Восторг! Отличная и очень качественная обувь из натуральных материалов. Ношу разумно уже больше полугода и за это время успела приобрести три замечательные пары. Рекомендую!
Это восторг,просто 🔥🔥🔥🔥Я искала туфли на свой немаленький размер и я их нашла!!!Качество,удобство,сервис на высоте!Из студии мне вообще уходить не хотелось-так уютно и красиво😍😍😍Теперь хочу еще туфельки)Спасибо вам,Razumno,с вами хорошо и хочется чтобы вы процветали и развивались,потому что меня вы точно сделали счастливее с такой-то парой туфель)
Магазин реализовал коллаборацию с Менди с. Там при покупке десерта дают сертификат на подарки или скидки от разных брендах. Касательно razumno обозначен именно подарок без условий о покупке. С порога в этом магазине очень неприятным тоном сообщают, что подарок будет только при покупке мужской обуви, о чем нигде не написано
Грубое кустарное исполнение -швы кривые, молния и подошва дешевые, кожа посредственного качества, цвет не такой элегантный как на фото. Пятка скосилась к концу зимы. Не стоят своих денег.
Отличный бутик для ценителей качественной обуви и сорочек. Индивидуальный подход ко всем посетителям. Команда Razumno даёт возможность самому разобраться в необходимых моделях консультируя и помогая в выборе. После посещения равнодушных не будет.
В моем арсенале несколько пар обуви и покупаю теперь только разумно. Вы меня разоряете😂 качество, удобство, упаковка все на высоте! Желаю процветания и новых моделей обуви 💫🔥❤️
Купила туфли, не могу нарадоваться! Очень удобные, модные, красивые, украшают любой наряд!Заказала еще одну пару, уверена, что они вызовут такие же эмоции! Спасибо РАЗУМНО!
Прекрасный магазин кожаной обуви, созданной руками! Очень приятно видеть такую команду: горящие глаза, чёткое понимание, куда нужно двигаться, и множество идей на будущее. Желаю вам удачи и вернусь за своей парой!