Классные ребята!
Звоню, говорю понравилась такая мол квартира, хочу посмотреть - когда можно это сделать?
В ответ слышу - А у вас деньги - то есть???
Дама какая-то была с каширки 49
Сильная компания! Быстро, чётко, честно, доступно-понятно, организовано до последнего момента сделки! Человечность и профессиональизм на высшем уровне! Решение продажи и продажа квартиры обошлась месяц, благодаря великолепного человека и сотрудника Анны Штанько и её команды! Молодцы большие, так держать! Компанию желаю успехов и процветания, я к вам ещё обращусь с удовольствием, за вашу честность, спасибо огромное!
Хорошее агентство, наверное, лучшее в городе. Это наша уже вторая сделка с этим агентством, а точнее с Анной Штанько. Очень приятная в общении девушка. Максимально вовлечена в процесс сделки.
Отличное агентство, которое безусловно буду рекомендовать. Отдельное спасибо риелтору Анне Штанько, которая сопровождала нас при продаже квартиры. Анна настоящий профессионал своего дела. За время работы с ней успели сдружиться. Продавали квартиру в высоком ценовом сегменте в г. Домодедово. Анна сохранила цену квартиры и успешно нашла покупателей, организовала быстрый выход на сделку. Впечатления от команды агентства недвижимости самые полодительные. Спасибо вам! Удачи и новых высот!
Здравствуйте! Текста будет много))
Продавая квартиру, я точно знала что не буду обращаться в агенство недвижимости. Не было доверия, да и чувство того что тебя обязательно обманут меня не покидало 24/7!
В один из дней мне позвонила очень приятная девушка, но разговор с ней я не поддержала. Ибо мысли 24/7… сами понимаете!
Спустя несколько дней девушка связалась со мной вновь. Мы договорились о встрече.
После первой встречи, я всё ещё гоняла мысли «все обманывают, не верь и тд».
Шли дни и я поняла как я ошибалась!!! Как мне повезло что судьба свела меня с Екатериной Маттис и агенством RealLife. Профессионалы своего дела! Екатерина была на связи с утра и до позднего вечера. Работа кипела, просмотров квартиры было много, не смотря на трудности в стране(как раз совпало с политдвижением, повышением ставок по кредитам и вообще с проблемами у банков).Отвечала на все вопросы и сопровождала до получения денег от покупателей.
Всем своим знакомым советую от чистого сердца, ибо таких добросовестных людей, работающих в данной сфере, на пальцах пересчитать! Спасибо, огромное спасибо!
Работали с Еленой Соколенко. Все четко! Купили квартиру, которая была в залоге у ВТБ, через Домклик оформили ипотеку в Сбер. Довольно быстро все получилось. Раньше оговоренных сроков.
В агентство Real life обратились случайно. Заглянули после салона "Синди" - "чисто спросить", собирались продавать квартиру. Спросили. С нами тут же выехали на осмотр квартиры, сразу договорились о встрече с фотографом и рекламе. Всеми вопросами по продаже квартиры занималась риелтор Анна Штанько. Сами имеем опыт работы в агентстве недвижимости, поэтому понимаем, что нам с Анной реально повезло. Пунктуальная, добросовестная, активная, ответственная, с оперативной обратной связью и отличными идеями. Умничка!!! Квартиру продала очень быстро. Более того, после того, как по Аниной рекламе обратился потенциальный покупатель, Анна помогла и ему с его альтернативной сделкой. В результате довольны остались все - и мы, и наши покупатели. И всё благодаря Анне. Рекомендуем Анну, как высококлассного специалиста, и агентство Real life, как профессиональную команду, блестяще знающую своё дело.
Собрались мы значит квартиру продавать. С чего начать, куда бежать, как правильно и как не правильно-с этими мыслями я засыпала и просыпалась. Пришла к соседке пожаловаться на ситуацию, а она и говорит я тебе щас такого клевого агента посоветую... Екатерина Маттис! Позвонила и сразу поняла-это тот человек с которым хочется работать. И понслось... Сьемка, звонки, просмотры... Покупателя нашли быстро, сделка прошла в момент! ЕКАТЕРИНА-профессионал своего дела! На связи с утра до вечера. Ответына любые вопросы. Решение любой проблемы. Я очень рада что мы обратились в агенство Real Iife.
Хочу выразить благодарность данному агенству недвижимости, а точнее агенту Занкович Мирону Эдуардовича, который помог продать квартиру в непростой жизненной ситуации. Он практически сразу начал находить потенциальных покупателей, в отличии от агентов других компаний. Абсолютно всегда был на связи, давал отчёт о проделанной работе, отвечал на все интересующие вопросы и поддерживал морально (ситуация была нестандартная и это не входило в его работу). Профессионал с большой буквы. Сделка прошла успешно и быстро, насколько это было возможно.
Отдельное спасибо юристу Хомченко Светлане Владимировне,которая граммотно разъясняла все юридические нюансы сделки.
