Однозначно рекомендую. Искали фирму, которая быстро и качественно сделает надписи на футболках для команды. Прислали макет, учли все пожелания. Очень довольны результатом и спасибо за оперативность!!!
За любой печатной продукцией обращаюсь исключительно в Рекламир. Выполняют быстро, учитывают все пожелания, общение всегда позитивное и приятное. Очень довольна качеством, все на 100% по тз!
Заказывал листовки и футболки, сделали всё качественно и быстро. Рекомендую.
Алена Г.
September 20
Обращаемся уже много лет на постоянной основе для изготовления рекламной продукции в эту рекламную компанию . Нас все устраивает . Вообщем ,если вам нужно быстро и качественно, то вам сюда 😌.
Очень понравилась работа этого рекламного агенства! Всё быстро, оперативно, а главное с энтузиазмом. Прекрасный коллектив, хорошее оборудование. Буду ли рекомендовать друзьям и знакомым? Однозначно ДА!
Мне нравится эта фирма. Мне иногда требуется печать визиток, листовок, постеров, пользуюсь их услугами. Нравится, что быстро выполняют заказ, качество печати хорошее. Цены не кусаются, некоторые ниже конкурентов.
Ничего не могу сказать про дизайнеров, не пользовался их услугами, так как на печать отдаю готовые макеты, но думаю, что найдутся там толковые. Люди приветливые подсказывают, объясняют нюансы, советую
саша гравер
December 28, 2022
Отличная компания с прекрасным коллективом и хорошим оборудованием. В преддверии Нового года обратился с просьбой разработать и отпечатать поздравительные открытки. Дизайнер Алина с большим вниманием отнеслась к моим пожеланиям и предложила множество разнообразных вариантов, мне осталось лишь только самому понять чего же я на самом деле хочу. За 40 минут эскиз готов, через 2 часа заказ у меня на руках. Приятно работать с профессионалами. Спасибо!
Каждый раз, что обращалась проблем практически не было только с визитками. Не знаю на сколько точнее должно быть тз, чтобы сделали как надо. последний раз учудили напечатать наклейки на клейкой пленке без вырезки. Пришлось ножницами нарезать наклейки.
Пожалуй самая качественная широкоформатная печать. Постоянно тут печатаемся. Раньше постоянно были проблемы с передачей цвета. После того, как нашли эту контору, проблемы исчезли. Всегда все устраивает. Спасибо!