Познакомилась с клиникой благодаря подруге и не пожалела. Высокий уровень сервиса, приятный интерьер, огромный выбор косметологических процедур и процедур по телу. Квалифицированные врачи, все очень приятные все подробно мне рассказали. Уже сделала несколько процедур по лицу и телу и уже вижу результат. Спасибо огромное доктору Сальниковой Виктории безупречно выполнила BBL
Добрый вечер! Была сегодня на приёме в клинике на Фрунзенской, из плюсов рядом с метро, заблудиться сложно), делала процедуру биоревитализации препаратом Новакутан у косметолога Виктории, в целом процедуру заняла чуть больше часа вместе с анестезией, у врача легкая рука, было совсем не больно, хотя я очень боюсь любых уколов и делаю всё через силу),на ресепшн, вежливо предложили чай или кофе, дали советы по уходу, ничего лишнего не навязывали, советую
Впервые посетила клинику , остались приятные впечатления - компетентный улыбчивый персонал , чисто , большой спектр как услуг , так и самих аппаратов..на любую потребность
Сразу определили с врачом комплекс процедур , подходящих под мой запрос
Рекомендую! :)
Стильная и уютная клиника, с современным оборудованием и услугами.
Приятные и внимательные специалисты. Хочется отдельно отметить девушку с ресепшен, которая помогает и досконально рассказывает про косметику ❤️
Мне нужен был курс процедур на определенном аппарате, который есть не в каждой клинике. Я выбирала между двумя клиниками. На сайте данной клиники были указаны определенные цены, которые в дальнейшем завысил врач (абсолютно нелогичным образом). Для меня очевидно, что процедура на все лицо и процедура только на нижние веки проводится с большой разницей по затрачиваемому времени, однако врач установил цену как за все лицо (хотя в прайсе есть стоимость за локальную зону). Объяснить, что такое локальная зона, врач не смог. Операторы ведут переписку очень странным образом, не могут ответить на четкие вопросы, тон общения невежливый (при этом оператор и врач назвали разную стоимость). Я планировала пройти длительный курс на этом аппарате, в итоге сделаю выбор в пользу другой клиники, от этой остался неприятный осадок. Очень жаль, что вот так отталкиваете клиентов на ровном месте.
P.S. В других отзывах увидела похожие комментарии о грубом общении администратора/оператора, а также незнание стоимости процедур - значит мне не показалось.
Плюсы: невероятная красота, невероятное отношение, просто космос врачи, космос косметология! Попала по рекомендации и так довольная! Хожу долго и действительно вижу разницу!!!!
Минусов нет)
Огромная благодарность всем сотрудникам клиники
Отличная клиника, современная, с приятной атмосферой, была у многих специалистов, все профессионалы своего дела, хожу не первый год, рекомендую! За красотой только в Реал Клиник!
Делала перманентный макияж бровей у Батыровой Аллы, очень довольна! Красиво, аккуратно, совершенно не больно и без побочных явлений на коже. В клинике приятно находиться, отзывчивый персонал. Буду и дальше обращаться в эту клинику.
Долго выбирала клинику, остановилась на этой из-за определенного врача, которого нашла на ютубе - она описывала как раз мою проблему.
Клиника понравилась, врач тоже очень приятная и приветливая, рассказала в подробностях о процедурах и сделала все аккуратно. После приема, уже вечером, я начиталась противопоказаний, о которых мне не рассказали, расстроилась и оставила отрицательный отзыв, на что мне позвонили из клиники, успокоили и объяснили, что все мои опасения – это неактуальная информация. Видно, что клиника заботится о своих пациентах, сервис на высшем уровне! Очень благодарна и обязательно вернусь еще.
Красивое место с любезными администраторами!
Хожу на эндосферу к Жилинской Елене! Супер профессионал! Очень рекомендую!
Всегда с собой предлагают кофе с шоколадкой) мелочь, а приятно очень !
