Клиника на высоком уровне!!!!Приветливый,отзывчивый персонал ,тёплая атмосфера. Высококвалифицированные врачи! Делала риносептопластику у Сафарян Давида Левоновича, результат превзошёл все мои ожидания !!!Браво!!! Сутки проведённые после операции в клинике прошли очень положительно!!! Успехов Вам и процветания!!!
Очень люблю эту клинику за профессионализм врачей,открытость и теплую атмосферу. Всегда приятно возвращаться за процедурами. Очень грамотно подбираются программы. Отдельное спасибо Тагаевой Светлане Руслановне за индивидуальный подход к каждому клиенту,умение слышать и помогать решать вопросы.
Сегодня была на консультации у косметолога, очень вежливый и приветливый персонал, чай/кофе/напитки, приятные девушки встретили, вежливый косметолог, спасибо вам! Обязательно прийду на процедуры по рекомендации. Читала негативные отзывы о девушках на ресепшене и переживала, слава богу они не подтвердились. Спасибо за теплый прием!
Давно и нежно люблю эту клинику, но особенно хочу выразить огромную благодарность Белякиной Екатерине Сергеевне. Была у нее на приеме в клинике на Брестской,
делали биоревитализацию. Врач очень внимательная и чуткая. Всегда учитывает пожелания клиента, рекомендует план лечения и не навязывает лишнего. Процедура прошла безболезненно и позитивно. Хожу к ней уже лет 5 и никаких нареканий. Очень рада что нашла своего врача. А теперь открылась клиника на Бауманской, так что ездить стало еще удобнее, т.к я живу рядом
Мне подружка разрекламировала ваш аппарат Tesla Former, как нереально крутую машину по коррекции фигуры — пассивная работа мышц, параллельно отдых. Очень приятно и полезно! Насадка большая, покрывает большую область, и количество сокращений мышц очень большое. В зале так вряд ли получится. Я в восторге от процесса и результата!
Живу в новостройке рядом. Ждала открытия клиники с нетерпением, увидев надувные шарики вокруг входа, пришла знакомиться.
Ледяной и недружелюбный прием. Сквозь зубы рассказывали о процедурах, которые делают.
Без энтузиазма. Если бы не спрашивала, совсем бы не разговаривали со мной - заинтересованности - ноль.
Ушла обескураженная, решила почитать в интернете. Ощущение, что в тот момент администратор сама не знала, что они умеют делать. Хотя все таблички о кабинетах на этажах уже висели.
Через год решила снова зайти. Тот же некомпетентный высокомерный прием на входе.
Желание понять, что же полезного я могу там сделать для себя, не пропало.
Зайду в ближайшее время в третий раз. Может они хотя бы робота на входе догадались поставить и он мне дружелюбно расскажет о клинике и что-то посоветует?)))
Белякина Екатерина- замечательный доктор, и я всем ее рекомендую. Екатерина Сергеевна заметно помогла мне, поставив диагноз себорейный дерматит, который мы успешно вылечили за пару недель. Я страдала от этой проблемы целых полгода, обращалась к разным "специалистам", которые назначали мне препараты, от которых было мало пользы, а деньги тратила зря. Действительно, хороший врач - это тот, кто не тратит чужие деньги впустую.
Делала тут процедуры по улучшению состояния кожи. Результатом довольна, не помню точно название аппарата, делала микроигольчатый лифтинг, практически через пару дней вернулась к привычному режиму.
Я хочу присоединится к пациентам, которые пишут благодарности в эту Клинику!
Хожу сюда много лет, Клиника с долгой и успешной историей (я начинала много лет тому назад ещё на Бауманской),
очень современная, с замечательной аппаратной косметологией, руководит Клиникой Тагаева Светлана Руслановна, большая умница! С доверием отношусь к советам Светланы Руслановны!
Возвращаться сюда одно удовольствие. Высокий уровень сервиса и профессионализма.
PS: Мне очень нравится эффект от процедур, результат виден и оправдан.
