Диана Александровна приняла моего ребенка на диагностику в 19:30. Диагностика длилась час. Дочка была уставшей к этому времени. В высокомерной форме были озвучены разного рода диагнозы и ярлыки. Также было велено бедать через три ступеньки к неврологу, т.к.ребенок якобы не лечен. Мое состояние после этого визита не описать. Конечно, мы сделали все обследования, на которых никаких отклонений от возрастной нормы не выявлено. Невролог назначил лишь массаж шейно-воротникового и грудного отдела, а также посоветовал логопеду заниматься своим делом и не превышать полномочий.
Очень хороший центр, весь персонал вежливый, ориентированы на детей и качество обучения. Ходили на занятия к логопеду Полине. Единственный логопед, который за полгода поставил ребенку все звуки, хотя до этого ходили к 2 другим логопедам в другие центры.
На данный момент ходим на подготовку к школе-тоже очень нравится!
На праздники придумывают всякие активности для детей, так что дети ходят в этот центр с удовольствием!
Хочу поблагодарить прекрасного логопеда и мастера своего дела, Наталью Александровну. Мы занимаемся с ней уже около года, но результат был уж заметен после 3 месяцев, мы обратились с проблемой задержки речевого развития, сыну было 3 года, он говорил, но очень мало. Благодаря труду Натальи Александровны, мой ребенок сейчас разговаривает, она очень внимательно и ответственно подходит к занятием, у нее всегда что-то новое в работе на каждом занятии, чем очень заинтересовывает ребенка. Наталья Александровна с первого занятия нашла нужный контакт с ребенком, у него даже не было периода адаптации к педагогу. Одним словом Наталья Александровна профессионал своего дела, спасибо Вам огромное. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Отличный логопед Диана Александровна. Профессионал своего дела, быстро нашла общий язык с ребенком, всегда ответственно подходит к своей работе. Видно, что для педагога важен результат!
Еще отличный педагог на Познавашках - дочка ходит с удовольствием, всегда интересная программа, а главное, что реьенок выходит от туда довольный, со знаниями!
Лучшие специалисты. Пришли к Диане Александровне в декабре 2022, ребенок 2,5 года говорил несколько одиноких слов. На текущий момент это земля и небо! Ребенок стал говорить словосочетания, просьбы из нескольких слов, повторяет. Я безмерно благодарна. Диана Александровна отлично выставляет границы, может быть и мягкой, и требовательной.
Выражаю огромную благодарность Диане Александровне! Это просто невероятный педагог. Очень быстро нашла общий язык с ребёнком. Запустила ему речь. Поставила звуки. Ребенок только и ждал с ней занятий. Маленькие детки очень не усидчевы, но Диана заинтересовывает на весь урок ребёнка и оставляет ему только позитивные эмоции! Очень рекомендую данный речевой центр. Желаю Вам только успехов и процветания Вашему центру!
Благодарю Полину Петровну за отличную подготовку моего ребенка к школе. Ребенок с удовольствием ходил к ней на занятия. Педагог нашла подход ко всем детям и мой ребенок с легкостью прошел испытания в Эффективную началку.
Хочу выразить огромную благодарность Диане Александровне! Многие специалисты пытались "поставить" звук "р" моей дочке, но только с Дианой Александровной мы увидели прогресс. Она большой профессионал, очень внимательный и отзывчивый человек! Огромное вам спасибо! Буду рекомендовать всем знакомым!
Выражаю огромную благодарность педагогу-логопеду Диане Александровне! Очень быстро поставила нам звуки и научила четко разговаривать! Буква «р» была поставлена буквально за 1-2 занятия, ранее занимались с другими логопедами и толка не было. Находит подход к ребенку, сын шёл на занятия с удовольствием! Профессионал своего дела одним словом! Рекомендую!
Спасибо вам огромное!
Хотелось бы поблагодарить логопеда Диану Александровну за проделанную работу с моим сыном в постановке звуков.Очень грамотный специалист,любящий свою работу.Профессионал своего дела.Желаем вашему центру процветания в будущем!Спасибо еще раз!
Найти более профессионального, внимательного, строгого, сострадающего и любящего педагога почти невозможно. Диана полностью погружена и бесконечно предана своему делу.
Качество работы только исключительное. По другому не бывает.
Современные и порой неожиданные методики дают потрясающий эффект за короткий срок.
Выражаю огромную благодарнось Диане Александровне за продуктивную работу и внимательное отношение к моему ребенку!!! Речь удалось скорректировать за очень короткое время,благодаря интересным занятиям и индивидуальному подходу. Ребенок теперь может выражать свои мысли в полной мере. Мы очень остались довольны!!