К сожалению нет желания обращаться к врачам данной клиники из-за отвратительной работы администратора. Звонила чтобы узнать про изготовление стелек, девушка общалась со мной с раздражением, про акции клиники , указанные на сайте толком не знает, рассказать об услуге доходчиво не может. Исходя из разговора с администратором сделала вывод, что на сайте указана информация, вводящая в заблуждение.
Была у Соколовой М., она грубая, не профессиональная, сделала bbl за 10 мин, без охлаждения, давила сильно, возможно на её поведение повлияло то, что в тот момент была скидка на процедуру.. но тогда вопрос к клинике зачем делать скидку (ведь цель привлечение клиентов) и делать процедуру мучительной для пациентов. Горело лицо у меня не менее часа после этого и ужасно красная была кожа. Ни до ни после мне не делали так ужасно эту процедуру.
Потрясающая клиника и одна из самых любимых в Москве.
Хожу сюда обычно на лазерную эпиляцию.
Меня устраивает всё! Очень душевный персонал и приятное общение, отличное расположение и уютные кабинеты, вода в лёгком доступе, комфортный зал ожидания.
Никогда не бывает очередей. Я обычно по телефону записываюсь на ближайшее свободное время.
Эпиляцию делает прекрасный мастер, у него лёгкая рука. За что большое спасибо!
Ждите меня снова и снова!
Уже несколько лет хожу сюда к Альбине Галиевне ставить ботокс и довольна как слон. Стоило один раз сделать у другого косметолога в другой клинике и напортачили. Теперь храню верность)
Спасибо Светлане Руслановне за ваш профессионализм и усердие вы мне поменяли жизнь просто сколько я мучился и прошли с вами путь к моему отличному самочувствию
Как театр начинается с вешалки, так и сфера услуг начинается с общения с сотрудниками, оформляющими записи на прием. А иногда и заканчивается. По телефону хотела уточнить нюансы интересующей меня услуги, поскольку запрос не совсем стандартный. Тон общения встретила очень высокомерный, подтверждаю отзывы ниже. Ну, думаю, окей, может, отвлекла девочку от соцсетей? Записи на желаемые даты не было, предложили внести в лист ожидания. В итоге тишина; но вообще, лист ожидания принято информировать даже в случае, если времени не появилось, чтобы клиент не ждал понапрасну) уровень клиентоориентированности и навыки коммуникации не вызывают желания обращаться сюда вновь, к сожалению.
Хочу выразить огромную благодарность данному медцентру! Ранее посещала, в основном, только государственные медклиники, но попав сюда была приятно удивлена! Отличная клиника, все быстро, запись идет четко к врачам, очередей нет. Здесь же сдаю анализы все, узи. Очень удобно для занятых людей.
Очень рекомендую посетить данный медцентр!
Спасибо вам большое за качественное предоставление услуг!
Хочу поблагодарить замечательного доктора - главного врача клиники Realclinic,Мадину Борисовну за ее золотые руки и профессионализм , за индивидуальный подход , за сияние моей кожи , и красивые контуры моего лица , делала Альтеру на лицо и увлажнение Ювидерм Волайт ( это мой любимый препарат теперь), ещё отдельное спасибо Елене Валерьевне за прекрасный массаж тела , просто восторг !!! Девочки на Рецепшене просто умнички ,очень внимательные и доброжелательные . Вообщем всем рекомендую 👍👍🤗
Хотел записаться к Эндрикринологу. Сначало по телефону, клиника попросила сдать ряд анализов, примерно сумма анализов получился на 20000рублей. После получения анализов записался в клинику, записали через 10дней, приехали на белорусский из далека, дорога занял два часа и опоздали на 15 минут, принципиально не приняли, объяснив, что доктор за 45 минут не сможет принять. Попробовали записаться сново. Из клиники позвонили попросили предоплату 10000 рублей полный стоимость услуги. Такое ощущение, что там одни шарлотаны сидят. Думают раз клиент заплатил для анализов 20000 рублей, значит не куда не денится и придёт обратно.