Джентельмены, если ваша дама ходит в эту клинику, смело езжайте с ней! Делают тут все быстро, кормят вкусно, кофе шикарный. Рядом есть чебуречная. В общем было весело!
приветливое обслуживание, всегда на высоте, консультируют профессионалы, у которых нет цели впихнуть все возможные услуги — рекомендуют то, что реально необходимо поправить.
Т
Таня Мельникова
June 1
Любимая клиника, уже как дом второй, самые лучше специалисты и по телу и по лицу находятся здесь! А какой вкусный какао и самая милая женщина Елена, всегда с радостью вас угостит. И охранник на входе, всегда с улыбкой встречающий, что очень приятно. Всё воедино создает атмосферу уюта и добра. Вы Лучшие! Только Процветания вам !
Хочу выразить огромную благодарность врачу Тагаевой Светлане Руслановне! Совершенно случайно попала к ней на приём и не ожидала такого потрясающего результата. Уже 6 лет хожу к косметологу, но такого эффекта не было ни разу. Светлана Руслановна - очень уверенный доктор, четко озвучила проблемы и план лечения. С первого раза почувствовала к ней полное доверие и не пожалела об этом. Теперь буду обращаться только к ней! Мое лицо выглядит намного моложе благодаря ее работе. Раньше постоянно делала носогубки, но оказалось, что проблема была в жевательных мышцах. После их расслабления лицо стало таким, каким я всегда его хотела видеть! Спасибо огромное!
Специалисты в клинике RealClinic профессионалы своего дела! Работают в команде , не нужно записываться в другие места чтобы дообследоваться или еще удобнее можно пройти чек-ап в RealClinic!👍Персонал очень вежливый и внимательный , чай, кофе, смузи или свежевыжатый сок всегда приятно выпить после обследования или процедуры! Прием всегда по времени , так что не приходиться ждать ,администраторы всегда подскажут как заполнить документы и что принести с собой ( если есть какие то свои анализы ), расскажут какие услуги есть в клинике и на каком оборудование работают доктора, своя парковка ☝️ Аппараты в клинике все последнего поколения и врачи постоянно повышают квалификацию , так что можно полностью довериться !!! Советую клинику RealClinic❤️
Посмотрела отзывы нижне, как правило все звалят врачей, и обоащают внимание на неприемлемое поведение администраторов. Со своей стороны тоже хочу обратить внимание, что уровень дружелюбности и клиентоориентированности минимальный. Ощущение, что пришла без приглашения. Понимаю, что клинику все устраивает, раз никаких мер не принимается. Но, правда, предложить клиенту воды или чая?! Это же просто базовые опции. Обсуждать на полную громкость рабочие вопросы вспомогательного персонала в зоне ресепш, ну это не соответсвует уровню даже районной поликлиники.
Мне очень неприятно записываться и приходить в эту клинику, хожу только из-за врача.
Хамское отношение администраторов, с порога отчитали за то, что я не взяла трубку, когда они звонили и с одолжением дали кучу документов на заполнение, было полное ощущение, что я на школьной скамье и мне дали переделывать домашнее задание. Немного сгладила ситуацию добрая и нежная Богданова Дарья Валерьевна.
Но больше не вернусь только из-за политики компании!!! Администраторы - это лицо клиники! Жалею, что сразу не ушла, а дождалась приема! Была впервые в этой клинике!
Хочу выразить огромную благодарность Хмаре Владлене Валерьевне. Делала две операции у этого пластического хирурга. Просто влюбилась в нее. Она замечательный специалист и очень приятный человек в общении. Осталась и остаюсь очень довольна результатом. Всем рекомендую этого врача.
Мне так нравится ходить в эту клинику - атмосфера, врачи, персонал и демократичные цены. Я посещаю доктора Трухину Екатерину Викторовну и всегда довольна результатом, так как полностью ей доверяю и ощущаю её профессионализм. Всем рекомендую!
