В наличии чистые и удобные номера разного класса. Номер стандарт содержит необходимое для проживания. Номер категории люкс более просторный. Понравился персонал: добродушный, отзывчивый, трудолюбивый. В проживание включен завтрак (шведский стол) : на выбор каша рисовая или овсяная, оладьи, омлет, сосиски, овощные салаты, сыры и колбаса, хлопья, сладкая выпечка ( шоколадный рулет, пирог с творогом, медовик). Есть кофе-машина, можно выбрать чай в пакетиках, молоко и соки. Мясное блюдо только одно, но каждый день меняется: печень, куриные грудки и пр. Приятным сюрпризом был подарок от
Отлично расположена, хорошие завтраки, достаточно просторно для "эконома", большие кровати куда (лайфхак) сверху старого матраса примастырили новый и получилось норм. К сожалению окно было только наверху и ни посмотреть на улицу погоду ни проветрить не получится. Работает кондиционер, который на ночь лучше отключить чтоб не шумел (и холодильник тоже). Странно что чай почему то дают только в день заезда 2 пакетика. После обеда пришлось напомнить чтобы убрались, странно было всем, поэтому одна звезда здесь с натяжкой.
Хорошие завтраки, отличное расположение, самый центр. Просторные номера, удобная, большая кровать, приветливый, клиентоориентированный персонал. В номере, при заезде чак-чак упаковочка. Очень приятно. Из минусов - ванная немного пошарпана, шампунь- гель в одном флаконе, только в подвесном контейнере. Хорошо бы бутылочку воды в номере. Хоть отель и 3*, ставлю твердую 4
Плюсы:
-расположение (две минуты и на главной улице Казани, 20 секунд и метро)
-вкусные и разнообразные завтраки
-вежливый персонал + на ресепшене поздравили с днем рождения с подарком, было приятно.
Минусы:
-Ванная комната уставшая (не сильный, но запах канализации присутствовал)
- есть номера, где окна выходят внутрь здания на зону отдыха. С одной стороны необычная планировка, но ночью не хватало свежего воздуха, душно.
В целом, по соотношению цены и качества- крепкая четверка.
Отдыхала в отеле 3 ночи, номер был самый скромный эконом, но чистый, всё необходимое есть,никакого испачканного пятнами ковралина (он новый) кровать очень удобная, белье чистое,кондиционер и чайник в экономе тоже есть ).Расположение отличное, всё в пешей доступности,торговые центры,метро,озеро Кабан, старо-татарская свобода.Завтраки для 3 звезд- шведский стол-отличные! Проходят на -1 этаже, в ресторане на 1 этаже, можно очень недорого пообедать, взяв бизнес ланч или выбрав блюда из него. Обслуживание неплохое,персонал в основном приветливый ( на кого попадешь,при заезде была дама уставшая). Да,один день,действительно не было горячей воды. И учитывайте, у кого окна будут в Атриум открыто,слышимость очень сильная,как в колодце. Итог- для 3 звезд, неплохой вариант за такую цену.
Плюсы:Самый большой плюс это вкусный завтрак, им можно закрыть частично большинство минусов. На завтраке много всего, и достаточно вкусно, я видел гораздо более скудные завтраки в более дорогих отелях. В номере чисто, постельное бельё и полотенца тоже чистые, в отеле тишина(я даже иногда думал что он пустой, но на завтраках видно, что народу в отеле много, но всё хорошо рассредоточены. Центр города, очень удобно, тоже покрывает много минусов. На стойке регистрации тоже вежливый и быстрый персонал.
Минусы: Номерной фонд устал, очень устал, стараются выжать максимум чистотой и завтраками, но усталость никуда не деть, очевидно, что ренновация номеров выйдет в копеечку с нынешними ценами, но рано или поздно её делать придётся, дизайн нужен другой, тут я будто попал в отели двухтысячных годов, хотя скорее всего так и есть.
