Место ну оооочень понравилось! Отличные специалисты, доброжелательные, отзывчивые, профессионалы. Везде очень чисто и уютно. Процедуры проходили безболезненно и с объяснением всех этапов, а так же очень комфортно и уютно, заботливо даже пледиком тебя накроют. Очень вкусный с красивой подачей кофе. Приятная и ооооооочень щедрая скидка на первое посещение! Понравилась косметолог Анастасия, была у неё на лазере и hydra facial. Еще приду на массаж с удовольствием!
Действительно отличное место! Видно, что всё сделано и делается с душой, заботой и вниманием к каждой детали! Стильно, красиво, со вкусом 👍🏻
Очень приятная доброжелательная атмосфера, внимательные сотрудники, современные аппараты, отличный выбор косметики!
Спасибо за вашу работу и удовольствие, которое я получаю каждый раз приходя к вам! ❤️
Сопровождала подругу и пока ждала ее была возможность отметить приятную атмосферу и дизайн пространства. Видно, что работали профессионалы. По фото и видео можете судить сами.
Обратила внимание, что мастера выходили в лобби и лично встречали и провожали клиентов - отличный сервис. На ресепшене сотрудница была очень приветливой. Есть аппарат, который окутает вашу обувь пленкой - авто-бохилы.
Обстановка очень располагает. Уборная просто шикарная: чистейшая, сделана в современном стиле.
Возможно когда-нибудь окажусь тут на процедуре, но одно могу сказать точно - внешние детали и взгляд на сервис со стороны очень располагают. Желаю успехов вашей компании и всегда оставайтесь на таком же высоком уровне. 👌
Стильный интерьер, доброжелательная обстановка, высококлассные специалисты. Татьяна Юрьевна одна из лучших, если не самый лучший косметолог в нашем городе. И очень красивая и ухоженная женщина, глядя на которую не страшно «отдаваться в руки». Бывают специалисты из категории сапожник без сапог, а бывают наоборот без меры испытывающие на себе все косметологические процедуры. И к тем, и к другим отношусь с опасением. Глядя на Татьяну Юрьевну, всегда восхищаюсь, насколько все в меру и деликатно. Так же и по отношению к клиенту - из вас не сделают маску без мимики, только помогут сохранить и подчеркнуть достоинства.
Прекрасный,уютный косметологический салон.Мастера профессионалы своего дела. Всегда подскажут как ухаживать за кожей,подберут косметику к вашему типу кожи.Мастер Анна,проводившая процедуру "уход за кожей",просто богиня.Давно не чувствовала себя так спокойно и расслабленно.
Любимое пространство. Замечательный персонал, атмосфера. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
Очень красивые подарочные сертификаты для близких, я уже всем подарила
Лучшее место на земле! Здесь Вы найдете все для лица, тела и души! Каждая процедура как возрождение, в каждом действии - любовь! Профессионалы которые любят и кайфуют от своей работы, помогая стать лучшей версией себя! One ❤️!
Если вы еще не имели возможности посетить это удивительное место, настоятельно рекомендую сделать это. Вы не захотите покидать это пространство. Здесь уютно, приятно, тепло, с такой любовью, что даже уходить не хочется.
Моя любовная любовь
Татьяна Юрьевна- это L😍vE F😊reVer
Всегда атмосферно
Всегда на позитиве и внимании к мелочам
Кайфую, только войдя в лифт! Это всегда место для вдохновения 😌🤩🥳
Все, что предлагает пространство красоты- испробовано и подходит полностью
Всех благ и процветания! И новинок! И суперских интерьерных решений. Всегда последнее вдохновляет
P.S. always fresh flowers 🌸 thank you ☺️
Атмосфера красоты которая тебя наполняет во всех смыслах🌷 внимательные мастера, всё расскажут как лучше ухаживать, подбирут уход. Эстетический интерьер и профессионально всё обустроено до мелочей🤍
Любимое место уже на протяжении 3-х лет! Тот случай, когда люди действительно любят то, чем занимаются. Делаю тут разные процедуры: лазер, массажи, обертывания, чистки лица, аппаратные процедуры. Все на высшем уровне, специалисты - настоящие профессионалы. Очень рекомендую это пространство красоты и заботы♥️
Renovvatio -это какое то волшебное пространство , попадаешь в этот отдельный мир красоты и влюбляешься бесповоротно сразу и навсегда . Тут чувствуется забота с первого шага , любовь к человеку , забота и внимание всей команды без исключения, начиная от главного врача . Татьяна Юрьевна врач от Бога, всегда внимательно выслушает , даст рекомендации, никогда ничего не « впаривают» лишь бы продать , врач и администраторы всегда на связи 24/7 , конечно главное соблюдать рекомендации и действовать по плану назначенному врачём. Всем рекомендую любить себя и посещать только такие места как реноватио , хотя такого больше в Крыму нет ) не верите , проверьте сами ❤️
Наслождаюсь пресудствием клиники премерно уже год, счастливый от каждого прихода в эот маленький рай для девушек. Обожаю процедуры котрые здесь есть ) каждый раз как вижу в дневнеке что записана в Renovvátio на лице появляеться улыбка❤️ место для любви к себе и рослабление с нериалтным качеством услуг и Ангелов которые здесь творят красоту над нами. Огромнее благодарю всей команде Renovvátio. С любовью ваш преданный клиент.
