Отличный отель. От местоположения до персонала. Абсолютно все, что требуется - есть. В номере чисто, хороший матрац и постельное. Писали про зубной набор ранее - его дают по требованию, на ресепшене. Очень понравилось, хочется вернуться еще ♥️
Отель, приличный, хорошее постельное и матрасы с подушками, начищенные краны и хорошие качественные смесители, убирают хорошо. Завтраки можно брать выбор не большой, но все есть и все качествнное
Свои четыре звёзды отель получил честно. Архитектура продуманна -именно как отель, интерьер современный, панорамные лифты. В номерах чисто, понравилось наличие утюга и гладильной доски. Из минусов могу указать только то, что в номере оставляют бутылку воды 0.5 литра с чайным набором, что мало. Отель оставил только положительные эмоции.
Гостиница чистая, симпатичный интерьер, хорошие номера. Красивые стеклянные лифты. Это из плюсов. Из минусов, в номерах не проводится уборка. Единственное что делается в номере это вынос мусора и смена полотенец. Больше НИЧЕГО!!! Обещанную воду в номер не поставили ни разу. В целом не очень приветливый персонал, за исключением девушек на ресепшене
Останавливался в отеле 4 раза. И по возможности, когда буду в Краснодаре, буду выбирать именно этот отель. Хороший сервис, хорошие чистые номера и отдельно хочу отметить завтрак в отеле! Однозначно рекомендую рассматривать этот отель для проживания в командировках, так и путешествуя с семьей.
Пространство для проведение различных мероприятий- расположение удобное, парковка- рядом. Внизу есть кафе, для легкого перекуса. Для проведения мероприятий вполне подходит
Всё очень хорошо, Номера - 5, Кровати-5, Постель-5, Полотенца-5
Сантехника-5, Чистота-5, Ресторанчик-5. Всегда Там останавливаемся. Рекомендую всем
Анастасия Кобелева
October 5, 2024
На протяжении последних 5 лет, останавливаемся здесь. Прекрасное место. Чисто, уютно. Есть все необходимое для комфортного пребывания. Отличная шумоизоляция, шторы блэк аут- моя отдельная благодарность.
Светлый зал, удобно для проведения разного рода семинаров, конференций, хорошая акустика, Было предоставлено всё необходимое оборудование, организовано питание. Всё на уровне. Спасибо!!!
Отличный отель , супер завтраки . Проживание в этом отеле создает дружелюбная , по- домашнему гостеприимная обстановка. В отель Ред Поинт хочется возвращаться вновь и вновь.
Нет хорошего ресторана. Салат из огурцов, помидоров и листьев салата шеф решил заправить кетчупом - большой гастрономический провал. Сама гостиница хорошая.
Самый классный,самый чистый,самый вкусный отель в городе. Приходилось много, где останавливаться и есть с чем сравнить. Всегда теперь только тут. Еда в баре оооочень вкусная была.
Отличный Бизнес отель, отдыхали с семьей, все понравилось еда вкусная
Parisa Farakhmand
March 16, 2024
Я остановилась по командировке в номере Стандарт.
Из плюсов:
- парковка прямо перед отелем, не нужно далеко идти с чемоданами;
- приветливый персонал;
- отель эстетически красивый и в красивом месте;
- номер просторный, есть всё необходимое (гладильная доска, утюг, сейф, всё для ухода за обувью, банные принадлежности, халат, чай/кофе);
- хороший тв с большим экраном и большим выбором каналов, Wi-Fi;
- в стоимость входил так же фитнес-зал - очень комфортный для тренировки и сауна (её посетить не успела);
- вкусные блюда в ресторане при отеле.
Из минусов;
- мне не повезло с соседями, я попала в момент, когда заселили 300 детей футболистов и их очень громких родителей - отдохнуть после работы практически не вышло;
- на сайте отеля было указано, что есть услуги массажиста, на что я очень рассчитывала после долгой поездки и работы, но увы его там не оказалось, только массажный кабинет, который можно взять в аренду (хотя зачем это гостям отеля, я так и не поняла);
- немного огорчил ресторан неудобной мебелью и скудным меню. Рядом других заведений практически нет, поэтому приходилось выбирать из того, что предлагал этот ресторан.
- и к сожалению объединение ресторана с баром не лучшая идея, особенно для непьющих гостей. Приходится слушать пьяные и громкие разговоры тех, кто уже отдыхает по полной программе.
А так, отелю спасибо за тёплый приём, буду останавливаться ещё в следующих командировках!
Обслуживание на очень высоком уровне. Меню и качество блюд просто супер. Номер очень чистый, всё работает, нет ни одного нарекания. Лифт немного тормозит и непонятно почему нельзя на лифте подняться на другой этаж.
Уютная атмосфера и в прямом, и в переносном смыслах, профессиональное оборудование, приветливый персонал, удобное расположение, парковка, просторное, легко конфигурируемое под разные размеры и задачи помещение