Самый большой минус для меня и для людей приезжающих в Казань на выходные это отсутствие зубных щёток и тапочек. Когда посещаешь город на пару дней, нет желания брать с собой свои тапочки, увеличивая объем и вес скраба, и тащить свои зубные щетки тоже нет особого желания. Понимаю, что возможно это привелегия более звёздных отелей, но стремится надо всегда к лучшему.
Общий вывод: Хороший отель для краткосрочных поездок, со вкусными завтраками, но если вы увидите отвалившийся плинтус, пятно на ковре(я не видел) или ещё какую-то неаккуратность, просто не обращайте на неё внимания, отель устал.
Доброго всем! Отель расположен в отличном месте, центр Казани! На ресепшен приветливый персонал! Завтраки отличные! Номер просторный!, чистота поддерживается ! Приятное поздравление и подарок от отеля, спасибо!!👏🌺Вернуться хочется однозначно !
Бюджетная гостиница в отличном месте. Чистенько, довольно комфортно. Номер тёмный, но просторный. Ремонт самый простой и довольно старый, но без нареканий. Все работало, завтраки приличные. Рекомендую, если ищете бюджетный вариант в центре Казани.
Отель расположен очень удобно для прогулок по центру, но к сожалению нам попался номер с выходом окна на атриум (во внутренний двор отеля) без попадания туда воздуха, было очень душно, конд еле работает.
Завтраки на -1 этаже, хорошее разнообразие, всего много и вкусно. Удивило то, что у дверей входа в зал где проходит завтрак стоит дежурная как надсмотрщица, много указывает ненужного, о чем ее не спрашивают, такое впечатление, что она думает, что здесь не отель, а детский лагерь, пришлось об этом сообщить на ресепшене. В целом все хорошо, но в след раз выберем отель другой.
Прекрасный отель
1) чудесная кровать (не так часто попадаются качественные матрасы, на минуточку, я по России поездил, знаю о чем говорю)
2) Отличная геолокация, вокруг много мест для фото, памятников истории и архитектуры. Озёра это отдельный пункт, надо видеть. Но гулял я в основном ночью, днём для меня было жарковато. Солнечный удар даже поймал, гулял без шапки.
3) Завтраки стандарт, шведский стол. Сытно и вкусно все. По желанию можно включить полный пансион.
4) Номера чистые, регулярно убираются. Отдельный плюс за флаконы в ванной комнате.
5) Персонал добрый и отзывчивый. Чудесные женщины.
6) И хорошо что в такую жару без проблем работал кондиционер)))
В общем и целом, рекомендую останавливаться. Я ещё не раз видимо приеду по работе, обязательно остановлюсь)))
Хороший отель.
Очень удобное расположение в центре города.
Все достопримечательности Казани в шаговой доступности.
Номера уютные, чистые.
Завтраки очень хорошие, готовят вкусно.
Свои ТРИ звёзды, оправдывает.
Отель расположен в хорошем месте,рядом много развлечений. Подходит для туристов,которые хотят отдохнуть, повеселиться. Однако обслуживание было на низком уровне. Заселились на третьем этаже. Сначала было более менее все хорошо,однако на второй день сломался смыв на унитазе. Перед уходом на экскурсию попросили починить,вечером пришли все работает. Но его хватило на пару раз и запах стоял жуткий в номере. На следующий день попросили ещё раз починить смыв и добавить мыло, после ушли из отеля. Вернулись в 18:30 и ничего не было сделано из того что попросили. Пришлось идти третий раз и только после этого пришли чинить,но опять криво все сделано. Пришлось просить доброго соседа,починил лучше,чем сам сантехник. Так же на ресепшн пообещали,что по убирают,но поменяли просто мусор. Крошки, как лежали,так и лежат. А в другом номере не работает лампочка над входной дверью. В общем, плюсов не так уж и много. Больше в этом отеле минусов. Больше не приеду и вам не рекомендую.
Однозначно ставлю все пять звёзд.