Приятное место начинается с двери, очень располагающий молодой человек, далее ресепшн, девочки -умнички! Вкусный чай с сухофруктами и орешками был кстати😊 Индивидуальный подход к каждому пациенту. Врач Мария мне очень понравилась) обязательно вернусь! Рекомендую 100%
Очень странно читать плохие отзывы об администраторах данной клиники. Хожу с момента как тут принимает моя любимая доктор Светлана Руслановна. Девочки на ресепшен всегда милые, отзывчивые, запишут и расскажут подробно о всех процедурах. Ходить сюда одно удовольствие!
Хочу выразить огромную благодарность девочкам на ресепшен, особенно Мариэтте и Наталье, моя запись под контролем, также как и запасы кремов и БАДов. Они знают лучше меня к какому мне врачу, в какой день и время) очень внимательное, доброе отношение. Захожу в клинику и радуюсь встрече с ними. Большое им спасибо за это. Задают прекрасный тон всем процедурам.
Пожалуйста, обратите внимание на работу администраторов, я являюсь постоянным пациентом клиники, посещаю дорогостоящие косметологические процедуры, но в который раз сталкиваюсь с неприятным отношением к себе именно администраторов, к врачам у меня вопросов 0, тем более к Светлане Руслановне, милейшая, хочется на прием приходить ради нее, но когда на входе встречают с недовольными лицами, и даже не могут предложить воды, кажется это элементарные правила сервиса в заведениях такого уровня, создание атмосферы для клиента, чтобы ему хотелось возвращаться к вам! Сейчас хотела записаться на услугу, воспользоваться акцией, которая состоится через неделю, мне ответила администратор Лилия, сообщила, что акции уже нет, хотя информация в соц сетях имеется, далее уточнила, что все расписано, мест нет, после чего я САМА предложила ей записать меня в лист ожидания на день акции, вдруг кто-то не сможет прийти, такое же бывает, либо можно было предложить запись на другой день в конце концов, чтобы не терять клиента и проявить по отношению к нему заботу и лояльное отношение.
Обратите на это внимание, пожалуйста!
Прекрасная клиника, из которой просто не хочется уходить!!!!
Тагаева Светлана золотые руки❤️
Калинина Ольга лучший нутрициолог!!! Благодаря протоколу я начинаю забывать о розацее и мой организм в целом по другому работает!
Иванова Татьяна, это просто восторг!!! Обязательно к ней на мануалку!!!!
Остеопат Валерий, с ним я поверила в чудеса!!
Хорошая клиника!В субботу была на процедуре аффинити.Впервые делала курс год назад,пока что ни с каким другим методом сравнить не могу,так что я записалась сюда снова.Не пожалела.Огромное спасибо косметологу Марии Фроловой за то,что прекрасно провела процедуру.Очень аккуратный и грамотный косметолог,однозначно рекомендую!
Приветливый персонал. Чисто и красиво.
Но отдельного внимания требует врач Светлана Руслановна Тагаева! За косметологические процедурами без «перегибов» только к ней. Человек, понимающий, что он делает и зачем.
У меня с этой Клиникой произошел неприятный случай: записалась заранее по рекомендации подруги к доктору Мякоте Э.И. на консультацию. Накануне клиника отзвонилась, я подтвердила визит. Приехала сегодня, а у меня запись вообще к другому доктору. И девушка на ресепшен удивилась, что я не планирую к ней идти. Сообщила, что доктора Мякоты сегодня не будет. И предложила записаться к ней на другой день.
Я потратила время, даже не извинились.
Для меня это показатель отношения к клиентам.
babyhoney
May 4
Посещаю уже пару лет данную клинику. Беда полная с администраторами, не хватает воспитанности и вежливости. Бывают девочки иногда милые, улыбчивые и вежливые попадаются, но это в порядке исключения. В основном конечно кошмар. Ведут себя высокомерно, даже не скрывая этого, с важными физиономиями, про сделать лицо «попроще» или улыбнуться вам, это наверно для них будет невозможно. Каждый раз это портит настроение. Уже давно хочу сменить клинику, хожу сюда только потому что рядом с домом. Видела и ранее подобные отзывы тут, но видимо владельцам наплевать
Врач к котому я хожу Ольга Александрова, прекраснейший специалист, Мастер своего дела.
