Хочу отметить высочайшее качество окон. Мы обращаемся не первый раз, стеклили несколько месяцев дачу и остались очень довольны. Установили в срок, нигде не дует, сделано всё на совесть, фурнитура прочная, удобная. Сейчас заказали окна в квартиру, так же всем довольны. Рекомендую
Заказывала здесь окна в свою двушку. Заказ был оперативно обработан и выполнен согласно срокам. По готовности окна привезли и сразу же выполнили монтаж. Работа выполнена качественно, на совесть. Покупкой и обслуживанием я довольна.
Компания ответственная, вообще нет нареканий в ее адрес. Окна установили в обозначенные сроки, все качественно, не придраться. Еще хочу отметить надлежащее отношение со стороны сотрудников. Благодарю.
Артём Дроздов
June 23
Отличная компания, заказывали здесь пластиковые окна в нашу квартиру. Сотрудники компании настоящие профессионалы своего дела. Замеры, изготовление, доставка и установка были выполнены качественно и в срок. Монтажники убрали за собой мусор. Цены здесь приемлемые. Мы остались довольны. Рекомендую!
Семен Покровский
July 12
Очень довольны качеством и эстетикой наших новых окон, изготовление и установку которых мы заказывали в этой компании. Очень благодарим менеджера и монтажников. Советуем обращаться!
Степан Таланов
July 9
Доволен работой компании, заказывал окно с балконной дверью. Связался с менеджером, договорились о приезде замерщика. После замера началось изготовление окон, довольно быстро всё выполнили. Доставка и установка тоже не заняла много времени, всё подошло отлично, косяков нет. Рекомендую
Компания занималась установкой окон в моей квартире. Хочу отметить адекватные расценки и тот факт, что все работы были оперативно выполнены. Нареканий нет, еще раз большое спасибо!
Окна под наш индивидуальный размер проемов изготовили. Были нестандартные окна, поэтому волновались, как получится, но напрасно переживали, замеры сняли как следует, изготовили хорошо.
Я как планировал в этом году окна во всей квартире заменить на пластиковые, так и сделал. Обращался сюда. Что сказать? Не подкачали. Замер через день, изготовление не долгое, монтаж тоже за день. 4 окна у меня, одно глухое, три двухстворчатых. Спасибо вам.
Саша Ш.
May 6, 2023
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом работы с компанией, занимающейся установкой, обслуживанием и продажей пластиковых окон Рехау. Они предоставили мне отличный сервис, профессионально установили окна и предложили продукцию высокого качества. Я был приятно удивлен качеством и долговечностью окон, а также уровнем обслуживания. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и качественного поставщика оконных услуг. Спасибо за отличную работу!
Игорь Гришин
September 22, 2023
На кухне, в зале и в детской окна нам они нам новые поставили. Все хорошо! Окна крепкие, шумоизоляция приличная, особенно на кухне это заметно, так как она у нас на улицу к дороге выходит.
Екатерина Жигалова
October 30, 2023
Хорошие, качественные окна делают, устанавливают умеючи как сами окна, так и откосы с подоконниками и отливами. Понравилась компания и их грамотный подход к желаниям клиента.