Во-первых, нас заселились в 10 часов утра без всяких доплат. Во-вторых, расположение отеля в самом центре, на пешеходной улице - выше всяких похвал. В-третьих, цена проживания в 2х местном номере с завтраком (2 взрослых) - 4700 рублей, это очень скромно. В-четвёртых, сами завтраки (шведский стол) это две каши, сосиски, котлетки, сыры, колбасы, творог, овощи, чай, кофе из машины (хоть с сахаром, хоть без), сладкое... короче на 5ку.
Из минусов это так себе ремонт и организация сан узлов, но жить можно и НУЖНО!
P. S. Для тех, кто путешествует на автомобиле учитывайте отсутствие парковки в гостинице. Для того, чтобы оставить авто на сутки объезжайте ТЦ Кольцо, проезжаете мимо въезда в подземную парковку, через 50 метров будет проулок с уклоном вниз, спускайтесь, слева будет будка, цена за сутки 400 рублей. До гостиницы будет около 150 метров.
Жили 2-3 ноября. Номер был улучшенный. Все работало. Всё заявленное в номере было. Номер чистый. Завтрак шведский стол - завтракали в кафе на минус 1 этаже. Там 2 зала, если мест в одном нет, можно сесть в соседнем. Завтрак вкусный, разнообразный. Если что-то заканчивалось, то приносили еще.
Расположение замечательное - остановка общественного транспорта рядом, метро вообще в соседней двери.
Останавливались в отеле в октябре в номере категории Улучшенный.
Понравилось всё: местоположение, окна выходили на пешеходную улицу, не было шума от машин. Сам номер, были тапочки, чайный набор, вода. В номере было тепло, убирали и выносили мусор каждый день. На 3й день поменяли полотенца.
Что касается завтраков, то хочу отметить, что приходили в разное время и в наличии были все позиции, то есть еду докладывают! Всё вкусно, выбор отличный (каши, творог, хлопья, оладья, сырная и мясная нарезки, яйца, омлет, выпечка, вкусный кофе, чай, йогурты).
Персонал вежливый, приветливый, как и все люди, которые встречались в этом чудном городе.
Отель рекомендую! =)
Очень хороший отель. Главное - очень хорошее расположение. В самом центре, в самом туристическом районе. Встречают и провожают очень душевно. Никаких лишних вопросов, всё быстро и по делу. В номере есть всё, что нужно, и ничего лишнего. Поэтому, видимо, и цена приемлемая. И завтрак на шведском столе вполне приличный. В общем, хороший отель. Рекомендую.
Гостеприимные сотрудники отеля, все рассказали подсказали.Отличное месторасположение. Чистота в номере. Кондиционер, горячая холодная вода, телевизор, холодильник все в исправном состоянии. На этаже куллер с питьевой водой. В стоимость номера был включён завтрак, завтра шведский стол, все свежее и вкусное. Каши, йогурты, овощи, фрукты, мясная/сырная нарезка, компоты, чай ,кофе и десерты.
Спасибо Вам за комфорт!
Завтрак достаточно нормальный по системе шведский стол, ничего не обычного, хорошо когда есть блинчики это супер плюс. Отель соответствует трём звёздам, номер может попасться нормальный, а может со сломанным телевизором и канализационным запахом в ванной комнате. Есть номера с выходом окон во внутрь здания - там проветривать помещение как будто смысла нет. Была там уже много раз, для командировки и чисто переночевать удобно, в центре
Отличное расположение отеля, можно легко и быстро добраться до главных достопримечательностей Казани. Персонал отзывчивый, гостеприимный. В номере есть всё необходимое.