Но клинике нужно обратить внимание на работу администратора Мариетты ( могу допустить ошибку в написании имени) , в который раз уже я сталкиваюсь с её хамским выражением лица! С таким видом я думаю она горманичней будет смотреться на кассе в Пятерочке!
Жалко, что по причине работы администратора , возникает желание сменить клинику.
Ни разу в чате оператор не ответил. Невозможно записаться и получить консультацию без предоставления своего номера. А потом начинаются звонки и спам.... Зачем вы тогда кнопку чата размещаете?!
Приятная клиника, с первых секунд чувствуешь о себе заботу. Врачи очень вежливые, доброжелательные, профессиональные, готовы рассказать подробнее о процедуре и дать рекомендации. Я всегда очень боюсь разных процедур, врачи поддерживают, это очень успокаивает, спасибо!
Очень сильная группа специалистов. Была у троих. Год назад у флеболога, потом у двух косметологов. На прошлой неделе на увеличение губ к новой для себя специалистке ходила. Ольга Александровна. Тоже понравилась. Не очень больно делает уколы и форма получается классная. Спасибо за таких врачей
August 31
Планировала проходить курс Fotona и несколько дней не могу записаться… несколько дней! Как сюда, так и в соседнюю клинику на Нижней улице, Просто не берут трубку.
Чат-бот на сайте тоже бесполезный)
Клиент не должен за вами бегать. Вы хоть на 100 млн рекламы закупите, но какой в этом толк, если вы теряете клиента на самом первом шаге, когда он даже не может дозвониться. При такой конкуренции в Москве я лучше запишусь в другое место)
Обслуживаюсь уже несколько лет в клинике вышел на вас когда то через ваш ютуб канал вызвали доверие ваши специалисты высокий уровень обслуживания отдельно бы хотел отметить вправляющую Анжелику
Всем доброго дня!
Хочу поделиться своим прекрасным опытом.
Не так давно мне сделали ДНК-тест, поскольку всегда очень хотелось узнать свою "подноготную".
Для меня было важно найти максимально подходящую для меня клинику с отличным расположением, приятным персоналом и, безусловно, не завышенной ценой.
Мой выбор пал именно на эту.
Она подходила для меня по всем параметрам.
И вот, настал тот долгожданный день, когда была запись - кстати очень удобно записываться, всегда подбирают удобное время для клиента.
Прийдя в клинику в назначенное время, не заставили долго ждать.
Сразу скажу, что очень общительный и внимательный персонал, - отнеслись ко мне со всем уважением и интересом.
Процедура прошла довольно-таки быстро, а самое главное, что результат пришёл так же быстро.
На сегодняшний день я уже питаюсь по-новому, занимаюсь новым видом спорта и больше не употребляю аллергены (оказывается у меня была аллергия).
Спасибо вам большое за новый жизненный этап!
Клиника в которой работают профессионалы и в их руки отдаёшься полностью. Обстановка, атмосфера, компетентные врачи, которые ответили на все мои вопросы. Здесь чувствуешь заботу и любовь к красоте во всём!
Планировала долгосрочный курс по улучшению кожи в данной клинике , но отказалась от этой идеи. Администраторы надменные, не разбираются в прайсах, объявили сумму на 5 тыс больше за такую же процедуру как 2 недели назад. Говорю, «странно, в прошлый раз за то же самое была другая сумма». Администратор с недовольным видом доказывает, «в прошлый раз у вас было то, сегодня это» и настаивала на своем, пока врач не подтвердила, что реально было то же самое. На что администратор с раздражением отвечает: «ладно, давайте 11480». Дала 11500 налом, она про сдачу даже не упомянула, говорит -«все, до свидания» Сами 20 руб может и не стоят внимания, но в любом случае наверно стоит с посетителем согласовать что нет возможности с ним рассчитаться, нет мелочи , и т д. ?
Можно обложиться мрамором и сколько угодно делать акции на популярные процедуры, но при таких ляпах ни один уважающий себя человек у вас не задержится.
