Практически всю технику приобретаю в rbt, прекрасный магазин, вежливый, грамотный персонал, приятные и адекватные цены. Недавно решила приобрести телефон, обратившись в магазин, сотрудник магазина Николай проконсультировал по интересующим меня моделям, помог определиться с выбором и оформил всё в лучшем виде, за что очень ему благодарна.
Хороший магазин с приветливым, вежливым персоналом.
Приобретали стиральную машину по карте халва, персонал помог подключить выгодную акцию и рассказал о бонусной программе. Остались довольны покупкой, доставкой и позитивной атмосферой в магазине.
хороший магазин, ценник адекватный, грамотный персонал, отличный выбор крупногабаритной техники(Стиральные машины, холодильники, встраиваемая техника) есть бесплатная доставка по городу. Бывают не плохие акции такие как скидка на комплект. Рекомендую к посещению.
Купил стиральную машину в рассрочку данном магазине. Очень грамотный персонал , помогли в выборе, объяснили показали. Бесплатная доставка очень порадовала. И подняли на этаж и распаковали товар. Рекомендую этот магазин!
Место. Товар. И больше нечего сказать.
Бизнес "просел" везде. Особенно в Эльдорадо!
Кроме продавцов никого нет.
И при их таком отношении к работе и НЕ БУДЕТ.
Если раньше продавца-консультанты иногда раздражали своей назойливостью (при их большом количестве), то сегодня тебя, как покупателя, вообще не замечают.
Если раньше за тобой тенью двигался продавец, причем заточенный на продажи, то сегодня его необходимо отыскать с этом огромном здании.
Все дружно сидят на кассах. И продавцы и кассиры. А чтобы получить малейшую информацию, необходимо их одного конца магазина двигаться в другой конец чтобы получить консультацию.
Никто не спешит с вами общаться. Вежливо просят подождать и занимаются своими делами.
И вот только освободившись, начинают вникать в проблему покупателя.
Сегодня менеджмент требует движения, скорости возможно даже превышающей разрешенную. Или вы просто остаётесь лишь у борта бизнеса.
Площади используются нерационально.
С учётом отсутствия большого спроса данных товаров, можно магазин уменьшить в размерах.
Левую часть от входа сдать в субаренду, сэкономив при этом коммунальные платежи.
А правую сторону, чтобы бала привлекательней картинка, заставить плотнее товаром, придав магазину "жизненность".
А так в настоящее время магазин выглядит, как ХОРОШИЙ СКЛАД, но не более.
Один продавец рекомендует хороший и качественный товар, а другой парниша втюхивает не очень ходовые товары,которые залежались на полках и надо продать,причём делает это профессионально,что невольно попадаешь на удочку,но осадок остаётся,когда понимаешь что качество товара на троечку, а ты повёлся и купил.
Магазин хороший. Большой выбор. Вежливый персонал. Покупала стиральную машину. Интересовала опрелеленная модель. В наличии не оказалось сделали под заказ. Доставили бесплатно. И даже подняли на этаж. Очень осталась довольна
Хороший магазин, при покупке есть хороший бонус на следующую покупку. Цены приятные, по сравнению с другими магазинами. Вежливые, не навящивые продавцы. Купила планерный микрес фирмы
kitfort KT-1308-1 очень довольна покупкой. Хороший миксер. Три насадки разные, время показывает сколько взбивается. Рекомендую.
Отвратительный магазин. Хотя нет, не магазин, а "точка выдача" (цитирую работника этой организации). Отдельно хочется отметить одного упитанного менеджера, который считает, что покупатель ему должен и обязан. Но есть и плюс - красивые, приятные и вежливые девочки на кассе.
Получили на телефон промо код на 5000 руб. В магазине оказалось, что это не соответствует действительности. Просто дают скидку на некоторые товары. Выбрали смартфон- не заряжается, другой‐ тоже не заряжается. Продавец предложила другого производителя‐ в итоге принесла телефон совсем с другими характеристиками. А на кассе нам сообщили, что скидок на эту модель нет...Обидно! Зря потратили время! А руководству магазина должно быть стыдно!
Единственный магазин в городе, где продавец-консультант подошёл сразу, и его не пришлось искать. В других магазинах нашего города поиски консультанта вообще не увенчались успехом. Магазин рекомендую.
Оставил бы 0 звезд !!! Ужасный магазин , консультанты ничего не знают , а про технику вообще молчу , первый раз купил в этом магазине и больше не вернусь и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ , ОБХОДИТЕ МИМО ЕГО !!!
Продавцы хамы каких еще поискать. ( кроме зам директора). Не клиенто ориентированные. Цены меняются не успеваешь дойти до кассы. Обслуживание на нуле. Стоит задуматься по поводу похода в их магазин. Был их постоянным клиентом, теперь к ним ни ногой.
Ну очень адекватные цены и ответственные, отзывчивые продавцы, которые всегда помогут
4_e1oBeK_Mupa
October 26, 2022
Заказал товар стиральную машинку он-лайн, ч/з пару часов, перезванивает сотрудник говорит, что ваш выбранный товар с дефектом. Просит выбрать другой. Деньги вернули-быстро-это по радовало! Рассмотрел другой товар...
Отвратительный магазин. Обслуживание отвратительное. При оформлении рассрочки обманом навязывают доп.продукты на очень приличную сумму, а затем врут и изворачиваются👎👎👎