Так трудно сейчас покупать вещи! Но этот магазин никогда не подведёт! Всегда найду то, что нужно. Мои любимые халаты именно отсюда. Они приятные и уютные. Я всегда в них элегантна дома!
Классный, уютный, чистый магазин!)) Один из моих любимых) радуют акции, скидки и огромный выбор одежды по доступным ценам!:) хочу отметить сотрудника Гузель:) всегда поможет с выбором, поможет найти размер! Очень приятный и клиентоориентированный сотрудник:)
Удобное месторасположение, вежливые консультантский, помогли подобрать одежду.
Качество хорошее, большая размерная линейка, постоянно проходят разные акции, всегда можно подобрать что то по душе
Очень димакратичный магазин в плане стоимости вещей, качество тое нормальное. Очень ниавятся детские вещи. Покупала пуховик, качетсво тоже нормальное. В общем мне нравится.
Замечательный магазин 🥰приобрела крутой свитер на Осень 🔥Рекомендую.здесь всегда можно найти что-то интересное и необычное 🌺Придя сюда,без покупки точно не уйдёте
Мы одеваемся тут всей семьей!
Здесь самый широкий ассортимент и размеры, классные модели, хорошие ткани у одежды, носим долго, очень любим этот магазин 💓! Рекомендую всем семьям!