Search

7 reviews

By default
Лана Никольски
March 3
Профессионалы в своем деле! Заказали столешницу с фартуком в сердце нашего дома и с благодарностью вспоминаем вас не раз. Благодарим вас за доброжелательный и ответственный подход к работе. Спасибо девочкам, которые с пониманием и вниманием отнеслись к выбору из многочисленного материала. Цена очень порадовала Сделали скидку. Очень быстро все организовано и выполнено. Ребята аккуратно и качественно установили. Спасибо! Удачи вам и процветания!
VALERII L
February 3, 2023
Заказывал столешницу на кухонный гарнитур из Бразильского гранита. Вносили бронь за камень, тк надо было ждать поставку контейнера. Работа сделана качественно и в согласованные сроки. Рекомендую как надёжных подрядчиков. На днях поедим заказывать столешницу на обеденный стол, пока не закончился камень. Сразу не сообразили какой стол нам нужен в интерьере.
Елена Ц
January 9, 2023
Большой выбор натурального камня и искусственного. Заказала столешницу нестандартной формы и остров, оказалась очень довольна!
Андрей П.
September 4, 2023
Всем рекомендую данный салон камня. Заказывал столешницу и фартук из гранита. Ребята сработали профессионально. Всё очень быстро, качественно и красиво. Отдельное спасибо за скидку и первоначальную консультацию Елене!
Андрей Котков
April 18
Отличные специалисты, большой выбор камня, всегда стараются помочь.
Алла Шатрова
July 30, 2022
Месторасположений конечно не очень удобное, но новое здание, удобная парковка. Персонал приветливый, заказывали полку для камина, сделали скидку.
Светлана Пошук
September 7, 2023