Хочу выразить огромную благодарность лучшему доктору Белякиной Екатерине !!! Пришла к ней по рекомендации и не пожалела ! Хотелось сделать все и сразу, Екатерина остудила мой пыл и подобрала мне необходимые процедуры. По мимо процедуры FOTONA , которая сразу убрала мне сосудистые образования и появился заметный лифтинг, сделали ботокс. На мой взгляд очень избирательно и профессионально. Ручки у Екатерины просто золотые, я даже ничего не почувствовала!рекомендована коррекция через три недели. Клиника чудесная, доброжелательный персонал, самые положительные эмоции от посещения! Всем рекомендую!!!
Очень разочарована!!! Просто давно хожу в эту сеть к косметологу, и решила почему бы не сходить на консультацию по блефаропластике, да все очень красиво , стильно кск и во всех клиниках этой сети, но… была у доктора Грунько, это ужас доктор выслушал ( с очень высокомерным вилом) сказал , что операция за условных 70 тыс мне не нужна, я это выдумала, но операция 300 тыс да было бы не плохо, составил план сказал до свидание , оставляю на помощницу и был таков, ну это все была так на минуточку платная консультация!!! В общем ужас!!! Хотя я очень давний клиент!!! Наверное там слишком меого пациентов, никакой клиентоориентированности
Клинику посетила так как шла за своим врачом, с кем знакома около 20 лет. Очень уютно, персонал вежливый, приятная обстановка и общение. Ничего не могу сказать про всех врачей - моя врач Белякина Ирина Владимировна в любой клинике - непревзойденный профессионал и милейший человек! Цены выше средних, но если идёшь к своему врачу - это не первостепенно. В кабинете всё необходимое оборудование. Одним словом, качество услуг и отношение соответсвует расценкам. Рекомендую клинику.
Никому не советую эту клинику тк обманывают с ценой. Записалась на дорогостоющую процедуру Regenera по одной цене, прождала 2,5 недели(!) записи , в итоге по факту цена увеличилась (почти на 10 тыс) ! Во время записи несколько раз уточняла у менеджера, такая ли цена будет на моем приеме, мне подтвердили,записали. Очень жаль своего времени, жаль что ждала, планировала, расчитывала на эту клинику. В итоге - обманули и я потеряла больше половины месяца, а могла бы уже сделать процедуру в другом месте! Думаю, что это делается специально - заманивают клиента одной ценой, потом же,когда клиент прождет и подстроит все свои планы под запись, сообщают, что цена увеличилась. Так что будьте осторожны с этой клиникой, чтобы на приеме не выяснилось, что придется платить больше! И еще, в таких ситуациях серьезные клиники как минимум приносят извинения. Здесь было полное равнодушие. Если уж вы работаете по таким получестным схемам, то хоть персонал обучите общению и клиентоориентированности. Кстати, увидела сейчас много отрицательных отзывыв на работу администраторов. Ах, сколько клиентов можно отпугнуть общением, знали бы владельцы бизнеса!
Красивое место премиального уровня. Обслуживание вежливое. Проф уровень специалистов не топовый, но выше среднего, если сравнивать с аналогичными клиниками.
Светлана К
May 30
Делала операцию в клинике 20 мая. Всего в клинике пробыла 6 дней. Хочу отметить потрясающих медсестер: Марину и Веру. Великолепно, без синяков ставят катетер и капельницы, а также, делают уколы. Максимально внимательные и доброжелательные. Первую ночь после операции мне было плохо и Марина, практически, не отходила от палаты. Конечно, огромнейшее спасибо моему лечащему врачу: Евсюковой Зое Александровне: врач от Бога! Настолько филигранных работ я не видела никогда, поэтому, выбор был очевиден. Из неочевидных мелочей: в операционной подогреваемые кушетки + тебя накрывают пледом, пока ставят наркоз и ты не мерзнешь в ожидании операции. Палаты просторные, чистые, я была в одноместной. Кровати удобные, с подьемным механизмом. Напротив на стене есть телевизор. Я его не смотрю, но в целом, очень комфортно. Уборка каждый день. В палате туалет и душевая. Одноразовые гигиенические принадлежности предоставляют. Кормят едой из Вкус Вилл, 3 раза в день + на перекус печение, пирожные, это прикольно). Резюмируя: уровнем мед персонала, комфорта и отношением к пациентам, я очень довольна!
