Я постоянный клиент и уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место для покупки вейп-товаров в городе!
Вот, что мне нравится:
• Широкий ассортимент: В магазине представлен огромный выбор жидкостей для вейпа, от классических вкусов до экзотических новинок, а также разнообразные девайсы, испарители и аксессуары.
• Профессиональные консультанты: Персонал всегда готов помочь с выбором, ответить на вопросы и дать дельные советы по эксплуатации девайсов.
• Качество продукции: Продают только проверенные и качественные товары от известных производителей.
• Приятная атмосфера: Магазин всегда чистый, светлый и уютный.
• Доступные цены: Цены на товары вполне приемлемые, а часто бывают интересные акции и скидки.
Классный магаз,сотрудники дружелюбные и компетентные в своём деле. Заряжаюсь позитивом прям от них)
Из полезного здесь есть бокс для переработки старых курилок. Респект👍🏻
Магазин рядом с домом с большим ассортиментом. Персонал всегда приветливый, по всем вопросам подскажет и даст рекомендации. Всем причастным рекомендую!
Отличный магазин с хорошим ассортиментом!
Консультанты всегда готовы сориентировать по ассортименту и подсказать.
Отдельное спасибо консультанту Марие!
Привет! Зашла в шоп за одноразкой, очень долго не могла определиться, но сотрудник Никита помог выбрать именно то, что было нужно. Очень отзывчивый и знающий свое дело сотрудний, приятная атмосфера в самом магазине и приличный ассортимент, приду сюда еще раз!
Место шикарное, но вместо банальных отзывов расскажу вам анекдот:
Англия, замок, ночь. Наводнение.
В главную залу вбегает дворецкий:
-Наводнение! Наводнение, сэр!!!
Хозяин замка невозмутимо поворачивается и жестом даёт понять, чтобы дворецкий вышел и доложил как следует.
Стук в дверь, дворецкий входит и чинно произносит;
-Квам Темза сэр!
Два дня подряд заходил - закрыто
У них есть переработка вейпов - я таскал этот мешок дудок, в итоге забил и повесил на ручку, надеюсь когда нибудь явятся и переработают
В графике написано что должны работать - так что за обслуживание ставлю единичку
После ввода честный знак стоимость выросла в 2 раза. Кажется людей дурят, в других вейп шопах после ввода этих кодов, цена выросла максимум на 20%. Точно так же и на другую продукцию. Больше в эту сеть ни ногой.
Великолепная девушка Аида, всё объяснила по вэйпу, рассказала, порекомендовала, от чего после покупки и остался доволен, теперь только в этот магазинчик и буду приходить и ближе и нужный мне товар всегда есть в наличии. Спасибо
Спасибо большое Марии!! Чудесная девушка,помогла,подсказала,зайду еще раз обязательно!!!
Анастасия Х.
June 22
Всё хорошо, ассортимент отличный, продавцы очень хорошие, особенно Мария, очень позитивная девушка, помогла с выбором, очень рада, что такой магазин есть в моё доме
Смартфон Vivo
Заходил сегодня, отличный магазин! Во-первых, здесь нашлись испарители на мой под (aegis hero). Я обошел все лавки около Елизаровской, Ломоносовской, и Петроградской. Нашел только здесь. Во-вторых, очень внимательные сотрудники. Проконсультировали как лучше подом пользоваться, чтобы на дольше хватало, вкуснее было, и вообще много добрых советов. В-третьих, ребята порекомендовали новую для меня жидкость, которая оказалась лучше чем привычная Lost Mary. В общем, место замечательное, побольше бы таких)
Классный магазин. Достаточно большое количество товара, есть из чего выбрать. Вежливые и грамотные продавцы-консультанты. Подобрали хороший подик жидкость вкусную посоветовали.
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном магазине. Я была приятно удивлена ассортиментом и качеством продукции. Все товары были представлены в широком ассортименте, и я смогла найти то, что мне нужно. Обслуживание было на высшем уровне, консультанты были очень дружелюбными и профессиональными. В целом, я осталась очень довольна посещением вейп шопа и рекомендую его всем, кто ищет качественный продукт и хорошее обслуживание.