Отмечали День Рождения дочери-13 лет. Понравилось всем и детям и взрослым. Динамично, весело, увлекательно. Замечательные ведущие, харизматичные, позитивные. Отличная подборка музыки.
Организаторы прислали Фото, видео после игры, подарили подарок имениннице.
Остались только положительные эмоции и впечатления. Из минусов Н И Ч Е Г О!
Благодарю за всë🥰
Очень здорово! Отлично провели время с девочками!Весело и классно . Большое спасибо организаторам! Очень понравилась отмосфера и конкурсы. Обоятельные и веселые ведущие . ВСЕМ рекомендую ! Придем еще раз обязательно.
Отмечали 10-летие дочери, все ооочень понравилось! Интересные задания по возрасту, весело, энергично... Прекрасные организаторы. Есть зал-лофт, после игры отдохнули, покушали. Музыка, уютная атмосфера! Рекомендую
Отличное место для проведения мероприятий!!! Всегда интересно, динамично, оооочень весело. Программы не повторяются, были не раз. Огромное спасибо за фото, видео и за подарочки!! Благодарим, за то что вы есть🫶
🔥🔥🔥Шоу-реакция - это суперское место!
Мы были здесь неоднократно: праздновали мой день рождения, дочка была на нескольких днях рождения у подружек, а верх всего: специально для нашего языкового центра «Пикник» организаторы разработали специальную программу на английском языке, учли все наши пожелания, возраст и уровень владения языком! Это полный восторг: у учеников куча эмоций, а еще безумно полезно для изучения иностранного языка.
Мы с ребятами нашего центра были на игре уже четыре раза и обязательно придем еще:)
Отлично место для проведения досуга. Отмечала день рождения, Алена и Ирина просто 🔥все отлажено от общения по телефону до самой игры. Также можно арендовать лофт,если после игры еще хотите отметить свое мероприятие. Очень классно,что в нашем городе есть такое место.
Отмечали дочке 10 лет. Всё очень понравилось. Дети были в восторге от игры. Девочки большие молодцы. Спасибо большое за возможность отметить день рождения в необычном формате. Очень запоминающийся юбилей. Красивый и чистый лофт, со всем необходимым для того что бы накрыть стол. Фото и видео слелали в подарок. Я же полтора часа не спеша накрывала на стол и отдыхала на удобном диванчике, попивая кофеек. Пока ожидала доставку. Вообщем то рекомендую.
Хотим оставить отзыв о шоу-игре «РЕАКЦИЯ», на которой мы побывали с коллегами 7 октября. Сказать, что это было круто - ничего не сказать. Приятная атмосфера, весёлые конкурсы, шутки ведущих, организованность - всё это создавало настрой для всех участников игры. В нашей команде был коллега - иностранец. Организаторы быстро подготовили карточки и задания на английском языке, чтобы каждый чувствовал себя уверенно. Мы повеселились, расслабились и просто получили удовольствие от такой игры. Огромное за это спасибо. Обязательно придем ещё и будем советовать вас своим друзьям и знакомым!
Проводили День рождения подростка. Играли гости возрастом от 8 до 40 лет. Понравилось всем! Девочки организаторы подстроили сценарий игры под все возраста. Ведущая очень веселая и энергичная, на одной волне со всеми гостями. Подростки оценили игру и обстановку вокруг на твёрдую пятёрку. Лофт зона простарная, чистая, уютная. Здесь есть настольные игры, в которые можно поиграть после основной игры и фуршета . Без сомнения вернемся ещё не один раз в это замечательное место!
Отмечали 10 лет сына. Всем ребятам очень понравился праздник, необычно, интересно, весело! Организаторы снимали видео, фотографировали детей. Взрослые спокойно пообщалсь в лофте и неспеша накрыли стол, в ожидании ребят. Все довольны. Нам сказали что программа каждый раз новая, поэтому обязательно будем ещё отмечать здесь праздники.
Выражаю свою благодарность организаторам мероприятия, спасибо большое за подаренные эмоции , хорошие настроение, море улыбок, за прекрасный лофт где можно продолжить праздник, отмечали дочке11 лет все остались довольны, к вам хочется возвращаться вновь и вновь!