Отдельное спасибо сверх профессиональным анестезиологам! Они, правда, очень классные.
Это просто мечта ,а не клиника! Ходить там и наблюдаться одно удовольствие. Какие внимательные девочки на ресепшене. Врачи просто профессионалы! Однозначно только сюда
Обслуживаюсь тут у гастроэнтеролога и лор врача управляющая просто умничка работа младшего персонала поставленна отлично создают заботу внимание. Врачи так же профессионалы тактичные вежливые . Очень доволен предоставленными услугами и подачей и отдачей !!!!
В клинике делала лонгидазу после УЗИ
Записали к Ивановой Наталье, я даже не сомневалась, в том что, может быть проблемой уколоть куда надо после УЗИ, но она смогла. У меня очень сильные провалы в другом (!!!!) месте, но там где надо, не ушло, на что мне сказали, что надо было 2 шприца. Хорошо, что я не согласилась на 2 !!! Попросила аккуратно !!!!!! растворить , подождать, сделать повторно УЗИ и далее, если нужно, еще доколоть.
Я написала в клинику, что мне не туда вкололи (замечу, что этот «специалист» была очень невнимательная, я даже хотела уйти, очень халатное отношение, «консультация» в коридоре) , попросила осмотр осложнения другим специалистом, прошла неделя, реакции - ноль, администраторы не отвечают !
Вроде и ремонт сделали и бумаг кучу просите заполнить - а где профессионализм и сервис ??? Почему с узи колят не туда , а потом когда пациент просит осмотреть и консультацию провести - клиника молчит ? Видимо надо куда то дальше писать, с вами не получается даже получить осмотр / админы просто замолкают и не отвечают,,,, после осложнения неквалифированной Натальи Ивановой ,,, ?
Хамское непрофессиональное отношение
Благодаря 2 приемам Алены Воадимировны с промежутком в несколько месяцев дошла до абсолютного здоровья и успешно заморозила 10 яйцеклеток, и даже без каких-либо побочных после стимуляции. Все это, а главное абсолютное здоровье, стало возможно только благодаря ей.
Самый профессиональный врач, которому доверяешь на 100%.
Самая большая моя находка в этой жизни.
Прочитала отзывы, сначала не хотела делать,мне посоветовали дерматолога Иванову Н. А. Только она спасла моё лицо от хирургов. Было нагноение и рубцы, никто не мог поставить диагноз, хотели меня разрезать.Сделали УЗИ кожи в клинике.Она взялась и возится со мной.Только она всё мне объясняет. Иду на поправку. Хожу к ней в другую клинику, там аппаратов много. На Киевскую
Многопрофильная клиника с хорошими специалистами. Вежливый, доброжелательный персонал. Долго наблюдала за Главного.врачом клинике в её блоге инстаграмма. По её рекомендации обратилась к специалисту этой клиники, который помог решить мой вопрос. До этого прошла специалистов в Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге, к сожалению, безрезультатно. Приём в клинике не из дешёвых, особенно накладно пациентам из других городов, но специалисты клиники предоставляют возможность консультации он-лайн, это очень удобно и экономит деньги на поездку.
Обратилась к доктору Секинаевой по рекомендации . Заплатила 10 000 Р ( что гораздо выше средней цены по Москве) за прием, который длился менее 10 минут (даже в городской поликлинике отводится 12 мин).
Причина наличие лишнего веса без расстройств пищевого поведения.
На руках были все результаты необходимых анализов и исследований.
Когда я зашла в кабинет, Секинаева спросила о причинах визита и начала заученным текстом очень быстро тарраторить какую-то теорию про 5 причин лишнего веса - я мало что из этого поняла.
Результаты моих анализов просмотрела вскользь и сказала , что все анализы у меня в порядке и под ее 5 причин я не подхожу.
Хотя ТТГ у меня был повышен , а уровень йода был по самой нижней границе.
Я указала ей на это, на что выслушала еще одну неоднозначную теорию про вред Йода после 40 лет, хотя мне НЕТ 40 !!!!
И дальше начала меня "разводить" на визиты к другим специалистам своей клиники , чтобы "разобраться" с моим случаем.
При этом сидела, нога на ногу и потягивала из трубочки смузи - впервые сталкиваюсь с таким непозволительным поведением в присутствии пациента ! Возмутительное неуважение и хамство !
Желание мне помочь и разобраться в чем причина у этой дамы не было от слова "СОВСЕМ".
