Случайно наткнулась на клинику "Реалайз" и решила записаться на консультацию. Сразу же почувствовала профессионализм и доброжелательность врачей. Они подробно объяснили все нюансы операции, успокоили мои страхи, и я поняла, что нахожусь в надежных руках.
Операция прошла быстро и безболезненно. После операции меня тщательно наблюдали врачи, все время интересовались моим самочувствием. Я была уверена, что все под контролем.
Сейчас я вижу мир в ярких красках, без очков и линз. Это просто супер
Хотим выразить слова благодарности вашему коллективу за работу!
Выполнили коррекцию зрения в Ярославле, операция прошла успешно!!!!!!
У вас профессиональный подход к клиенту начиная со звонка. Очень уважительное, терпеливое и корректное отношение сотрудника Екатерины М.
Сопровождение от консультации до и после операции на высоком уровне.
Низкий поклон хирургу Алексееву Виктору Вадимовичу!!!! Золотые руки, успокоит, подбодрит, всё пояснит, настоящий профессионал!
А так же лечащему врачу Демченко Юлии Васильевне!!!! Грамотный специалист и внимательный доктор, всегда поддержит и успокоит все волнения.
У вас команда доброжелательных людей с человеческим отношением!
Отдельно хочется сказать спасибо водителю Сергею за безопасную и комфортную поездку!
Вашей клинике можно и нужно доверять!
Шли к вам по рекомендации и наши ожидания оправдались!
Желаем коллективу крепчайшего здоровья, сил, вдохновения и, конечно, отзывчивых, благодарных клиентов!
Долгих лет!
весь коллектив центра в Череповце поздравляем с днем медицинского работника.примите слова благодарности за свой труд и хорошее отношение к пациентам.наблюдаюсь у доктора Кустова А,А ,он профессионал и душевно относиться к пациентам,хочу сказать спасибо всему персоналу центра,Спасибо!
Хочу написать отзыв, для тех кто сомневается стоить ли делать коррекцию зрения в данной клинике, несколько лет сомневался , а оказывается зря...
Профессиональный подход, вежливое обслуживание и внимательный персонал, только то с чем, вы столкнетесь вначале.
Дальше одна простая операция под внимательным контролем лазерного микро хирурга и мир заиграет новыми красками. Никакого дискомфорта и только положительные эмоции.
Огромная благодарность всему коллективу данной клиники, и особенно Демченко Юлии В. и Кустову Артём А.
Отличный персонал очень внимательный особенно Юлия Васильевна Васильевна Всем рекомендую эту клинику Очень квалифицированные специалисты Все бы таккее.работали
Была не раз на консультации . Очень внимательные, компетентные специалисты. Сделала операцию по восстановлению зрения. Очень довольна. Все четко, быстро.
Делал 3 и 2 года назад операции по катаракте на оба глаза. Делалал бесплатно по ОМС в Ярослаале. Плата была только за предваиительное обследование в Череповце где-то в районе 1500р. Да еще в первый раз за проезд заплатил туда и обратно в районе 4000р. Организаыия всего процессп мне понравилась. Никаких заморочек. Сами операции прошли успешно. До сих пор зрение единица, а до этого носил очки +2.0. Линзы: первый раз поставили японскую (houy) , второй раз США (alcon) . Последний раз в 2022 году весь процесс занял 1 сутки. Утром приехал в Ярослааль (своим ходом). После обеда операцтя за 10 мин. На следующий день осмотр и уколы. К обеду отпустили. Самое важное для меня было выбрать удобное время для операции, т.к. я работаю. Записывался за 1.5 -2 месяца. Прижились линзы без проблем. Всем врачам и организаторам огромное спасибо за проделаннвй работу! Кому дорого время и результат рекомендую Реалайз!
Отличная клиника, отличные врачи. Рассказали все плюсы и минусы по коррекции зрения для меня. В итоге отказ от операции. Огромное спасибо за полную информацию.
О данном заведении узнала случайно, и была приятно удивлена. Интерьер стильный, помещение чистое, администратор приветливая, спокойная, внимательная. Приняли хорошо, доктора молодые , но профессионалы. Приходите на прием, хорошая клиника.
Конкретно в Реалайз решил обратиться по совету друга. Делали мне здесь лазерную коррекцию. Переживал немного, но все переживания оказались напрасными. Лазерная коррекция прошла успешно. Большое спасибо врачам, кто со мной работал
Очень благодарна всем сотрудникам в Череповце и Ярославле))) И консультация, и операция - всё продумано до мелочей, всё чётко, профессионально. Операция прошла успешно, отличный результат! В день медицинского работника поздравляю весь персонал с профессиональным праздником! Здоровья, радости, профессиональных успехов, благополучия!!!
Наталья шумова
5 лет ежегодно наблюдаюсь в клинике ,,Реалайз,,
Низкий поклон Артему Андреевичу за золотые руки и чуткое сердце!Администратору Екатерине ,всегда доброжелательной и профессиональной!С наступающим Новым Годом!Здоровья и удачи!