Огромное спасибо студии "Реакция" за весёлую и познавательную игру! Дети отлично провели время, было очень здорово👍После игры получили видео и фото на память. Имениннице вручили подарок🎁
РЕАКЦИЯ- это просто моя любовь!!!! максимально советую всем поестить игру! это непередаваемые эмоции ❤️🔥❤️🔥 прекрасные девушки ведущии, просто в сердце ваша харизма и веселье☺️ уже 3 раза была на игре, всегда подбирают новое и интересное! играть в вашей атмосфере действительно удовольствие!!❤️всем советую, конечно 5 ⭐️
Очень крутое место для проведения праздника. Мы отмечали дочери 11 лет. Все дети были в восторге от игры на реакцию .Повеселились на славу. В конце игры имениннице подарили подарок от студии, что было ооочень приятно.Очень хорошо, что есть отдельная комната, где можно продолжить праздник(покушать и ещё потанцевать). Девочки ведущие, спасибо вам за работу. Желаю вам процветания!!!!!💃
Ребята, кто раздумывает, смело идите на игру! Нам всем очень понравилось!! Отмечали детский день рождения, все гости в восторге. Интересная игра, разнообразные веселые задания, в формате телешоу, классный интерьер, девушки - ведущая и звукорежиссер просто супер! 👍👍👍 Понравилось чувство юмора ведущей, думаю, на взрослой игре ещё интереснее и веселее, надеюсь в ближайшем будущем проверим 😉 Отдельно от игры есть большое помещение для посиделок, тоже классное, всё необходимое есть: большой стол со стульями, холодильник, микроволновка, чайник, кулер, посуда, большая аудиоколонка, фотозона. Всем рекомендуем, мероприятие прошло на одном дыхании, дети просят ещё сходить на игру 😉
Были на взрослой игре, а так же отмечали день рождения сына 11 лет. Впечатления потресающие, 90 минут пролетают как один миг. Спасибо замечательным ведущим, за атмосферу которую они создают. Хочется возвращаться снова и снова
Мне и моим коллегам ооооочень понравилась игра - свежо, ново, интересно, необычно! ВОСТОРГ! На следующий день выброс адреналина продолжался. Уже было понятно, что одной игры нам мало…и мы записались на вторую, затем на третью)))))
Хотите чудесно провести время -это то, что нужно! Ощущение азарта, хорошего настроения не покидает всю игру.
Организация на высоте, атмосфера-МЕГАдоброжелательная.
Ведущая-восьмое чудо света! Легко и с юмором объясняет правила предстоящих конкурсов, заряжает неимоверной энергией. Подборка тем разнообразная, все конкурсы проходят очень динамично. На игре каждый участник имеет шанс проявить себя и проверить свои возможности. Каждый раз открываешь для себя что-то новое, интересное.
Круто! Это нужно испытать!
Всем рекомендую, НО.....
ВНИМАНИЕ! ОПАСНО!
Вы можете провести
в интеллектуальном сражении не один вечер вашей жизни!😁
Ждите нас снова!💜
Была Крутая игра , для моего ребенка и ее друзей было что-то новое , впервые побывали на таком мероприятии. Все остались довольны, очень хорошо , что помимо игры есть отдельная лофт комната, где у детей был накрыт стол и после игры дети продолжали отмечать день рождения . Еще очень сильно заострило внимание детей и запомнилось -ящик с предметами , которые нужно было угадать , рассказывали родителям после .Я переживала , чтобы праздник праздник прошел удачно и детям понравилось , но судя по количеству смс от родителей все прошло просто супер . Спасибо за такую классную игру в нашем городе ! Советую попробовать ) p.s. Теперь хотим прийти взрослыми -ждите :))
Шикарное место, хочу выразить огромную благодарность за незабываемые впечатления , это был захватывающий опыт , который оставил много ярких эмоций. Организация была на высочайшем уровне , профессионализм ведущих очень порадовал. Мы наслаждались каждым раундом! Спасибо за 8 марта!
