Недавно воспользовался услугами копировального центра и остался очень доволен! Быстрое и качественное выполнение заказов, дружелюбный и внимательный персонал, готовый помочь с любыми вопросами. Цены приятно удивили. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет надежное место для копирования и печати!
Недавно воспользовался услугами сети копировальных центров "РЕГЛЕТ" и остался очень доволен. Мне нужно было срочно распечатать и переплести дипломную работу. Сотрудники быстро и качественно справились с задачей, переплет занял всего 5 минут. Также я заказал цветную печать и печать визиток. Всё сделали оперативно и по доступной цене. Рекомендую "РЕГЛЕТ" всем, кто ценит свое время и качество обслуживания!
Копировальный центр предлагает качественные услуги по печати и копированию. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором формата и бумаги. Цены адекватные, а сроки выполнения заказа не превышают заявленных. Удобное расположение центра делает его доступным для посещения. Рекомендую для решения повседневных задач.
Все понравилось. Персонал отзывчивый, цены приятные. Делала фотографии на стену как воспоминания — качество отличное. Легко нашла их филиал, что очень удобно. Рада, что обратилась к ним, рекомендую!
Очень классная компания! Недавно делал в этой компании фотографии для документов, сделали все быстро и качественно, персонал отзывчивый, помогал сделать идеальные фотографии. Спасибо большое!, буду пользоваться услугами ещё не один раз!
Неожиданно, рядом с домом, нашла для себя данную организацию, когда срочно понадобилось распечатать диплом, все сделали очень быстро, очереди не было. Распечатали и сдали переплет диплома, хорошо что там была цветная печать, тк были графики. В дальнейшем также пользовалась и услугой печати фото на футболке, в подарок, фото было напечатано на футболке качественно, после стирки не испортилось.
Зашел сделать копию документов и распечатку, все прошло отлично. Решили все нюансы быстро и сразу приступили к работе. Сделали все качественно и оперативно. Рядом с домом, так что буду обращаться чаще. Отличный сервис!
Профессионализм, креативность и индивидуальный подход - вот что отличает сервис фотоуслуги "Реглет" от всех остальных! Участие в корпоративном мероприятии с использованием услуг "Реглет" превратило обычное событие в незабываемый опыт.
Команда фотографов "Реглет" не просто делает снимки, они создают настоящие произведения искусства, запечатляя важные моменты мероприятия с уникальным видением и стилем. Благодаря их таланту и профессионализму, каждый кадр становится не просто фотографией, а историей, рассказывающей о нашем корпоративе
Заказывала переплёт дипломной работы, сделали очень быстро и качественно. Цены в салоне порадовали своей доступностью, сотрудники приятные и дружелюбные. Рекомендую однозначно.
Копировальный центр впечатлил меня своим качественным обслуживанием и профессионализмом. Сотрудники были внимательны и отзывчивы, помогли мне быстро и качественно скопировать несколько документов. Цены также приятно удивили, они оказались достаточно доступными. Рекомендую этот копировальный центр всем, кто ищет надёжного партнёра для выполнения копировальных работ.
Я приходил копировать документы и мне это было нужно очень срочно. Я нашёл это место и был приятно удивлён. Я объяснил ситуацию, меня выслушали и вежливо попросили подождать. Пока я ждал я пообщался с сотрудниками они были приветливые и отзывчивые. С копированием справились очень быстро и цену свою работа стоит. Копировать документы буду только тут.
Лучший копи-центр имеет много преимуществ. Все сотрудники были профессиональны, вежливыми и внимательными. Недавно мне нужно было напечатать документ с задачей справились отлично.
Это просто какой-то кошмар!
