понравилось меню, есть много блюд из рыбы. Вкусная уха из форели. Стоит попробовать калитки из брынзы, очень понравились, чай с аблепихой и апельсином отличнейший. У заведения есть одна проблема, все три раза когда был у них от официанта слышал одну и ту же историю: у нас там какая то проблема, горячее ждать минут 40..... Найдите уже помощника повару или плитки дополнительные поставьте, ну не может столько времени занимать ресторанное приготовление пищи в 2025 году в хорошем месте. Удобная стоянка расположена в проезде справа от здания, если смотреть лицом на вход в кафе, между зданием и храмом.
itsm
August 7, 2025
Хорошая кафешка. Утром прийти позавтракать (с 9-00), вечером поужинать вполне сносно. Кухня ничего выдающегося, но вполне качественно готовят. Обслуживание хорошее. Цены приятные, не кусаются. Я бы сказал по цена/качество «Релакс» - хороший выбор для усталого путника. К стати, приятный интерьерчик в зале, мебель свежая.