Открыла для себя это уютное спокойное место! Тут и правда можно отдохнуть и телом и душой! Очень приятная обстановка, очень уютно, заходя туда уже глазами расслабояешься! А кабинеты массажные, просто как в картинке Pinterest, ничего лишнего и все со вкусом! Очень приятные и вежливые администраторы, и тапочки дадут, и верхнюю одежду повесят и даже чаем угостят! Но, мастер Светлана, это прям «любовная любовь», вот она уж действительно, разминает так разминает, я постоянно засыпаю под ее руками!
Очень советую любителям массажа этот салон! Вы не прогадаете! Есть массажи на любой вкус и желание, так же можно подарить сертификат на процедуры, друзьям либо близким! Буду рекомендовать этот салон!!!
Классный салон, была в отпуске в Казани, друзья подарили подарочный сертификат сюда.
Отличная атмосфера, приятный персонал, всё очень чисто, туалет МАКСИМАЛЬНО оснащён всеми женскими штучками и приятными ароматами, была у мастера Александры, осталась довольна!!! Буду в Казани, приду ещё.... с благодарность из Санкт-Петербурга
Сервис отличный, приветливые и доброжелательные сотрудники. Помещение хорошее, только вот при посещении второго этажа надо быть аккуратнее.
Из мастеров Шон бесподобен! Сразу видно знания и умения, на массаже все было супер. За это отдельное спасибо.
Но также был опыт массажа у другого мастера, где заметны отсутствие знаний даже базовой анатомии тела, и как следствие болючий массаж со специфичной техникой. И часть сеанса прошло в режиме "терпения" боли (стоимость была 3500).
Место хорошее, но при записи рекомендую внимательно выбирать специалиста.
Тут все по отзывам уже ясно. Прекрасное место, невероятно уютная, домашняя атмосфера, милые администраторы и замечательный мастер Гулия. Массаж - что было необходимо телу. У меня серьезные спазмы и местами было очень больно, но я благодарна, что мастер Гулия с сочувствием, но довела дело до результата. После сеанса предлагают вкусный чаёчек и батончики. Рекомендую✨
Попала в салон случайно по подарочному сертификату и была приятно обрадована. С порога поадаешь в располагающую обстановку, встречает доброжелательный персонал. В массажном кабинете очень уютная атмосфера, раслабляющая музыка и благовония. Массажист Гульназ мастер своего дела, ее руки просто волшебные, она чувствут пациента и после сеанса обозначила проблемные места. Мне все понравилось, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Визит был исключительно приятным. Хоть пространство довольно компактное, но весьма уютное и располагающее. Салон очень чистый (а для меня невероятно важно). Администратор помог с размещением верхней одежды и предоставлением тапочек. Но главные впечатления оставили мастерицы Диана и Александра. Массаж был выполнен на всё тело, аккуратно и с вниманием к каждой мыщце. Дискомфорта мы не испытали ни на одном этапе (скрабирование, массаж и обёртывание). Мы получили полное расслабление и приятную лёгкость в конце.
У меня только 2 пожелания к "Размято" студии: лучше прикрыть пластиковой прозрачной крышкой менажницу с закусками в виде орешков, сухофруктов и конфет, так как туда наверняка попадает много бактерий так это зона ожидания/часть вестибюля. И второй момент: было бы здорово, если бы была возможность приобрести у вас продукты, которые мы использовали во время посещения, такие как гель для душа, скраб и арома свечи.
Очень уютный массажный салон. Приветливый персонал. Мастер Александра, хоть и молодая, но очень знающая. Качественно провела процедуру ( у меня был массаж спины , задней поверхности ног и в дополнение массаж лица). Промассировала буквально каждую мышцу. Обозначила все проблемные места. После процедуры напоили меня вкусным травяным чаем. Жаль только, что для тех, кто не ест сладкое, не было альтернативы конфетам к чаю, например, орешков.
Приятное место с красивым дизайном, приветливая администратор, в дамской комнате есть все для женщин, спасибо за такое внимание. Массажист Светлана, очень сильная) Качественно промяла, по ходу массажа продиагностировала тело и сказала, что нужно исправить. Вежливая, чуткая, деликатная. Спасибо большое, вернусь на курс. В конце процедуры очень приятно посидеть попить горячий чай и интересно в таком состоянии вытащить карту МАК)
Рекомендую, была у мастера Гулии, очень качественно проработала все тело, время пролетело незаметно. Во время сеанса интересовалась ощущениями, ненавязчиво, запись плотная, в конце можно передохнуть за чашкой вкусоого чая.
