Ходила на танцы, за своим тренером пришла. У нее группа была в удобное для меня время. Зал прикольный не большой. Потом правда мы в разных залах занимались, но маленький мне больше всех понравился.
Любопытство занесло на скалодром. Тренер смогла вдохновить на подвиг и я вполне сносно ползала вверх и вниз. Спускаться быстрым способом мне страшно😄 Я высоты панически боюсь.
Тренер сказала что в моем случае это и хорошо. Считай нагрузки в два раза больше.
Не очень удобно было по абонементам, но там регулярно меняется и расписание и условия. Так что подстроиться можно.
Администраторы терпеливо объясняют все нюансы и даже не морщатся🤣
Единственный минус это третий этаж, но тем кто решился на тотал спорт не к лицу пасовать перед подобными мелочами. Пока взбираешься можно стихи вспомнить;)
Лифта нет
Парковка есть;)))
Я на тренажеры не ходила, но мы там около зала репетировали. Тренажеров много, на любую самую изощренную фантазию.
А! Еще там занимаются терминаторы. Они около скалодрома вытворяют такие трюки. На одной ноге запрыгивали на куб высокий!
Не помню как их дружная компания называлась, но они впечатлили. Там и парни и девченки. Понравилось что девченки там красивые и выглядят как девочки. При этом ловкие и сильные и очень выносливые.
Пока мы тянулись после скалодрома я смотрела за их занятиями. Пару раз пыталась повторить;))))
Для детей там тоже много вариантов занятий.
Можно параллельно ходить. Чтобы по лестнице просто так не подниматься;)
Хороший просторный зал с разными тренажёрами. Всегда везде чисто, есть горячая вода в душевой, неограниченное количество полотенец и бутылочек воды. Тренера отличные)
Цены кусаются, но видно за что платишь. Лучший зал, в котором я была! Занимаюсь здесь ~3 года, всегда все супер.
Клуб, в который приятно приходить. Продумано все: от мелочей в раздевалке до многоразовые бахил.
Нравится, что гардероб отдельно от раздевалки, и одежду надо вешать самому. Никаких очередей даже в час пик.
Очень милые администраторы, всегда улыбаются, здороваются. Вроде бы такие очевидные вещи, а не во всех заведениях такой внимательный персонал.
И отдельное спасибо за скамейки у скалрдрома и диванчики у стойки. Не приходится стоять и подпирать стены в ожидании своего занятия
Со входа радует наличие многоразовых бахил двух размеров , супер экологичное решение!
Отличный зал! Большое количество инвентаря и удобная раздевалка/душевая.
Но самое приятное, когда приходишь в зал, тебя встречают улыбчивые и позитивные люди.
Ходила на тренировки в танцевальный зал. Очень удобно, комфортно и за счёт того, что весь зал в зеркалах, всегда видно движения тренера и свои. Приветливый персонал. В двух шагах от работы, что для меня в плюс. Спасибо, очень нравится.
Понравились многоразовые удобные бахилы, в раздевалках есть все необходимые мелочи, приятный персонал, много разного инвентаря в залах. Всё продумано для комфорта, всегда чисто.
Была танцевальном зале на втором этаже. Просторный зал, в зеркалах, свежо и отлично потренировались. Удобная раздевалка, отзывчивый и приветливый персонал.
Второй раз приобретаю абонемент и довольна всем!
В зале чисто, на респешене всегда помогут, замечательные тренера и большая площадь. Очень понравилось, что заходишь в зал и уже знают, что именно тебе нужно сообщить какую-то информацию.
Ещё проводятся иногда мероприятия, на одном была недавно
Всё классно организовано, отличные были конкурсы и призы))) Всё было сделано по тематику: задания, тренера в костюмах. Чувствовала себя как-будто с друзьями на отдыхе. Был включён трансфер и обед. Большое спасибо за проведённое время!
Спасибо тренеру Алине Лушниковой, которая за пару тренировок научила правильно приседать. Ранее ходила в другой зал и тренера особо за этим не следили. Алина внимательно успевает следить за каждым на групповой тренировке.
Очень понравился пилатес у Анны Литвиновой. Он совсем не классический и после него чувствуешь себя отлично. Анна тоже внимательно относится ко всем клиентам и помогает понять движения, так как они не привычны обычно.
И ещё понравилась групповая тренировка «здоровая спина» у Галины Рахимовой. Также внимательна ко всем и после занятия чувствуется, что спина становится более сильней.
Очень нравится, хочу по утрам, когда не так много посетителей. Достаточный ассортимент тренажеров, вода, полотенца, удобные раздевалки, хорошие душевые, приятные гели для душа, фен, приятные мелочи в виде гигиенических средств, молочка для тела, дезодоранта после душа - всё продумано, чтобы было приятно и удобно.
От всего сердца хочу поблагодарить руководство летнего детского лагеря, всех вожатых и тренеров!!! Ребята, вы все большие молодцы, профессионалы своего дела! Настоящая команда! Спасибо за то, что дарите радость детям, возможность узнать много нового и проявить себя в совершенно разных областях. Елена, Татьяна, Михаил, все тренеры, Вячеслав Юрьевич - невероятные!!! Ваш лагерь - настоящее открытие! Мне кажется это именно то, чего не хватает современным детям!