Алина А.
August 13
Красивый интерьер, хорошее помещение, все стильно, цены выше среднего (тут уже выбор каждого) НО ! Не понравилось высокомерное и не достаточно приветливое общение администратора на Рецепшне. Это подпортило общее впечатление, из-за чего повторный визит не планирую. Все-таки хочется , чтоб в таких местах тебе всегда улыбались
Теплый прием. Все продумано до мелочей. Красиво. Не навязывают лишние услуги. Довольна подходом. Как будто в гости к знакомым приехала. Так держать!
Елена Шамрай
July 28
Пространство созданное с любовью , которое ежедневно дарит своим посетителям красоту, молодость и прекрасное настроение . Красивый интерьер, заботливые руки специалистов окунают в мир любви и заботы о себе !
Место куда хочется возвращаться !
И еще важный момент в нашем городе , всегда есть место для парковки 👍
✨Место, где негласно наполняешься, только сделая шаг в пространство✨
любовь/свет/женственность/душа
все об этом месте
Сегодня опробовала лазерную эпиляцию
Очень понравилось, чуть не уснула, так расслабило, пусть и не все в этом процессе приятно. Все равно тело очень расслабилось
Забота с первого касания
В этом месте чувствуется нескончаемый круг любви женщины к женщине
…любви, как к самой себе❤️
Вышла из реновватио с расслабленной головой, наполненная счастьем❤️❤️❤️
Благодарю, пусть все, кто причастен к этому пространству будет еще больше любим этим Миром ❤️
Самое заботливое пространство, с идеальным сервисом. Прекрасные специалисты, всё очень тактично, эстетично и дружелюбно.
Хожу на Дермадроп и процедуры лазерного удаления.
Приятно удивила косметологическая клиника в центре Севастополя, вежливый и приветливый персонал, красивый интерьер, просторно, есть воздух, свежие цветы, приятная музыка, даже терраска и уголок для детей, очень порадовало
Посетила renovvatio в преддверии Нового года,знаю не по наслышке,что у Татьяны в команде работают профессионалы,поэтому отдаюсь им в их волшебные руки с удовольствием.Праздничное настроение обволакивает посетителей с захода в лифт,все оформлено с любовью к людям начиная от лифта,в Севастополе больше нигде такого не внимания и заботы к людям не встречала
Очень все понравилось, великолепное обслуживание! Делала лифтинг массаж, это божественно, всем рекомендую🙌👏👍Это супер подарок девушкам на любой праздник💐
Анастасия Ганина
October 10
Волшебное пространство где соединены любовь к своему делу и красота во всём
Спасибо, Татьяна Юрьевна и её команда, за ваш профессионализм и заботу о нас
Хочется возвращаться и наполняться у вас ❤️
Самых наилучших пожеланий и процветания
Прекрасное место ☺️ С отличными специалистам, которые сразу определили что со мной не так и смогли помочь всё исправить и наладить. Т.к. до этого пошла к бесплатному дерматологу и это просто ужас 🤬🤬🤬 как я плакала и переживала....
Благодарю своего терапевта из Аванта, которая подсказала мне эту клинику и специалиста. Да, цены тут не из дешёвых, но всегда можно как-то подобрать для себя удобный вариант, есть система абонементов на процедуры.
Процветания и успехов данной клинике.