Впечатления от игры только положительные. Отмечали день рождения сыну,11 лет. Часть приглашенных детей была не знакома друг с другом, перезнакомились,сплотились на игре🙃 Все прошло отлично,детям было иитересно,и это главное. Имениннику вручили классный подарок,за что отдельное спасибо ! Рядом с комнатой для игры отдельный лофт для тог,чтобы можно было покушать и продолжить отмечать праздничное событие,все продумано в лофте до мелочей для вашего удобства. В подарок от организаторов- фото и видео,классные моменты с игры заботливо запечатлены ❤️ На все ваши вопросы организаторы отвечают почти сразу,О- оперативность😀. Мы с сыном очень довольны,спасибо за всё вам,девочки-организаторы 🫶🫶
Потрясающая организация мероприятия!
Очень динамично, ярко и незабываемо!
Для любого возраста! Для любого повода!
Ощущение праздника! 100% позитива, положительных эмоций и хорошего настроения Вам обеспечено!
Девочкам моя глубокая благодарность!❤️
Очень заметно, что для них это больше, чем работа!!!
Ещё раз спасибо за прекрасно проведенный день в Вашей дружной компании!👍
24 октября, ребята семейного центра «Наро-Фоминский» приняли участие в Шоу игре «Реакция».
Дети открыли для себя удивительный мир игр, который объединил всех членов команды.
Присутствовала атмосфера веселья, смеха и взаимодействия.
Ребята получили мощный заряд положительных эмоций, потренировали логику и реакцию.
Дружно и позитивно прошло мероприятие.
Отдельно хочется выразить благодарность сотрудникам Шоу игры «Реакция», которые смогли сотворить настоящее чудо и создать атмосферу праздника.
Дальнейшего процветания и развития Вашему творческому делу!
Вы- лучшие🤩
Очень круто, спасибо огромное! Дети в восторге🫶
Теперь на все праздники только к вам!😍
Крутая атмосфера, очень вежливые, отзывчивые, доброжелательные, позитивные девушки-администраторы))
Шоу игра Реакция, это не просто крутая игра, но и место с потрясающей атмосферой, где работают ответственные и позитивные люди. Проводили выпускной, были гостями, сами отмечали праздник, и каждый раз эмоции, игры учитываются и не повторяются. Очень стильный лофт., где можно прекрасно отдохнуть или весело отметить праздник
Потрясающее место 😍
Во-первых, организация самой игры (ведущий, музыкальное сопровождение)
Во-втопыз, интерьер, очень уютно , красиво, чисто
В-третьих, сами игры) 8 разных раундов, все динамично, интересно ! Насмеялись от души !!
Плюс снимали дополнительно лофт, где прекрасно провели время после игры
Потрясающее место для всей семьи. Рекомендую.
Отмечали День Рождение дочери.15 лет важная дата, дети подростки, у всех разные вкусы и предпочтения, но программа мероприятия подарила эмоции всем. Дети остались довольны и не хотели уходить.
Это был самый лучший день рождения! Первый маленький юбилей , 10 лет , прошёл просто чудесно! Восторг детей словами не передать. Игра безумно интересная, а лофт, где можно накрыть стол и устроить дискотеку уютный,светлый и просторный. Спасибо за незабываемый волшебный праздник !
Классное место, самое крутое пространство в нашем городе , где комфортно взрослым (уютный, красивый лофт ) , так и детям🔥
Совершенно новый формат праздников и досуга 👌🏻
У нас была разновозрастная группа детей и было интересно и весело абсолютно всем !
Обязательно вернёмся , но уже компанией родителей 😍🫶
Отличная игра. Ходили с друзьями. Весело, классно, интересно. Получили массу положительных эмоций. Собираемся еще раз сходить. Огромное спасибо организаторам!!! Было супер!
Все супер! На День учителя мы получили отличный подарок - сплочение! Юмор! Позитив! И отличное настроение ! Обязательно еще поиграем! 👏 👏💥❤️Ведущие шоу - Алена и Ирина! Вы ЛУЧШИЕ! Рекомендую это чудесное место -РЕАКЦИЯ для любого возраста!