Ничего мне не прописала и не назначила , кроме тех витаминов, которые я и так принимала.
Из плюсов только парковка, предложенные напитки и услужливый гардеробщик, что очень здорово , если бы это был просто премиальный салон красоты. До мед учреждения данное заведение не дотягивает.
Деньги и время потрачены зря !
Обратилась к Секинаевой Алене Владмировне по причине лишнего веса. Заплатила 12 тыс руб за консультацию и 15+4+4=23 тыс. руб. за анализы которые вас заставляют сдать, чтобы попасть к ней на прием. (без этих анализов не записывают). Прием прошел ну в точности так же как описала Мария Б. в своем отзыев от 6 октября. И была я у Секиневой 9 октября кстати. Она ничем мне не помогла. Более того, она проморгала реальную причину моего стремительного набора веса. А ведь ей всего лишь надо было задать мне вопрос о том, какие лекарства я принимаю, и все стало бы ясно. Я установила истину у другого врача, два месяца спустя, а эти два месяца продолжала убивать свой организм. Вообще-то тут надо в суд подавать.
Не ходите к Секинаевой!
Одна из клиник класса А. Комфорт, прием, обслуживаение, уровень приёма, компетентность врачей. А также разные направления. красоты и молодости. Различных видов УЗИ, Рентнген. Диагностики различных органов. Стоянка для посетителей.
Добрый день! Хотелось бы оставить достаточно честный и объективный отзыв о работе врачей (в частности эндокринолога) данной клиники
Обращалась я по поводу плохого самочувствия , головокружения и слабость .
Врач Алена Владимировна к которой я обратилась по рекомендации , собрав анамнез ( в котором были проблемы определенного характера)
выписала мне огромное количество анализов,
Я их сдала , получила план лечения и действий.
Так как я очень педантичный человек , соблюдала все строго.
Но тем не менее при сдаче повторных анализов после проведенного лечения, к сожалению анализы были аналогичны!
Причем не просто чуть лучше или даже хуже , а не сдвинулись с мертвой точки
При том что препараты ну очень дорогие .
При обсуждении что же делать дальше, доктор стала ссылаться на мои изначальные проблемы со здоровьем как фактор отсутствия прогресса, но позвольте узнать зачем мне тогда прописывать программу лечения не основываясь ни на каких исходных данных, а потом на них же и ссылаясь ?
Для меня очень странно не учитывать факторы которые противоречат лечению и соответственно за свои немалые деньги я не получаю результата ровно никакого .
Получается замкнутый круг , вы болеете потому что вы болеете, а не помогает потому что вы болеете, что то из разряда сюра. В любом случае я осталась очень разочарована неоправданно большими суммами за качество услуг , которого нет. Оставляю отзыв дабы такой же как и я человек не потратил свое время и деньги в надежде на квалифицированную помощь.
Пишу с другого аккаунта так как в свой зайти не смогла.
August 31
Планировала проходить курс Fotona и несколько дней не могу записаться… несколько дней! Как сюда, так и в соседнюю клинику на 2-й Брестской улице, Просто не берут трубку.
Чат-бот на сайте тоже бесполезный)
Обидно, так как при первом посещении я осталась в полном восторге и начала советовать клинику друзьям. Отзываю свои положительные отзывы, потому что клиент не должен за вами бегать. Вы хоть на 100 млн рекламы закупите, но какой в этом толк, если вы теряете клиента на самом первом шаге, когда он даже не может дозвониться. При такой конкуренции в Москве я лучше запишусь в другое место)
Очень хорошая клиника и персонал и врачи и медсестры. Делала операцию на грудь все прошло на 5 балов! Благодарю и рекомендую доктора Грудько Александра супер специалист своего дела. Не пожалела ни на минуту, что обратилась в эту клинику к этому хирургу
Хотела записаться в клинику на BBL, но после общения с администратором отпало всякое желание. В итоге сходила в другую клинику и очень довольна. Жаль, наверно врачи в клинике отличные, но администратор совершенно не умеет общаться.
RealClinic
Это клиника высокого уровня!
Специалисты с большим опытом работы! Персонал очень внимательный и вежливый ! Персональный подбор услуг учитывая индивидуальность и проблемы с которыми обращаешься в клинику ! Препараты все сертифицированы☝️Что очень важно ! И очень вкусные напитки! Красивая клиника!!!
