В это пивное заведение меня привёл мой знакомый. Сразу подкупило качество пива и ценовая политика. На кранах в основном Томское пиво, но есть и Жигулёвское Самара, как говорится на любой вкус и цвет. Кружка вкусного, освежающего пива от 120 до 180 рублей. Для постоянных клиентов скидка 10%. Можно выпить сразу или взять с собой. Всё можно попробовать и продегустировать. Есть настольные игры. Чистенько, уютненько и душевненько. Однозначно 5 звёзд. Рекомендую ( вход если что со двора )
Унылый интерьер подвального помещения с лихвой компенсируют душевные картины самобытных художников и афигительные бармены Алексей и Полина: позитивные, клиентоориентированные, эрудированные и просто хорошие люди, настоящие профессионалы своего дела. В заведении "уютная семейная" атмосфера, много завсегдатаев, демократичные цены на пиво и снеки. 20 сортов пива на кране, в основном томское (приятно удивлён качеством напитка) , есть самарское, сидр и тому подобная светотень.
Однозначно рекомендую тем, кто не любит пафос, а ищет живого, свежего, охлаждённого, человеческого пива, в компании со светлыми, нефильтрованными, иногда с горчинкой, людьми...
Самое вкусное и качественное пиво, которое я пробывал!!! Всем советую обязательно. Хозяин заведения всегда поможет с выбором, прокансультирует. Всем советую!!
Место понравилось.Пивас свежий,пили Самарское.рыба тоже зашла на ура(корюшка).Жаль только небыло любимой таранки и воблы.. и настольные игры,которые были как раз в тему.
Хорошее разливное пиво, вход со двора жилого дома. Все чистенько, аккуратно. Приветливые продавцы, есть место где присесть, продегудистровать купленное пиво, много разных закусок. Для постоянных клиентов дают скидку 10%. Ценник в два раза ниже, чем в пабах, при этом все вкусное, свежее, не кислятина. Рекомендую любителям самого разного пенного напитка, есть квас, лимонад, а также сидр, есть несколько сортов крафтового пива ipa, dipa, а также эль, лагеры по хорошей цене. Жаль что узнал о существовании этого места спустя много месяцев после открытия, хотя живу недалеко, если б кто-нибудь подсказал или хоть реклама какая-нибудь была - было б вообще супер.
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить администрацию магазина за прекрасное обслуживание, качество продукции и хорошую обстановку. Советую всем посетить данный паб!
Вкусное пиво, отличные закуски (но надо учесть, что это пивной бар, а не кафе или ресторан!), хорошие цены да и персонал - люди адекватные! Пиво разное, обязательно найдётся по вкусу! Пиво в основном томское, но есть пара сортов самарских. Есть и джинтоник, и квасок. Плохо, что вход расположен со двора и не сразу в глаза бросается. С другой стороны тихая уютная обстановка :)
Вкуснейшее пиво! То самое, настоящее, Жигулевское! Приятный, приветливый бармен. Хорошая атмосфера. Можно заказать рыбу горячего копчения, привезут прямо из коптильни только-только приготовленную. Вкусно очень. В общем всё вкусно, и по вкусу вкусно и по сути вкусно!:) Рекомендую!
Место имеет свой невообразимый шарм. Пиво качественное, атмосфера дружелюбная.
Владелец, Алексей, мудрый и максимально доброжелательный человек.Любит своё дело и своих поситителей. С первых минут разговора распологает к себе. В данное заведение хочеться поиходить снова и снова.
На фоне играют волшебные мелодии.
Говорить что-то, больше нет смысла.
Стоит раз придти и вы сами всё поймёте 🙏
Очень вкусное томское пиво. Очень вежливый и отзывчивый продавец. Провел экскурсию. Показал как храниться пиво и рассказывал много интересных историй. Место очень атмосферное, есть посадочные места. В общем всем рекомендую !Уверяю вас ,что вы не пожалеете !
Добрый день. В данное место я попал чисто случайно. И на мое удивление, когда я обнаружил там мое любимое пиво, я был мягко говоря ошарашен. Думаю, что Алексей этот момент оценил!)) и теперь я частенько захожу в это уютное место, где можно просидеть в неприхотливой на настолько приятной обстановке и атмосфере целый вечер, а там уже "как карта ляжет"!) Пиво всегда свежее. Со слов бармена меняется 2-3 раз в неделю. Выбор пива небольшой, чуть больше 25 наименований, но это и к лучшему. Море закусок и снеков к пиву, так что всем советую.
P.S. Вход со двора!)
Минусы? Сейчас придумаю...
Не придумал.
Плюсы. Небольшой, уютный, почти домашний уголок для общения. Пиво не дорогое и свежее. Асортимерт достаточный . Закуски демократичные. Обслуживание по семейному. Тепло. Уютно. С достоинством. Удачи и спасибо.
Хорошее место для проведения вечера с друзьями за кружкой пива!Пиво на любой вкус, от легендарного жигулевского до разнообразных сортов светлого и тёмного пива с атмосферой уюта,тепла и комфорта с большим разнообразием закусок.
