Клиника очень достойная ,небольшая уютная с приятным коллективом и конечно же отдельная песня про руки мастера! Мне делали процедуру биоревитализация , у мастера очень легкая рука. Ну и главное во всем этом это результат уже после первой процедуры,это действительно правда ( уменьшился Купером,кожа подтянулась ,цвет лица улучшился ,ушла серость ) Если быть краткой рекомендую ! А если еще учесть что есть свое производство препаратов ,то понимаешь что здесь все серьезно !
Была на празднике красоты в клинике! Очень понравилось) атмосфера красоты и дружелюбия пропитывала всё вокруг. Персонал замечательный: вежливый, грамотный, отвечали на все вопросы участниц вечера.
Также было очень приятно получить приз в небольшой беспроигрышной лотерее! Обязательно посещу данную клинику для проведения процедур по уходу за собой)
По рекомендации мамы посетили с подругой Осенний день красоты и остались очень довольны. Атмосфера была замечательной и душевной🫶🏻
Особенно хочу отметить вежливость и профессионализм персонала. Администратор Василиса — просто замечательная девушка, она с радостью отвечала на все вопросы и делала всё возможное, чтобы всем было комфортно.
На мероприятии я посмотрела презентацию процедур «Гидролифтинг» и «Плазмалифтинг», которую проводила косметолог Анастасия Алексеевна. Особенно мне понравилась процедура «Плазмалифтинг» и я планирую записаться на неё в ближайшее время.
Посещаю периодически клинику Реформа, часто бывают акции,всегда супер вежливый персонал, квалифицированные специалисты. 24 октября посетила праздник в клинике, порадовали подарки, лотерея на процедуры, консультация Ольги Сергеевны, вкусный фуршет. Очень рекомендую Рефому
Клиника оставила приятные впечатления. Месторасположение очень хорошее, есть место для парковки. Была на приёме у дерматолога Ковешниковой Ольги Сергеевны. Очень добродушный врач, внимательно выслушала проблему, провела осмотр, очень обьемно проконсультировала, назначила препараты. Подбирает препараты не самые дорогие. Спасибо за внимательность. Буду рекомендовать вашу клинику.
Хожу в эту клинику с 2018 года, очень довольна. Персонал всегда приветливый грамотные врачи косметологи. Огромная благодарность Ольге Сергеевне очень грамотный и вежливый косметолог, все досконально объясняет, подберёт лучшие методики для возраста и типа кожи.
Посещаю в клинике процедуру плазмотерапии, удобно, что можно абонементом приобретать услуги. Сама процедура прошла безболезнено с комфортной реабилитацией, после первой процедуры был заметен эффект, рельеф кожи выравнился и количество высыпаний сократилось. Была у Ковешниковой Ольги Сергеевны, аккуратный и внимательный врач, по ходу процедуры дает рекомендации и консультирует по дальнейшему уходу
Клиника отличная, местоположение центр города, чисто, приветливый персонал. Косметолог Анастасия мастер своего дела, все расскажет, посоветует, ласковые ручки уменьшат морщинки, полный релакс. Рекомендую
Хочу поделиться своим впечатлением о клинике. Являюсь клиентом уже несколько лет. Работают очень квалифицированные специалисты знающие своё дело и умеющие общаться с клиентами. Всегда в хорошем настроении, приятные и легкие в общении. Готовы решить любую просьбу. В клинике всегда очень чисто, для меня это важно. Сами мастера ухоженные. Часто проводятся акции. На днях был осенний праздник- клиентские дни. Были проведены разные процедуры, которые можно было посмотреть и некоторым даже удалось поучаствовать. Так же был шикарный фуршет. Хочется им сказать: Спасибо за вашу работу! Изменения с каждым годом только в лучшую сторону.
Сегодня познакомилась с чудесными феями из реформы!
Неверотяно приятный, веселый и вежливый персонал. Очень внимательные девушки.