Были в этом отеле в июне 2024 года. Нам очень понравилось. Высокие потолки, хорошая звукоизоляция - наш номер был за стеной от лифта, но нам это совершенно не мешало, вообще не было слышно. Огромная кровать, мягкая и удобная. Очень красивый ресторан при отеле и очень вкусный завтрак. На нашем этаже не очень новый ковролин в коридоре и в нашем номере был простенький сан. узел. Т.е. всё чисто, без запаха, всё в рабочем состоянии, но без шика. В номере была вода, чай, кофе, сахар. На этаже кулер. В номере холодильник. Нам всё очень понравилось, не хотелось выезжать))) Нам было очень спокойно и комфортно, не смотря на то, что где-то на другом этаже проводились ремонтные работы. Однозначно рекомендую. Спасибо владельцам и обслуживающему персоналу.
Прекрасное расположение. Уютно, чисто, тихо, завтраки отличное начало дня! Так же можно по обедать вернувшись с прогулки. Персонал тактичный, доброжелательный. Очень рекомендую..
Сегодня прилетела из Казани эмоции переполняют меня хочу рассказать про отель Регина в котором я жила неделю отель замечательный с первой минуты как зашла меня встретила милая девушка Диана все рассказала объяснила поселила в 505 номер ч жила одна номер шикарный большой чистый персонал весь приветливый все есть для путешественника завтраки обалденные это не завтраки а 3 в одном и горяее3 видов и фрукты овощи нарезка я ходила в 9 утра и все всегда было на этаже тишина чистота расположение отеля замечательное самый центр Спасибо всем большое Спасибо Казань ты прекрасна а ещё я встретила там землячку с севера это вообще чудо правда земля круглая .
Нормальная скромная гостиница на пешеходной улице. Обслуживание нормальное, было, конечно, что персонал без стука, заходил для уборки. Но, чай, не в Мариотте, сойдёт.
Что явно не понравилось, и за что снял балл - это, так называемый завтрак "шведский стол". При наличии в отеле ресторана, на завтрак надо приходить в маленькие подвальные помещения даже без окон. Ну и сервировка, наличие блюд, соответствующие. Может непритязательным провинциальным туристам такое обслуживание в самый раз, но мы, избалованные москвичи, за последние годы привыкли к хорошему сервису. Впрочем, если бы в отеле не было ресторана, мы бы не придирались. Но ресторан есть, но не про гостей отеля честь.
Хорошая тройка. Были 18-23.05.24. Расположение супер. Завтраки однообразные но вкусные. За 5дней не надоели. Мыло-пена в ванной комнате у раковины не мылиться, но мне ответили, что по санпину такие положено. Верю, т.к.не впервые встречаю такое мыло в отелях. В душе нормальное мыло. Кондей работал на обогрев отлично, т.к.папали в холодную погоду. По нашей просьбе дали два одеяла без проблем.
А вот матрас на кровати пора бы обновить-провален.
Чемодан есть где оставить до заезда.
Продлили номер без проблем, т.к.поезд был в 22.00.
В целом мы остались довольны.
Спасибо персоналу.
В целом отель понравился,но забираю одну звезду! Номер нам остался немного "уставший" и побитый). Расположение отлично,номера большие и все необходимое для отдыха имеется! В шаговой доступности много магазинов,минус если вы с чемоданами то к отелю только пешком ! Самая близкая будет парковка такси 400 м.завтраки проходят на минус первом этаже,всего было достаточно!! Убирают быстро с учётом,что отель был заселён полностью. Есть внутренний крытый дворик,где можно отдохнуть и пообщаться! Бар прямо у рецепшен. Персонал 50/50!! Удивило отношение к детям)) хорошо,что услышала как администратор ругала ребят,что если не вернутся через 10 минут- закроет входные двери! Наверное правильно было связаться с руководителем группы,а не орать и объяснить что есть ограничения по передвижению несовершеннолетних. недорого,рекомендую кто ограничен по деньгам.