Зашла распечатать фотографии в 17:01 3 октября, наткнулась на закрытую дверь, без табличек и записок, что скоро вернётся сотрудник. Но к моему сожалению, оказалось, что молодой человек, что там работает только что вышел и видел, что я зашла в типографию. С кучей вздохов и недовольств, он открыл дверь, был очень недоволен, моему приходу. Попросила распечатать несколько фотографий, он продолжал бухтеть, громко возмущаться. Спросил, мне срочная печать или как? Я уточнила, чем отличается, он- не знаю, у меня в программе два варианта, я- а различия то какие? Он- 20копеек, и начал смеяться
Потом он потерял одну из 12 фотографий, о чем я сообщила, он продолжал еще полчаса ворчать, что у его чтото не получается. Но это я предложила зайти позже, тк собралась за мной уже очередь, молодой человек продолжал на меня ворчать и выражать недовольства, но ничего на мое предложение не ответил. Стоять там больше 30 минут никакого желания не было, но я, к сожалению, оплатила услугу. Сказала, что смогу забрать позже. Вечером зашла за фото, все страшно полосится! Я уточнила- что такое?
Он- у нас старый и плохой принтер, сейчас всегда так
Я- но это же не мои проблемы, мне нужны были фото
Он- ну так и не мои же)))
Я уточнила, кому могу оставить обратную связь на работу- он не знаю, никому
Ставлю 3 звезды, только из-за девушки-продавца. Достаточно часто захожу, но настроение сразу падает, когда понимаю, что сегодня ее смена. Делает все достаточно медленно, информацию улавливает не сразу, поэтому приходиться повторять несколько раз. Достаточно беспардонная. Зашли с подругой распечатать документы. На листе с расценками, КОТОРЫЙ ЛЕЖИТ НА СТОЛЕ, цена за лист а3 цветная печать 94р. Подруга озвучила эту цену мне, на что мы получили удивленный и возмутительный тон от девушки-продавца «откуда вы такие цены взяли?»
В общем над общением с клиентами и оперативной работой девушке явно ещё работать и работать. К парню, который ее сменяет, вообще претензий нет. Делает все быстро, без лишних вопросов, очень приятный молодой человек
Недавно пользовался услугами компании 'РЕГЛЕТ' для распечатки и переплёта дипломной работы. Очень порадовала оперативность – переплёт сделали всего за 5 минут! Также заказывал цветную печать и фото на документы – всё быстро и качественно. Рекомендую!
Отличное место, мне очень понравилось! Работают быстро и качественно. Сделали футболку с моим рисунком за чуть меньше часа. Рисунок хороший, не трескается. В общем, ребята знают, что делают!
Я заказала печать фотографий, и мне оперативно помогли выбрать оптимальный формат заказа. Фотографии были напечатаны в кратчайшие сроки. При получении сразу же подобрали рамки для фотографий. Благодарю за помощь!
Я посетила компанию "Реглет" и осталась приятно удивлена! Копи-центр находится рядом с метро, легко найти. Сотрудники очень приветливые, особенно хочу отметить Аду - она помогла распечатать и откорректировать мой документ. Цены здесь доступные, что тоже радует. Теперь я знаю, где буду печатать свои документы!
Мне всегда нравится качество и скорость работы сотрудников. Они профессионально выполняют свою работу. В общем, отличное место для получения высококачественных фотоуслуг!
всё понравилось! цены хорошие, качество высокое, персонал отзывчивый. я делала макет для дизайна своего проекта - всё сделали быстро и хорошо, очень довольна:) можно еще докупить что-нибудь, если надо. в общем, рекомендую!
Рабоат была выполнена проффесионально. Сотрудники быстро помогли мне с документами, цена была доступная, что удивило меня, мне очень понравилось это место, рекомендую вам.
Хочу порекомендовать эту организацию! делала тут распечатку и переплет дипломных работ. также скоро пойду делать принт на футболку. Каждый раз когда прихожу сюда все прекрасно. Так что советую это место!
Спасибо вашей компании! Нужно было сделать переплет на документы. Сделали быстро, за 5 минут. Сотрудники добрые и отзывчивые. Если что то еще понадобится, обязательно приду к вам.
26.09 была в этом копировальном аду. Менеджер не снизошла, чтобы поздороваться и игнорировала мое присутствие, при этом общалась с людьми вне очереди, которые пришли после меня.