Такое учреждения которые думают только о деньгах, не о клиента, не внушает доверия. Больше не пойду туда, хоть за бесплатно
Красивое оформление витрины :) Искала салон около дома с оборудованием LPG (тело), на сайте увидела что оно там есть, пока гуляла мимо с собакой решила зайти познакомиться, узнать есть ли акции на курс. С собакой не пустили, но это ок, благо я не одна гуляла. Пока надевала бахилы, девушки с фронт деска в режиме леса уточняли что мне нужно. Когда я все-таки с бахилами дошла до фронт деска - сообщили что вся информация по услугам есть на сайте )))). И нет, я не пахла и выглядела как нормальный человек, который гуляет вечером - куртка, кроссовки, рюкзак. Высокомерные невоспитанные девушки, неприятное место.
Моя любимая клиника! Раньше я всегда ездила на Бауманскую. После закрытия теперь на Фрунзенской. Мои любимейшие врачи Светлана Тагаева и Мария Фролова-Вы лучшие! Уже с 2018 года с Вами и довольна всегда на все 100%. Более того, можно приехать с желанием сделать процедуру, но если она вам не подходит, Вам откажут))) Выгода здесь второстепенна. Отдельное восхищение Катюше на ресепшене! Всегда есть место на парковке напротив клиники или чуть дальше, что тоже удобно. До скорой встречи!
Очень достойная Клиника. Высококвалифицированные врачи, чуткие, внимательные, не навязывают ненужное, подбирают процедуры/уход по потребности/проблеме вашей кожи. Рекомендую и сама посещаю эту Клинику. Смело можно выбирать любого врача!
Недавно была по рекомендации подруг,в клинике на фрунзенской )очень понравилось..сама конечно много себе на рекомендовала,но доктор мне составила Личный план)из нескольких процедур.мне понравилось то что не навязали)а всё подробно объяснили,что за чем должно идти)довольна консультацией)записалась на следующей неделе на первую процедуру)
Клинику рекомендую 👌
Если нужна квалифицированная Консультация и супер косметолог , вам к Светлане🌹. Красивая , приятная , вежливая, грамотная , все лучшее про неё! Этому специалисту 100% доверие! Я очень рада , что попала к ней🙏🏻Девчонки админы , вежливые, относятся с пониманием, идёшь с удовольствием, и результат супер!!!!
Хожу на общий массаж перед летом, часто на него бывает приличная скидка, стараюсь попадать. Результат нравится, особенно в купе со спортзалом и правильным питанием. Массажисты приятные, была у разных.
Была на процедуре BBL лица. Меня завели в кабинет приготовили к процедуре, потом решили отвести на кассу ,оплатить процедуру и расписаться что, за качественно предоставленные услуги, не проводив их. И это ладно, мне пооолностью сожгли лицо, благо я решила у них попробовать только одну зону, но мой подбородок и шея все в ожогах!!!! Так называемый доктор или врач косметолог Анастасия Анатольевна, фамилию не помню, вообще понятия не имеет в этой сфере деятельности. За немаленькие деньги, они мне причинили больше вреда и боли, а я пришла за улучшением .
Обращалась в клинику к косметологу. Специалист знает своё дело, никаких нареканий. Очень приятная косметолог, хочется вернуться ещё. Очень уютно и комфортно в клинике.
Не рекомендую . процедуру bbl выполнили не качественно, сделали 5-6 вспышек на лицо и все ! Никакого эффектна от процедуры за 18 тыс рублей я не получила .
техника и протокол выполнения у этой процедуры совсем другой!
За результатом не сюда!
Хочу отметить очень приятное и вежливое отношение персонала к клиенту: от администратора и до врача. Пришла к косметологу решать многочисленные проблемы с кожей, наметили план на ближайшее время, впервые, прежде чем отправить на процедуры мне посоветовали сдать ряд анализов для изучения проблемы изнутри. Очень рада, что попала в руки мастера.