После первого посещения решила записать дочь , попали к мастеру Диане, и это просто чудо… проработали спину так отлично, что теперь сколиоз нам не страшен. Очень чудное место, отдых не только тела , но и души)
Я постоянный клиент "Размято" с 2022 г. Меня радует, как развивается студия. Все мастера профессионалы, как на подбор. Каждый найдёт в салоне мастера по душе. Хочу отметить мастеров Ильдара, Светлану, Гульназ,Аброра, администратора Анастасию. В последний раз была у мастера Аброра. Осталась довольна. Необычная техника.
Спасибо основателю студии Ильдару и его команде! Процветания вам, ребята! 💙
Атмосферное место. Я записалась к мастеру Гульназ, считаю, что это был один из лучших выборов в моей жизни)) Все ненавязчиво, приятно, безопасно. Получила полное расслабление головы и тела. После массажа - травяной чай, метаморфические карты, по желанию, и тишина. Дали мне рекомендации по поддержанию осанки, индивидуально прислали упражнения для спины. Приду ли я сюда снова? Да, например, сегодня))
Сделали массаж в Размято , обстановка расслабляющая, всё очень уютно и чисто !
Мастер Кирилл сделал проминающий массаж , прошелся по всех триггерным точкам, был очень вежлив и внимателен. Рекомендую данную студию и мастера !
Массаж был просто великолепным! Огромное спасибо мастеру Андрею и его потрясающим рукам. Он очень старался сделать комфортно по болевым ощущениям. И в конце для большего расслабления сделал вакуумный массаж банками. Спина была отлично размята, и я почувствовала себя другим человеком, выходя из студии!
И очень милая девушка на ресепшене!
Посещала данный салон 24.07 , все очень понравилось, персонал вежливый, массаж отличный. Предложили чай, тапочки и естественно всю необходимую одежду. Процедура была фирменный спа, отлично размяли все мышцы. Вообщем огромно спасибо масьеру Александре и всему персоналу.
Были туристами в городе Казань.
Наткнулись на этот массажный салон, и ни капли не пожалели о выборе. Грамотная и понимающая работа администраторов всегда поможет подобрать время и услугу под ваши запросы.
Нам удалось побывать у разных мастеров,которые узнают необходимую информацию о состоянии вашего здоровья,помогают проработать ваши проблемные зоны, оставив вам дальнейшие рекомендации.
Очень уютная атмосфера, в которой Вы отдыхаете не только телом,но и душой.
Просто отличное место доя расслабления. Посещала данный салон 12.11.24, мастер Гульназ, очень понравилось. Скрабирование, обертование и массаж. Массаж превосходный , очень аккуратно и точечно прорабатывает все проблемные места. Обязательно вернусь к вам снова.
Получила в подарок на день рождения сертификат на спа процедуры и массаж в мастерскую массажа Размято. В первую очередь порадовало, то что рядом с работой, после рабочего дня прямиком на спа процедуры это счастье для тела и души. Мастером массажа была прекрасная девушка Гулия. Великолепная техника массажа!Гулия нажимала нужные точки какие у меня реально зажаты и она аккуратно их массировала и с нужной мне силой. Добавила доя полного расслабления мышц банки. Давно ищу своего мастера и чувствую, его нашла! Очень хочется ещё прийти! Я очень довольна!!! Благодарю 🙏
Плюсы:
Удобное расположение (не далеко от дома)
Качественный массаж (отдельное спасибо мастеру Светлане)
Уютный интерьер
Вежливый персонал (в конце посещения предлагают чай и метафорическое предсказание)
Доступные цены
Минусов не обнаружила 🥰
Рядом с домом, поэтому часто хожу сюда на массаж, т.к. легко записаться на удобное для тебя время. Мастера массажа, специализируются в различных областях, сразу могут определить проблемные точки в теле и разработать их уже на первом сеансе. Особенно благодарю мастера Гулию, разработала мои затёкшие плечи офисника :) Атмосфера очень уютная, будто попадаешь в спа на острове. Предлагают чай, воду, вкусняшки. Подготовка до сеанса и к самому сеансу просто на высоте. Рекомендую!
Прекрасная студия! Гостеприимный персонал, комфортная обстановка)
Очень приятный администратор Екатерина!)