Желаю агенству процветания,ребятам успешных сделок и материального поощрения от руководителей.
Хочу выразить огромную благодарность Штанько Анне за проделанную работу!!! Благодаря её стараниям, я стала счастливой обладательницей квартиры. Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Огромное спасибо всему дружному коллективу агентства недвижимости "Real life": юристу Светлане и руководителю Игнату за помощь в различных вопросах! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов! Благодарю Вас! ❤️❤️❤️
Спасибо большое агенству Real Life, а в частности несравненной в своëм деле Екатерине Маттис. Она приложила все силы и весь свой опыт для того чтобы продать мою квартиру. В очень тяжëлое время, когда рынок недвижимости стоял и ничего не продавалось. В очень короткий срок и по приятной цене для меня. Спасибо большое. Процветания и успехов Real Laif.
Понравилась организация работы с клиентами. Наш агент - Анна Шатько настоящий профессионал. Она грамотно организовала призентацию нашей квартиры, дала нам ценные советы, помогла реально оценить нашу квартиру, без лишних хлопот помогла провести сделку. Спасибо ей большое. Спасибо и юристу Светлане, и директору, который нашёл время для встречи с нами и оказал полезную консультацию по процессу проведения сделки.
Замечательно, а главное быстро провели сделку по покупке квартиры, весь процесс занял 16 дней. Штанько Анна супер профессионал своей работы. Дала ценные советы которые помогли с экономить порядка 45 тыс. Огромное спасибо ей за это. Рекомендую.
Большое спасибо, обратились в агенство по рекомендации и не пожалели.Отличные профессионалы, к работе тподходят с душой, отдельное спасибо Анне Штанько.Квартиру продали очень быстро.
Чудесное агенство!!! Для нашего риэлтора Артёма Аристархова, работающего именно в этом месте, оказалось совершенно не сложно продать квартиру на другом конце Московской области. Это характеризует его как грамотного сотрудника и высококлассного специалиста, работающего с большой самоотдачей. Рекомендую для будущих клиентов данного агенства без всяких сомнений выбирать именно его. Наша сделка прошла удачно и быстро. Мы очень довольны!
благодарны этому агентству и особенно его представителю Мирону за грамотно оформленную сделку, вежливое обращение и, благодаря этому, полное отсутствие проблем и нервов при покупке квартиры! Рекомендую!
Хотим сказать несколько слов о сотруднице агенства,Екатерине Маттис, очень позитивная девушка,высочайший профессионал своего дела.Сопровождала сделку от начала,и до конца,постоянно на связи,честные советы в процессе оформления документов.Катюша,удачи вам в жизни,любви и здоровья.Спасибо вам за всё!!!
Огромная Благодарность менеджеру Татьяне! Четко, все по делу, мобильно и качественно выполняет свою работу! Татьяна Вы прекрасны! Держать ту же планку!
Anonymous review
March 30, 2022
Хочу выразить огромную благодарность агентству RealLife за проведение сделки по продаже квартиры. Отельное спасибо Шморгуновой Татьяне за внимание и профессионализм в ходе проведения сделки. Встал вопрос покупки новой квартиры, конечно снова обратилась в это агентство, снова к Татьяне, так как полностью доверяю. Всем рекомендую.
Выражаю благодарность агентству и лично агенту Аристархову Артёму за оперативную и качественную работу! Сотрудничая с Артёмом, продала квартиру в кратчайшие сроки. Приятно удивлена хорошим отношением к клиенту и внимательностю к процессу купли-продажи квартиры. Большое спасибо! Буду рекомендовать ваши услуги.
Благодарю риэлтора Артёма Аристархова за отлично выполненную работу по сопровождению покупки дома. Внимательный и чуткий профессионал, способный решить любой вопрос. Помог разобраться во всех юридических аспектах и ответил на все вопросы , которые у меня возникали. Агент четко выполнил все договоренности. Дом куплен и мы с удовольствием в него уже вселились. Приятный в общении. Работу Артёма оцениваю по высшему баллу.
Ипотека вещь серьёзная и просто так с ней не справится.
Муж: «Дорогая, нам одобрили ипотеку!»
Жена: «Дорогой, а я уже выбрала квартиру»
Но как оказалось, это малая часть всех нюансов в оформлении и покупке заветных квадратных метров.
Звоним в банк и говорим: «Мы нашли квартиру и готовы ее купить».
Банк: «Отлично, поздравляем, для одобрения и покупки Вам необходимо…и тут как в тумане…бумаги, справки, копии в 3 экземплярах, госуслуги, мфц и тд и тп. Мы за переживали, что где-то что-то упустим и попросту не успеем.
Квартиру, которую мы покупали, вели ребята из агенства недвижимости и ипотеки «Real life” -Игнат и Анна. Они любезно предложили свои услуги в ведении сделки до получения заветных ключей. Естественно мы согласились. Вроде бы люди не первый год в этом деле. И знаете что, да-да, мы уже с улыбкой на лице сидим и пьем чай в своей квартире.
