Спасибо вам огромное! Все сделали быстро и качественно, качество материала порадовало, мастер приехал и все установил идеально, хотя это было сложно сделать ввиду труднодоступности. Сразу видно , что профессионалы своего дела 🔥 Теперь только к вам , т.к у нас будут еще проекты . Спасибо вам за проделаную работу и что всегда были на связи , даже в выходные дни 🤝
Заказывали вывеску, сами затянули – менеджер Анастасия терпеливо отвечала на все наши вопросы, учла все хотелки. В итоге сделали вывеску – всё подошло, всё красиво, очень нравится. Большое спасибо!
Очень хорошее производство, делают все четко и в срок, можно заказать все в комплексе и печать на разных поверхностях, и изготовление из различных материалов как стандартных так и не стандартных конструкций, и согласование рекламных конструкций в Москве и МО., и разработку разного вида проектов, специалисты компетентны в разных направлениях в сфере рекламы, креативный подход , могут предложить что то не стандартное, не стоят на месте - развиваются, пробуют новые технологии.
Очень приятно с этой компанией работать. Рекомендую 👍
От лица компании хотел бы выразить свою благодарность и признательность за их профессионализм и качество работы. Мы заказали у них несколько вывесок для нашего бизнеса, и они превзошли все наши ожидания.
Сотрудники компании проявили высокую степень внимания к деталям и учли все наши пожелания. Вывески яркие и узнаваемые.
Менеджеры были всегда доступны для обсуждения деталей проекта и оперативно реагировали на наши запросы
Мы определенно рекомендуем их всем, кто нуждается в качественных вывесках для своего бизнеса.
Как клиент этой компании могу сказать что полностью удовлетворен уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг.
Особенно радует скорость и качество вывесок,все делают в срок,и всегда предлагают наилучшие варианты по критерию «цена-качество»
Любые,даже самые сложные варианты вывесок
Трепетное отношение к каждому заказу.
Очень приятно и выгодно работать с такими профессионалами.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Очень ответственные ребята, заказывал для работы объемные буквы и для дома мебель.
Все на высшем уровне, вплоть до мелочей.
С такими людьми приятно работать!
Всем советую!
А вам ребята удачи в делах!
Благодарю за качественно сделанную работу. Результат понравился.
Алекс Велюр
August 15, 2023
Великолепно сделали вывеску так, как она и была задумана.
Понравился и подкупил внятный инженерный подход к делу. Там, где другие спрашивали: "как мы вам это сделаем?", - здесь ребята помогли подобрать лучшие и технологичные решения с учетом именно того, что хотелось, вникнув в задачу. Так же, показали отменное качество исполнения.
Рекомендуем и будем обращаться еще! Спасибо!