Отель 3 звезды. И больше за него никак не дашь. Мы приехали из Питера, номер был готов чуть раньше 14 часов, что, конечно, порадовало. Заселили нас на 5 этаже. Номер достаточно просторный, мебель не новая, интерьер сложно назвать современным. Сразу смутил канализационный запах из ванной комнаты, который сопровождал нас на протяжении всего проживания. Второй странный момент: окна номера выходят на закрытый внутренний двор т.е. никакого свежего воздуха при открытых окнах ждать не приходится. Также с какой-то периодичностью сильно гудит холодильник (или розетка?). В номере убирают каждый день, но сразу видно, что некоторые вещи уже настолько поизносились, что это не исправить никакой уборкой. Возможно, это не входит в уровень 3х звезд, но нам не положили одноразовые тапки, а их очень не хватало - прилетели без багажа, пришлось ходить в носках. Еще один неприятный момент: нет шторки в душевой кабине. Часть застеклена, но как бы я ни старалась за ней прятаться, вода вытекает за пределы душевого поддона прямо перед унитазом к раковине. Можно было бы просто дополнительно повесить шторку!
Очень приятным сюрпризом оказался подарок в честь дня Рождения в виде бутылки шампанского и коробки конфет:)
Сильно понравились завтраки по системе "шведский стол"! Очень разнообразно: есть и каши, и хлопья разных видов, яйца (и вареные, и омлетом, и запеканкой), оладьи, сосиски, мясные блюда, колбаса, сыр. Напитков тоже много (соки, морс, чай, молоко, йогурты, есть кофемашина). В общем, каждый может найти себе что-то по вкусу!
Гостиница хорошая, расположение супер, персонал приветливый на ресепшен, номера просторные. Есть шведский стол на завтрак. Из минусов замечу что уже многое в номере протёртое, фен плохо работал, корзина в сан узле маленькая, на завтраке персонал закрывал дверь, чтобы раньше не заходили на 7 замков, потом еще ругались на бабушек. В целом было хорошо, расположение супер👍
Завтраки вкусные и полезные, без заморочек; номер был вполне приличный для трешки (про остальные не знаю), расположение отеля очень удачно - всё рядом(центр).
Ну на троечку
Из минусов:
Заезд только с 14 и это нужно учитывать, если приезжаете на утреннем поезде/рейсе. И тот задержали на пол часа. И это не единичный случай, как я понял. Ещё пару семей тоже ожидали какое-то время заселения. Конечно, администратор извинился за накладку, но.
Внутри номера старая обшарпаная мебель. Из расходников только мыло для рук и гель один и для тела и для волос. Очень странный, как будто 1 к 1 раздавили гель для душа обычный. Совсем не пенится и так себе
В отеле нет прачечной для гостей. Так что если на долгий срок, то где стирать одежду не понятно. Мне пришлось искать другую прачечную, которая в получасе ходьбы от отеля (такое себе).
Погладить вещи так же негде.
В номере нет ни бутылочки с водичкой, ни чая/кофе ни посуды (только два стеклянных стакана), ни даже чайника.
Ну и субъективно минус за странную музыку, которая играет по всему отелю. Просто поп музыка с телевизора. По мне можно было обойтись обычной фоновой
Из плюсов: вежливый администратор, нахождение в центре города прямо у метро. Очень тихо в коридорах, а в комнатах есть сплит система, которая очень помогает в жаркие летние дни
Хорошее место. Перед приездом читала отзывы,ехала с сомнениями. По приезду была удивлена,заселили раньше времени. Номер чистый,полотенца,тапочки,чайник, холодильник все работает и кондиционер тоже. Сантехника чистая,её убирали каждый день,так же как и меняли полотенца. Так что для 3 звёзд, очень хорошо. Персонал приветливый,никто не хамит. Особый респект расположению,центр. Отличное место.
Одно из самых удобных расположений: отель находится в шаговой доступности от ул. Баумана, при этом в тихом месте. Большие, удобные номера. Комфортный санузел, фен, холодильник. Вместительный шкаф. Окна не открываются, в номере система кондиционирования. Очень вкусные завтраки: 2 вида каши (рисовая и овсяная), второе блюдо, котлетки, сосиски, нарезка колбаса, сыр, рыба, овощи. Вкусные блинчики, десерты, арбуз и дыня. Вкусный кофе из автомата: эспрессо, американо, капучино. Все 3 вида представлены с сахаром и без. Отель оставил самые приятные впечатления.