Так четко сработали. Собрали все необходимые документы, всё отвезли, всё согласовали и продублировали нам о своих действиях. Анна была на связи 24/7. После подачи всех документов в необходимые органы, рассказала нам о наших непосредственно действиях. Игнат и Анна сопровождали нас в банке и МФЦ. Вообщем, когда люди на своём месте-это видно сразу. Спасибо большое Вам за помощь. Без вас, мы бы ещё долго собирали бумаги и писали заявления от руки. Агенство недвижимости и ипотеки «Real life”. С вами правда «Реальная жизнь».
Огромная благодарность Артёму Аристархову за помощь в продаже и покупке квартиры. Нашёл покупателя буквально за неделю. Помог в покупке новой квартиры. Очень ответственно подходит к делу. Искренне переживает за своих клиентов. Желаем успехов в дальнейшей работе и процветания.
Хочется выразить огромную благодарность Штанько Анне за ее профессионализм и огромную помощь в продаже квартиры, и, в последствии покупки нового жилья! Все возникающие вопросы в процессе были быстро решены! Получили от процесса покупки/продажи только положительные эмоции и наши нервы не пострадали!
Хотим от нашей семьи выразить огромную благодарность риелтору Анне Штанько, компания Real Life.
Анна мастер своего дела и при этом очень приятная девушка , готова работать и в праздники и выходные, вышли на сделку за неделю.
Благодаря ей, не пришлось лишний раз ехать за документами в УК,всегда готова помочь и посоветовать, как лучше поступить.
Анна работает и по Москве и М.О., обращайтесь, не пожалеете.
Анна, желаем Вам удачи и успехов , в нелегкой работе риелтором и побольше довольных клиентов,ещё раз спасибо!!!
Каранкевич Ирина
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Анне Штанько компания "PealLife" за проделанную работу в организации по продаже квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведённой сделки. Анна ответственный, порядочный и честный человек, профессионал своего дела. Огромное спасибо!!! Ирина. К.
04.09.2021г.
Всем привет!👋👋👋
При покупке жилья мы немного растерялись, было много вопросов, поэтому обратились к интернету. Так мы нечаянно познакомились с Никитой и Светланой и соответственно агентством. Все вопросы с просмотром и подбором подходящего жилья были теперь в копентенции Никиты, больше скажу он нас отвозил... привозил... Полное сопровождение! Светлана занималась подбором банков и ипотекой с чистого листа! В течении месяца мы переехали в своё новое жильё. Спасибо всем за проделанную работу!
Никита и Светлана! Желаю вам здоровья, успехов во всём и благополучия!🌹🌹🌹🥰🥰🥰
Агентству коммерческого процветания! 💯🥇🏆💰
С уважением Белоусова Анна!
Хочу выразить огромную благодарность Шморгуновой Татьяне, помогала продавать квартиру. Нужно быстро было продать, так как мы нашли себе новую, все было сделано быстро и четко!!Спасибо! Рекомендую это агентство!!👍🏻
Светлана Мисникович
September 30, 2023
Хочу выразить благодарность Марии, продавали через нее квартиру на Курыжова в Домодедово. Клиент нашёлся за пару дней, и на сделку вышли быстро через сделку через Сбербанк. Мария сама договорилась о клининге квартиры, и я и покупатель довольны оперативной работой и быстрой сделкой.
Anonymous review
December 5, 2022
Максим Фоменко, очень грубит. Куда смотрит руководство? Обращалась ни раз за помощью до этого, всегда хорошие ребята воспитанные, профессионалы, но после общения с таким риэлтором возникает много вопросов.
Хочу сказать большое спасибо агентству недвижимости Реал Лайф и его агенту по недвижимости Анне Штанько за прекрасную работу. В случае необходимости, обязательно обращусь за услугами вновь к данному агенству. Спасибо вам большое за скорость, за качественно проделанную работу, за профессионализм. Успехов в труде!
Хотим выразить благодарность команде Real Life за проделанную работу при покупке квартиры! Мы высоко оценили Ваш профессионализм в решении всех вопросов, возникавших у нас в процессе подбора и сопровождения сделки! Желаем Вам успеха и достижения новых высот на профессиональном поприще! Огромное спасибо!!! Вы лучшие!!!
Хочу выразить благодарность риэлтору Маттис Екатерине, которая успешно помогла решить мне сложные задачи. Мы продали мамину квартиру по доверенности, а потом купили другую с использованием материнского капитала. Всё это, быстро и выгодно, удалось сделать за два месяца благодаря высокому уровню профессионализма Екатерины Евгеньевны. Спасибо, Екатерина и Real life!
Мария, вы супер!!! Спасибо за помощь! Вы реактивная ракета!!!
Магомедрасул Абасов
December 21, 2022
Выражаю огромную благодарность Штанько Анне за её профессионализм, высокую компетентность и огромную помощь в продаже квартиры! Все вопросы, возникавшие в процессе решались быстро! Получил от этого сложного мероприятия продажи недвижимости только положительные эмоции!