В воскресенье посетила в Реформе лекцию "Женское здоровье" от Алины Лушниковой. Лекция была очень интересная, Алина очень деликатно и аккуратно рассказывала интересные факты про наше тело, про женское здоровье и его важность. Очень виден профессионализм и компетентность Алины в данной теме. На лекции подчеркивались неочевидные и очень интересные факты о женском теле.
Отдельным приятным бонусом было наличие мини-практики ☺️
Алина показала несколько простых, но эффективных упражнений, которые помогут восстановить каждой женщине свое здоровье
Надеюсь подобные лекции в Реформе будут проводиться чаще)
Помимо лекций Алина ведёт супер классные групповые тренировки. Моя самая любимая - Step2dance. Очень разгружает эмоционально, прививает чувство ритма, такта. За час абсолютно не замечаешь, как ты устаешь. А Алинины "Хоп, хей" замотивируют заниматься любого))
Я уже несколько месяцев посещаю фитнес клуб "Reforma" и хочу поделиться своими впечатлениями. Изначально я искала клуб, который предлагал бы танцевальные занятия, поскольку я очень люблю танцевать и считаю это отличным видом кардио тренировки. "Reforma" не разочаровал меня в этом отношении - здесь проводятся разнообразные танцевальные занятия, от зумбы до танцев на каблуках.
Но это еще не все - в клубе есть большая сауна в раздевалке, которая идеально подойдет после интенсивной тренировки. Это также дает дополнительный стимул для занятий, поскольку я знаю, что после тренировки меня ждет приятное расслабление в сауне.
Я также хотела бы отметить качество оборудования и удобства в клубе. Все было в отличном состоянии и очень чисто. Сотрудники были дружелюбными и всегда готовы помочь, если у меня возникали вопросы.
В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую "Reforma" всем, кто ищет клуб, где можно заниматься танцами и получить отличную тренировку, а также насладиться приятными удобствами, такими как сауна в раздевалке.
Долго раздумывали куда отдать детей на спорт и в итоге купили абонемент в Реформу. Пока очень довольна. Дети идут на занятия без принуждения и нытья (как было на предыдущих секция). Несомненный плюс большой выбор направлений. Возможность в рамках абонемента попробовать разные виды спорта и выбрать.
Особенно хочу отметить появление спортивного скалолазания. Денис - отличный тренер! Дочь уже два раза съездила на соревнования с ним.
Приветливый персонал, в клубе чисто, тренеры профессионалы.
Мне нравится, что места много, просторно. Есть варианты тренировок на любой вкус.
И особенно нравится, что есть детское направление, много занятий для детей и есть скалодром.
Переодически беру абонементы на месяц- брал бы на год, но длительные разъезды не позволяют. Цена средняя,учитывая что в Академгородке вообще с тренажерками не густо. Зал нравится- всё необходимое есть, народу не много в мои часы посещения, чисто, полотенца/вода/сауна- не везде сейчас это в свободном доступе👍🏻 Сын на скалодром переодически ходит, тоже всё нравится.
Очень хорошее заведение. И тренажёры, и день Рождение ребёнка можно отпраздновать, даже есть лагерь. Персонал очень добрый, общительный. Всё очень уютненько, а самое главное красивый вид.
такое себе место, нормально не потренируешся:
нет оборудования для кроссфита (максимум турники и велосипеды)
залы очень грязные
менеджеры и тренера плохо относятся к своей работе (один раз записывалась на новое направление , пришла, ждала тренировку и в итоге что? НИКТО НЕ ПРИШЕЛ НИ ТРЕНЕР, НИ ДРУГИЕ ЛЮДИ. а знаете где был тренер?? что то чинил!)
а также постоянно дети . везде дети . фитнес клуб больше ориентирован на детей
Прикольный клуб. Просторный зал, нет очередей. Водичку бесплатно дают. Бахилы многоразовые!!!! Один раз была на скалодроме, страшно но интересно)))) рекомендую
Отлично! Пар спаб отличное место для досуга!!! Хорошие муз. программы ,а кухня ну просто отличная! Девочки оффицианты все внимательные,а у поваро руки золотые!!!всем советую туда приходить и заказать жареное мороженое. Ну просто волшедное.
Классный зал, правда. Всё на уровне. Тренажёры в отличном состоянии, не деревянные, гигиена, чистота . Много скамеек для жима, большая зона для кардио. Не нашел, к чему придраться, честно, даже W-гриф есть :)
Даже гравитрон для дрищ..., всм не подготовленных к подтягиваниям людей))) пробное занятие бесплатно! Абонемент лучше брать на год, намного дешевле. Много красивых девочек, если кому важно! =D Зал на 10/10, в общем, рекомендую ;)
Приобрела абонемент на тренировки. После двух занятий поменяли расписание. Вечернее занятие перенесли на дневное. С учетом работы занятия посещать стало невозможно. Обратилась с заявлением на возврат средств. Прошёл месяц, деньги так и не вернули.
Комфортный фитнес-клуб. Гибкая система цен. Хорошие современные тренировки. Прекрасные тренера. Особенно благодарна Галине Ф. Она просто фея! К ней всегда хочется идти на тренировку! Очень внимательная с позитивной энергетикой! Спасибо!