Очень квалифицированный персонал в хоккейной отрасли. Здесь Вам помогут, подскажут в выборе инвентаря и хоккейной формы. Я около 6 лет езжу к ним за покупками и всегда уезжаю с хорошим настроением и с тем товаром что мне не обходим. Парням процветания в бизнесе!
Отличные продавцы, сын начинающий маленький хоккеист 5лет, ребята подобрали нагрудник и трусы всё рассказали и показали как одевать. Теперь по экипировке только сюда🔥
На днях зашёл в Reeform очень все доступно понятно приятный магазин в том числе и квалифицированный специалисты все доступно понятно и внятно объяснили что зачем и почему... Также хочу отметить что инвентарь и экип., который был подобран под меня оказался очень комфортным, практичный, удобным и что самое главное доступный по цене... Рекомендую приходите, приобретайте и наслаждайтесь полученным удовольствием
Не было возможности приехать в магазин купить визор, позвонил попросил передать в доставку, отплатил переводом, сделали все чётко, спасибо за отличный сервис!
На пятёрочку. Несколько раз заезжал в этот магазин и всегда что-нибудь покупал - то клюшку, то баул, то перчатки. Продавцы грамотно проконсультируют, расскажут о товаре. Цены, считаю, более чем адекватные да и сайт неплох.
Хороший магазин. Толковые консультанты, объяснили всё подробно. Цена на интересующий меня товар (коньки) была ниже, чем в остальных местах и интернет магазинах. Покупкой доволен.
Племянники занимаются хоккеем более пяти лет , форму всегда покупали и будем покупать здесь !! Потому как на сегодняшний день это лучший магазин по ассортименту и цене !! И спасибо ребятам , всегда проконсультируют и все четко поберут ))) Рекомендую !!!
Спасибо парням за помощь в выборе формы сыну. Знают все моменты, плюсы и минусы той или иной модели, всегда ответят на все вопросы и не "впаривают" то, что дороже, а предлагают оптимальный вариант по удобству и бюджету. Алексею спасибо, советует в выборе формы не первый год и мы ни разу не пожалели о том, что приобрели.
Отличный магазин! Ассортимент хороший, цены адекватные, плюсом бонусная программа есть. Но что отдельно хочется отметить - это работа продавца. Сам играет в хоккей, разбирается во всём ассортименте, сможет помочь и подсказать как опытным, так и совсем начинающим. Не пытаются продать лишь бы продать, а слушают и идут от запроса. Подбирали у них базовую любительскую экипировку - наоборот отговорили от некоторых более дорогих вещей, в пользу более бюджетных, т.к. разницы для любителя не было бы. Однозначно рекомендую, ещё будем возвращаться к вам не раз👍🏻
Самый лучший магазин в нашем городе, по моему мнению. Гараздно ниже цена любой продукции, покупал там нагрудник и хок.трусы вышли 12тысяч, в других магазина этот же комплект начинался от 15тысяч
Покупала сертификат вежливые сотрудники отправили через курьера спасибо рекомендую
Boyd
March 8, 2023
Заказал Стельки CCM Orthomove Hockey Skate Insoles размер XL 9-10.5,
ребята сделали фото, ответили на все вопросы и оперативно передали в тр. компанию, доставка была Новосибирск-Москва, около 5 дней, посылку получил, все отлично, продукт качественный, осталось опробовать на льду. Спасибо! интернет-магазину "Reeform.ru"
Магазин с самыми выгодными ценами на экипировку, основа ccm, продавцы грамотные парни все рассказывают подробно, ничего лишнего не навязывают! Класс молодцы
Покупаю детям форму в этом магазине уже несколько лет, ребята грамотные работают, всегда помогут правильно подобрать по вашему бюджету, рекомендую. Лишнее не навязывают
Однозначно рекомендую! Вежливый персонал, все расскажут и покажут) Здесь вас действительно проконсультируют и ещё дадут совет) Если вы решили заниматься хоккеем только в этот магазин!)))
Очень хороший магазин, рекомендую всем. Долго искал хоккейные коньки модель CCM JETSPEED 250 D 42 размера,в нашем городе Екатеринбурге я не нашёл, ни модели такой,ни размера.В интернете наткнулся на магазин Reefоrm написал на электронную почту им,на следующий день мне перезвонили, потвердили наличие модели и размера коньков. Я согласился оплатить товар по номеру карты Сбербанк,обговорили по доставке Тк "энергия"я выбрал её. В этот же день( отнесли в доставку) мне выслали трек номер,через 4 дня ,я получил коньки , качество отличное нигде никаких коцок,царапин,новые в оригинальной коробочке. Очень доволен товаром,рекомендую товар и данный магазин. Спасибо магазину за молниеносную доставку и добросовестных работников.
Отличный магазин. Продавцы разбираются в предмете, ассортимент приличный, цены конкурентные. С парковкой не очень хорошо, но это не к магазину, скорее к торговому центру вопрос
Заказал и оплатил в интернет магазине нагрудник хоккейный для ребёнка с доставкой в Питер СДЭК. Отзвонились в течении часа все обговорили. Через четыре дня пришёл. Так и надо работать)))Не ожидал, что так быстро дойдёт. Удачи персоналу магазина.
Отличный магазин, заказывал онлайн, с доставкой по РФ. Так быстро мало кто работает, отправили быстро, плюс учитывая что на многое цены дешевле чем у остальных. Всё просто отлично. Спасибо.