Светлана Рябева
April 7
Хорошая клиника. Много положительных отзывов от знакомых. Сделала диагностику. Все комфортно. Врач подробно рассказал, какие дальнейшие действия. Рекомендую.
Решился делать лазерную коррекцию обеих глаз. Поехал как раз в этот центр. Ну что могу сказать - все отлично! Коррекция завершилась успешно, зрение сейчас как в былые годы. Коллектив в этом центре работает приветливый, я доволен!
Сделал коррекцию зрения, всё отлично. Но небольшой минус. После операций нужно приходить на осмотры, но не удобное время для посещений. У меня уходит пол моей смены.
У меня не очень осталось впечатление. Хотела по омс сделать операцию по катаракте но увы Кустову не понравилось что я не предоставила карту или выписку справка его не устроила что нет противопоказаний. Пришлось идти платно . уважаемый доктор относитесь к людям старше вас и в том числе к женщинам с уважением. Здоровья вам..
вадим петухов
April 6
Восстановил зрение на оба глаза до 1 ( была катаракта)
Хорошее оборудование, профессиональные спецалисты.
Операционная база в Ярославле. Доставка в Ярославль организована на платной основе (4 т.р. туда и обратно)
Всё хорошо, кроме одной медсестры, которая в концы обнаглела. По отношению почти ко многим пациентам позволяет хамство, складывается ощущение, что таким образом она самоутверждается за счёт других людей. Даже не приятно, когда она тебя смотрит. Ей ничего плохого не сделали, приходят люди на приём, а она ещё может и обидеть , наглым и некорректныи поведением. Даже если люди опоздали на приём, то всё это значит не люди а преступники. Это не медсестра это фашист гестаповский. Убирать таких надо. Всё остальные адекватные в центре, кроме её. Эта медсестра вызывает всех по фамилии в кабинет, когда люди приходят, вот она то всём и хамит.
Сделал операцию, совершенно безболезнена, делал коррекцию лазером. На каждый глаз по минуте! Выходите из операционной и у вас зрение единица!!! Видишь сразу после операции! Все вежливо. Рекомендую, не бойтесь. Это как к парикмахеру сходить, только 2 мин процесс.
Serge
March 3, 2022
Перед любой операцией всегда есть тревога и страх,особенно,когда дело касается глаз.
Однако, специалисты центра - начиная от администратора Екатерины до врача-офтальмолога Артема Андреевича, за счёт своего профессионального отношения и удивительно внимательного отношения к пациенту, а так же и понятным ответам на волнующие вопросы помогают подготовиться к заветной операции.
Поэтому уже в Ярославль на саму процедуру коррекции едешь с доверием и легким сердцем.
Результат действительно впечатляет и радует. Снова вижу мир четко и без дискомфорта-буквально со 2 дня (был минус 1,75 и минус 2,5 на втором глазу-а теперь единичка).
Всем кто боится-смело заявляю,что это того стоит и чем раньше восстановите зрение,тем больше вероятность,что все пройдёт легко и быстро.
Огромное спасибо персоналу клиники Череповца и Ярославля за компетентное сопровождение пациента и что вернули радость жизни!
Врач-офтальмолог прекрасен всё объяснил, рассказал. А две звезды исключительно из-за хамоватой медсестры, которая своим надменным отношением к клиенту портит вашей клинике всю статистику. Как будто районную поликлинику навестил.
P.S. Не видитесь на хвалебные отзывы возможно вам там не будут рады.
Рекомендую всем, сделали 1, было -3.5. Очень рад, что зрение корректировал здесь. Вежливый персонал, человеческое отношение. Цена соответствует качеству.
Сам центр в Ярославле очень понравился. А вот в Череповце какой-то треш творится. Мед.сестра реально бешеная. Была за писана на 8.20.пришла в назначенное время, а она сказала погуляй. Хорошо врач адекватным оказался!
Врач в Череповце хорошо всё посмотрел, рассказал. Оборудование отличное, но мед.сестра жёстко разговаривает не даёт ничего нормально простым языком пояснить что и как.
Операцию сделали хорошо.
Понятно, что жарко. Понятно, что не работает кондиционер. Однако большинство пациентов весьма почтенного возраста, с которыми нужно разговаривать повежлевее. Тем более, что не по ОМС работаете. Минус две звезды за грубое обращение врача. На ресепшене без замечаний.
Просто замечательная клиника!!! Нет слов , чтобы описать все положительные эмоции после посещения!! Одни только плюсы. Внимательный, доброжелательный персонал, такого отношения к пациентам не встречала давно. Качество и консультирование в Череповце, и подготовка к операции, и весь послеоперационный уход и самое главное результат!!! Поверьте есть с чем сравнивать! Очень, очень жаль , что наши череповецкие и вологодские специалисты не умеют так работать...
Посоветовали клинику друзья. Записались за 2 недели. Дочь-студентка купила билеты из Москвы, не носила линзы/там условие/ за 2 дня выяснилось что приема не будет, у доктора планы поменялись. Нам не понравилось. Мы еще у них не были, а негатив уже есть.