Очень рекомендую Гинеколога, который здесь принимает. Марина Жиленко. С первого приема с анализами поставила диагноз, сейчас я уже полностью вылечилась по назначенному ей курсу.
Записывались с другом на прием к Камалову Эльдару на 16.20, прождали 2 часа и только в 18.20 нас принял доктор, пробыли на приеме 1минуту, он просто назвал цену нашей операции и никакого осмотра, в итоге с нас взяли по 3.000 за прием🤦🏻♂️ это реально бред, ладно бы реально осмотр был, а так не советую никому, цены по сравнению с аналогичными клиниками завышены как минимум в два, а то и три раза!
Л
Лилия Хакимова
December 6, 2023
Когда-то я обратилась к гинекологу Жиленко Марине Ивановне по рекомендации. Оказалось, что она успешно справилась с моей проблемой. Когда я написала ей сообщение и спросила, что мне взять с собой на прием, она прислала мне список анализов на гормоны, связанных с планированием, где первым пунктом была спермограмма мужа с мар-тестом, и попросила прихватить все снимки ультразвуковых исследований, которые я когда-либо делала. В течение года Марина Ивановна вела меня по гормональной терапии, и мы получили отличные результаты, при этом я не набрала лишний вес!
Купила в клинике курс Эндосферы не смотря на то, что их Вены самые авионика в Москве , так как очень хороший мастер. Делала у неё год назад. В один день она рекомендует добавить ещё курс Велла Шейп. Я соглашаюсь и хочу уже оплптить, но меня убеждать сначала попробовать процедуру и потом уже оплатить курс послезавтра. В день приема в 14.30 мне приходит смс , что они поднимают цены. Супер! Во всех клиниках всегда предупреждают клиентов о повышении цен. Такая этика! Позавчера они мне об этом сказать могли, раз не сказали это их вина. Ведь они отлично знали , что я хотела и была готова купить абонемент, а они меня убедили это сделать через день . Я попросила написать руководителю о моей ситуации. Горбуш А.С. просто послал. Никакой заинтересованности в постоянных клиентах , никаких скидок, не ресепшн сухие лица и абсолютное равнодушие . Я решила доделать купленную Эндосферы и купить курс Вела Шейп в другой клинике. Никакого желания продолжить с ними сотрудничество не осталось.
Очень хорошая клиника.Все врачи с хорошей репутацией.Отношение к пациентам на высшем уровне.Обслуживание достойно внимания.А какой там вкусный смузи,ммм..Рекомендую к посещению.
Отказали беременной женщине сходить в туалет, никакой человечности. Алчность только. Девки молодые, ещё побудут на месте будущей мамы. Сервис он должен быть для любого потенциального клиента, я бы в такую клинику не пошла.
Супруга делала ботекс лица и увлажнение губ у косметолога. Работа выполнена на отлично. Было очень приятно, когда через два дня с нами связалась косметолог и уточнила всели впорядке после процедуры, далее связалась уже через месяц, дала несколько ценных советов.
Записалась в клинику к Лору! По телефону, доехала до Беговой , сказали лор не принимает, попросилась сходить в туалет, женщина черненькая отказала грубо- разве так можно???… ехала два часа в пробке и они не пустили - мне кажется это жестоко!!! В другую клинику пойду к Лору!
Хорошие врачи, хорошее оборудование. Но почему то постоянно пытаются перенести запись под предлогом участия врачей в конференциях или просят приехать раньше, а в итоге сидишь и ждешь.
Была в этой клинике,отношение к клиентам отличное,специалисты хорошие ,доброжелательные ,сделали мне чистку лица от чёрных точек,результатом осталась очень давольна,лицо стало чистым,и гладким,спасибо большое
Опробовала процедуру фотоомоложения лица, так как давно о ней мечтала и узнала о вкусной стоимости по акции в этом месте. Это чудо вещь, даже боюсь загадывать какой результат может быть от периодического посещения этой процедуры. Очень приятно, что скидки не влияют на качество обслуживания - все приветливы и хорошо выполняли свою работу.
Впервые был в клинике и впервые опробовал процедуру очищения лица и результат превзошел мои ожидания, лицо стало намного чище. Сейчас приятная акционная цена
Была на лазерной шлифовке декольте. Мне подсказали, что нужен эрбиевый лазер, он самый безопасный. Решила попробовать. Боли практически не было. Всё прошло отлично.