Недавно посетила магазин одежды “RE” и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и стильный интерьер, который сразу создает настроение для шопинга.
Ассортимент просто потрясающий: от модных повседневных нарядов до элегантной одежды для особых случаев. Я нашла несколько уникальных вещей, которые идеально вписались в мой гардероб. Особенно хочется отметить качество тканей — все вещи выглядят очень аккуратно и приятно на ощупь.
Персонал магазина также заслуживает отдельной похвалы. Консультанты были очень внимательными и отзывчивыми, помогли подобрать подходящие размеры и дали полезные советы по стилю.
Цены вполне адекватные, особенно с учетом качества и оригинальности моделей. Я обязательно вернусь за новыми покупками и рекомендую “RE” всем, кто ищет что-то особенное!
Отзыв о магазине одежды RE
Недавно посетил магазин одежды RE и остался очень доволен своим опытом.
Ассортимент: В магазине представлен широкий выбор одежды как для мужчин, так и для женщин. Можно найти как повседневные вещи, так и что-то более стильное для особых случаев.
Качество: Одежда хорошего качества, ткани приятные на ощупь и долговечные. Я приобрел несколько вещей, и они выглядят отлично даже после стирки.
Обслуживание: Персонал в магазине очень дружелюбный и внимательный. Мне быстро помогли с выбором и ответили на все вопросы.
Цены: Цены умеренные, особенно с учетом качества. Часто проводятся акции, что позволяет приобрести вещи по выгодным ценам.
В целом, рекомендую магазин RE для тех, кто ищет стильную и качественную одежду!
Отличный персонал, в зале все чисто, модели находятся в удобных местах
Магазин большой, очень хороший выбор и соотношение цена-качество - восторг
Очень красивые модели, взяла себе жакет на осень по приятной цене!
Отличный магазин! Особенно радует ассортимент в мужском отделе. Наконец для мужчин стали делать небанальные интересные вещи! Уже много раз здесь собирал классные луки на разные случаи. Персонал приветливый и профессиональный, всегда помогали.
Отличное заведение, где многий найдет что-то для себя. Хорошее соотношение цены-качества, приветливый персонал, приятная атмосфера. Приходите, померяйте, и обязательно останетесь довольны
В первый раз в данном тц, тут много дорогих магазинов. Но я встретила RE и влюбилась, достойное качество и хорошие цены. Много модной и актуальной одежды. Единственный магазин гне смогла себе купить достойную кофту, ставлю 5
Магазин очень большой и наполненный, все стойки плотно заполнены. Главное - выбор хороший, с удовольствием выбрала себе пару вещей. Спасибо девочкам, что так оперативно бегают, разбирают-собирают товар. Много покупателей. Жизнь кипит)
Очень понравился магазин!! Чудесные вещи и красивая стилистика оформления помещений! Все выдержано в светлых и приятных тонах, что позволяет быстро найти красивые вещи, подходящие именно тебе! Обязательно буду приходить почаще!!
Потрясающий ассортимент, который подойдёт для каждого. Отдельная благодарность ребятам за их профессионализм и готовность всегда помочь.
Удобное расположение и постоянные скидочные предложения!
Чудесный магазин с большим ассортиментом качественных товаров. Быстро подобрали наряды на важное мероприятие, удобные примерочные с приятным освещением, приветливый персонал!
Отличный магазин!
Крутые стильные вещи, недорого, и вообщем я доволен покупкой. Вежливый персонал.
Все рекомендую, если нужно обновить вещи на лето!
♥️♥️♥️
Я хочу оставить положительный отзыв о вашем магазине одежды. Всегда приятно посещать ваш магазин благодаря его теплой и привлекательной атмосфере. Ваша коллекция одежды всегда актуальна и стильна, с разнообразием моделей и цветов.
Качество одежды также впечатляет. Она изготовлена из высококачественных материалов, что делает ее прочной и удобной. Я всегда чувствую себя комфортно в вашей одежде и получаю много комплиментов, когда ее ношу.
Пришла в магазин и разбежались глаза, пришлось купить то,что даже не планировала, накупила много всего и осталась очень довольна, отличный выбор, практически все, что мерила все подошло! А цены просто меня удивили:при хорошем качестве- просто подарок!
