Огромное спасибо! Заказали входную дверь с установкой и 4 межкомнатные двери. Помогли подобрать фурнитуру, учли все наши пожелания, доставили и установили входную дверь точно в срок, с межкомнатными дверьми была отдельная договоренность по отсрочке доставки и без проблем пошли на встречу и доставили двери с отсрочкой в 2 недели как мы и просили! По хранению дверей до установки проконсультировали сразу, подсказали что нужно хранить их горизонтально, чтобы избежать повреждения полотна. Отличная компания, за дверьми теперь только к ним.
Отличная команда профессионалов. Безупречно подобраны и установлены 4 двери. Но самое главное - отношение к покупателю и оно тоже на высоте. Когда год спустя (гарантия закончилась) возникли проблемы с дверным полотном, то мне помогли решить вопрос. Наличие конструктивной обратной связи считаю важным показателем качественной работы. Отдельное спасибо Григорию!
Осталась очень довольна качеством межкомнатных дверей и их установкой! Долго искала «свои» двери и нашла их здесь. Во-первых, отдельное спасибо менеджеру Григорию, ничего не навязывает, уточняет все пожелания и очень дружелюбен.
К счастью, оказались в наличии, быстро доставили и произвели установку. Грузчик по доставке тоже очень позитивный и приветливый мужчина!
Отдельное спасибо мастеру, в отличие от Леруа тебе не назначают иностранцев из не пойми какого субподряда, где ты сам с ними еще договориться должен. Тут все быстро и на высоком уровне. За один день установили обе двери, все тютелька в тютельку, без единого замечания. Спасибо большое!!!
Как приятно иметь дело с профессионалами! Именно такие ребята работают в фирме Ре-Доорс. Требовалось установить межкомнатную дверь в проеме с нестандартными размерами. Сотрудники известной компании с раскрученным брендом оказались несостоятельными. Обратилась в Ре-Доорс. Выбор дверей там просто огромен. Менеджер Григорий творчески подошел к вопросу и быстро предложил приемлемый, достаточно бюджетный вариант. Двери были доставлены в удобное для нас время. Установщики прибыли точно в срок, работали четко, быстро, профессионально; убрали за собой весь мусор. Работой мы остались довольны и хотим рекомендовать команду этой фирмы всем, для кого проблема выбора и установки дверей является актуальной
Добрый день!
Сегодня у меня закончился весь полный цикл выбора и установки межкомнатной двери!
Что хотелось бы сказать по этому поводу? К данному продавцу обратился по рекомендации друзей. Приезжал в шоу-рум посмотреть воочию. Процесс посещения магазина, выбор, согласование, заказ и оплата оставили только положительные эмоции.
Доставщик, например, узнал о том, что мне нужно привезти к определенному времени уже находясь возле моего дома. Совершенно спокойно среагировал, мы договорились о встрече в удобное для меня время. Он вежливо предупредил о повышении стоимости услуги при выборе точного времени доставки Клиентом. Вечером при встрече был вежлив, доброжелателен и улыбчив! Помог с проверкой внешнего вида и комплектности. Спасибо)
Дальше согласование даты установки. Всё прошло отлично, все мои пожелания были учтены.
Мастер - установщик Максим заслуживает отдельного отзыва! Прибыл на место в точно оговоренное время! Видно, что человек делает свою работу с душой! О-о-очень аккуратен. А его набор профессионального инструмента поражает! Никакого "колхоза", многие инструменты, я например, как человек не просвященный в данной области, видел впервые. Каждый свой шаг Максим проговаривает и согласовывает с заказчиком. Всё очень аккуратно и безупречно. После работы навёл порядок пылесосом. А сам он при этом был в белоснежной спецовке! Спасибо)))
Подводя итоги хочу о-о-очень искренне поблагодарить всю Вашу команду! Я такого сервиса и клиентоориентированности в Москве не встречал о-о-очень давно! Жму руку каждому из Вас, желаю успехов в делах и прошу об одном, главное держите марку! Не снижайте планку. У Вас всё о-о-очень круто настроено! Спасибо!
Хороший выбор качественных дверей. Внимательный к желаниям заказчика персонал сотрудников Ре-Доорс. Оперативность доставки и монтажа дверей. Качество установки дверей (ставили 2 двери) на высшем уровне. Рекомендую тем кто желает видеть приемлемую цену и качество.
