"Недавно посетил Реглет на Нижнем Сусальном пер., и остался в полном восторге! Уютная атмосфера, очень внимательный и дружелюбный персонал. Заказал несколько блюд, и каждое из них было настоящим произведением искусства как по вкусу, так и по подаче. Особенно понравился десерт – он стал настоящим завершением отличного вечера. Рекомендую это заведение всем, кто ищет качественную кухню в приятной обстановке. Обязательно вернусь снова!"
Я очень доволен копировальным центром! Здесь всегда оперативно и качественно делают копии документов, сканируют и распечатывают материалы. У них большой выбор бумаги и возможность распечатать документы в разных форматах. Кроме того, цены здесь очень приемлемые, что ощутимо экономит мои расходы. Спасибо за отличное обслуживание!
Очень довольна обслуживанием. Распечатывала диплом, все распечатали, предложили разные варианты и цвета переплета, аккуратно все подогнали и прошили. Вежливый сотрудник, оплата различными способами, удобное месторасположение, буквально в шаге от метро. Спасибо за работу!
Я посетил копировальный центр по совету друзей и остался очень доволен. Они помогли мне распечатать страницы для дипломной работы. Работа была выполнена профессионально, качество отличное. У них много услуг по хорошим ценам. Я обязательно вернусь сюда снова!
В копировательном центре отличное обслуживание и широкий выбор услуг. Персонал вежливый и профессиональный, готов помочь с любыми запросами. Качество печати на высоком уровне, а цены вполне доступные. Рекомендую всем!
Недавно я был в этом месте, и оно мне очень понравилось! Здание очень красивое, с стильным и современным дизайном. Внутри все просто и удобно, атмосфера приятная и комфортная. Я рекомендую это место всем!
Я очень довольна обслуживанием в копировальном центре. Сотрудники были очень внимательны и дружелюбны, помогли мне быстро сделать копии необходимых документов. Качество работы также оказалось на высоком уровне, копии были четкими и красочными. Я осталась очень довольна и обязательно буду обращаться в этот центр снова.
Отличный копировальный центр! Я заказывал здесь копии документов несколько раз и всегда оставался доволен качеством работы. Сотрудники центра быстро выполняют заказы и всегда идут на встречу клиентам. Цены здесь тоже приемлемые. Рекомендую этот копировальный центр всем, кто ищет качественные услуги по копированию документов.
Отличный копировальный центр. Заказывала здечь печать визитов. Заказ выполнили оперативно, печать качественная и четкая. Сотрудник был очень вежливый и доброжелательный. Рекомендую.
Недавно обратился в "Реглет" за услугами профессионального фотографа для семейной фотосессии. Результат превзошёл все мои ожидания! Фотографи невероятно талантливы и имеют чуткое внимание к деталям. С самого начала и до конца съёмки мы чувствовали себя комфортно и расслабленно. Изображения получились живыми и искренними; каждая фотография отражает нашу настоящую семейную атмосферу. Обязательно воспользуюсь услугами "Реглет" снова и рекомендую всем, кто хочет запечатлеть свои лучшие моменты!"
Недавно обратился в центр копирования и остался доволен. Здесь предлагают печать, ламинирование, изготовление печатей и штампов, а также распечатку с флешки. Услуги качественные и по доступной цене. Сотрудники работают быстро и аккуратно. Удобное расположение и широкий спектр услуг делают этот центр отличным выбором!
Отличная сеть копировальных центров. Нужно было распечатать и сделать переплет дипломной работы. Всё сделали чётко и оперативно. Ждать долго не пришлось. Спасибо за качественную работу и отличное обслуживание!
Я неоднократно посещала данное заведение, и каждый раз оставалась довольна. Здесь я распечатывала свою дипломную работу и даже заказывала переплет, который был выполнен с высоким качеством. Также я копировала различные документы и делала удивительные фотографии на кружке — это стало настоящим украшением моего рабочего стола. Все услуги предоставляются очень быстро, что значительно экономит время.
Сегодня посетил копировальный центр "Реглет". Хочу поделиться своими впечатлениями. Я пользовался услугами цветной печати. Прежде всего, хочу сказать, что качество печати находится на профессиональном уровне. Надо отметить вежливое и качественное обслуживание в центре. Используйтся новое и качественное оборудование. Приятная атмосфера. В целом, впечатление у меня очень хорошее. Всем рекомендую обращаться именно сюда.
Обслуживание на уровне! В последние сроки заходил распечатать диплом, помогли, быстро поняли как сделать правильнее и качественнее. Понравилось общение с сотрудниками, вежливо и красноречиво. Посоветовал друзьям
Центр копирования «Реглет» предлагает качественные услуги по доступной цене. Здесь можно заказать печать, ламинирование документов, изготовление печатей и штампов, а также распечатку документов с флешки. Сотрудники центра выполняют свою работу быстро и аккуратно. Удобное расположение и широкий спектр услуг делают «Реглет» отличным выбором для тех, кто нуждается в копировании документов.
