Магазин как и все магазины электроники,те же цены и выбор,но поведение продавцов,когда ты зашёл посмотреть,просто посмотреть,а он уже бежит за тобой и будет ходить следом, вдруг что купишь,а если нет обязательно впихнет тебе фантик с со свой ФИО вдруг когда что купишь,то типа он продал,меня лично это просто заставляет пройти мимо этого магазина.
Всё почти хорошо, ставлю минус звезду из-за то что полки некоторые пустые, мусор валяется в некоторых местах и вообщем пыльно, некоторое освещение не работает из за чего трудно рассмотреть товар или прибор, ещё я бы поставил больше минус, чем плюс из за того что постоянно следит персонал, консультант из за чего остаётся напряжение и остается осадок после похода в этот магазин.
Покупал электронику в ТЦ Восток, грамотно рассказали, в итоге сделал покупки, пока доволен, посмотрим. С моей стороны были прямые вопросы, со стороны специалистов магазина прямые ответы, которые меня удовлетворил.
27.08.2022 года приобрели в данном *магазинчике* телефон HONOR 50 lite, продавец консультант, рекомендовал экспресс страхование на 3 года за 2800рб, ровно год спустя в августе 2023 года телефон стал терять связь, переодически переходя на поиск сети. Мы для начала, сменили пластик сим, так как думали что дело в чипе симки, не помогло. Обратились в магазин с данной проблемой, претензию приняли и отправили мой телефон на проверку в сервис. Через 21 день, мне позвонили из магазина и сказали что проблем с телефоном никаких нет. Приехал в магазин, говорю и что было, а мне говорят мы его скинули до заводских настроек, я говорю им :ребят мне не нужен неисправный телефон, меняйте по гарантии. Ответ поразил :что вы хотите? Ваш товар исправен. Поэтому я лично рекомендую Всем данный магазинчик обходить стороной с их неуважительным отношением. Ужасное отношение к людям и качество товара ужасное.
Купила в данном магазине машинку автомат леран в октябре месяце. Спустя 3 месяца моя машинка зашумела при отжиме. Ок, отдали по гарантии в ремонт. 20 февраля у меня её забрали, сказали до 45 дней, режим ждуна давно включен. Ну вы чего... Я уже без рук осталась... У меня трое маленьких детей. Побыстрее можно как то с ремонтом. ????
17.02.2024 отвратительное обслуживание, обратились за консультацией о оплате бонусами, продавец практически не дал нормального ответа ( информацией владеет поверхностно) пришлось уйти без покупки! Жалко то что постоянно пользоваться этим магазином и было всё хорошо а тут так получилось что больше нет желания вернуться!!!
Мне нравится этот магазин, чистота в магазине, продавцы-консультанты всегда подскажут. Покупки делаю только здесь. Было бы неплохо, если баллы за покупки со временем не сгорали
Купили холодильник. Была обнаружена неисправность. Пришли в магазин и тут началось: сначало послали в гарантийный центр,, приходил мастер обнаружил неисправность. Пришли снова в магазин и попросили забрать холодильник , но получили отказ .
Правильно пишут в отзывах персонал грубит и хамит, придумывают свои законы. Всем своим друзьям и знакомым расскажу про этот магазин и персонал. Совдепия какая - то.
Не ходите и не покупайте там.
Хороший персонал. Очень доволен качеством работы консультантов. Хороший выбор товара на любой вкус и кошелёк 👛. Покупал жене телефон, помогли разобраться в "трендах" на рынке.
Отвратительный персонал магазина - это мягко сказано. Давно хотела написать про этот филиал, да все руки не доходили, но тут уже через край... Мало того что продавать там вообще никто не хочет, хоть и приезжаешь уже в принципе с выбранными моделями только выписать и все, но даже на это они не способны, продавцы делают такой вид, что предыдущий раз просто уехала в ТЦ Восток и там с великим удовольствием приобрели техники на сумму свыше 100 000руб, а могли бы оставить эти деньги в этом филиале. А последняя покупка поставила окончательную точку чтоб больше не появляться в этом филиале. Продавец эще более и менее, а вот "замечательный кассир" - Татьяна Кириенко сделала всё чтоб больше не появляться в этом магазине. Она не посчитала нужным поздороваться с клиентом, сидела в телефоне на своем рабочем месте - видимо там были дела поважнее, а тут я... Не посчитала нужным спросить про бонусы, а когда я ей об этом сказала, то в ответ получила - что у вас нет бонусов, хотя даже номер телефона не спрашивала, чтоб это проверить... Потом всё таки бонусы нашлись, чек прошел, но ни здравствуйте ни досвидания мы не услышали. Не говоря уж о том что продавец нас настраивала оплатить по QR-коду, кассиру это видимо не интересно. Если хотите получить удовольствие от покупки а не неготив советую ехать в ТЦ Восток, там персонал работает для клиента
Нам попался очень грамотный специалист, который ответил абсолютно на все наши вопросы с легкостью, так же без тени сомнений подобрал нам телевизор, который мы и купили. Он рассказал все плюсы и минусы, показал все идентичные под наш запрос телевизоры, дал определенные советы. От телевизора мы в восторге! Благодарю RBT. RU за таких добросовестных и грамотных сотрудников!!!
