Обратился в данную организацию для проведения экспертизы ИЖС. Нашли для меня время в своем графике за что отдельное спасибо. Всегда на связи на вопросы отвечали максимально развернуто и доступным для понимания языком. Все вовремя. Отчет экспертизы ИЖС получил в кратчайшие сроки. Профессионалы своего дела. Спасибо вам большое!
Заказывали оценку дома и земельного участка. Всё согласование проходило в удаленном формате, очень оперативно приходила обратная связь, выехали на место, самостоятельно произвели всю необходимую фотофиксацию и прислали по Почте Отчет. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Однозначно рекомендуем 👌
Обратился в ООО "Региональная экспертиза и оценка" после случившегося ДТП. Сразу была назначена встреча со специалистом. Очень порадовал профессионализм, внимательность (можно сказать - дотошность). Документы были сделаны оперативно и качественно. Спасибо за вашу работу!
Обратился в связи с дтп. мой случай вообще печальный. виновник на чужой машине без страховки. Я думал гиблый, но в этом месте все сдвинулось с мертвой точки. На первом этапе Все документы были выполнены быстро и качественно. Был прописан маршрут. Плюс посоветовали специалистов дальше. Огромная благодарность за такую работу.
Два раза в этом году обращался в ООО Региональная экспертиза и оценка,очень остался доволен ,быстро профессионально, хорошее качество Виталия работоспособность,рекомендую.
Обратились с оценкой по ДТП. Впервую очередь искали специалиста, чтобы был с Лицензией, так как в нашем случае только суд с виновником ДТП. Всё сделано чётко, профессионально, без задержек. Всем рекомендую.
Нужна была оценка авто после дтп. Все быстро и четко. Сразу было понимание о том, что сотрудник был заинтересован в решении моей проблемы и дал все необходимые рекомендации по вопросам.
Обратился, в связи с ДТП, к данному специалисту и остался приятно удивлён качеством оказанных услуг. Сейчас не часто, к сожалению, встречаю компетентность сотрудников в разных сферах, но здесь - выше всяческих похвал. Ничего лишнего, никакой "воды", всё вовремя и согласно договорённости. Спасибо большое! Всем рекомендую!
Обратился по ДТП. Сделали заключение. Меня все устроило. На консультации все подробно рассказали. Предложили разные варианты юридической помощи в претензии к Виновнику. В моей незаурядной ситуации именно это и было нужно ! Рекомендую !
Обратилась к ним для оформления отчета об оценке недвижимости для ипотеки. Минимум манипуляций, всё качественно и в срок! Отлично сработано, с профессионалами своего дела приятно работать! Благодарю! И рекомендую!
Делали здесь оценку ущерба после аварии. Что могу сказать, квалифицированные специалисты, работают быстро и честно. Все документы подготовили, очень вежливо общались, обо всем рассказывали - все прозрачно
Делали экспертизу жилого дома у "Региональной Экспертизы и Оценки". Все понравилось, не придраться. Были на связи все время проведения экспертизы, консультировали и по юридическим моментам. Профессионалы своего дела, с пониманием относятся к клиентам, все разъясняют по ходу. Однозначно рекомендую 👍🏼
Благодарю за качественно проведенную экспертизу ,в кратчайшие сроки без допрлнительных затрат за скорость .Профессионалы своего дела , грамотные , коммуникабельные !Рекомендую
Региональная экспертиза и оценка - компетентная экспертная организация. Мне оказали качественные услуги по подготовке рецензий на судебные экспертизы по ОСАГО и на экономическую экспертизу