(Не) уважаемые сотрудники, ваши клиенты не виноваты в том что вы работаете на ненавистной работе :) Элементарная вежливость для вас шутка?
Не увидела смысла в сотруднике. Вежливость была, но эффективность такая же если бы робот распечатал.
Слепо распечатывают, не проверяя все ли ок.
Так же в чеке за срочность 500 с лишним рублей, увидела только после оплаты. Я не озвучивала что мне срочно. Наверное логично предложить сначала надо мне это или нет.
Делали печать фотографий, все качественно и недорого. Вежливый персонал. Находится недалеко от метро, что очень удобно. Помещение уютное и чистое. Спасибо!
Реглент фотоуслуга - это отличная услуга, которую я рекомендую всем, кто ищет профессиональные и качественные фотографии для своих нужд. Команда экспертов в области фотографии и ретуширования предоставляет отличные результаты, которые превзойдут ваши ожидания.
Обратилась,чтобы распечатать фотографии для семейного фотоальбома. Все сделали быстро, за приемлемую стоимость. Персонал отзывчивый и дружелюбный. В общем, осталась довольна.
Прекрасное заведение, мне понравилось!
Свою работу выполняют качественно и оперативно. Сделали футболку с моим принтом, справились чуть менее, чем за стуки. Сам принт качественный и не трескается. В общем, ребята знают толк в своем деле!
Я была очень рада скоростью и эффективностью обслуживания в копировальном центре Реглет. Мне нужно было распечатать и переплести большой объем документов, и они выполнили работу быстро и без каких-либо задержек.
Доволен этим копировальным центром. Обращался сюда по поводу копирования документов. Персонал вежливый, сделали все быстро. Обслуживание порадовало. Всем рекомендую Реглет.
Реглет-это отличная сеть копировальных центров. Обратился в компанию по поводу печати визиток. Думал сделают как везде, но получилось на высоте. Качественная цветная печать заставила меня написать отзыв. Я уже заказал значки для всех знакомых. Огромное спасибо компании реглет.
Заказала печать фотографий, оперативно подсказали оптимальный формат заказа, быстро напечатали. При получении было удобно сразу же подобрали и купили рамки для фото. Спасибо.
Очень понравилось, качество на высоте, заказы выполняют быстро. Напечатали хорошие листовки за вполне адекватный срок, до этого покупал кружку с фото, все понравилось!
Уютное место с недорогими ценами и качественными услугами.
Все пожелания учитываются (делала переплет вкр).
Очень удобно, что точка работает ночью, для тех, кто сшивает диплом в последний день, точнее в ночь))
Отдельное спасибо ночному сотруднику Владу за вежливость и коммуникабельность.
Пришёл сделать копию документов и распечатку других, смогли быстро решить все нюансы и перейти к работе, всё сделали быстро и качественно, идти мне не далеко, буду пользоваться чаще, отличный сервис!
Хорошее заведение! Кому нужно сделать фото на кружке или на футболке, можете смело обращаться к ним.
Сам не единожды пользовался их услугами качество и персонал на высшем уровне.
Рекомендую это заведение!
Хорошее место, обращался уже несколько раз, всем доволен)
Владислав сделал классный дизайн макета для нашего проекта)
А после я печатал и прошивал диплом - всё на высоте) Быстро напечатали, помогли подобрать красивую обложку и пожелали удачи на защите))
Я заказала переплетку ВКР, сделали ее за 5 минут. Печать была отличного качества, а обложка приятная на ощупь. Особенно приятно было то, что менеджер напомнил мне вшить файл, когда я уже почти о нем забыла. Большое спасибо!
Обращался в это заведение не один раз. В целом меня все устраивает. В основном обращаюсь за копированием документов по работе. Ждать долго не приходится, вся работа выполняется быстро. Штат сотрудников дружелюбный. Советую.
В который раз прихожу и сталкиваюсь с нерабочими usb портами у ПК сотрудников(
Никто не собирается решить ситуацию, к примеру использовать порт usb на задней панели, работникам просто лень