В шаговой доступности два ТЦ, Сбербанк, Бургер Кинг, Вкусно и точка и т. д.
Останавливались в этой гостинице с группой (приезжали для участия в конкурсе) . Номера на последнем 6 этаже ( другие не видели) в средне-хорошем состоянии. Требуется ремонт это очевидно. Кровати с двумя матрасами 👍отличные. Питание по системе «шведский стол» однообразное каждый день- но вполне съедобно. Комплексные обед и ужин тоже достойные, спасибо ребятам поварам, стараются. Но один минус по питанию - вода!!!! С таким качеством и запахом воды, просто необходимо использовать бутилированную. Запах хлорки слишком ярко выражен. Чай пить невозможно. В остальном на три звезды все соответствует. Девочки ресепшн - отдельное спасибо за помощь!
Проживала в отеле с 16.09.24 по 19.09.24 , номер 501: пока я была на экскурсии,горничная украла из моей дамской сумки ( которая не была мне востребована)зеркальце и конфеты ( карамель в шоколаде).
Что это: клептомания или персоналу настолько мало платят, что идут на нарушение статьи 158 УК? Тогда почему книгу Чехова не прихватили?
По замечаниям: в первый день оставили мне полотенце для ног грязное, после предыдущих гостей. Один день вместо полотенца для тела положили полотенце для лица.
Прошу руководство уделить внимание качественному подбору персонала
Очень понравилось жить в этом отеле. Девушки на ресепшене приветливые, вежливые, всегда помогут. Кормили очень вкусно. Завтрак на обед, ужин. Если когда-нибудь снова полу6приехать в прекрасный город, знаю где остановиться. Рекомендую этот отель.
Очень хороший отель, в центре Казани. Расположение отличное:маназины, кафе, аптеки, улица Баумана и т. д. В номере чисто, тепло. Персонал вежливый. Завтрак шведский стол-не плохой. Рекомендую этот отель.
Гостиница очень понравилась. Особенно её расположение. Почти на улице Баумана, только по пешеходном переходу перейти.
В номере всё есть: полотенце, гель, шампунь, мыло, чайник, бокалы, стаканы, растворимый кофе, чайный пакетик.
Очень хорошие завтраки. Шведский стол.
Всё очень вкусно.
Хороший отель в центре Казани, рядом с метро! Я осталась очень довольной, все чисто, комната просторная. Завтраки очень разнообразные, шведский стол, все было свежим и вкусным, большрй ассортимент на выбор!
Отель находится в центре города, в шаговой доступности к Баумана, расположен на новой улице Петербургской. Мы останавливались со школьной группой, отношение персонала порадовало, не было одергиваний и лишних замечаний к подросткам. Красивый зал для ужинов, ассортимент завтрака - шведский стол - хороший, вкусно, всего хватило. Уборка - каждый день, это меня приятно удивило, так как мы проживали всего 2 суток. Обстановка в номерах стандартная, чисто. Думаю такой отель в скором времени закроется на ремонт - ковровое покрытие, двери, санузлы, куллеры нуждаются в обновлении и стоимость проживания возрастет
Хорошая гостиница в самом центре города, с гостиницей рядом супермаркет продуктовый метро торговый комплекса. Но сама гостинца нуждается в ремонте запах в номерах не приятный
Место зачётное, пешеходная улица, центр. К номеру замечаний нет , бельё хорошее. Здание построено колодцем часть номеров окнами выходит часть так называемый дворик. Завтрак шведский стол довольно не плохой , есть выбор уйти голодным думаю не получится.
Из плюсов только расположение.
Из минусов:
- душный номер, окна не открываются, а кондиционер высушил весь воздух
- номер был на 5 этаже и прямо над нами была пром вытяжка, которая гудела всю ночь
- кровать была не застелена, горничную мы так и не дождались, уснули
- на завтраке спросила можно ли поджарить хлеб на что мне ответили: "а кто это будет делать?". Это очень плохая коммуникация с гостями. Особенно после полубессонной ночи.
