Обычное кафе, нет лоска . Суетливый персонал. Полностью отсутствует школа подготовки официантов. Создаётся впечатление - вы мешаете им работать и пришли не вовремя. Менеджер говорит с вами и одновременно решает другие вопросы, Александр в баре и одновременно бегает по залу с бутылками. Это самый важный показатель ресторанной жизни и он почти нулевой. Кухня средняя. Салаты обычные, котлета по - Киевский не соответствует рецепту. Хорошо об этом ресторане могут написать люди, которые никогда не были в настоящих ресторанах, где работают на престиж своего заведения. Можно зайти и выпить кофе, но гостей туда вести не советую
Приятная музыка от белого рояля. Отличный сервис от официанта, мы с друзьями даже не замечали, как она порхает рядом с нами. Беседа шла не отвлекаясь на смену блюд.
Говяжьи щёчки божественны. И все остальные блюда на высоте.
Наши друзья и мы очень довольны
Все нравиться ходим сюда довольно давно и являемся вашими постоянными гостями ,но… не совсем понятно почему убрали из меню вкуснейшую мозговую косточку и цыпленка . Если будет возможность верните их в меню.
Очень приятное место с красивым интерьером и вкусной кухней. Был в городе в командировке в это место заезжал ужинать. При возможности постараюсь посетить это место еще раз.
Атмосфера - твердые пять баллов. Понравились тематические "винные" вечера. Все очень достойно, "живой клавишник" тоже хорошо вписывается в интерьер. Официанты знают меню и карту вин, могут, не "напрягая образованностью , ненавязчиво проконсультировать.
Несколько раз в год бываю в Челябинске и каждый раз непременно прихожу сюда. Все на уровне,все хорошо.Обратил внимание, что персонал не меняется,это о многом говорит! Александр выше всяких похвал👏 расскажет подробно о блюдах и напитках,если потребуется,как в моем случае , и разольет разные виды для выбора. Короче,5 звезд без вопросов! Держите Марку!
Перед визитом в Челябинск выбирали место для ужина.Выбор пал на ресторан Редактор.Привлекло интересное название,место и отзывы.Абсолютно довольны едой,атмосферой,гостеприимством.Нас буквально искупали в любви и заботе Елена и Александр.Было вкусно и уютно.Однозначно рекомендуем.
Отличный интерьер, обслуживание замечательное, живая музыка- девушка играла на белом рояле очень мелодично, очень понравилось. Из меню нескольких блюд не было, но что заказывали - все блюда пришлись по вкусу.
Прекрасное место! Хорошее обслуживание. Вкусная кухня!
Интерьер потрясающий, создает атмосферу некой загадки и в то де время уютно.
Мне очень понравилось всё)
Всё аккуратно, чисто, вроде бы хорошо, но.... Вместо меню куаркод, там тупой список... На просьбу усатому бармену принести как можно быстрее пива и помочь разобраться в этом ненаудобнейшем меню ... ничего не последовало. Одна милая девушка официант бегает по доброму улыбается и пытается исправить всю нелепость обслуживание ресторана, только благодаря ей оценка такая высокая....
Красивые интерьеры, хорошая кухня, большое меню. Очень понравилась атмосфера созданная девушкой играющей на рояле. Очень приятные официанты, внимательны к любым мелочам.
Всё хорошо, и кухня, и оформление ресторана, и персонал - но есть замечание. Прежде чем предлагать воду, нужно уточнить, что она платная, хах) вообще то хорошим тоном считается подавать воду бесплатно, но тут видимо это весомая статья дохода, когда два крошечных стакана стоят как хороший десерт)
Парковка для гостей в рабочие дни предоставляется охранником. Очень уютно и комфортно. Постоянный персонал с высоким профессиональным уровнем. Свежие продукты. Разнообразное меню с неизменно хорошим качеством. Подойдёт для спокойных встреч и общения.
Q
Qwintwarus
September 5
Минутка/место той самой Франции, которую мы ждем и не получаем от Франции
Скоро или слишком скоро высокая кухня будет измеряться в Челябинских Редакторах!
Провели с подругой незабываемый вечер в ресторане Redactor.
Изысканные блюда от французского шефа Nicolas Briand, и их винное сопровождение- подарок для гурмана.
Музыкальное сопровождение сделало этот вечер более атмосферным.
Спасибо всей творческой команде)
Антон Ральцев
June 17, 2023
необычно, со своим антуражем, но вкусно и вечер прошел отлично. ресторан с оригинальным интерьером, приятной атмосферой и приятными сюрпризами в меню.
Вкусная кухня, вышкаленный персонал, строгий,но уютный интерьер! Ценник выше среднего,но это ресторан,это просто нужно учитывать,выбирая это место для посещения!
Пафосный ресторан! Атмосферно! Вкусно. Цены высоковаты. Персонал вежливый и внимательный. Сюда нужно приходить не только покушать, а провести время не спеша и погрузиться в атмосферу этого ресторана, в атмосферу спокойствия.
Не могу сравнить с другими ресторанами этого региона, так как в Челябинск летел по делам и всего на сутки. Зашел в данный ресторан поужинать уже под закрытие, и был приятно удивлен внутренним интерьером. Народу почти уже никого не было, что позволило мне насладиться хорошей и уютной атмосферой ресторана под тихую фоновую музыку. Понравилось меню ресторана, оно сдержанное, но думаю каждый найдет в нем что то себе по вкусу. Как человеку новому, отсутствие картинных иллюстраций в меню поначалу мешало определиться с выбором , но было полностью компенсировано исчерпывающими комментариями со стороны обслуживающего персонала. Отдам так же должное персоналу, вежливы, ненавящивы, отзывчивы на обращение. Сомелье (или бармен) помог с выбором вина к ужину, предоставив возможность продегустировать предлагаемое с его стороны вино перед окончательным выбором для заказа. Повару отдельный респект за приготовленную рыбу. Действительно вкусно. Ценник для такого ресторана на мой взгляд очень даже приемлемый, по крайней мере Я своим счетом был очень приятно удивлен. Под итожив скажу, я полностью согласен с предыдущими отзывами в том что кушать в этом ресторане лучше не спеша, оставив все дела суетные за уличными дверями и погрузившись в его атмосферу порадовать себя изысками местной кухни. Если вам случится оказаться в Челябинске, рекомендую посетить.