Здравствуйте! Заказали в этом прекрасном магазине межкомнатные двери с установкой. В самом магазине в спокойной обстановке все увидели воочию, подобрали и сделали заказ.
В квартире была пара не совсем стандартных проемов и знакомые строители предрекали нам проблемы с установкой дверей вплоть до расширения проема, что означало бы загубленную чистовую отделку. Но благодаря высочайшему профессионализму данной компании, ни каких проблем мы не испытали. Все было четко и опреативно. Выполнили замер, сделали заказ, привезли двери, на следующий день очень быстро и потрясающе качественно установили. Огромная благодарность менеджеру Григорию, что помог в выборе, лично привез двери, проявив полное участие и сделав покупку дверей легким праздником без переживаний и тревожных ожиданий. Огромная благодарность Денису, который выполнил замер и вместе со своим коллегой Максимом выполнил установку на высочайшем уровне. Григорий, Денис, Максим спасибо огромное! Смотрим на двери, радуемся и наслаждаемся! Доброго вам здоровья!
Устанавливали дверь в офисе. В день обращения приехал замерщик, все рассказал, ответил на уточняющие вопросы. Потом помогли в выборе модели. Согласовали удобное время. Мастера приехали вовремя. Хорошие мастера, работают быстро, слаженно.
Впечатление осталось очень притяное. При необходимости теперь знаем, к кому обращаться.
Очень люблю этот магазин.Большой выбор всего,что нужно для ремонта квартиры и дачи,много того,чего не найдешь в Леруа мерлен!всегда привожу что то интересное,всем довольна,не разочаровалась ни разу,и главное цены !дешевле в 2 раза чем в других магазинах или стоительных рынках,есть скидка по карте!
Год назад решили поставить входную дверь и нашли этот магазин .
Подождали , поставили . Дверь очевидно была с браком , так как не закрывалась вообще только если под особым углом поставить ручку и супер медленно закрывать , по гарантии нам заменили какую-то детальку и сказали разработается ,все будет ок , в итоге прошёл год И все никак не разработалась ))))))
Куда звонить куда писать понятия не имею так как гарантия у них год )
Как все мы представляем использование двери
Подкрутил с внутренней стороны ключ , опустил ручку , дверь открылась
Но уже год мы пользуемся конченой дверью которая открывается так , тянешь за ручку на себя сильно , только потом крутишь ключ
Опускаешь ручку и открываешь
Это максимально неудобно и выводит из себя
Когда у тебя куча пакетов , тебе нужно бросить все пакеты и заняться открытием двери это же бред
Дверь стоит 40 тр и такой Геморой
Довольны все!!!!
Купили двери на две комнаты.Учли все наши пожелания.Качество хорошее!!!!Решили не останавливаться и продолжить ремонт.Установили аккуратно .Спасибо за это Денису!!!!!! Отдельное спасибо Григорию и замечательному консультанту Аурелии!!!!Рекомендую!Спасибо вашей команде!!!!
Фирма занимается не только дверьми. Заказала окна, выполненная работа просто на отлично. Отдельное спасибо менеджеру Григорию и конечно монтажнику Александру. Это просто мастер от Бога. Всем рекомендую заказывать окна в этой компании.
Заказали двери за 20 дней, проверяли наличие. Убеждали что все привезут, договор заключили. как итог нам их не привезли, двери стали дороже и от другого производителя. Деньги с нас не взяли, но и товар не получили. Если у вас ремонт не тянется годы, то лучше через эту фирму не покупать.
Обращались 2 раза, и оба раза в полном восторге! Первый раз заказывали 3 года назад, двери в прекрасном состоянии. Сейчас заказали профиль дорс, просто без ума от них. Спасибо большое Григорию и Денису! Установили очень аккуратно! Доставка раньше ожидаемого! Очень довольна, рекомендую!
Тёпленькие. Безответственное отношение, пофигистичное. Сотрудников 2,5 человека. Сам будешь звонить сто раз и вымаливать свой заказ, который доставят не вовремя, установку не произведут в назначенный день, да ещё и наорут, мол времени нет! Ну тогда и незачем браться с таким отношением к делу!
Очень быстро и качественно: заказали, на следующий день приехал замерщик и на следующий день новые двери уже стоят. За собой все убрвли, старые двери вывезли. Молодцы!!!
Делали ремонт в двух квартирах и заказывали здесь двери. Не пожалели! Соотношение цена-качество! Модели разных фабрик! Грамотный консультант. Единственное установка дороговата), ставили сами)