Доброе утро! Замечательное агенство Реал Недвижимость! Отдельная благодарность Александру Чувину! Он настоящий профессионал! Всегда на связи, все прошло гладко и быстро, на все мои вопросы Александр отвечал четко и понятно! Все на высшем уровне! Спасибо Вам за проделанную работу!
Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки.Все что зависело от Александра, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Александр очень подробно объяснял весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Александр очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек, знающий свое дело! Впечатление о работе с Александром самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу именно с Реал Недвижимость. Успехов в работе! Дай Бог Вам здоровья и процветания! С уважением, Ольга.
Отличные агентство.
Продавали через них квартиру и покупали дом.
Спасибо огромное двум Александрам, за ними « как за каменной стеной»!!!!
Ребята все сделали за нас, мы никуда не бегали, пришли подписали документы и ушли.
С домом вообще все прошло на ура!!!
Помогли подобрать выгодные условия по ипотеке, все сами оформили…мы только высылали им документы….
Помогли ввести дом в эксплуатация( хотя это было уже спустя полгода после покупки).
Сотрудничеством с данным агентством ОЧЕНЬ довольны!!!!!
Спасибо огромное двум Александрам, наконец то мы строим дом своей мечты!!! Не мало сложностей было с одобрением, но мы дошли до своей цели!!! Нам очень сильно помогли ребята)всегда поддерживали и бодрили!!! Спасибо огомное🫶🏻буду советовать вас всем друзьям и близким
Отличные ребята! Очень довольна! Почти мгновенно продала свою квартиру, хотя не надеялась на быструю продажу. Сотрудники очень компетентные, активные, всегда на связи и готовы по 10 раз терпеливо объяснять все нюансы, если непонятно. Менеджер Александр, вообще, супер профи! В восторге от его отношения к клиенту. Активно рекомендую!
Хочу выразить слова искренней благодарности сотрудникам АН "РеалНедвижимость". Итак, если вы решили продать квартиру, если вы цените профессионализм, ответственный и грамотный подход к работе, то вам необходимо обратиться именно в РеалНедвижимость. Всего за один месяц!!! ребята справились с задачей продать двушечку во вторичке. Два Александра - это тандем ПРОФЕССИОНАЛИЗМА и СЛАЖЕННОЙ РАБОТЫ. Ребята, благодарю и желаю процветания и благополучия в вашем общем деле.
Обращалась в Реалнедвижимость к Александру Чувину для покупки квартиры. Весь процесс сделки занял не более недели. Все четко, быстро, понятно. Огромная благодарность за компетентность. Буду всем советовать.
Благодарим ребят за помощь в проведение сделки! Профессионалы своего дела, оперативо и качественно провели работу! Мы прибыли из СПБ ребята нас встретили, угостили вкусным кофе, довезли до места где проходила сделка и посадили обратно в поезд!
Огромная благодарность Александру!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ребята просто ГУРУ !!! БОГИ!!!
За пару недель оформили сделку мечты!!!!
Я счастливый обладатель квартиры!
И все благодаря АЛЕКСАНДРАМ, ребята, где вы были раньше?
Благодарю за ваш профессонализм и подход к работе(чувствовала себя максимально «под крылом»).
Благодарю от души!
Хочу сказать "Огромное спасибо" ребятам из РеалНедвижимость за профессиональную работу. Оформление документов в срок. И всегда позитивное настроение. Работа проведена на отлично👍👏😆
РеалНедвижимость СПАСИБО большое за таких ребят как Александр😎Профессионал своего дела!Все чётко ,грамотно и быстро !Помог нам продать квартиру и купить новую!
Высокая степень профессионализма! Помогли решить все необходимые вопросы оперативно и подоготовить документы в срок. Большая благодарность двум Алексндрам!
Выражаем огромную благодарность, агентству Реал Недвижимость! В феврале продавали квартиру, через данное агентство, ребята большие профессионалы своего дела. Всё быстро и качественно сделали, помогли с оформлением,всегда были на связи по любым вопросам. Отдельное спасибо Александру!
Обращались уже неоднократно в это агенство. Всегда всё профессионально, а главное быстро. Не приходится стоять в очередях ни к нотариусу, ни в МФЦ. Везде ребята помогают пройти без очередей. Последний раз продали квартиру за час. Я очень ценю свое время, поэтому для меня этот показатель имеет ключевое значение! Спасибо сотрудникам за слаженную работу!