Брала маникюр и педикюр с гель лаком:
(Стоит сказать, что у меня творческая профессия и ногти с кутикулой, как правило, находятся в ужасном состоянии)
Мастер учла все мои пожелания, дала рекомендации и просто подняла настроение!
Спасибо! Приду на наращивание!
В клинику Реформа хожу давно. Делала там курс биоревитализации, контурную пластику лица филлерами , ботокс. Процедуры были выполнены отлично, безболезненно. В клинике уютно, администраторы гостеприимны. Часто проводятся классные акции ! 👍
С удовольствием посещаю Клинику "Реформа". Вежливый, доброжелательный персонал, мастер-профессионал, знающий свое дело. Там приятно находиться и получать процедуры. Желаю Клинике процветания!
Клинику посещаю давно. Мне очень нравится персонал, атмосфера и ценовая политика. Постоянно проходят акции. Прекрасный и грамотный специалист подолог. Очень понравился у неё пилочный маникюр.
16.10. была на чистке и пилинге у Полтавской Анастасии Алексеевны: впечатления от посещения остались сугубо положительные!
Врач ответила на все мои вопросы, дала рекомендации, посоветовала правильный уход. Администратор-милейшая женщина. Все рассказала-показала-объяснила.
С удовольствием приду сюда снова и буду рекомендовать клинику и врача своим друзьям и знакомым!
Не первый раз раз посещаю клинику. Всё замечательно, начиная с ресепшен. Красиво, чисто, благородно, грамотно. Особая благодарность Марии Рудольфовне за её профессионализм, доброе отношение, "золотые"руки!
Встречает вежливый админстратор, предлагает чай,кофе, воду.
Я приходила за медицинским педикюром. Процедрура выполнена очень качественно. Саловская Евгения Олеговна была очень внимательна, тщательно подхолила к своей работе, дала ряд рекомендаций
Узналапро клинику Реформа случайно. Пришла в первый раз,понравилось.А к этому Новому Году сделала ретиноевый пилинг.Конечно пришлось потерпеть три дня.Но когда верхний слой кожи отшелушился и появился нижний слой ,молодая,здоровая кожа.Исчезли синяки под глазами.Просто замечательно.А сегодня делала контурную пластику губ. Обработали губы анестетиком.Конечно, без некоторой боли никак.Но! Мария Рудольфовна мастер своего дела.Губы встали симметрично,красота ,я очень довольна .Добавили вокруг глаз ботулотоксина.Стало приятно на себя посмотреть.Препараты сертифицированные.Очень хорошая клиника и в доступной локации Рекомендую
От посещения остались только положительные эмоции. Приятный интерьер, вежливый персонал. Процедура проведена качественно, косметолог дала исчерпывающие ответы на вопросы, отсутствует навязывание услуг.
Красивая, современная клиника, очень уютная, отличные специалисты высочайшего класса работают, большой выбор процедур. Плюс консультируют по домашнему уходу и так же на месте можно приобрести все средства. Всем довольна. Благодарю за такой сервис!
Благодарю за профессиональный подход, клиентоориентированность и возможность посещать мастеров в вечернее время! Особая благодарность Татьяне Николаевне за чудесные руки профессионала!
В этой клинике проходила курс биоревитализации, результатом осталась очень довольна! Профессиональные врачи, мастера своего дела! Внимательный и чуткий персонал😌 Администратор Александра прекрасная отзывчивая девушка☺️
Хорошее место, приятное обслуживание. Имела дело с двумя специалистами-подолог и кометолог, в компетенциях обоих нисколько не сомневаюсь, оба грамотные специалисты и смогли дать исчерпывающие консультации, провели необходимые процедуры как надо. Очень удобно, что есть рассылка об акциях, общение специалиста в чате, всегда можно задать интересующие вопросы, при этом ответ как правило не заставляет себя долго ждать. Спасибо, клинику рекомендую!
