Хорошее место для того чтобы научиться классно кататься. Есть несколько инструкторов, можно выбрать, что для вас важно и комфортное расписание. Здесь выдают по защиту, шлем и скейт на время занятия
Отличное, спокойное место для катания. Привез сюда дочь с подругами, очень понравилось. Инструкторы обучали девочек, вежливо, профессионально. Приехали в субботу, были только мы. Всё хорошо!
Пришёл прокатиться первый раз за 20 лет в феврале 2024,что сказать,это круто,это ново,необычно и сложно,но оно без сомнений того стоило,тренер Антон показал с чего надо начать и все подробно объяснил,профессионализм на лицо,я доволен,приду ли я ещё раз,точно да,кто не пробовал,даже раздумывать не стоит,идите!возраст не важен,важно верить в себя!ну и конечно огромное спасибо администраторам этого скейт парка,все милые и приветливые!
Супер место, что в Химках, что на Нагорной. Тренерский состав, ребята которые живут своим делом и с душой и огромным профессионализмом подходят к обучению. Спасибо Вам всём огромное! Доча катает у вас с большим удовольствием.
Очень внимательно относятся к детям. Сам не катаю, но сыну очень понравилось. Тренеры знатоки своего дела, видно что живут этим. Очень радостно что есть такие места с профессиональным отношением к делу. Спасибо.
Очень хорошее место, чисто, красиво. Тренера здесь действительно учат детей правильной технике катания. Очень грамотные и профессиональные специалисты!
Необычное место, не скейтпарк даже, по сути - рампа в ТЦ. Плюс флет. Не хватает рейла (один маленький есть, но сломан). Добавить бы пару фигур, рейлов-грайнбоксов, было бы зачем приезжать.
Находится внутри торгового центра прямо около фуд-корта. Пока ребёнок тренируется, родители могут пить кофе и даже обедать)
А вообще в скейт-парке очень классные тренеры и администратор. Классная атмосфера и уют.
хорошее место, чтобы учиться кататься в радиусах. мини-рампы не страшные, а тренера добрые. да и для продолжающих классно — утром в будни народу никого
Очень люблю Ред Дек, знала про них до открытия этого парка, а потом пока у них шел ремонт уже записала дочку на первую тренировку. Берут всех и учат всех. Даже меня взрослую тетеньку и ту поставили нормально и на скейт и на лонг. Постоянно проводят какие-то тусовочки, дочь моя обожает скейтпарк! Инструктора ( а яя мне кажется видела всех) лучшие и самые прекрасные: Сережа Мешков моя большая любовь — четко, ясно по делу и очень остроумно, классный инструктор по лонгборду, а дочь моя в восторге от Сережи Елькина. Ну и Кира и конечно - очень душевная и веселая)
Классное место для проведения с детьми и приобретения первичных навыков особенно в зимнее время года, чисто аккуратно тренера аккуратные с хорошими навыками