Замечательные профессионалы, но в последнее время хромает сервис в данном филиале( На ресепшн часто никого не бывает, кофе/чай/воду больше никто не предлагает.
Обращаюсь в клинику на Фрунцезской не первый раз,по поводу массажа. Специалисты отличные, знающие свое дело. Персонал обходительный , вежливый. Хорошее отношение к посетителям. Я осталась очень довольна. Рекомендую всем.
Впервые была в данном медцентре. Все здорово, классно, уютно. Сделала чистку лица, эффект офигительный. Дорого, но оно того стоит. Спасибо огромное. Всем советую.
Лучшая клиника в Москве! Помогли мне в борьбе с пигментацией, с которой я жила 5 лет! Спасибо Зозировой Мадине за индивидуальный подход и отличный результат!
Делала процедуру BBL у Зозировой М.Б. после первой процедуры заметила улучшения - покалывания местами и ощущение, что лицо горит ( это только первые 20 мин) , стоят того. После курса, моему восторгу не было предела! Кожа бархатистая, тон ровный, незначительные высыпания и сосуды покинули мое лицо. Теперь могу смело отказаться от тонального средства! Спасибо доктору !
Понравилась клиника! Персонал обходительный, нет большого скопления людей. Все приходят к своему времени. Я была у нескольких специалистов. Терпеливо отвечают на все мои вопросы. Назначили хорошее лечение, которое мне помогает. Огромное вам спасибо!
Обращалась на прошлой неделе на процедуру BBL в клинику впервые, осталась довольна результатом уже после первой процедуры, рекомендовали курс. Обращалась к Чечневой Анастасии. Получила назначения с рекоменд. по процедурам и домашнему уходу. Цены демократичные.Рекомендую.
Подруга была у эндокринолога Секинаевой, сказала ни за что отдала 10 тыс, док рекомендовала спать ложиться до 11 и есть правильно.😁 И была у Эллы Мякоты, говорит, специалист может и знающий дело, но очень грубая и резкая, что поразительно для такой клиники. 😐
Хожу к косметологу Розе уже около 2х месяцев - восстанавливаем кожу после жуткой реакции на массаж лица (делала в другом месте). Кожа была полностью покрыта прыщами, которые перетекали в рубцы(((( Благодаря Розе - вычистили кожу с помощью процедуры Аффинити, а дальше отбеливаем и убираем рубцы от постакне при помощи разных пилингов. Моя кожа уже почти в идеальном состоянии!!!! Ещё пара процедур и окончательно восстановлю свою кожу, ещё и помолодею🤣
Роза - потрясающий косметолог, отзывчивая, добрая! Одно удовольствие ходить к ней на приём.
Была на 3х сеансах крио массажа лица - результат превосходный, я прямо не только вижу изменения, но и чувствую их. Красивая и чистая клиника, добрый врач, улыбчивый ресепшен, пока всем довольна.
Искала, где сделать лазерную шлифовку лица, т к беспокоило постакне, все время перекрывать тональником неудобно и дискомфортно. Подруга когда-то была с такой же проблемой, посоветовала эту клинику. Прошла курс, избавилась наконец от этих ненавистных следов!
Ездила на днях в клинику на массаж, очень стала забиваться спина. Так врач мне все объяснила рассказала и сделала массаж на высшем уровне, теперь буду ездить только в эту клинику. Отношение персонала очень понравилось. Доброе и отзывчивое.
Неделю назад чистку лица проводила-саму процедуру выполнил мастер хорошо,всё проговаривала, мне было спокойно. Эффект превзошёл ожидания, думаю через год вернусь за повтором, благодарю!
Подарил жене сертификат на услугу "Лазерная фракционная шлифовка, эрбиевый лазер, Верхние веки + «гусиные лапки»". Очень все понравилось. НЕ пожалел о выборе клиники!