Массажист Кирилл просто супер, клиентоориентированность на высоте, обязательно вернусь еще раз)
Была на пробном сеансе массажа у специалиста Богдана. Я кормящая мама и для меня было очень важно отдохнуть душой и телом. Получила удовольствие от посещения данного салона, специалисты грамотные, администраторы вежливые, атмосфера приятная. На массаже очень сильно расслабило, особенно проработал специалист триггерные точки на плечах, которые болели от долгого укачивания ребенка. Рекомендую
Я переехала в Казань 2 недели назад, после стрессового переезда и рабочей недели мне просто жизненно необходим был массаж. Зашла в карты посмотреть что есть рядом с домом, опираясь на отзывы выбрала «размято», не прогадала! Попала по счастливой случайности в этот же день к мастеру Богдану. Так поняла, что в этом месте он работает недавно, но это было волшебно! Богдан очень чуткий, внимательный к ощущениям своего клиента, реально проработал мои больные места. Время пролетело незаметно, хотелось остаться ещё на пару часов, но время, к сожалению, уже позднее. Атмосфера места мне очень понравилась, все располагает к отдыху и расслаблению. Решила, что теперь буду ходить регулярно, всем от души рекомендую это место!
18 ноября была на массаже у Светланы. Насколько же это профессионал своего дела!
Без преувеличения, это был лучший массаж в жизни. Мышцы были очень забиты, но Светлане даже после одного сеанса удалось их расслабить, а о некоторых точках на теле я узнала впервые)
Сколько хожила на массаж, но такое расслабление почувствовала впервые.
Также администратор (имени, к сожалению, не запомнила) очень милая и приятная девушка 🤗
Однозначно буду советовать данное место релакса и наслаждения 🧘🏽♀️
С порога царит приятная атмосфера, играет расслабляющая музыка, встречает приветливый персонал.
От сидячей работы бухгалтера и после долгого перелёта без откидывающихся сидений тело было затекшим и сильно ломило. Мастер Аделина обладает сильными и мягкими руками, достала каждую мышцу моего измученного тела. Очень рекомендую этот массажный салон.
Прекрасное место, где помогут расслабиться профессионалы своего дела♥️ Я была записана к мастеру Диане, получила чудесный массаж. Проработали спазмы на спине, теперь не чувствую какой-либо тяжести в данной зоне. После массажа чувствую себя восхитительно🤍
Однозначно рекомендую для посещения салон «Размято», приятный персонал и красивый интерьер✨
Хорошее место, очень уютное. Гулия сделала массаж просто великолепно, учла все мои пожелания, а ещё дала пару советов о том, как и с помощью чего можно сделать массаж самой себе дома. Все сотрудники доброжелательные, вежливые, было очень комфортно находиться там.
Чистота, приятный и отзывчивый персонал. Мои 90 минут пролетели незаметно( С удовольствием бы вернулась и не один раз! Но живу в другом городе) Успехов в развитии и поддержании сервиса на том же высоком уровне!!!
Спасибо большое за массаж мастеру Сабине! Очень приятная атмосфера, уютное место, профессиональные специалисты. Попала случайно по подарочномуусертификату и не пожалела. Провели сеанс массажа и напоили вкусным чаем. Место расположения достаточно удобное. Записалась через сайт, администратор через мессенджер поддерживала связь. Очень удобно. Рекомендую
Очень уютное помещение, персонал приятный , встретили с улыбкой и все объяснили. Была тут в первый раз ( подарили сертификат на день рождения). Остались только положительные эмоции и расслабленное тело 👳♀️ Спасибо большое мастеру Александре 🥰
Понравилась атмосфера.
Купила абонемент. На следующее посещение пришла, собираюсь уходить после массажа, а мне говорят - платите.
Я в шоке стою, выставили меня мошенницей какой-то. Хотя когда в покупала абонемент, спросила, точно ли меня занесли в программу и нет ли какого-то бумажного абонемента для подтверждения, на что мне ответили: «все хорошо, у нас все в программе».
Ладно, я не стала писать сразу отзыв, не сильно уж меня и обидели.
После чего пошла моя знакомая на тест-драйв массаж, или как он у них там называется, а с нее взяли полную сумму без угрызений совести, похоже) женщина взрослая, видимо, можно и обмануть.
Еще могут игнорировать несколько дней, когда им пишешь) Кстати, напомнила о своем сообщении я сама.
Массажисты все хорошие, мне очень понравились, спина правда прошла, боли нет, но работа администратора оставляет желать лучшего
Очень классное и уютное место. Безумно приятная девушка встречает и отдельная благодарность массажисту Аврору. Аврор — кудесник 100 уровня, после массажа заново рождаешься
Решила утро начать с массажа,и осталась безумно довольной) Очень приятно,что в День рождения делают скидку,массаж просто 10из 10)давно искала массажиста)все очень профессионально,четко объяснили мне какие ксть проблемы и из-за чего они)Благодарю,планирую посещать чаще😌
Была на сеансах у Дианы, Шона и Миляуши. У каждого своя техника и все они прекрасны🩵, знают свое дело, покажут и расскажут все проблемные зоны, отличное телесное восстановление, спасибо администратору за гостеприимство, у них безумно вкусный чай!