Замечательное качество обслуживания. дали попробовать сидр, такого еще нигде не пробовал.. владелец обслужил качественно, за качество пива ручается.. из плюшек еще хочу отметить что тут бесплатный вай фай а так же пожизненные скидки))
Замечательное место. Довольно большой выбор пива и не только (также есть очень вкусный барбарис и тархун). Помимо прекрасных напитков здесь Вас всегда поджидает приветливый Алексей, который сделает Ваше ожидание веселым и быстрым, а также поддержит разговор на любую тему. Всем советую, сам посещаю данное заведение уже несколько месяцев)
Очень уютное и добротное заведение. Конечно, можно найти дешевле, но здесь я всегда оставался совершенно доволен качеством пива. Закуски, кстати, тоже хороши. Ну и просто атмосфера приятная
Зашел выпить 0,5 пива и остался на полдня. Дегустация каждого сорта прошла успешно. 👍🏻
Всё пиво свежее, как и закуски. Спасибо профессионалу-хозяину за компанию и общение. Приходите и будьте как дома! ♥️🤍
Очень хорошее, душевное место.Уютная,домашняя обстановка и атмосфера.Качественное пиво,вежливое обслуживание.Ребята,Алексей и Влад,всегда на позитиве,приятно пообщаться.Всем советую это уютное местечко.
Хороший выбор пива! Имеются скидочные карты что не может не радовать. Приятный прдовец, который поможет с выбором и подскажет о каждом сорте. Нам даже продемонстрировал хранение кег:)
Большой выбор разливных напитков на любой вкус - пиво всех сортов, сидр, квас, ассорти лимонадов. Можно тут же и посидеть - есть столики и приятная музыка. Наши фавориты - Холодный хмель, Грушевый пуаре, Тархун, орешки и полосатик!
Очень прекрасное заведение, уютно, хорошая атмосфера, очень вкусное пиво, у них есть акции 2+1. и темболее постоянным посетителем есть скидка 10% и разные комплементы от заведения
Понравилось... Хороший выбор пива. Кроме классики есть не банальные варианты и сорта для истинных ценителей напитка. Из светлого особенно хорош сорт ХОЛОДНЫЙ ХМЕЛЬ. ТОМСКОЕ. Кто не пробовал - рекомендую. Оцените..
Всегда есть свободные столы, спокойная, демократичная и дружеская обстановка. + снеки и рыба к пиву на любой вкус.
Короче шикарная пивнушка для пары кружек после трудового дня.. Можно просто взять на розлив с собой..
Из плюсов - хороший выбор томского пива и можно его прям там же употребить.
Из минусов - пожалуй, все остальное. Стремное помещение, спишем на то, что не так давно открылись. Совершенно люто шмыгающий носом продавец - спишем на то, что он не знает о существовании масок и подменить некому. Но вот качество пива - списать ни на что не выйдет. С комрадом взяли 4 разных вида : мало того, что бархатный крюгер в городе я дороже нигде не видел, так он в добавок оказался прокисшим и был тут же отправлен в помоечку,второе было норм. У коллеги так же одно из двух было "с душком", но он все же решил его оставить. В общем для себя - сюда ни ногой более.
Был приятно удивлен, что как оказалось, под носом можно сказать не заметил хороший разливной магазин с пенным ! Были взяты на пробу пару образцов из разных так сказать жанров ! Были приятно удивлены с супругой, пиво свежее и вкусное , однозначно рекомендую!
Хорошее чистое, уютное место. Большой выбор Томского пива. Продавец Алексей общительный и позитивный человек, расскажет много интересного о пиве. Сама захожу и всем рекомендую
Если вы случайно оказались или, тем более, живете на Преображенке - я очень вам завидую. Вы обязаны придти)
Пишу отзыв от души, выпив кружку нефильтрованного пшеничного Крюгера из этого прекрасного заведения. По-моему это одна из лучших пивнушек Москвы. Не сказать, что ассортимент огромный, но каждый любитель пенного найдет для себя напиток по вкусу. Стоило начать с того, что держит точку пивовар. Если вам повезло попасть в день, когда Алексей на месте - при Эелании вам могут рассказать, как готовится тот или иной сорт пива. В чем принципиальное отличие сортов. Мне, как ценителю, очень интересно)
P. S. Желтый полосатик требует отдельного внимания.
Хорошее местечко, можно и посидеть, и взять пиво с собой.
Заходил несколько раз, пиво всегда свежее, вкусное, рекомендую попробовать их рыбку "желтый полосатик" - вкуснятина и без пива, в магазинах совсем другая. Интеллигентный, доброжелательный продавец (вероятно хозяин), помещение небольшое, видно, что открылись недавно, но всегда чисто и уютно, даже сейчас, в зимнюю слякоть, внутри никаких следов от ботинок посетителей :)
Ю
Юлия Н.
November 25, 2023
Отличное пиво, очень приятный продавец. Брали первый раз и очень довольны и качеством пива и качеством обслуживания и цены хорошие! Будем теперь знать где брать хорошее пиво) спасибо!
Милейшей души мужчина, который наливает пиво) Неоднократно покупаю пиво в данном заведении, всегда свежее и вкусное! А, если вы не разбираетесь в пиве, то прадовец всё подскажет и расскажет) кайф!
Отлчиное пиво, приветливый хозян всегда подскажет и расскажет за пиво. Всегда есть разная свежая рыба и закуски, что отлично.
Маргарита Купцова
January 10, 2023
Чудесное заведение! Вкусное, свежее пиво , а самое главное подходящие закуски и приятная атмосфера! Естественно подкупают выгодные акции, зайду еще не раз. Очень приятный и приветливый бармен, даёт профессиональную консультацию и позитивные эмоции.
Совершенно случайно оказался тут в октябре впервые, с тех пор бывал тут не единожды, не пожалел ни разу. С пивом полный порядок, Алексей - бармен - отличный позитивный человек, с которым можно поговорить на всевозможные темы, тихое, уютное, спокойное место. Рекомендую!