Отмечали 23 февраля . Невероятно понравилось!! Деврчки молодцы!!! Только одно пожелание-продолжайте! Побольше бы таких мест в городе! Наши мужчины до сих пор нас благодарят😊также здорово,что есть отлельная комната лофт-просторная и со всем необходимым! Процветания и успехов! Ооочень рекомендую всем-всем-всем!!
Классная идея для отдыха компанией ,или для проведения мероприятия . Тут и по танцевать и посмеяться и по шуметь можно , после игры время есть где провести , в лофте всё необходимое для этого есть, посуда,холодильник, куллер с водой , а чего нет легко принести с собой или заказать. Послевкусие от вечера очень приятное
Это бомба! Отмечали день рождение дочери, 10 лет. Дети очень довольны. Креативно, позитивно, интересно и увлекательно! ХОЧЕТСЯ сказать Огромное спасибо организаторам!!!! и пожелать новых интересных и увлекатеных конкурсов.
Отметили день рождения ребенка на все 100%, ребятам было настолько интересно, познавательно, весело, что не хотели уходить, отдельное спасибо диджею и ведущей, ребята в них влюбились, они были с ними на одной волне, я очень рада что у нас в городе есть такое прекрасное место.
Самый лучший квиз!!! Всегда интересные вопросы, очень крутое оформление - музыка, гифки, ведущая. Всё всегда на высшем уровне! Самое то, чтобы классно провести вечер в хорошей компании)
Отличная игра. 👍Просто восторг. 🤗🤗🤗Ходили с коллегами провести весело время. Ушли с непередаваемыми ощущениями и положительными эмоциями. Девочки-организаторы просто молодцы!!!Интересно и профессионально! Обязательно придем еще ни один раз. Спасибо большое👌👍👍👍
Отмечали там День рождения ребёнка компанией детей от 11 до 18 лет-понравилось абсолютно всем! Все были впервые, при выборе места опиралась на отзывы.Теперь наши гости хотят отметить там тоже свои Празники🙂.
Благодарю организаторов шоу-игры Реакция! Сын и его друзья в восторге! Наигрались, насмеялись! Миллионы впечатлений и столько же ярких и теплых воспоминаний!
Спасибо!
Суперместо на все возраста! Отмечали день рождения ребенка 11 лет. Играли взрослые против детей. Дети разных возрастов, как и взрослые разного возраста. Насмеялись от души все! Провели свою реакцию! 😂 все просто супер! Хотим еще вернуться и еще не один раз!
Игра просто на высоте, отмечали день рождение сына, дети были в восторге, интересные задания, замечательные ведущие - да и мы взрослые насмеялись от души, очень рекомендую🔥 атмосфера запомнится на долго)
Отмечали День рождения дочери 8 лет.
Замечательное место! Девочки организаторы молодцы- качественный подход ко всему . Игра проходит на одном дыхание, теперь хотим посетить это шоу взрослым составом)))) очень красивый и стильный интерьер, пожалуй это лучшее развлекательное место для детей и взрослых в Наро Фоминске! Однозначно рекомендую для посещения!
Дети отмечали день рождения в Реакции, остались довольны. Ранее сами играли детско-взрослым составом, коассно провели время! Получили фото и мини-фильм! Организаторы большие молодцы, могут воволечь в игру участников разного возраста - интересно всем!
Благодарим от нашей команды и прилем еще ❤️
Отмечали день рождения мамы, нам очень понравилось, нас было 10 человек разных возрастов от 9 до 50 лет. Отличные ведущие, все было супер, еще вернемся✌🏼👍🏼
В наше время очень сложно найти игры, которые бы могли привлечь к себе внимание и затянуть своим сюжетом до самого конца игры. Но, к счастью, есть еще такие, которые радуют и удивляют своими шедеврами.
Одним из таких шедевров стала Шоу-Игра Реакция.Игра мне безумно понравилась. Прошла на одном дыхании. Советую всем поиграть в эту игру - не пожалеете.