Самый лучший косметолог города, доктор Татьяна Богатыренко. Хожу с 2015 года, всегда всё профессионально и по делу. Отговорит от ненужного, подскажет важное. Танечка перфекционист и доктор от Бога. Пространство Ренноватио, создаваемой ею и девочками - праздник для души и тела.
Дарья
January 10
Прекрасное пространство косметологии🤍
Во всем, начиная с очень сервисных, улыбчивых и доброжелательных администраторов, и заканчивая атмосферой клиники. В этом пространстве продуман каждый уголок, в котором ты находишься - свет, запахи, музыка- оставляют приятные воспоминания каждому пациенту.
А отдельная благодарность команде экспертов, которые восхищают своей деликатностью и профессионализмом !
Мой отзыв ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!
Шикарное место всё очень понравилось,
чисто, уютно, тепло и комфортно находится,
Была у косметолога Ирины - мне очень понравилось 👍🏻
Я - РЕКОМЕНДУЮ 🙂👍🏻
В данной косметологии в конце января сделал себе диспорт в основание лба и глаз.
Диспорт схватился плохо, морщины остались, сходил на коррекцию, не помогла, к тому же изначально болела голова около месяца (что то вроде давления). Вообщем диспорт который они мне ввели у меня не схватился, до этого 8 месяцев назад я вводил диспорт в другой косметологии, схватилось все отлично, голова болела всего день.
Специалист Реноватио, который мне ставила диспорт, видела лично результат, на что ответила: Не у всех приживается.
Деньги за безрезультатную процедуру не вернули!
Ставлю 3 звезды, так как ходил ставить диспорт с супругой, у неё все нормально схватилось (после 3х коррекций)
Это лучшее пространство в Севастополе и не только, знаю что к ним приезжают из других городов и стран! Здесь царит любовь и красота во всем, начиная от атмосферы, заканчивая результатами от процедур! Супер профессиональные специалисты, самые современные аппараты, косметика и препараты! Спасибо Вам❤️
Была у мастера массажа-Анны. Если бы было можно поставить 200 звёзд, я бы их поставила. Низкий поклон и благодарность. Человек своего дела. Рекомендую 🙏🏼
Администраторы-очень внимательные и вежливые. Особая благодарность директору клиники Татьяне за отличную работу и слаженность коллектива.
Отличное пространство можно у «уменьшить» талию например, и «увеличить» губы например))) да и просто кофе попить в красивейшем месте! Кому интересна косметология , рекомендую!
Место, где отдыхает не только тело, но и душа! Отличные мастера, никогда ничего лишнего не посоветуют, всё по делу, администратор всегда отзывчивая и компетентная, всё продумано до мелочей и создано с душой)
Прекрасная атмосфера, индивидуальный подход к клиенту, сервис на высшем уровне, замечательный персонал
alpanevkina
August 4, 2023
Это место куда я еду, не смотря не на что. Находясь больше времени в году заграницей, планируя поездку домой, обязательно включаю в график посещение Renovvatio. Такого сервиса, качества обслуживания, новинок косметологии и душевной обстановки я не встречала. Если честно и встречать не хочется, т.к. всем сердцем люблю это место и душевный , отзывчивый персонал клиники. Место благодаря которому, с годами я только молодею и становлюсь лучшей версией себя. При этом сохраняя максимально естественный образ. Спасибо Татьяне Юрьевне и всей команде за ваш профессионализм, душевность, теплоту и уют, который вы создаете для ваших клиентов❤️❤️❤️
Самой студии можно поставить 5 звёзд,очень приятная атмосфера и дизайн ,но услугу которую я получила Heleo4+dermadrop не стоит своих денег 6600 а изменений на лице как от обычной маски, больше делать не буду, пустая трата .
Супер место, находиться там одно удовольствие! Подобных мест просто нет! Записывайтесь, не сомневайтесь, останетесь довольны! Лучше заранее, в тот же день попасть скорее всего не получится.
Великолепное место! Посещаю уже не первый раз! Это косметология, о которой я мечтала. Доктор Татьяна Юрьевна и все девочки просто волшебницы! Качественные услуги, шикарная атмосфера и забота о нас - клиентах! Спасибо, что вы есть ❤️
V
VV
October 8, 2023
Чудесное место 🤍 Сервис на высшем уровне, очень приятный персонал ! Красивый интерьер. Большой выбор аппаратов , процедур. Грамотные специалисты 🙏🏻