Понравилась сама клиника, девушки-администраторы вежливые и приветливые, но вот результаты процедуры расстроили(( Делала ботулонотерапию лба и уголков глаз у Ольги Калининой. Лоб не взялся ни после первого раза, ни после докалывания через 2 недели. Вывод - либо препарат некачественный, либо хромает профессионализм, к сожалению. Ольга сказала, что больше (в третий раз) докалывать нельзя, а в следующий раз возьмем другой препарат. Но следующего раза, конечно, не будет, поскольку результата нет. Уголки глаз также «отпустило» уже через месяц. Очень расстроена: делала к важному событию, но осталась с морщинами. Фото прикрепила. Лоб и уголки спустя месяц.
Врачи прекрасные, лучшие в городе, а вот администраторы общаются крайне недружелюбно, на грани хамства. Меня это очень удивляет, для Москвы такой сервис неприемлем. Но закрываю на это глаза ради таких врачей.
JB
December 24, 2022
Приятно приходить в красивую клинику, с красивыми и грамотными специалистами. Вдвойне приятно выходить из неё с отличным результатом и прекрасным настроением. Отдельное спасибо за отличную работу (ботокс, контурная пластика) доктору Калининой Ольге Александровне. Хочу отметить, что доктор Ольга не просто делает свою работу, а творчески и индивидуально подходит к запросу каждого клиента. После инъекций, лично у меня, не было никаких осложнений, отёков, болевых ощущений.
В наступающем новом году желаю сотрудникам и врачам клиники успешной работы на благо нашей, клиентской, красоты и удовольствия. С наступающим новым годом!
Супер современная клиника с передовым оборудованием и прекрасными профессионалами своего дела. Очень чуткое отношение к каждому клиенту и понимание его проблем, всегда подскажут именно то, что подчеркнёт естественную красоту и поможет надолго сохранить вашу молодость
Отличная клиника. Главный врач Тагаева Светлана - косметолог с золотыми руками и весь персонал не отстаёт. Впервые делала отечественный Релатокс( аналог ботокса). Врач Альбина Галиевна провела процедуру , все объяснила. На будущее рассказала какие вмешательства мне показаны. Никаких дополнительных услуг не навязывали. Лицо выглядит очень естественно, мимика сохранена.
Супер современная , передовая Клиника с отличными специалистами. Очень понравилось 🌺 чувствуется высокий уровень ✨
Л
Лилия Хакимова
December 6, 2023
Огромное спасибо косметологу Марии Калюжной за рекомендации и за комплексный уход. Месяц назад была на приёме. Она очень много дала рекомендаций, посмотрела состояние кожи, сделала заключение и посоветовала на выбор несколько комплексов так, что я смогла подобрать оптимальный по цене. Отношение очень понравилось. Замечательный специалист. По эффекту тоже могу пока только похвалить, уход мне понравился.
Место куда хочется приходить почаще! Место красоты, расслабления и наслаждения собой! При первой встрече, только заходя в салон первый раз, к вам уже обращаются по имени. Комфортное время пребывания и время ожидания доктора. Доктора - высококвалифицированные мастера.
Нам девушкам такие места необходимы не только для того чтобы улучшить свою красоту, но и для души, для ее отдыха!
Отличная клиника , приходила с мамой сюда . Очень дружный коллектив, везде чисто ,уютно все . Очереди нет , все приходят в свое время . Огромное спасибо вам , однозначно лайк !😘
Ходила недавно в этот прекрасный медцентр. Приобрела интенсивный увлажняющий крем ночной для бабушки на 8 марта. Очень эффективное средство, действительно помогло. Если говорить о медцентре в целом, то очень вежливый персонал, доступные цены, работают специалисты, профессионалы своего дела, которые могут посоветовать нужное средство, подобрать индивидуально под каждого человека с учетом возраста.
С полным доверием хожу в эту клинику для ухода за кожей и лечением от акне. Делаю чистки, аппаратные процедуры (ббл,аффинити, фдт), плазму. Специалисты все будто самый строгий отбор прошли, все разные, но абсолютно компетентные!