Заселялись мы поздно вечером, и хорошо, что провели всего лишь одну ночь, дольше оставаться было невозможно.
Очень плохо! Уже на этапе заселения становится понятно, что такси не может подъехать ко входу отеля ни с какой стороны потому что вход только с пешеходной улицы, а запасной с проезжей части не предусмотрен. В итоге приходится метров 200 от такси до отеля переть чемодан пешком. С вентиляцией и запахами в гостинице какой-то кошмар! В одном номере пахнет какой-то химией, в другом затхлый запах. Вентиляции либо вообще нет, либо из неё пахнет туалетом. Окно в одном номере выходит на улицу, но заколочено наглухо, так что его не открыть, а в другом выходит во внутреннее помещение, где ещё более душно.
При этом есть плюсы: персонал вежливый и любезный, и завтрак, который проходит в скромно выглядящем кафе, вполне достойный и добротный.
Хороший отель. Расположен в самом центре города, в 50 метрах станция метро и торговый центр.
Завтрак вполне неплохой, можно выбрать то, что нравится взрослым или детям.
Из минусов - номера немного "подуставшие", но сейчас (февраль 24) идёт ремонт на некоторых этажах, надеюсь всё обновят
Очень удобное расположение- всё в шаговой доступности - до площади Тукая, ул Баумана и дальше в разные стороны, всё что интересует! Номера подуставшие - но есть холодильник, кондиционер, мыло только в дозаторах, есть фен, уборка каждый день, полотенца меняли часто, постельное за 7 дней ни разу! Очень внимательные сотрудники- прилетели рано - немного подождали- и нас заселили! Очень важно ,что окна выходят на пешеходную дорожку ( машин нет) Вечером под окнами игра на саксафоне или других инструментах! Только совет - вызывайте такси на петербургскую 19 , это близко и цена дешевле ! Брали без питания - рядом супермаркет в ТРЦ ,,Колесо,, там готовая еда, работает с 7 часов, можно разогреть и свою еду!
Хороший выбор для тех, кто без машины- отель на пешеходной улице. Самый центр, прекрасное расположение. Но вот парковаться - это вопрос) впрочем, через 200 метров есть вариант муниципальной парковки.
Плюсы:
+ милый, приветливый персонал
+ вкусные завтраки, голодным не останешься
Минусы:
- нет парковки
- интерьер требует срочного ремонта
- окна не открываются на микропроветрывание
- ценник не оправдано завышен
Такие мелочи, как на фото очень портят картину в целом.
Плюсы: удобное расположение рядом с тц Кольцо и площадью Тукая. Улица Баумана в шаговой доступности, как и метро и автобусная остановка. Удобный матрас
Минусы: старая мебель и ремонт в целом. Брали номер стандарт, дали с окнами на внутренний крытый двор, т.е. номер вообще невозможно было проветрить. Однообразные завтраки, каждый день омлет, оладьи, одни и те же каши, греческий салат. Менялись только фрукты и сладкое через день. В столовой мало места, находится на -1 этаже без окон.
Ещё из минусов только один лифт на весь отель
Единственое, что вас может расстроить в этом отеле, это следы уничтоженных зомби на кавролине в коридоре, по крайне мере есть ощущения, что там кого-то "мочили" на всех этажах, и бурые пятна являются напоминанием о битве. В остальном - все хорошо. Большие номера, удобные кровати, световой фонарь (внутренний дворик, куда выходят окна номеров), хороший завтрак и прекрасное расположение на пешеходной улице (такси ко входу вас не подвезет), выходишь вечером и сразу попадаешь в шумную, весёлую, молодёжную, ночную жизнь приморского туристического города. В Казани нужно обязательно побывать, тут есть колорит, достопримечательности, еда, а Регина помогает сохранить силы для путешествий.