Делал переплёт для дипломной работы. Уже был плохой опыт, когда подпортили документы. здесь все отлично, сотрудники приветливые, общительные. Всем рекомендую это место
Самый лучший копировальный центр в городе. быстро выполняют заказы, сотрудники очень внимательны. Я заказывал фото на футболку и футболка получилась просто класс. Спасибо!
Обращалась за дипломами, сделали всё довольно быстро и качественно, людей работает в компании очень много, поэтому задержек не было)
Спасибо, пять звезд
Хороший копировальный центр, обратился по рекомендации друзей. Обратился к ним для распечатки страниц для дипломной работы. Сделали очень качественно и профессионально. Большой ассортимент услуг по адекватным ценам. Буду обращаться еще раз )
Ходила несколько раз, все нравится. Распечатывала дипломную работу + переплет для нее, копировала документы, даже фото на кружке сделали. Работа выполняется быстро, персонал приятный
Отличный центр копирования, обратился по совету знакомых. Заказал у них распечатку страниц для курсовой работы. Работа выполнена на высоком уровне, с большим профессионализмом. Доступный выбор услуг по разумным ценам. Обязательно вернусь к ним снова.
Очень хорошее место, после школы пошла печатать все свои дипломы, печать цветная, работа быстрая, сделали аккуратный переплет, прям для моего портфолио.
Я посетил "Реглет" в Нижнем Сусальном переулке, 5, стр. 1, Москва, и остался впечатлен. Это чудесное место, которое заслуживает особого внимания.
Внешний вид здания впечатляет с самого первого взгляда. Стильная и современная архитектура создает уютную и привлекательную атмосферу. Внутри я обнаружил просторное и удобное пространство, которое сочетает в себе комфорт и элегантность.
Обращался в копировальный центр Реглет распечатать документы на паспорт и копию свидетельства рождения, мне сделали всё быстро и качественно. Рекомендую
Повезло, что нашел этот замечательный центр. Заказывал визитки, выполнили в срок и по приемлемым ценам. Менеджеры вежливые и понимающие. Рекомендую, особенно если нужна рекламная продукция.
ставлю 5 звёзд!! копировальный центр отличный,цены очень порадовали, огромное количество предлагаемых услуг, приветливый персонал,осталась очень довольна, рекомендую!
Клиентоориентированность минус 10 из 10. Сотрудник абсолютно не успеет выстраивать коммуникацию с клиентом. «Размена нет, либо сами идите меняйте, либо стойте ждите. А я специально потяну время с другими клиентами»
Мне нужен был переплет дипломной работы. Сотрудник сделал все достаточно быстро и качественно. Цена мне конечно показалась не очень маленькой, но смотря на качество работы понимаешь за что такая цена.
Очень хорошая переплетная мастерская. Периодически печатаю заключения эксперта. Последний раз воспользовался их услугами на прошлой неделе. Респект, распечатали и переплели.
Отличный сервис! Реглет быстро выполняет заказы, сотрудники очень внимательны и профессиональны. Я заказывал фото на футболку, и оно получилось очень качественным.
Мне срочно нужен был принт на футболку (подарок на день рождения), выбрал данный копировальный центр, сотрудники были приветливы, быстро и четко все сделали, ценой остался доволен. (Футболка имениннику понравилась)
Отличный копировальный центр. Обратлся по рекомендации родителей. Обратился насчёт распечатки листов для проекта. Хорошее обслуживание, дешевые цены. Буду обращаться туда чаще.
Мне нужно было сделать копии документов,и друг мне посоветовал обратиться в этот Реглет Копии Центр который находится по адресу Нижний Сусальный пер.,5,стр.1 Москва
Обслуживание мне очень понравилось
Цена не высокая по сравнению с качеством обслуживания
Красивое помещение
Особенно мне понравилось что можно нарисовать принт на футболки
Я всем советую обращаться сюда
Как по мне это самый лучший копировальный центр в городе. Нужно было распечатать 150 листов а4, распечатали очень быстро качество печати радует. Так же есть большой ассортимент концелярных товаров.
Хорошее заведение, мне нужно было распечатать доклад и по рекомендации друзей я обратился сюда и остался доволен, определенно буду еще пользоваться услугами
Недавно делал тут фотографию на паспорт. Получилась качественная фотография. Сделали быстро, не высвечивает. Приятная атмосфера, а так же приятные, вежливые сотрудники.
Сдал экзамен на вождение автомобилем, срочно понадобились фотографии на права. Знакомые посоветовали ваш копировальный центр. Ну я и пришёл к вам, сделали все быстро и качестенно, цены приемлемые. Персоналом остался доволен.
Хорошо я на дорогая типография . отдельное спасибо Александру за помощь
Персонал помог определится с форматом , нарезать а так же сложить чертежи .Реклмендую
работники центра, часто опаздывают, что сильно подрывает репутацию данного места. Мне, например, с утра нужно распечатать проект к просмотру, но нигде не написано во сколько открывается, а если открывается, как написано в картах в 8:30,
то в 8:50 тут все еще никого нет.
Если копи-центр открывается, как и большинство других в 9:00, то поменяйте свое расписание