Приехала доставка, привезли телевизор и увезли обратно. 🤦♂️ Потому что , кассир решила что она круче банка и что-то заполнено не правильно. Одного не пойму, что не правильно, вы к бабаю приехали или к тому чьи данные были указаны при заполнении документов????? Я в шоке. То мне с доставкой мозги пудрили, я молчал и ждал! Дурдом какой-то. Просто минус жирный!
Ужасный магазин. Покупала холодильник и водонагреватель + установка. Доставку в магазине оформили в разные дни, но продавец не сообщила мне об этом. Водонагреватель уже третью нелелю жду, когда установят. Кажлый день звоню в магазин, никто ничего не делает. Еще и говорят, что я сама виновата, что они ко мне долго едут
Продавец-консультант дал полную информацию о покупаемом товаре, дал рекомендацию на приобретение гарантийного сертификата, был вежлив. Качеством обслуживания остались довольны, надеюсь качество приобретённого товара нас тоже будет радовать
Anonymous review
August 15, 2023
Купила духовой шкаф по интернету на сайте, привезли вовремя. За не заметную царапины на ручке сделали скидку. Приятно внимание и понимание.
Хороший магазин. Покупали технику, всё устраивает и цена, и качество. Продавцы очень подробно всё объясняют. Всё проверяют, Рекомендую. Выбор огромный.
Место не очень. Я стояла и рассматривала мини-печи. К нам Ни кто не подходил. На нас даже внимание не обратили. Мимо прошёл сотрудник старше по должности, окликнул продавцов и просил что бы ко мне кто нибудь подошёл. Реакции не последовало. Мне пришлось через какое-то время самой искать консультанта. Такое чувство что там ни кто ни чего не знает. На кассе передо мной обслуживалась девушки. Поблизости заминка. Девочка-продавец не до конца провела по программе все действия. Вид неопрятный. Чувство что она голову недели две не мыла. Волос прям сильный. Стала говорить кассиру что бы та вручную стала отбивать товар. Кассир стала ей отвечать. И тд. Собрали очередь. Кое как обслужили покупателей. Выбора мало. Полки грязные. Товар стоит и висит криво. Неопрятный и магазин и сотрудники. Я разочарована. Не советую.
Не самый плохой магазин...Плохо,что бонусы сгорают,а применить их на покупку мелких товаров невозможно...Короче - с бонусами полный ОБМАН...Сгорело 8500 бонусов...(((
Купила в данном магазине холодильник оказалось не работает, в магазине все вопросы с обменом решили очень быстро. Хочу сказать большое спасибо продавцу (к сожалению, не помню имя) с выбором нового холодильника и за предоставленную скидку(которая уже не действовала). Мне сотрудники очень понравились, спасибо вам!
Получил смс подарок 5 тысяч бонусов на день рождения, но надо на 60 тысяч купить, чобы подарок получить. Обыкновенная скидка. Продавцу обсолютно все равно, куплю я что нибудь или нет, просто ушла. Спасибо за подарок РБТ.
Если что то нужно обменять или вернуть в связи с браком. Это трэш. Продавцы придумывают законы на ходу!! Звонишь на горячую линию, а там такие же!! Конечно я по закону все меняю. Но сам факт , что они так уверенно говорят, что ни чего у вас не выйдет. Потребители которые не знают законов уходят же , думая что так и есть на самом деле. Некомпетентные продавцы.
Ужасный магазин ,были там первый и последний раз так как зашли посмотреть холодильник хотели купить выбисили продавцы которым ещё собак не хватает для полного надзора!!! Убило все желания даже смотреть товар
В магазине RBT ассортимент ограниченный, очень мало выбора. Консультанты в основном предлагают технику Leran. Цены немного завышены ,чем в других магазинах.
Отвратительно!Отношение продавцов,желание ещё раз прийти отбили от слова совсем
Иван Иванов
November 5, 2021
Отношение к покупателям как будто одолжение делают.
Вот удобная штука интернет заказ,экономит время,в какой-то степени деньги.Выбрал пришел забрал.Но в РБТ думают по другому,пришел забрать интернет заказ,10 минут стоял у стойки в ожидании кого либо,сходил в зал, обратился к консультанту,получили ответ-ну ждите дальше.
Через некоторое время всё-таки дождался,далее пошел на кассу,а там ещё интереснее.
Старший кассир обслуживала по всей видимости знакомую,они обсудили свои дела,знакомая показала свою наверное маленькую внучку,далее обсудили что же все таки лучше купить и как доставить(кассир же консультант).На мое предложение оплатить и заниматься дальше не понятно чем,был вежливо направлен стоять и дальше.
В общем для РБТ время клиента,пустой звук.Заказ не забрал(не успел по времени),бонусы сгорели.
Не буду связываться и вам не советую.
Про обслуживание без масок знакомых и говорить не стоит.
Самый плохой магазин товар весь либо бу либо брак,купил пылесос он неработает это шоу а не магазин хотел взять варочную плиту все до одной плиты и исцарапаные все не одной небыло целой короче кто хочет проблем прошу в рбтру
магазин пустой, выбора гаджетов просто НОЛЬ, все под заказ.
ладно, заказали, но вовремя товар не пришёл, видите ли одна машина на весь магазин, ужасное обслуживание! 👎👎👎👎