Очень понравилась работа менеджера. Несмотря на небольшой объём заказа, Алина терпеливо выслушала все пожелания и помогла с выбором нужного материала. Доставка очень быстрая, отдельное спасибо Михаилу, водителю манипулятора, очень аккуратно сложил паллеты, куда я попросила. Рекомендую на 100%!
Очень хорошая фирма. Отдельное спасибо менеджеру Алине, замечательный специалист, ответила на все вопросы, подобрали отличный вариант под мой бюджет и организовала доставку ориентируясь на мой график. Всё супер 👍Михаилу на манипуляторе также большое спасибо 🤝
Очень хорошая фирма ,рекомендую ,особенно понравилась менеджер Алина ,замечательная девушка ,решила все наши вопросы спокойно и вежливо и быстро организовала доставку ,за что ей огромное спасибо.
Почти всё понравилось. Кирпич отличного качества, нареканий нет. Но вот доставка дороговата, конечно...
Выбор товара огромный, в шоу-руме на кузбасской глаза разбегаются, было очень сложно выбрать!
Покупали кирпич, все понравилось. Особенно работа Алины. Отвечала на все вопросы. Помогла в выборе, вежливая, приятно было сотрудничать. Спасибо большое!
На прошлой неделе покупали в компании Реал облицовочный кирпич.
Менеджер Алина помогла нам сделать выбор. Сделала скидку.
И сама в свой выходной день выходила на отгрузку кирпича.
Мы товар получили достойного качества.
Спасибо большое компании Реал и менеджеру Алине.
Запланировал постройку дома, подсказали, что тут можно найти все материалы для этого. Созвонился с менеджером Ульяной, рассказала что у них есть и по каким ценам. Вот закала два паллета кирпичей облицовочных, очень доволен сроками и ценой, спасибо! Буду брать ещё !
Оценка пять !!!
Нужны были кирпичи для забора. Нашёл эту компанию. Общался с Ульяной. Всё объяснила, всё рассказала. Устроила цена. Заказал. Привезли. Доволен качеством и сроком исполнения. Спасибо за оперативность и грамотность сотрудников, особенно большое спасибо Ульяне.
Нужен был кирпич и блоки на дом, обратился в несколько компаний профильных, но компания Реал после обсуждения предлажила оперативно хорошую цену + по наличию кирпич был. По блокам тоже предоставили доставку до объекта
Покупал кирпич керамический Солома Каньон 1,4 НФ.
Спасибо Ульяне! Все дистанционно обьяснила по кирпичу и по загрузке. Выслала фото. Оперативно погрузили и привезли. Молодцы!!!
Покупали керамический кирпич. Все подробно объяснили, прислали фото. Отгрузили быстро, даже в выходной день. Огромное спасибо Ульяне. Успехов и процветания вашей компании.
Нашёл кирпич на авито, приехал в компанию, посмотрел кирпич понравился заказал, привезли быстро на следующий день. Персонал очень доброжелателен, Ульяна МОЛОДЕЦ!!!
Нашли компанию Реал случайно, на авито. Грамотно проконсультировали. Заказываем уже 2 раз, первый раз рабочий кирпич, второй раз на облицовку. Все привезли вовремя, без задержек.
Огромное спасибо Евгению!!!
Будем рекомендовать знакомым.
Вышли на компанию Реал случайно, и совсем не пожалели)) Не хватило кирпича для завершения строительства дома. На заводе и у диллеров кирпича не оказалось и в ближайший месяц и даже два не предвидится(( Стал вопрос с заморозкой. Но тот кто ищет, тот всегда найдёт. Нашли в ННовгороде, а стройка в Москве. Особая благодарность Евгению за его готовность помочь и терпение, поскольку без накладок с нашей стороны не обошлось. Более того кирпич попал в тон, что бывает редко) Спасибо огромное!))
Реал надёжная компания, является поставщиком строительно-облицовочных материалов от лучших производителей России. Продукция: кирпич, клинкер, блоки, огнеупорные материалы, сухие смеси и т.д.
Сотрудничаем с этой компанией примерно 6 месяцев. Всё раскажут, покажут. Все сделки прозрачные. Бстрая доставка по хорошей цене. Рекомендую данного продавца.