Отличное место. Приятно и уютно внутри помещения. Расслабляющая музыка, предлагают чай и воду.
Мастер Евгения за один сеанс сняла напряжение в плечах и спине. Хочется придти туда снова.
Чудесное место для тотального расслабления. Особая атмосфера окутывает с порога: приятная музыка, аромат благовоний и очень вежливый персонал. Сам сеанс прошел идеально. Мастер постоянно поддерживал со мной связь касательно моих ощущений в теле. Отношение максимально бережное и трепетное. Советую данную студию массажа каждому ✨
Мы с мужем приехали в Казань из Москвы на его день рождения , и спонтанно захотели пойти на массаж отдыхнуть. Порадовал выбор специалистов и удобная онлаин запись .
Салон очень приятный, но главное в нем это его специалисты .
Мной занималась мастер Александра, она прекрасно проработала мои зажимы и сняла боли. Я полуяила то удовольствие, которое хотела от массажа , и шикарный результат! Рекомендую ее очень и благодарю.
Муж был у мастера Светланы, ему тоже очень понравилось, сказал что прекрасный мастер и все было как надо.
Спасобо мастерам за профессионализм и труд !
Прекраснейшее место!!! Расслабляется не только тело,но и душа!!! Уютно, приятная лаунж музыка и замечательные сотрудники!!! Отдельная благодарность, Андрею!!!🔥🔥🔥
Здесь сама во второй раз. В этот раз записалась к Аделине. Точечный массаж, такие сильные и нежные руки. Очень понравилось. Сходили с мамой. Всем своим коллегам и друзьям советую ваше место! Мой жених к вам ходил, коллега ходит. Супер место и в удобном месте возле работы. Хочу ходить и дальше!:) и послание вытаскиваю, мило!
Мне массаж делал Кирилл, очень хороший специалист, мастер в своем деле. Персонал вежливый. Атмосфера расслабляющая, уютная. Сервис на высшем уровне. Буду рекомендовать друзьям.
После сеанса в размято я поняла, что у меня никогда не было настоящего массажа… была у двух мастеров - Кирилла и Андрея, техника просто высший пилотаж, очень понравилось, администратор Катя на ресепшене тоже милашка, по приходе и окончанию сеанса предлагает чай, очень приятно. Хороший сервис, ооочень расслабляющая атмосфера, в общем топ за свои деньги 👍🏼
Хочу выразить огромную благодарность данной студии и лично мастеру Аброру!
Я мужчина с вечно больной спиной из-за высоких физических нагрузок, ранее был на массаже у других мастеров, но никогда не записывался к ним снова, было дикое ощущение боли и ломки как во время процедуры, так и после него.
К Аброру приходил два дня подряд на спину и на все тело, рекомендую всем , вернусь снова, большое спасибо!
Потрясающий массаж, очень рекомендую мастера Александру! Хожу обычно на массаж тело+лицо, выхожу каждый раз полностью обновленой. А ещё тут очень вкусно чай🤎🌾
Прекрасное пространство для тела и души. Хожу сюда регулярно с февраля - каждый раз в восторге. Все мастера - отличные специалисты, девочки на ресепшн - очень приветливые и вежливые. Мой личный рекомендасьон - мастер Диана. В самом салоне очень приятно находиться, всегда чисто и приятно пахнет. Атмосфера волшебная. Очень рекомендую 💙
Не мог не написать отзыв после посещения вашей студии
Однозначно одна из лучших студий Казани
Мастер Андрей профессионал высшего пилотажа в своей сфере
Хотел бы отметить обязательно клиентоориентированность салона, а также подход к каждому клиенту. Уже взял себе повторный сеанс
Loc: Максимально легкая, эстетичная и непринужденная обстановка. Бизнес, его владелец и команда заботятся о своих клиентах, я как предприниматель крайне ценю такой подход
Благодарю Мастера Александру за прекрасный сеанс массажа!Выслушала все пожелания и мастерски размяла тело!Один час как мгновение!Осталась довольна, рекомендую!!!
Ходила на массаж а мастеру Андрею. Мне все очень понравлюсь. У Андрея интересный подход к технике, было интересно. В самой студии очень красиво и приятно находится
Часто выбираю именно этот салон. Приятная атмосфера, внимательный и чуткий персонал и замечательные мастера. Все у кого была действительно профессионалы.