Спасибо большое агенству РеалНедвидимость, отдельное спасибо Александру, мы обратились к вам за помощью что бы оформить ипотеку и вы сделали для нас все, мы просто сидели дома не чего не делая а вы за нас сделали все! Это самое Лучшее агенство в городе, буду всем вас советовать! Спасибо ребята если надумаем ещё что то приобрести только к вам!🤝👍☝️
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность и признательность за проделанную работу сотрудникам агенства.
При первичном обращении оперативно осмотрели объект, разместили объявления на всевозможных ресурсах и, работая с большим энтузиазмом, быстро нашли нам покупателей принимая к сведению все наши запросы и пожелания! На протяжении всего времени находились на связи, делились последними новостями, идеями и предложениями.
Сделку сопровождали «от» и «до». Так как наш объект подходил под ипотеку, ребята оказали неоценимую помощь и поддержку в банке при проведении сделки, позаботились обо всех документах.
Однозначно хотелось бы порекомендовать агенство «РеалНедвидимость» и всю команду профессионалов, которые там работают.
Успехов!
Хочу выразить благодарность компании РеалНедвижимость.
Все прошло замечательно.
Все сделано профессионально и с очень хорошим отношением к клиентам
Рекомендую
Если вам нужно купить или продать квартиру советую только РеалНедвижимость!С вами, как с ребенком,будут носиться риелторы,пройдут сами всю бумажную волокиту,без вас решают все вопросы.Покупателя или продавца вы увидите только в день сделки.Спасибо за такую работу,которая доставляет только радость.Очень благодарна Александру за теперь уже мою новую квартиру.
Ура , наконец то мы стали обладателями загородного дома.в этом нам помогла компания Реал Недвижимость Павловский Пасад, а именно в лице двух риэлторов по имени Александр.мы объездили сними с просмотром нескольких домов, они всегда подмечали, какие есть недочеты, на что стоит обратить внимание, и не было никакого навязывания, так сказать что бы нам впарить первый попавшийся дом. Они действительно подбирали нам дом , как будто для себя. В итоге мы нашли то что искали, удачный вариант ,в котором воплотились все наши желания .если честно даже помогли чуть чуть поторговаться с продавцом. Всегда были на телефоне , все документы просматривали и пробивали ( так как мы в этом не очень) при получении документов проверяли все по несколько раз. Вообщем красавчики, рекомендуем , не пожелтеете.мы ни капельки не разочарованы и очень благодарны. Своим друзьям и знакомым мы будем Вас рекомендовать.
Хотим сказать огромное спасибо за быструю и грамотно организованную сделку! Все прошло на отлично, у ребят все схвачено, держат в курсе происходящего, отвечают на все вопросы. Остались оооооочень довольны! :) Рекомендуем только к ним! Даже во всех нестандартных ситуациях всегда знают способы решения:) в общем, ещё раз спасибо!
Хочу выразить благодарность компании РеалНедвижимость.Приятно было работать с грамотными специалистами! Работа выполнена быстро и качественно! Спасибо огромное за вашу человечность!!! Рекомендую всем!!! Светлана.
Обратились в компанию за покупкой квартиры. Сделка прошла успешно. Квартиру подобрали очень оперативно. Все возникающие вопросы решались мгновенно риелторами. Особая благодарность Александрам за проделанную качественную работу! Обращаться теперь будем только к вам!
monoAL
December 30, 2022
Помогли купить квартиру в ипотеку. Вели меня с первого до последнего шага, по факту я почти ничего и не делал сам, оформили все документы, помогли получить скидку в банке. Всё очень быстро, грамотно и терпеливо. Огромное спасибо Александру, за профессионализм и терпение)) всем добра
Хочу выразить благодарность директору агенства «РеалНедвижимость» Александру Дмитриевичу за помощь в приобретении мною объекта недвижимости, за грамотное юридическое сопровождение, подготовку и проведение сделки, консультации и организацию переговоров, а также за человеческое отношение и поддержку. Буду рекомендовать это агентство всем друзьям и знакомым.
Выражаю огромную благодарность Александру Дмитриевичу. По совету знакомой обратилась в его агентство. Очень профессиональный специалист в своем деле. Буду советовать данное агентство своим знакомым. Удачи Вам в работе и хороших клиентов!