Один из моих любимых магазинов.👍 У меня есть и обувь, и очки, и одежда из RE. Всё хорошо носится. 😍 По скидкам можно прикупить отличные вещи на любой случай!😉
Большой просторный магазин, много примерочных)
Большой выбор обуви, есть много размеров.
Приветливые продавцы и консультанты. Помогли решить возникшие вопросы)
Ответили на все вопросы)
Недавно была в магазине, все понравилось. Дружелюбный отзывчивый персонал, чистота и порядок качественный товар, вещи чистые и опрятные. Рекомендую к посещению!
Хороший магазин. Демократичные цены, приемлимое качество. То есть соотношение очень даже ничего.
Много примерочных, красивая выкладка в зале
Однозначно можно рекомендовать)
Очень крутой магазин. Всегда покупаю здесь классическую одежду! Консультанты-кассиры очень вежливые, всегда помогут с выбором, найдут нужный размер! Однозначно рекоменду👍
Отличный магазин, качественные товары по приятной цене, удобное расположение, всегда есть скидки на что-то, хорошие примерочные, буду приходить ещё за покупками!
Очень давно одеваюсь в этом магазине. Всегда могу найти для себя и своих дочек интересный фасон: платьев, брюк , пиджаков, верхней одежды, обуви, домашней одежды, джемперов. Качество отличное, ношу с удовольствием и долго.
Очень нравится магазин RE , обувь отличается очень хорошим качеством , которую можно носить на протяжении нескольких сезонов и стильная одежда с не завышенными ценами . всем советую данный магазин.
Пришла, померила две вещи - и сразу купила! Редко так бывает. Интересные модели, хороший состав, отлично сидят. Уже покупала в этом магазине небанальные вещи, которые ношу годами и получаю комплименты.
Хороший, чистый магазин и вежливый персонал. Всегда современные и красивые коллекции. Редко когда собираются очереди возле примерочных. Большой ассортимент
Внимательный персонал магазина. Очень чисто во всем магазине. Оооочень приятные скидки. Большой ассортимент товаров. Приду сюда вновь. Прекрасный магазин
Отличный магазин, с огромным выбором одежды для мужчин. Цены - замечательные. Персонал - отзывчивый. Советую всем, кто хочет качественный товар за свою цену!
Классный магазин. Хороший ассортимент, всегда можно что-то найти. Консультанты с радостью помогут найти нужный размер, всегда помогут заказать или отложить вещи. Хороший асссортимент
Была только вчера и пришла сюда сегодня! Давно здесь покупаю одежду! Всегда качество на высшем уровне!
Это очень качественная Одежда на любые случаи жизни!
Прихожу всегда только сюда!
Сегодня купила классные казаки 🥰👌
Отличный магазин, большой и светлый. Приветливые консультанты, готовые всегда прийти на помощь при выборе одежды. Цены - фантастика, не говоря уже о качестве и эстетике вещей
Посетила сегодня магазин на Лиговском, много интересных моделей новой коллекции, приятные цены. Выбрала сумку в подарок для дочери, теперь хочу вторую для себя)) спасибо.
Магазин RE - это идеальное место для тех, кто ценит стиль, качество и удобство. Широкий ассортимент товаров, отличное обслуживание и приятная атмосфера делают покупки здесь настоящим удовольствием. Рекомендую всем, кто ищет модные и качественные вещи!
Каждый раз нахожу шикарные модели и в мужском, и женском отделе великолепного качествапо очень невысокой цене. Люблю этот магазин. Обслуживпние дружелюбное
Большой магазин, доступные цены, хороший ассортимент. Регулярные скидки, вещи современные. Персонал отзывчивый и шустрый. Раньше проходила мимо, теперь не пропускаю) Рекомендую 👍
Дочке очень нравится, говорит, всё модное:)
Хороший ассортимент, вещи хорошего качества, соответствуют трендам и новинкам и качественное обслуживание, мне очень понравилась учтивочть и воспитанность персонала
Большой выбор качественной и удобной одежды,очень приятная к телу и прекрасно садится.
Персонал доброжелателен,девочки стараются, подсказывают
Очередь у кассы не большая, приемлемая
Были в магазине на Лиговском ТРЦ ГАЛЕРЕЯ, понравилось наличие очень большого ассортимента женской, мужской и детской одежды. Рекомендую данный магазин!