Я пользуюсь услугами клиники с самого ее открытия. Врача не меняю, очень нравится бережное отношение к клиенту, пофессионализм. Ценовая политика устраивает. Ресепшен работает хорошо, всегда сообщают новости, напоминают о визите, всегода ответят на вопросы. Спасибо за работу!
Современная, чистая уютная клиника, Консультации специалиста прошлая на все 100%!Назначили правильные процедуры, я очень довольна результатом!!!Обращусь ещё, всем рекомендую!
Посещала первый раз клинику. Персонал очень вежливый. Делала блефаропластику нижних и верхних век у Дядькова Михаила Михайловича. Результат будет виден через три месяца,посмотрим, что получится. Прошло три месяца, а результата нет ни какого, деньги нп ветер
Реформа для меня-открытие! Была на приемах у двух врачей, так же эстетиста и подолога) Все специалисты замечательные, грамотно все объяснили, ответили на все вопросы. Четко провели все нужные манипуляции. От посещения остались лишь приятные эмоции. Приду обязательно вновь.
Попала к Михаилу Михайловичу, в прошлом году, случайно и не пожалела, мне нравится, общается только по делу, лишнего не советует и не навязывает, доброжелателен и спокоен) в самой клинике, весь персонал в общем и целом доброжелателен.
Лечащий врач: Дядьков Михаил
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру педикюра Саловской Евгении. У меня проблема - часто ломаются ногти на больших пальцах, никак не могла решить эту проблему у других мастеров и с кажлым разом становилось все хуже. Благодаря Евгении проблему смогли решить, теперь насдаждаюсь здоровыми и красивыми ножками. Само качество педикюра на высоте, стопа очень долго в идеальном состоянии, покрытие всегда на месте до следующего визита.
Михаил Михайлович- профессионал! Спасибо. Доктор-мужчина у меня впервые)я в восторге. Доктор который все слышит, видит, рекомендует-не рекомендует!!Золотые руки.Рекомендую Реформу всем!
Делала в этой клинике контурную пластику губ, биоревитализацию, ботулинотерапию, массажи лица, ультразвуковой липолиз, лазерную эпиляцию, чистку лица — восторг! Все на высшем уровне.
Мед.оборудование высокого класса, врачи все с высшим медицинским образованием (что очень важно для меня в выборе косметолога!), удобное местоположение, демократичные цены!)
Была на Смас лифтинге, процедура переносится нормально, небольшое болезненное ощущение есть, терпимо, результата сразу не увидела, как сразу фото делают, ну может потому что мне 58 лет, посмотрим, что получится далее, накопительно. Михаил Михайлович проводил процедуру, вежлив, достаточно подробно и понятно объясняет как и что делать после. Очень хочется получить эффект омоложения.
Врач корректный, грамотный, профессиональнальное общение, все манипуляции объяснял, как до процедуры так и во время. Клиника изменилась в лучшую сторону. Спасибо.
Ф
Фаина
October 19, 2023
Хочу выразить огромную благодарность Дядькову Михаилу Михайловичу. Проходила у него процедуры, которые он провел профессионально, добросовестно, осторожно, почти безболезненно. Спасибо Вам за ваше отношение и профессионализм!
Мне 28, была сильная усталость на лице, мешки под глазами, серый цвет лица, сама худая но был второй подбородок, хотела скорректировать губы но очень боялась эффекта утки, и то, что испортят мою красивую форму. Пришла в эту клинику к Любовь Андреевне и ни разу не пожалела! Все только по запросу клиента, никаких навязываний услуг, проделали большую работу и я снова улыбаюсь своему отражению в зеркале! Делали пилинги, биоревитализацию, биорепарацию, решилась на губы!! И родные родители даже не заметили, что я с ними что-то сделала (запрос был скорректировать небольшую асимметрию и сооовсем слегка добавить объема), и у нас это получилось! Очень советую данного косметолога! Любовь Андреевна, спасибо вам за ваш профессионализм и индивидуальный подход!