Магазины так себе,мало что заинтересовало. Зашли в туалет и вышли-очень не приятный запах, видимо плохо убирают. Респект вьетнамской закусочной. Дёшево, вкусно, большие порции.
Очень удобный Тц. В принципе много чего есть. Помжно на первом этаже перекусить и выпить кофе. Есть в цоколе планета. На втором этаже туалет. На третьем белорусская косметика моя любимая.
Очень удобное место на пересечении десятков наземных маршрутов, станция метро и жд платформа. Безопасный переход на другую сторону улицы, хорошие магазины и популярные кафе. Все сделано для комфорта людей!
Отличный ТЦ, очень частый гость здесь в вьетнамском кафе на первом этаже советую всем посетить и поробовать такие блюда как(суп *Фо Бо, а также *Нэм(это как наши мясные пальчики)
Хорошо, что сделали переход и магазин, где можно погреться, перекусить, когда дорога из пригорода в города и обратно занимает по 2 часа. И ещё спасибо за магазины «ярче», магазин одежды в цоколе и «днс» - очень удобно, что прямо на Речном вокзале появился обычный продуктовый и электроника. Выручали несколько раз. Вообще очень удобная точка для ты, столько людей проходит через Речной каждый день.
Недавно построенный торговый центр облагородил лицо столицы Сибири. Удобен для перехода 👍👍👍особенно в зимний период. Для тех кто петешествует идеальное место отдохнуть и перекусить👍👍👍