Хороший центр! Очень внимательные и профессиональные специалисты! Ребенок проходит лечение у невролога, Оксана Валентиновна нашла причину нашей проблемы, прописала курс лечения. Перед школой провели диагностику у нейропсихолога, были выявлены сильные и слабые стороны ребенка, слабые стороны сейчас подтягиваем на занятиях. На занятия к Екатерине Николаевне ребенок идет с удовольствием и интересом. Так же прошли курс массажа, через несколько месяцев курс массаж планирую повторить. Цены очень адекватные, возле центра почти всегда есть парковочные места.
Приезжаем в реацентр второй раз, прошли полный курс реабилитации. Хочу отметить здесь очень доброделательный коллектив, отзывчивые спецалисты, которые подбирают индивидуальный подход к каждому ребёнку, относятся с любовью к своей работе. Одним словом они профисионалы своего дела!
Очень благодарна каждому! Рекомедую всем! И еще сами приедем обязательно!
Приехали с подозрением на аутизм.
Многие отговаривали потому что в Краснодарском крае нет специалистов. Но я ни капли не пожалела что решилась.
Невролог задавала много вопросов, причём правильных, ни один невролог до нее не задавал столько вопросов, до этого было вопросы подводящие только к аутизму. Без труда поставила диагноз ППЦНС и ЗРР.
Остеопат просто прекрасно поработал с ребёнком. Есть огромный прогресс. Логопед делала массаж языка и язык стал пластичней и подвижней. Что делала с ребёнком Нейропсихолог я не знаю, но ребенок не хотел уходить из ее кабинета, что прям радовало. Центр чистый. Красивый. Всюду игрушки. Мягкие диванчики что бы было где отдохнуть. Чай, кофе, вода все есть.
Если честно я в восторге от отношения с которым столкнулась в центре, все вежливые, милые, я себя чувствовала комфортно. Никакой грубости и призрения. Никто на тебя не смотрит как на дурака который должен миллион долларов... Цены адекватные! Я думала что потрачу на много больше.
В общем я отделалась лёгким испугом 😅
Всем советую.
Проходили интенсив в течение 12 дней. Работали с нейропсихологом, логопедом-дефектологом и остеопатом. Хочу отметить высокий профессионализм всех специалистов центра. И администратора, Анну, очень тактичная девушка, всегда помогала составить удобный график) по результатам прохождения курса мой сын, а у нас диагноз ЗРР, стал спокойнее, внимательнее, начал активнее разбалтываться. Работы еще предстоит много, но МОУ сказать, что здесь нам дали хороший толчок в развитии. Всем рекомендую Реацентр Сочи! Удачи и процветания вам, здоровья всем деткам!
Отличный центр, проходили первый курс лечения в Реацентре, и продолжаем заниматься с логопедом дефектологом, ребенок с удовольствием занимается, одень внимательные и хорошие врачи, спасибо администратору за график котрый составляет под наш режим, мы очень давольны центром. Будем с удовольствием дальше зажиматься.
Здравствуйте! Проходили реабилитацию с 22 июля по 10 августа 2024г. Диагнос у сына ЗПР. Первый раз делали рефлексотерапию после нее я начала замечать изменение в ребёнке он стал спокойней и полюбил фотографироваться 📸, для меня это большая радость. Так же ходили на занятия к логопеду , что нам очень понравилось. Делали логомассаж. Остеопал нам очень понравился. И дышали ки слородом. Несколько занятий нейропсихолога. Оксана Валентиновна и ее команда нам очень понравилась. На следующий год прилетим снова )))
Отличный центр! Занимаемся с логопедом, замечательный врач, профессионал и просто очень приятная женщина! Ребенок с удовольствием ходит на занития, результат очень хороший! Хочу заметить, что весь персонал клиники просто замечательный, отзывчивые люди, уважительное отношение!!! Спасибо вам огромное!!!!
Проходим первый курс лечения в Реацентре, нравится индивидуальный подход к каждому ребенку, внимательное обращение и грамотные специалисты. Администратор Анна всегда заботится о расписании, учитывая пожелания. Хорошо организована доступная среда.
В центре были впервые. У ребенка ЗРР. Занимались в течении 3-х недель. Были занятия у логопеда и общий массаж. На занятиях применяются современные методики. Самое главное, что есть результат!!! Спасибо. Специалисты данного центра одни из лучших в городе (есть с чем сравнить).
Очень хороший центр,ребёнка скоро поведу туда на третий курс лечения. Специалисты самые лучшие в нашем городе,а их трудно найти у нас. Отношени очень хорошее туда приходишь и не чувствуешь что ты в клинике относятся очень хорошо.